Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 200 из 200

Тема: Купила машину после ДТП.

1. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Может Дарья купила машину из гаража самого Путина?
    All Bad Things Must Come To An End...

2. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    В полнолуние астра превращается в Мерседес
    или вернее в то, с чем у нее была авария
    Поэтому автор решила смириться с этим и ездить по ночам?

Astra H GTC Enjoy 1.6 МТ, z16xer

3. Участник Начинающий Астравод Dashik на верном пути Аватар для Dashik
    Спасибо
    0 / 0
    короче я временно "удаляюсь" из данной темы, результаты дела ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу позже по завершению разбирательств!

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    короче я временно "удаляюсь" из данной темы,
    прально
    переходи в тему МегаФлуд
    All Bad Things Must Come To An End...

5. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dozor ,-Vic- вот просишь людей не злорадствовать, и нет же! Опаньки... Да мистика, просто программа МАКСИМУМ, интриги, скандалы, расследования![/QUOTE]
    Дарья, никто не злорадствует. просто тема уже на 7 листов, а по сути в ней все пусто, об одном и том же, и никакого результата ничего(
    Надеюсь что тот факт, который пока не хотите выставлять на форум хороший, и с машиной все будет ОК!

Astra H GTC Enjoy 1.6 МТ, z16xer

6. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    появились новые результаты дела которые не могу пока выдать огласке! а уже тем более великому и могучему интернету! по завершению разбирательств обязательно опубликую пост с подробными действиями и результатами!)
    Очень ждем, будет очень кстати для новеньких или собирающихся приобрести БУ автомобиль.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Loginov Посмотреть сообщение
    Очень ждем, будет очень кстати для новеньких или собирающихся приобрести БУ автомобиль.
    А тему назвать " Как не нужно покупать б.У. машину"

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

8. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    dozor ,-Vic- вот просишь людей не злорадствовать
    никакого злорадства, просто к слову пришлось...
    лично я вообще спокойно отношусь к битости машин, я помню те времена, когда ездили на перевареном хламе, привезенном моряками со свалок и радовались какая хорошая машина.
    Opel 320dX

9. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот кстати на этот счет существует судебная экспертиза, можно считать креш дату, а так же выяснить ориентировочно когда были произведены ремонтные работы, пусть без секундной точности но неделю назад или год назад выяснить реально!
    Дык, я этого и не отрицаю.
    Допустим, потратит человек деньги на экспертизу) но есть одно НО
    Как доказать, что продавец не предупредил?
    Продавец скажет, я предупреждал. Какие вопросы?
    Теперь докажите, что продавец не предупреждая продал такой товар
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

10. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ни чего плохого против топикстартера не имею если чё

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Дык, я этого и не отрицаю.
    Допустим, потратит человек деньги на экспертизу) но есть одно НО
    Как доказать, что продавец не предупредил?
    Продавец скажет, я предупреждал. Какие вопросы?
    Теперь докажите, что продавец не предупреждая продал такой товар
    А процесс покупки нужно было фиксировать на видео

ВАЗ 2104 из ГДР

11. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от andrelim Посмотреть сообщение
    ну вот и как к таким сообщениям без юмора относиться???
    Opel 320dX

12. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    ну не смешите меня, это конечно правильно, я не спорю, но у нас такое люди не делают.
    У нас: приехал, посмотрел, понравилась-купил, не понравилась-поехал дальше
    На диктофон и на видео не записывают сделки купли-продажи автомобилей
    Может быть найдется один на миллион, кто такое сотворил

Ну я себе например с трудом представляю картину: идет человек, а за ним его товарисч с видеокамерой и весь процесс он снимает забавное зрелище еще к этому всему оператора с микрофоном
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

13. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Да прикольненко было бы

ВАЗ 2104 из ГДР

14. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Any
    Не буду спорить конечно. Такое ощущение что я написал - надо иди подавать доки в прокуратуру! Изначально говорил, что минимум на консультацию сходить к юристу можно.
    Выглядит то как мошенничество. Ессно если все на словах то недокажешь.
    Акт-купли продажи, вобще никакой силы не имеет чтоль? А если доки с диагностики есть с продавцом котрую делали, и там все хорошо, а у ОД выяснилося такой касяк?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

15. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Ну во первых когда машину выбираешь не до видесьёмки совсем, каждый по моему о другом думает.
    А во вторых вы потом попробуйте приплести эту видеосъёмку куда нить в суде. Она сгодиться только дня ностальгирования по вечерам с чайком. В суде это лишь косвенное доказательство которое в итоге никто не примет в расчёт. У нас вообще в сооветствии с законодательством на такую видеосъёмку должен быть "АКТ ПРОВЕДЕНИЯ ВИДЕСЪЁМКИ". Почитайте для интереса как он оформаляется. Получится соблюсти все условия?)))

Единственное что в такой ситуации можно было бы реально использовать- это договор купли продажи в котором написано что авто "не бит и полностью укомплектован подушками и т.д.". У многих из нас есть итакой договор?
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

16. Новичок Новичок Katyas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я на самом деле очень хорошо понимаю девушку,летом искала себе авто,искала исключительно у ОД,так как я лохушка,в машинах понимаю не очень и как мне казалось раньше ОД точно не может впарить хлам,выбранный авто был Сузуки Свифт,на дилере сказали,что машина в идеале и красили только бампер,почему меня сразу не насторожили поменянные стекла лобовое и водительское я не знаю.на диагностику к кузовщику я отправилась позднее 14дней в течение которых по разговору с юристом я могла вернуть данный авто,причиной диагностики стала бумажка найденная под сиденьем с данными Развал-Схождения.где было написано,что плохой развал заднего правого колеса,так как видимо погнута задняя балка,кузовщик сказал.что красили всю заднюю часть,правое переднее крыло ну и много чего ещё по мелочи,сюрпризом стали разные ремни безопасности,передние отличались от задних,видимо их тоже поменяли,подушки были на месте по диагностике,могли не сработать.Балку на диагностике на взгляд определить не смогли,в общем непрекращающаяся у меня истерика сменилась реальностью,машину продали потеряв значительно в цене,через месяц нашли её опять в обьявах о продаже,новый хозяин тоже её теперь продает,пишет без ДТП.....Свою астру я покупала тоже у дилера.правда не Опелевского,стекла были все одинаковые,ремни тоже,что уже неплохо,после оформления ДКП сразу отправилась на диагностику к ОД Опель,помня прошлую историю,на учет сразу ставить не стала,на диагностике сказали,кое-что где-то красилось.но не криминально,швы родные,повреждений не выявлено,потом специально прошла ТО уже у другого дилера,тоже вроде все нормально.Сузуки вспоминаю с горечью,очень машинка нравилась,но ездить на такой,да ещё с ребенком я дальше не могла и мне наверно стыдно очень за то,что я впарила кому-то такую машину,но по себе знаю,что любую б/у буду покупать только с диагностикой.а своего выезжающего диагноста у меня тоже нет....

17. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Katyas Посмотреть сообщение
    а своего выезжающего диагноста у меня тоже нет....
    Дык сейчас выезжающие диагносты за денюжку имеются. Это совсем недорого стоит особенно по сравнению с потерянными в случае кидалова деньгами.
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

18. Цитата Сообщение от caxapok4 Посмотреть сообщение
    Я тут на форуме читал что задние фары потеют у всех астр с завода))у меня не исключение)))по поводу запотевания салона,просто поменяй фильтр салонный,должно помочь,ну а насчёт битой,я вот покупал в Major auto думал что контора серьёзная и не занимается такими делами,а в итоге сам купил битую у них)))печально)
    У мя тоже потели и я парился не реально, а потом возле работы увидел бентли..у нее тоже одна фара была запотевшая)) после этого я больше не парился по поводу фар))))

19. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Кстате насчет подушек, тут просто советовали поменять подушки и ездить, мне кажется кроме подушек надо менять еще какие-то датчики - удара или что-то там, преднатяжители боковые наверное еще придется. Почему-то мне кажется что это гемор.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

20. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    короче я временно "удаляюсь" из данной темы, результаты дела ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу позже по завершению разбирательств!
    ЗАКРЫТО

www . astraclub . ru

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)