Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Лишили вод. удостоверения на 3(три!!!) месяца

1. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    jazzzzz
    а как связана езда по разделительной и лишение?
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

2. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    а меня в начале лен.обл. в населённом пункте на 160 км\ч заловили...(ДПСники прятались зза горкой) отделался 500 рублями
    У меня то же самое. В ЛО за 137 км/ч заплатил 500 рублей. Или я может езжу не там?! Каждодневная дорога пролегает мимо Константиновского дворца (морская резиденция Путина, если кто не в курсе), там сотрудников на каждом столбе по трое. Может самых честных отобрали?

3. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    вообще, на астре иногда действительно сложно бывает уследить за скоростью, вроде только уехал со светофора, смотришь, а там уже 140.. в этом плане очень хорошо помогает круиз-контроль, особенно на трассах, я его ставил всегда на 120-150 кмч и ехал себе спокойно, зная, что на лишение не тянет..
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

4. Местный Опытный Астравод -LOKI- на верном пути Аватар для -LOKI-
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще на ТТК есть нескольест, где меряют. Я попадплся на 122 км/ч по радару, по спидометру было около 130 - так что не врут. Честно отдал штуку и покатил дальше. теперь в Москве стараюсь не гнать.
    собственно это про меня Triniti на 1 странице обсуждения рассказывала)))
    Astra G

5. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    О,а я тут давеча ехал по России,где то по Новгородской области,110-120,то есть видимо спокойно,и тут населённый пункт,причём я вижу что заканчивается метров за 100 от того где начинался,ну и даже не стал тормозить по привычке,а тут Гаец выбегает,примерно на половине этих самых ста метров...ну то да сё,мол видите,на радаре 110...выписываем вам штраф 300 руб.(по нашему 130 крон)...неплохо думаю,на 50 км.превысил и такой детский штраф(у нас арест,штраф до 12 000 крон,или лишение на полгода,а то и всё вместе)...неплохо вообщем вы живёте друзья
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

6. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    меня сегодня взяли за первышение на выезде из тоннеля после съезда с Кутузовского на ТТК... с фотографией на скорости 128 км/ч... Хотели штуку, но в результате переговоров, что удивительно, отпустили БЕЗ ШТРАФА, погрозив пальцем, права вернули... но я, конечно, перестремалась... оставшийся путь до дома проделала, соблюдая скоростной режим...
    темно-какашечный пирожог Civic Type R

7. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger понаехали тут беспорядки нарушать
    nightingale странное решение
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

8. Участник Астравод jazzzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Warrior
    с его слов был выезд на разделительную (сам понимаешь на мото он был один, поэтому приходиться доверять его словам), ему сразу вручили повестку в суд и через 10 дней мы были там... из ГИБДД ест-но никто не пришел...

9. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    подавай кассационку, если еще срок не пропустил. Если ты не злостный нарушитель суд не должен был применять меру воздействия в качестве лишения права. Отмазывал друга три мясяца назад, ему даже штрафа не назначили , у гайцев не нашлось надлежаще оформленных документов ена прибор измеряющий скорость. Пободайтесь с ними, я думаю можно что нить придумать, хотя бы изменить на штраф. Удачи.
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

10. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Вот накуя, здесь, бья себя в грудь, говорить всем, кто за сколько где и когда откупился от гиббонов. Большинство из вас, например, в теме "Что больше всего вам не нравится в России", что самое смешное, отпишется, что это поголовная КОРРУПЦИЯ. Ну, если ты дал денег, хорошо это или плохо, каждый решает для себя сам, так сиди и молчи об этом, или кто дает денег мусарам, считает это благовидным поступком и непременно все должны об этом узнать?, смешно и грустно очень. Несколько раз видя, как мусор, не умеючи потупив взгляд, принимает подаяния от водителя и пряча в кармане, было так ху$во на душе, что пи$дец, обсосы конченные мусора.

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Davno uje dlya sebya reshil, 4to narushat tolko v svyazke/potoke, a tak staraus derjat +60km.h, ttt, poka ne tormozili za previshenie.
    Audi Q5
    MB GLE

12. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    S.V.A.T.
    +1

13. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0
    S.V.A.T.

та же фигня. уже года 2 как ни разу не штрафовали, даже не придирались.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)