Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 73

Тема: Лишили вод. удостоверения на 3(три!!!) месяца

1. Сергей S
    Наивный кто ж на ТТК едит 60 км/ч ? если тока тяжёлые грузовики, да и дедушки какие-нибуд.
    The best or nothing

2. Участник Начинающий Астравод Artemiy на верном пути Аватар для Artemiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SSergio
    Ни разу не тормозили. Видимо просто везло.
    ))))) тоже так хочу))))

3. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kef
    блин, я на ТТК вообще не останавливаюсь, када меня гайцы пытаются тормознуть, так как опасно пересекать всю ТТК на торможении...нужно будет-догонят...ни разу еще не срывались..=)
    я бы не доводила до догонят)))) догонят - мало не покажеться, а по честнаку, когда видишь как за тобой срываються ....реально не по себе становиться))) врагу не пожелаешь...бррр....

4. Участник Начинающий Астравод Artemiy на верном пути Аватар для Artemiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jazzzzz
    в общем думаю стоит обжаловать решение и давить на то что бещз машины ты как без рук и вообще ты единственный кормилец в семье... если судья нормальный то вполне вероятно что изменит решение 1-й инстанции и вернет права
    Спасибо за совет...что-то типа того и юристы мои говорят...буду пробывать)))

5. Участник Начинающий Астравод Artemiy на верном пути Аватар для Artemiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Наивный кто ж на ТТК едит 60 км/ч ? если тока тяжёлые грузовики, да и дедушки какие-нибуд.
    Поэтому вдвойне обидно)))))))

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Басня

ничего подобного... постоянно от них уезжаю, если срываются моментально, то считаю целесообразным остановиться... говорю, что не понял, кого тормозили.. никаких проблем..

а от тех, кто догнать меня не смог тоже никаких сюрпризов.. один раз на трассе остановили на следующем посту (ехал уже не 150, а 70), спросили, зачем уезжал.. я сделал круглые глаза, мол, не помню я такого.. проверили документы-попринюхивались-отпустили..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

7. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Тринити

"не больше стольника"-это не быстрая езда...
    между прочим - это чистый расчет, на мой взгляд правильный - в городе до 100 (можно откупиться), за городом 120 - ну 130, все что выше кончается именно лишением прав)))

8. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Мой расчет: разрешенная скорость+55км/ч.. и пусть пишут свои бумажки, заглядывая честными глазами мне в рот..

ЫЫЫ

9. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    ничего подобного... постоянно от них уезжаю, если срываются моментально, то считаю целесообразным остановиться... говорю, что не понял, кого тормозили.. никаких проблем..
    не блин, у меня номер не поняла не прошел бы.... потому так быстро и рисково никогда в жизни не ездила)))

а была тема - операция перехват, кого-то ловили - я пока до работы ехала , меня пять раз за час догоняли, брали в коробочку, вынимали из машины... потом извинялись ... отпускали... потом я поменя ла таки машину... а то больно не приятное чувство)))

10. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    Мой расчет: разрешенная скорость+55км/ч.. и пусть пишут свои бумажки, заглядывая честными глазами мне в рот..
    а в суде верят (по практике) только гайцам, а не водителю)))

11. Участник Начинающий Астравод Artemiy на верном пути Аватар для Artemiy
    Спасибо
    0 / 0
    Да, но любые штрафы, связанные с нарушением скоростного режима, могут в будущем сыграть не в пользу нарушителя....например у меня в этом году уже был один штраф за скорость от 40 до 60.....судья воспринял это как отягчающее обстоятельство....вот

12. Участник Астравод jazzzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Artemiy
    Да, но любые штрафы, связанные с нарушением скоростного режима, могут в будущем сыграть не в пользу нарушителя....например у меня в этом году уже был один штраф за скорость от 40 до 60.....судья воспринял это как отягчающее обстоятельство....вот
    все правильно... т.к. совершение административного правонарушения в течение 1 года с момента привлечения к ответственности по предыдущему, считается повторным правонарушением, а значит карается строже

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jazzzzz
    совершение административного правонарушения в течение 1 года с момента привлечения к ответственности по предыдущему, считается повторным правонарушением, а значит карается строже
    расстрелом ......
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

14. Участник Астравод jazzzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    расстрелом ......
    на месте
    а лучше, путем погружения в яузу с грузом... а машину на рынок

15. Участник Начинающий Астравод Artemiy на верном пути Аватар для Artemiy
    Спасибо
    0 / 0
    вообщем они бы лучше с пробками так усердно боролись и ненормальными гастарбайтерами за рулем))))))....а то получается, что нормальный человек платящий налоги с белой и большой зарплаты.......должен ездить на метро, а какой-нибудь сумашедший на убитом ВАЗе будет дальше рассекать по магистралям столицы)))))

16. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Басня
    а в суде верят (по практике) только гайцам, а не водителю)))
    о суде речь идет при превышении более, чем на 60км/ч..

ЫЫЫ

17. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    вообщем они бы лучше с пробками так усердно боролись и ненормальными гастарбайтерами за рулем))))))....а то получается, что нормальный человек платящий налоги с белой и большой зарплаты.......должен ездить на метро, а какой-нибудь сумашедший на убитом ВАЗе будет дальше рассекать по магистралям столицы)))))
    нда уж..

ЫЫЫ

18. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Замути временное разрешение и езди по нему
    а мы тут плюшками балуемся...

19. Участник Начинающий Астравод Artemiy на верном пути Аватар для Artemiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Замути временное разрешение и ездий по нему
    Мне его дали взамен, постоянного ВУ, НО в течении 10 дней, если я не обжалую решение суда, необходимо сдать времянку и с этого дня начинается отсчет моего срока.....Ужас страшно как-то звучит))))))
    Я вот думаю, может сделать хорошую копию временного разрешения?????

20. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    мусора делают нормальное на месяц за небольшую мзду
    а мы тут плюшками балуемся...

21. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, вариант...слышал такое..

ЫЫЫ

22. Участник Начинающий Астравод Artemiy на верном пути Аватар для Artemiy
    Спасибо
    0 / 0
    а есть у кого знакомые, может поможете???

23. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    о суде речь идет при превышении более, чем на 60км/ч..
    во во , если любишь быструю езду типа 120 по городу - то считай попал на судебное разбирательство с лишением там типа того... а голый расчет до 100 км по горроду, если что - кто я ??? да я это - случайно))) я больше не буду)))

24. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще-то у временного разрешения нет срока действия... Когда суд принемает решение о лишении Вас прав, то Вы отдаете свое временное разрешение, но если Вы в течение установленного по закону времени подаете апиляцию, можете спокойно ездить по времянке... хоть год...
    Несколько слов о радаре ГАИшников, то что он показывает не факт:
    1) скорость может быть и не Ваша, на радаре фиксируется время с момента порога превышения скорости, если все Ваши остановка и предъявление документов явно меньше по времени чем указано на радере, значит он оставил показания прибора с предыдущего нарушителя...
    2) если радар в руках, а не стационарный, вообще можно не согласиться с показаниями, т.к. стоит ему во время измерения скорости руку немного вперед резко продвинуть - скорость возрастет...
    3) радар должен быть обязательно опломбирован, т.к. мастера электроники не только в честном народе встречаются и радар может завышать показания...
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

25. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    кто ж на ТТК едит 60 км/ч ?
    Ну, я, бывает.

Правда я знаю, где они обычно стоят на отрезке от Русаковской до Нижегородской. А судя по тому, что скорость снижают почти все - почти все тоже это знают.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    а то получается, что нормальный человек платящий налоги с белой и большой зарплаты.......должен ездить на метро, а какой-нибудь сумашедший на убитом ВАЗе будет дальше рассекать по магистралям столицы)))))
    государство заботится о тебе, как о полезном и активном члене общества, предлагая тебе заменить опасное передвижение на личном транспорте безопасным передвижением на общественном.

я тут кстати подумал... может потерять ВУ? и получить новое взамен старого. а даже если и спросит остановивший тебя ГАЙ почему показываешь старое удостоверение - всегда можно ответить - нашел в ящике) или я чего-то не знаю?

PS сочуствую, вот с*ки, ненавижу! хорошая б*я работа сидеть в засаде!!!собрались охотнички на фотоохоту... расставили сикреты и охотятся на водителей как на зверей... в тир бы их всех отправить мишень держать зубами.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

27. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, скажите только честно, это на вас так Москва действует или Astra? 127, 140, 170 !!! Все откупаются! Я в шоке! Или это мы в провинции своей тормозим? Но чтобы больше 120 - и откупиться - такого ни разу в жизни не слышал. Хотя за рулем уже лет 7.

28. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Carlito Bregante
    Ребята, скажите только честно, это на вас так Москва действует или Astra? 127, 140, 170 !!! Все откупаются! Я в шоке! Или это мы в провинции своей тормозим? Но чтобы больше 120 - и откупиться - такого ни разу в жизни не слышал. Хотя за рулем уже лет 7.
    В ленинградской области мне хватило трехсот рублей за 140 по населенному пункту.. кроме шуток.

ЫЫЫ

29. а меня в начале лен.обл. в населённом пункте на 160 км\ч заловили...(ДПСники прятались зза горкой) отделался 500 рублями
    The best or nothing

30. Цитата Сообщение от Artemiy
    Мораль сей басни такова: если ездиш часто нарушая скоростной режим,то решать надо "вопрос" на месте полюбому.Если раз в суде засветишся, то второй засвет очень часто заканчивается лишением права управления авто

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)