блин, я на ТТК вообще не останавливаюсь, када меня гайцы пытаются тормознуть, так как опасно пересекать всю ТТК на торможении...нужно будет-догонят...ни разу еще не срывались..=)
я бы не доводила до догонят)))) догонят - мало не покажеться, а по честнаку, когда видишь как за тобой срываються ....реально не по себе становиться))) врагу не пожелаешь...бррр....
в общем думаю стоит обжаловать решение и давить на то что бещз машины ты как без рук и вообще ты единственный кормилец в семье... если судья нормальный то вполне вероятно что изменит решение 1-й инстанции и вернет права
Спасибо за совет...что-то типа того и юристы мои говорят...буду пробывать)))
ничего подобного... постоянно от них уезжаю, если срываются моментально, то считаю целесообразным остановиться... говорю, что не понял, кого тормозили.. никаких проблем..
а от тех, кто догнать меня не смог тоже никаких сюрпризов.. один раз на трассе остановили на следующем посту (ехал уже не 150, а 70), спросили, зачем уезжал.. я сделал круглые глаза, мол, не помню я такого.. проверили документы-попринюхивались-отпустили..
между прочим - это чистый расчет, на мой взгляд правильный - в городе до 100 (можно откупиться), за городом 120 - ну 130, все что выше кончается именно лишением прав)))
ничего подобного... постоянно от них уезжаю, если срываются моментально, то считаю целесообразным остановиться... говорю, что не понял, кого тормозили.. никаких проблем..
не блин, у меня номер не поняла не прошел бы.... потому так быстро и рисково никогда в жизни не ездила)))
а была тема - операция перехват, кого-то ловили - я пока до работы ехала , меня пять раз за час догоняли, брали в коробочку, вынимали из машины... потом извинялись ... отпускали... потом я поменя ла таки машину... а то больно не приятное чувство)))
Мой расчет: разрешенная скорость+55км/ч.. и пусть пишут свои бумажки, заглядывая честными глазами мне в рот..
Да, но любые штрафы, связанные с нарушением скоростного режима, могут в будущем сыграть не в пользу нарушителя....например у меня в этом году уже был один штраф за скорость от 40 до 60.....судья воспринял это как отягчающее обстоятельство....вот
Да, но любые штрафы, связанные с нарушением скоростного режима, могут в будущем сыграть не в пользу нарушителя....например у меня в этом году уже был один штраф за скорость от 40 до 60.....судья воспринял это как отягчающее обстоятельство....вот
все правильно... т.к. совершение административного правонарушения в течение 1 года с момента привлечения к ответственности по предыдущему, считается повторным правонарушением, а значит карается строже
совершение административного правонарушения в течение 1 года с момента привлечения к ответственности по предыдущему, считается повторным правонарушением, а значит карается строже
расстрелом ......
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
вообщем они бы лучше с пробками так усердно боролись и ненормальными гастарбайтерами за рулем))))))....а то получается, что нормальный человек платящий налоги с белой и большой зарплаты.......должен ездить на метро, а какой-нибудь сумашедший на убитом ВАЗе будет дальше рассекать по магистралям столицы)))))
вообщем они бы лучше с пробками так усердно боролись и ненормальными гастарбайтерами за рулем))))))....а то получается, что нормальный человек платящий налоги с белой и большой зарплаты.......должен ездить на метро, а какой-нибудь сумашедший на убитом ВАЗе будет дальше рассекать по магистралям столицы)))))
Мне его дали взамен, постоянного ВУ, НО в течении 10 дней, если я не обжалую решение суда, необходимо сдать времянку и с этого дня начинается отсчет моего срока.....Ужас страшно как-то звучит))))))
Я вот думаю, может сделать хорошую копию временного разрешения?????
о суде речь идет при превышении более, чем на 60км/ч..
во во , если любишь быструю езду типа 120 по городу - то считай попал на судебное разбирательство с лишением там типа того... а голый расчет до 100 км по горроду, если что - кто я ??? да я это - случайно))) я больше не буду)))
мусора делают нормальное на месяц за небольшую мзду
Вообще-то у временного разрешения нет срока действия... Когда суд принемает решение о лишении Вас прав, то Вы отдаете свое временное разрешение, но если Вы в течение установленного по закону времени подаете апиляцию, можете спокойно ездить по времянке... хоть год...
Несколько слов о радаре ГАИшников, то что он показывает не факт:
1) скорость может быть и не Ваша, на радаре фиксируется время с момента порога превышения скорости, если все Ваши остановка и предъявление документов явно меньше по времени чем указано на радере, значит он оставил показания прибора с предыдущего нарушителя...
2) если радар в руках, а не стационарный, вообще можно не согласиться с показаниями, т.к. стоит ему во время измерения скорости руку немного вперед резко продвинуть - скорость возрастет...
3) радар должен быть обязательно опломбирован, т.к. мастера электроники не только в честном народе встречаются и радар может завышать показания...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Правда я знаю, где они обычно стоят на отрезке от Русаковской до Нижегородской. А судя по тому, что скорость снижают почти все - почти все тоже это знают.
а то получается, что нормальный человек платящий налоги с белой и большой зарплаты.......должен ездить на метро, а какой-нибудь сумашедший на убитом ВАЗе будет дальше рассекать по магистралям столицы)))))
государство заботится о тебе, как о полезном и активном члене общества, предлагая тебе заменить опасное передвижение на личном транспорте безопасным передвижением на общественном.
я тут кстати подумал... может потерять ВУ? и получить новое взамен старого. а даже если и спросит остановивший тебя ГАЙ почему показываешь старое удостоверение - всегда можно ответить - нашел в ящике) или я чего-то не знаю?
PS сочуствую, вот с*ки, ненавижу! хорошая б*я работа сидеть в засаде!!!собрались охотнички на фотоохоту... расставили сикреты и охотятся на водителей как на зверей... в тир бы их всех отправить мишень держать зубами.
Ребята, скажите только честно, это на вас так Москва действует или Astra? 127, 140, 170 !!! Все откупаются! Я в шоке! Или это мы в провинции своей тормозим? Но чтобы больше 120 - и откупиться - такого ни разу в жизни не слышал. Хотя за рулем уже лет 7.
Ребята, скажите только честно, это на вас так Москва действует или Astra? 127, 140, 170 !!! Все откупаются! Я в шоке! Или это мы в провинции своей тормозим? Но чтобы больше 120 - и откупиться - такого ни разу в жизни не слышал. Хотя за рулем уже лет 7.
В ленинградской области мне хватило трехсот рублей за 140 по населенному пункту.. кроме шуток.
Мораль сей басни такова: если ездиш часто нарушая скоростной режим,то решать надо "вопрос" на месте полюбому.Если раз в суде засветишся, то второй засвет очень часто заканчивается лишением права управления авто