dozor ,-Vic- вот просишь людей не злорадствовать, и нет же! Опаньки... Да мистика, просто программа МАКСИМУМ, интриги, скандалы, расследования![/QUOTE]
Дарья, никто не злорадствует. просто тема уже на 7 листов, а по сути в ней все пусто, об одном и том же, и никакого результата ничего(
Надеюсь что тот факт, который пока не хотите выставлять на форум хороший, и с машиной все будет ОК!
появились новые результаты дела которые не могу пока выдать огласке! а уже тем более великому и могучему интернету! по завершению разбирательств обязательно опубликую пост с подробными действиями и результатами!)
Очень ждем, будет очень кстати для новеньких или собирающихся приобрести БУ автомобиль.
никакого злорадства, просто к слову пришлось...
лично я вообще спокойно отношусь к битости машин, я помню те времена, когда ездили на перевареном хламе, привезенном моряками со свалок и радовались какая хорошая машина.
ну вот кстати на этот счет существует судебная экспертиза, можно считать креш дату, а так же выяснить ориентировочно когда были произведены ремонтные работы, пусть без секундной точности но неделю назад или год назад выяснить реально!
Дык, я этого и не отрицаю.
Допустим, потратит человек деньги на экспертизу) но есть одно НО
Как доказать, что продавец не предупредил?
Продавец скажет, я предупреждал. Какие вопросы?
Теперь докажите, что продавец не предупреждая продал такой товар
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Ни чего плохого против топикстартера не имею если чё
Сообщение от Any
Дык, я этого и не отрицаю.
Допустим, потратит человек деньги на экспертизу) но есть одно НО
Как доказать, что продавец не предупредил?
Продавец скажет, я предупреждал. Какие вопросы?
Теперь докажите, что продавец не предупреждая продал такой товар
ну не смешите меня, это конечно правильно, я не спорю, но у нас такое люди не делают.
У нас: приехал, посмотрел, понравилась-купил, не понравилась-поехал дальше
На диктофон и на видео не записывают сделки купли-продажи автомобилей
Может быть найдется один на миллион, кто такое сотворил
Ну я себе например с трудом представляю картину: идет человек, а за ним его товарисч с видеокамерой и весь процесс он снимает забавное зрелище еще к этому всему оператора с микрофоном
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Any
Не буду спорить конечно. Такое ощущение что я написал - надо иди подавать доки в прокуратуру! Изначально говорил, что минимум на консультацию сходить к юристу можно.
Выглядит то как мошенничество. Ессно если все на словах то недокажешь.
Акт-купли продажи, вобще никакой силы не имеет чтоль? А если доки с диагностики есть с продавцом котрую делали, и там все хорошо, а у ОД выяснилося такой касяк?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Ну во первых когда машину выбираешь не до видесьёмки совсем, каждый по моему о другом думает.
А во вторых вы потом попробуйте приплести эту видеосъёмку куда нить в суде. Она сгодиться только дня ностальгирования по вечерам с чайком. В суде это лишь косвенное доказательство которое в итоге никто не примет в расчёт. У нас вообще в сооветствии с законодательством на такую видеосъёмку должен быть "АКТ ПРОВЕДЕНИЯ ВИДЕСЪЁМКИ". Почитайте для интереса как он оформаляется. Получится соблюсти все условия?)))
Единственное что в такой ситуации можно было бы реально использовать- это договор купли продажи в котором написано что авто "не бит и полностью укомплектован подушками и т.д.". У многих из нас есть итакой договор?
я на самом деле очень хорошо понимаю девушку,летом искала себе авто,искала исключительно у ОД,так как я лохушка,в машинах понимаю не очень и как мне казалось раньше ОД точно не может впарить хлам,выбранный авто был Сузуки Свифт,на дилере сказали,что машина в идеале и красили только бампер,почему меня сразу не насторожили поменянные стекла лобовое и водительское я не знаю.на диагностику к кузовщику я отправилась позднее 14дней в течение которых по разговору с юристом я могла вернуть данный авто,причиной диагностики стала бумажка найденная под сиденьем с данными Развал-Схождения.где было написано,что плохой развал заднего правого колеса,так как видимо погнута задняя балка,кузовщик сказал.что красили всю заднюю часть,правое переднее крыло ну и много чего ещё по мелочи,сюрпризом стали разные ремни безопасности,передние отличались от задних,видимо их тоже поменяли,подушки были на месте по диагностике,могли не сработать.Балку на диагностике на взгляд определить не смогли,в общем непрекращающаяся у меня истерика сменилась реальностью,машину продали потеряв значительно в цене,через месяц нашли её опять в обьявах о продаже,новый хозяин тоже её теперь продает,пишет без ДТП.....Свою астру я покупала тоже у дилера.правда не Опелевского,стекла были все одинаковые,ремни тоже,что уже неплохо,после оформления ДКП сразу отправилась на диагностику к ОД Опель,помня прошлую историю,на учет сразу ставить не стала,на диагностике сказали,кое-что где-то красилось.но не криминально,швы родные,повреждений не выявлено,потом специально прошла ТО уже у другого дилера,тоже вроде все нормально.Сузуки вспоминаю с горечью,очень машинка нравилась,но ездить на такой,да ещё с ребенком я дальше не могла и мне наверно стыдно очень за то,что я впарила кому-то такую машину,но по себе знаю,что любую б/у буду покупать только с диагностикой.а своего выезжающего диагноста у меня тоже нет....
Я тут на форуме читал что задние фары потеют у всех астр с завода))у меня не исключение)))по поводу запотевания салона,просто поменяй фильтр салонный,должно помочь,ну а насчёт битой,я вот покупал в Major auto думал что контора серьёзная и не занимается такими делами,а в итоге сам купил битую у них)))печально)
У мя тоже потели и я парился не реально, а потом возле работы увидел бентли..у нее тоже одна фара была запотевшая)) после этого я больше не парился по поводу фар))))
Кстате насчет подушек, тут просто советовали поменять подушки и ездить, мне кажется кроме подушек надо менять еще какие-то датчики - удара или что-то там, преднатяжители боковые наверное еще придется. Почему-то мне кажется что это гемор.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//