Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Пересел на Тигуан

1. Участник Астравод Jeckrun на верном пути Аватар для Jeckrun
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Осенью мы с братом купили машины. Я взял астру Н караван 1.8 АТ , а брат Тигуана 1.4 тси. Что могу сказать. Тигуан на 1.4 показался резвым, несколько положительных моментов есть. НО! Вот вы говорите, что вам в Х5 тесно, тогда вопрос, как же вы тогда в Тигуан влезаете? Тигуан маленькая машина в салоне, багажник вообще мизерный. Я считаю, что Тигуан - машина для одного, ездить на рыбалку. Качества проходимости - не особо! По этому человеку с семьёй с двумя детьми астра караван - гораздо полезнее. Да и клиренс астры фэмели рестайл сравните с тигуаном В общем сравнивать эти две машины можно не в пользу тигуана. Обидеть ни кого не хотел!!!
    Цитата Сообщение от Drog Посмотреть сообщение
    Мне в Х5 тесно, что уж говорить про Х3 )) С моим ростом список авто сильно ограничивается ((
    OPEL ASTRA CARAVAN 2011 1.8 AT Собран в Германии.

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    тигуан - это тот же гольф, но на больших колесах. высокий человек и в гольфе вполне нормально и даже с комфортом сможет сесть - диапазон регулировок достаточен. только вот сзади при этом места не останется, да и багажника почти нет. так же и в тигуане.

самый лучший тигуан - это гольф вариант 2.0TDI 4motion ;-)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jeckrun Посмотреть сообщение
    Осенью мы с братом купили машины. Я взял астру Н караван 1.8 АТ , а брат Тигуана 1.4 тси. Что могу сказать. Тигуан на 1.4 показался резвым, несколько положительных моментов есть. НО! Вот вы говорите, что вам в Х5 тесно, тогда вопрос, как же вы тогда в Тигуан влезаете? Тигуан маленькая машина в салоне, багажник вообще мизерный. Я считаю, что Тигуан - машина для одного, ездить на рыбалку. Качества проходимости - не особо! По этому человеку с семьёй с двумя детьми астра караван - гораздо полезнее. Да и клиренс астры фэмели рестайл сравните с тигуаном В общем сравнивать эти две машины можно не в пользу тигуана. Обидеть ни кого не хотел!!!
    Да в Х5 мне тесно, а еще в Туареге тесно, а в тигуане комфортно. В бмв ноги обжимают руль как на жигулях. В туареге места над головой в 1,5 раза меньше чем в тигуане. Широкая средняя консоль заставляет колено быть ближе к рулю практически вплотную. Сзади за мной в тиге спокойно садятся люди с ростом 175см, при том что сиденье отодвинуто до упора. Что каксается багажника то сравнивать багажник кроссовера и каравана неуместно. У меня здоровая детская коляска помещается без разбора в багажник, только лифтом опустив люльку на колеса! задний ряд сидений двигается вперед и если надо расхладывается в достаточно большой ровный пол. Все бордюры тратуары проезжает отлично. С полным приводом и муфтом халдекс я ни разу нигде не застрял, даже не буксовал, сажать машину на пузо не собирался, но за внедорожниками по полю ездил вполне себе. Переубеждать никого не собираюсь, что-то доказывать тем более. Нравится? ездийте хоть на волгах, хоть на чем это личное дело каждого, а чтобы рассуждать о комфорте с большим ростом надо самому прежде всего иметь большой рост и тогда вы меня поймете.
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    да, может такое быть, по тестам в МИни , например, комфортнее всего толстякам.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)