Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Задержка с нетрали на 1ю скороть

1. Новичок Начинающий Астравод alexandr.87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Задержка с нетрали на 1ю скороть

Здравствуйте! То, что проблема с акпп из за радиатора практически у всех я уже разобрался. Я в том числе не исключение. В автосервисе мне перебрали коробку. Но осталась одна проблема. Вот мне хочется выяснить что это такое. Проблема заключается в следующем. Когда машина полность прогрета( обязательно) и при режиме D она входит в режим нетрали( допустим на светофоре) после чего когда отпускаешь педаль тормоза у нее происходит задержка включения первой скорости. Длится это примерно 1-2 секунды. Назад она при этом не скатывается.Если не дождаться когда машина включит первую скорость и нажать на газ то она входит в аварийный режим и загорается машина с ключиком.
    Буду рад услышать ваше мнение.

2. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ого это вопрос уже к гидромозгам, правильнее к саленойдам, там они рулят!! у меня были толчки , но я слава богу вышел прочисткой гидромозга и заменой масла, делал сам за 4е часа управился, щас все изумительно, но знаю точно, что если чет в коробке осталось из дефектов, то полюбому это деталь, вопрос до ремонта была подобная неисправность, не могли при ремонте прокладку тупо порвать, они там уж больно хорошо к крышкам прилегают!!!! я свои резал аккуратно и потом герметиком аккуратным слоем заливал, чтоб не дай бог канал какой перекрыло!!! так что вариантов куча а вывод один некачественный ремонт, если уход в аварийный режим, ошибки ккакие нить вылазят??

3. Новичок Начинающий Астравод alexandr.87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Толчки и у меня сейчас есть. До ремонта особо на ней не ездил. Купил такую, можно сказать подсунули. Решил сделать. Ошибки выходят. Завтра отпишу какие. Мне у официалов делали диагностику. Но ничего толкового они не сказали. Мозги там какие то перебирали. Но какие и как правильно они называются я не знаю((

4. Новичок Начинающий Астравод alexandr.87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А гидроблок может быть?

5. Новичок Начинающий Астравод alexandr.87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не могу найти листок где написаны ошибки(((
    Opel Asta H

6. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    короче гидромозги это и есть гидроблок, его просто по разному называют))) вот дальше ну видать хорошо тебе их собрали что такая хрень началась, дальнейшее к сожалению при приезде к ним начнется тупое выкачивание денег((( ищи путний сервис по АКПП и ребята там быстро найдут что и как, я когда сам полез нашел что за трансмиссия стоит, какое напряжение на саленойдах, кокроче кучу инфы сперва прошерстил , а потом полез туда, дело геморное, и к сожалению когда там шаловливые реки лазиют, то потом столько дров наламывают, что следующие кто лезут просто ужасаются(((( у меня никого не было но качество обслуживания офицалов сказалось.. масло во время не меняли и она начала чудить... щас вот сам думаю толи будет жить, толи кони бросит не нароком, толи кататься, толи продать от греха подальше!!!

7. Новичок Начинающий Астравод alexandr.87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А сколько он примерно стоит? Можно ли б/у ставить и сколько это примерно пе деньгам выйдет?
    Opel Asta H

8. Новичок Начинающий Астравод alexandr.87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как она должна трогаться после автонетрали? Моментально или с задержкой? Да и в аварийный режим она входит лишь в том случае если газ нажать сразу практически до пола.
    Opel Asta H

9. У меня задержки ориентировочно 0,5 сек. Так с завода было
    Astra 1.8 GTC

10. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну это нормально с задержками, у меня отпускаешь и машина буквально сразу едет, а вот то что при "кикдауне" загорается ошибка, это уже весело... даже скорее всего какой нить саленойд не дооткрывает и всё, по ищи в подфоруме по акпп , там мастера есть по коробкам, они смогут более точно сказать что и как )))просто поехав в сервис тебя будут реально грузить на разборку сборку и последующий ремонт, вопрос к тебе , гарантию на ремонт дали кто делал???

11. Новичок Начинающий Астравод alexandr.87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На выходных пробовал ошибка исчезла) теперь не могу ее вызвать))

А задержка в 2-3 секунды тоже нормально?
    Opel Asta H

12. Новичок Начинающий Астравод alexandr.87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и еще один вопрос))) вредно ли для акпп если не дожидаться пока пройдет эта задержка и нажать на газ?
    Opel Asta H

13. Новичок Начинающий Астравод alexandr.87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да гарантию дали..
    Opel Asta H

14. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexandr.87 Посмотреть сообщение
    Да гарантию дали..
    в 2-3 секунды это много!!!! она должна практически сразу подхватывать передачу после отпускания тормоза))) пробуй газ в пол если что выскочит то как правило в режиме полной нагрузки. можешь еще для верности спорт включить)) а еще эти коробки прокачиваются после разборки долго я сам сутки ездил пока она не стала полностью мягкой)

15. Новичок Начинающий Астравод alexandr.87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да я уже неделю езжу после переборки.
    Opel Asta H

16. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты можешь и ездить, но вопрос как долго реально остается открытым, то что должно было продавить это да, а вот оценить работу КПП к сожалению сложно, между переключинием передач нет рывков толчков ??? включение "Д" или "R" происходит плавно???

17. Новичок Начинающий Астравод alexandr.87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда включаю R есть рывок. Когда включаю D все нормально. И не большой рывок когда переключается на вторую скорость. Все остальное вроде норм.
    Opel Asta H

18. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну примерно это и останется, единственное может потом спрогрессировать если будешь часто на тапочек давить как следует, у меня от этого и началось всё, слабоваты эти коробки к сожалению ... так что при среднем типе езды сильно морочить она тебя не будет))))не скажу что это хорошо ,но и не сильно страшно, всё равно у астр коробки работают намного жесче нежеле даже чем у япошек))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)