jazzzzz
а как связана езда по разделительной и лишение?
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
а меня в начале лен.обл. в населённом пункте на 160 км\ч заловили...(ДПСники прятались зза горкой) отделался 500 рублями
У меня то же самое. В ЛО за 137 км/ч заплатил 500 рублей. Или я может езжу не там?! Каждодневная дорога пролегает мимо Константиновского дворца (морская резиденция Путина, если кто не в курсе), там сотрудников на каждом столбе по трое. Может самых честных отобрали?
вообще, на астре иногда действительно сложно бывает уследить за скоростью, вроде только уехал со светофора, смотришь, а там уже 140.. в этом плане очень хорошо помогает круиз-контроль, особенно на трассах, я его ставил всегда на 120-150 кмч и ехал себе спокойно, зная, что на лишение не тянет..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Вообще на ТТК есть нескольест, где меряют. Я попадплся на 122 км/ч по радару, по спидометру было около 130 - так что не врут. Честно отдал штуку и покатил дальше. теперь в Москве стараюсь не гнать.
собственно это про меня Triniti на 1 странице обсуждения рассказывала)))
О,а я тут давеча ехал по России,где то по Новгородской области,110-120,то есть видимо спокойно,и тут населённый пункт,причём я вижу что заканчивается метров за 100 от того где начинался,ну и даже не стал тормозить по привычке,а тут Гаец выбегает,примерно на половине этих самых ста метров...ну то да сё,мол видите,на радаре 110...выписываем вам штраф 300 руб.(по нашему 130 крон)...неплохо думаю,на 50 км.превысил и такой детский штраф(у нас арест,штраф до 12 000 крон,или лишение на полгода,а то и всё вместе)...неплохо вообщем вы живёте друзья
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
меня сегодня взяли за первышение на выезде из тоннеля после съезда с Кутузовского на ТТК... с фотографией на скорости 128 км/ч... Хотели штуку, но в результате переговоров, что удивительно, отпустили БЕЗ ШТРАФА, погрозив пальцем, права вернули... но я, конечно, перестремалась... оставшийся путь до дома проделала, соблюдая скоростной режим...
Warrior
с его слов был выезд на разделительную (сам понимаешь на мото он был один, поэтому приходиться доверять его словам), ему сразу вручили повестку в суд и через 10 дней мы были там... из ГИБДД ест-но никто не пришел...
подавай кассационку, если еще срок не пропустил. Если ты не злостный нарушитель суд не должен был применять меру воздействия в качестве лишения права. Отмазывал друга три мясяца назад, ему даже штрафа не назначили , у гайцев не нашлось надлежаще оформленных документов ена прибор измеряющий скорость. Пободайтесь с ними, я думаю можно что нить придумать, хотя бы изменить на штраф. Удачи.
Вот накуя, здесь, бья себя в грудь, говорить всем, кто за сколько где и когда откупился от гиббонов. Большинство из вас, например, в теме "Что больше всего вам не нравится в России", что самое смешное, отпишется, что это поголовная КОРРУПЦИЯ. Ну, если ты дал денег, хорошо это или плохо, каждый решает для себя сам, так сиди и молчи об этом, или кто дает денег мусарам, считает это благовидным поступком и непременно все должны об этом узнать?, смешно и грустно очень. Несколько раз видя, как мусор, не умеючи потупив взгляд, принимает подаяния от водителя и пряча в кармане, было так ху$во на душе, что пи$дец, обсосы конченные мусора.