цену я оставлю при себе, потому что не считаю это нужным, намеки на осужденные взгляды если цена варьируется около 350 с вопросом "и какие претензии могут быть за такие деньги?" я не воспринимаю, потому что в данном случае и покупаешь за то что платишь, и сочувствия на счет догадок про 540 тоже не в тему, спасибо ребят но я повторюсь взяла я за совершенно нормальную цену, не дорого, не дешево, не подозревая о том что она битая, в сервисе в моем сказали что эти товарищи цитирую "очень хорошо подготовились к продаже", лампочка аирбегов не горела, значит теоретически они должны были быть, и диагностика не показала изъянов, все понятно что пусть это останется на совести тех "мастеров", сейчас же я прошу советы по делу а не сочувствия прошу или осуждения))) ПО ДЕЛУ ПРОШУ))) АУУУУ))))
zavchik," Вернусь к панеле, если она обтянута или ремонтирована, это однозначно стрельнутые подушки, а если они стрельнутые значит машина билась, если она билась значит красилась, а если продавец говорит обратное, значит врёт. ВСЕ ЛГУТ, как говорит жоктор хаус)))"
- ну я этого не знала)))) я брала машину сама, и не подозревала о таком! я не знаю сколько еще повторить!)) теперь знаю! но этим сделку не исправишь!!!!
Да совет тут собственно один, едешь к официалам на диагностику, пусть выявляют все косяки и ремонтируешься в обычном сервисе)))
ну, мужики... ну, вы насели на девушку....
осудить каждый может... а вот помочь реально...
Dashik, все будет нормально! главное настрой, а случиться в жизни может всякое
если что, на Коломенской есть неофициальный сервис АБС-маркет, есть в партнерах, скидки астраклубу и наши одноклубники там работают, своих обманывать не будут
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Дело в том что на диагностику отдавали машину, теперь есть одно желание: "мастеру" который сказал, что капот не мятый, и машина не бита, и все ок с машиной этим капотом голову разсандалить
не приходила мысль, что мастер в доле с продавцом?
а колёса летние от того что он не мог тачку продать с лета , я когда искал тачку себе Б/У то тоже смотрел одну на зимней резине и это меня смутило , на дворе лето а она на зимнеё резине , проехал пару километров заглянул под капот а там рулевая ручьём течёт!
[QUOTE=Dawa;4039399][QUOTE=
не приходила мысль, что мастер в доле с продавцом?[/QUOTE]
первое что пришло в голову! поехали разбираться, взяла мужика своего! Приехали, я насторожилась, сразу диктофон включила, думаю ну ща разнесу тут и в отделение пермяком на них по статье "мошенничество" писать))) и говорят:
"взяли комплексную диагностику авто? в нее входит ходовая, и компьютер, а то что мол наш чувак сказал что типа крашен бампер от сколов ниче не значит, он не жестянщик, жестянщик другой чувак, а этот смотрит только ходовую и комп, а по ходовой и движку нареканий нет? нет! чего тогда?
и типа если бы хотели жестянщика это совсем другие бабки"
я говорю: "мне то что? я баба! сказали не бит на прямой вопрос,а крашен от сколов, значит крашен от сколов! и плевать Петя, Вася, мастер для меня и есть мастер, я вам мол не набойки на сапоги привезла делать."
В общем это бесполезно! Выяснилось что подушки не отзывались, но этот чепушила не сказал мне об этом а сказал своему коллеге!
Сообщение от сульпиций
а колёса летние от того что он не мог тачку продать с лета , я когда искал тачку себе Б/У то тоже смотрел одну на зимней резине и это меня смутило , на дворе лето а она на зимнеё резине , проехал пару километров заглянул под капот а там рулевая ручьём течёт!
и как ты поступил дальше?
Последний раз редактировалось Dashik; 17.01.2012 в 13:14.
Dashik, я понимаю, что обидно и не приятно, ещё и тут пристают с денежными вопросами, но у нас на форуме мат в любой форме запрещён! Делаю Вам устное замечание и предлагаю исправить этот косяк в сообщении.
я вам предлагаю не расстраиваться. ездийте , получайте удовольствие. если машина не будет в радость, то и езда будет такая же. машинка все чувствуетя в это верю)
знаете, сколько я наслушалась от всяких знатоков, типа нафиг этот изитроник, да это не коробка, а .... и тп. да мне положить на всех них, вот честно!
я когла покупала свою (после мальчик ездил) никуда не возила, ничего не проверяла принципиально. ни ошибки, ни лкп, ни ходовку, ничего вобщем. первый заезд на сервис был спустя 4 месяца после покупки (на ТО поехали). вот там и сказали, что машина абсолютно идеальная. просто повезло мне.
поэтому никогда не знаешь ,на что нарвешься.
Dashik
вот кстати, нащщщщщет сим модуля. а есть отзывная кампания по ним. позвоните в любой дилер и попросите,чтоб пробили по вину. если ваш ам проходит, то езжайте и вам все сделают по отзыву (т.е. бесплатно)
если конечно, предыдущий хозяин не ездил
там как раз под отзыв попадают ам п интервале 2008 года. мы тоже попадаем, но я не поехала
Подскажите, а как самому проверить наличие подушек безопасности водителя и пассажира?
в 1 очередь посмотрите на руль) он должен сидеть четко), а еще при нажатии на подушку ощущения должны быть мягкие и пружинить, в моем же случае оказалось жестко (но я не знала что так не должно быть) потому что там вместо подушки монтажная пена, соответственно если сработали врядли оставят пустым, поэтому могут и чем угодно набить для мягкости.
2 по идее при срабатывании должна гореть лампочка аирбегов, она находится чуть левее и ниже цифры "7", под аккумулятором так сказать, НО опять таки в моем случае "кудесники" искусно обошли этот момент)
а вот об остальном Вас наверное проконсультируют более опытные Астроводы)
Сообщение от Dawa
Dashik
вот кстати, нащщщщщет сим модуля. а есть отзывная кампания по ним. позвоните в любой дилер и попросите,чтоб пробили по вину. если ваш ам проходит, то езжайте и вам все сделают по отзыву (т.е. бесплатно)
если конечно, предыдущий хозяин не ездил
там как раз под отзыв попадают ам п интервале 2008 года. мы тоже попадаем, но я не поехала
не сделают бесплатно, тк. это так сказать не "гарантийный случай", " кудесники" вырвали улитку физически) поэтому врядли кто то из дилеров приложится)
Последний раз редактировалось Dashik; 17.01.2012 в 13:43.
Dashik
ну хоть машинка попала в хорошие руки , то бишь к вам
есть у нас на сайте проверенные клубные сервисы, съездийте к ним.
не реклама ни разу, а из личного опыта:сами чинимся по кузову и слесарке в ультраавто(1905 года метро), недавно заезжали на замену датчика охл радиатора в опель-альянс (варшавка)
Dashik
ну хоть машинка попала в хорошие руки , то бишь к вам
есть у нас на сайте проверенные клубные сервисы, съездийте к ним.
не реклама ни разу, а из личного опыта:сами чинимся по кузову и слесарке в ультраавто(1905 года метро), недавно заезжали на замену датчика охл радиатора в опель-альянс (варшавка)
по кузову и слесарке в ультраавто(1905 года метро)
+1 поддерживаю! Мы с мужем исключительно у них обслуживаемся, еще и мамину машину к ним гоняю!
Отличные мастера, великолепно выполняющие свою работу. Тоже их советую.
Кстати, видела осенью у них твою машинку
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
+1 поддерживаю! Мы с мужем исключительно у них обслуживаемся, еще и мамину машину к ним гоняю!
Отличные мастера, великолепно выполняющие свою работу. Тоже их советую.
Кстати, видела осенью у них твою машинку
спасибо, возьму на заметку место))
по второму вопросу пожалуйста в личку)
ИМХО нельзя на подухи чехлы одевать даже с просторочкой.
Ну все же это бюджетнее, чем торпеду менять, может эффект от срабатывания подушки будет похуже, но давайте начнем с того, что пожелаем владелице данного авто, чтоб этого ни когда не случилось
Dashik Продать такую тачку будет не легко ...темболее девушке ...советую кинуть объявление... ждать когда найдеться покупатель (Он есть на каждый авто) и ездить ...в течении года найдеться я думаю ...
И вообще, завязывайте тут флудить, ждем завтрашнего заключения из сервиса и продолжаем по существу. А то вместо советов по делу - начали тут что хлам купила, куда смотрела и тд. Может там вообще был не сильный удар в лоб, вот и сработали подушки, а на ходовые качества вообще ни как не повлияло! А зазоры между капотом и крылом я Вам лично могу поправить за 10-15 мин, хоть я и не жестяньщик, там всего то надо 2 болта на петлях открутить...
З.Ы. Dashik, это они такие не дружелюбные потому, что при знакомстве с клубом не соблюла традицию и не выложила фото в купальнике
Dashik Продать такую тачку будет не легко ...темболее девушке ...советую кинуть объявление... ждать когда найдеться покупатель (Он есть на каждый авто) и ездить ...в течении года найдеться я думаю ...
на текущий день в принципе диагносты дали нормальные характеристики) думаю можно еще поездить) ходовая, движок, коробка - в норме)
Сообщение от k0rtik
И вообще, завязывайте тут флудить, ждем завтрашнего заключения из сервиса и продолжаем по существу. А то вместо советов по делу - начали тут что хлам купила, куда смотрела и тд. Может там вообще был не сильный удар в лоб, вот и сработали подушки, а на ходовые качества вообще ни как не повлияло! А зазоры между капотом и крылом я Вам лично могу поправить за 10-15 мин, хоть я и не жестяньщик, там всего то надо 2 болта на петлях открутить...
З.Ы. Dashik, это они такие не дружелюбные потому, что при знакомстве с клубом не соблюла традицию и не выложила фото в купальнике
диагносты на текущий день действительно сказали что на астре очень чувствительные подушки) и возможно не сильный) завтра после геометрии кузова и прочих процедур "автохирургов" узнаем чем дело выйдет)