Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Хочу приобрести новое авто Volkswagen Passat или Opel Insignia Sedan

1. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Но убогие задние двери, о чем уже ленивый на форумах не писал - это дааааааа...
    почему именно задние? изнутри там все 4 двери - полная печаль... а еще багажник на коромыслах и почти без отделки (по качеству копия полуседана)

если поставить новую джетту рядом со старой и сравнить отделку салона/багажника, качество петель/уплотнителей, то станет очень и очень грустно (тот же гольф 6 куда приятнее во всем, а до пассика новой джетте как до луны стало)

новая джетта - реально мексиканский дешняк для продажи в пиндосии по 12000доларов... только в нашей стране автомобиль такого качества можно продавать так дорого
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

2. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    автор, берите то, что именно Вам по душе!
    видать и пассат и инсигния, муки выбора
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Аватар для Rodney
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Сейчас 1 лям - это ручка 1.8Т в минимально/средней комлектации...сильно цену загнули.
    Сильно не соглашусь, сам перед НГ брал пассат как в подписи. Хотя мне диллер еще скидку сделал.
    И еще, не стоит ориентироваться на конфигуратор на сайте производителя и на Drive.ru, реально будет дешевле.
    Последний раз редактировалось Rodney; 19.01.2012 в 17:47.

4. При выборе пассат-инсигния - однозначно пассат. Если даже отбросить все-все-все - машина в 7 поколении лучше чем новая модель.(имхо)) Однако, пассат за эти деньги будет реально лысый) Возьми лучше 3х-летку B6)

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    почему именно задние? изнутри там все 4 двери - полная печаль... а еще багажник на коромыслах и почти без отделки (по качеству копия полуседана)

если поставить новую джетту рядом со старой и сравнить отделку салона/багажника, качество петель/уплотнителей, то станет очень и очень грустно (тот же гольф 6 куда приятнее во всем, а до пассика новой джетте как до луны стало)

новая джетта - реально мексиканский дешняк для продажи в пиндосии по 12000доларов... только в нашей стране автомобиль такого качества можно продавать так дорого
    да, про петли я в курсе, как и про крышку багажника, благо на форуме Джетты смотрела фото и читала. Потому и удивлена была - от ФВ такого не ожидала. Сколько лет выпсукали качественные обшивки в дверях, да и детали в целом, а тут....

Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    видать и пассат и инсигния, муки выбора
    эх, это да))
    сама помню муки выбора, когда металась и голову ломала.
    Но Пассат за 900 как-то грустноват будет, Инсигния тоже. В общем, нормальный Д-класс за эти деньги - маловато будет, конечно.
    Но если не нужно много опций, то я за Пассат, наверное.

Автор, Вы уже определились?)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Я считаю что на ПАссат как и на все VW цены очень завышены. Хотя конечно авто стоящее.
    Вот только DSG очень нежное и у некоторых уже к 10 000км выходит из строя

По инсигнии ничего сказать не могу
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

7. Новичок Новичок GranDMooN на верном пути Аватар для GranDMooN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MoneKO Посмотреть сообщение
    Хочу обновить свою ласточку, вот и выбираю между Volkswagen Passat и Opel Insignia Sedan. Что скажите по правильности выбора, брать хочу в районе 900 тыс не больше, кто имел дело с этими авто? И у какого дилера лучше брать авто?
    Как по мне, так тут все очевидно – пассат, как бы Опель не старался, но таких денег он не стоит, сколько они просят за него, плюс еще ни раз сталкивался с не очень хорошими отзывами по инсигнии..
    По пассату напротив, у меня у брата служебный B6, машине уже года 3 ни одного косяка.
    На счет дилера, то попробуй в Урарту, они делают не плохие скидки и машину отдадут без задержек.

8. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Пассат, тут и думать нечего, ну на худой конец Джету новую глянуть.
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

9. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Rodney Посмотреть сообщение
    Сильно не соглашусь, сам перед НГ брал пассат как в подписи.
    На обычных условиях брал или через знакомых? Просто присматривался перед НГ - с техником на ручке получалось примерно 1.050.000.
    А у тебя к тому же хайлайн на дсг. Уложился в 1.100.000?

ЗЫ мну в итоге остановился на Ауте и ни капли не жалею.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    а я смотрю форумы обсуждаемых моделей никто не читает???? откуда такая детская наивность об "истинно немецком" качестве фольцА????7
    надо как раз брать хайлайн с врожденно косячной ДСГ, масложором 1.8тси, электроусилителем руля за 1.1млн+
    йа фшоке.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)