Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 200

Тема: Купила машину после ДТП.

1. Участник Начинающий Астравод Dashik на верном пути Аватар для Dashik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    а у тебя горело что ли что ты не стала искать другие варианты?

если не понравился продавец, зачем у него взяла?

Как то помоему ты несерьезно отнеслась к покупке б/у машины и теперь в итоге получила полный букет

Давай конструктивно, списком выложи все поломки... а мы обмозгуем у кого чего есть и тебе отдадим
    У меня вот например от астры остался антифриз, новая панель обшивки внутренней стороны стойки заднего крыла и колпаки 15 радиуса на штампованые колеса
    видимо мне машинка понравилась так,(я же девушка),что внимание не заострила, забыла про меркантильность и подлость человеков)) и да, прям горело)))) на метро не могу ездить)

по списку проблем:
    -нету именно передних подушек водилы и пассажира, боковые на месте, в добавок какие то супер умельцы(голову им оторву-увижу) не понятным мне образом отключили лампочку аирбега, т.е. типа подушки есть
    -косяк с сим модулем, какие то те же "умельцы" вырвали улитку
    -щели с водительской стороны больше чем с пассажирской в смысле меж крылом, капотом, и тд

собственно все, по движку, коробке и ходовой нареканий нет

на днях еду к офицалам проверяться, это будет уже 3ий сервис где меня будут принимать) посмотрим что они скажут... нового...)

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    по списку проблем: -нету именно передних подушек водилы и пассажира, боковые на месте, в добавок какие то супер умельцы(голову им оторву-увижу) не понятным мне образом отключили лампочку аирбега, т.е. типа подушки есть -косяк с сим модулем, какие то те же "умельцы" вырвали улитку -щели с водительской стороны больше чем с пассажирской в смысле меж крылом, капотом, и тд
    самый гемор тут подушки....я бы все же б/у не ставил...
    раскошелься на новые.. это безопасность, на ней не экономят!

А все остальное фигня.. тут у нас много спецов, помогут и сделают... а если ты еще секси-крошка, то и бесплатно сделают
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Участник Начинающий Астравод Dashik на верном пути Аватар для Dashik
    Спасибо
    0 / 0
    ну как я понимаю подушки б\у не потому что они уже отслужили, а потому что с разбора и т.д. поэтому объясни конструктивно почему ты считаешь что все же стоит взять новые?)))

4. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    ..я бы все же б/у не ставил... обоснуйте, плиззззззззз. нет никакой разницы если сам блок без краш даты да и подушки целы.... А лампочка подушек при включении зажигания загорается? или её тупо заткнули? если загорается то просто впаяли обманки подушек а блок перепрошили..... Главное стенд схода- развала - он покажет состояние кузова. Если геометрия не нарушена, И внимательно пусть посмотрят на задний мост его при ударах о бардюр при ДТП легко гнёт, то ничего страшного нет. в противном случае = на авто.ру......

5. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    ну как я понимаю подушки б\у не потому что они уже отслужили, а потому что с разбора и т.д. поэтому объясни конструктивно почему ты считаешь что все же стоит взять новые?)))
    смотри... если машина на разбор идет, значит она побывала в аварии и соответственно получила некое динамическое воздействие на узлы и агрегаты..т.е. удар!
    подушка безопасности достаточно чувствительный механизм и если машина была бита по кругу но не в лоб, это не значит что механизм подушки остался девственен и сработает в след раз в нужное время при необходимой скорости...
    масса случаем когда подушки не срабатывали на новых машинах... лично знаю пример когда у знакомой не сработала подушка в новой А6 и пассажир погиб... она потом долго судилась с ауди по этому поводу..
    а тут и машина б/у, и подушки хочешь ставить б/у и небось еще в сервисе дешовом...
    я канеш не знаю, меня можно и раскритиковать и сказать что все это фигня и подушка если целая то будет работать при любых раскладах, но я все же не забываю об одном шансе из 100 когда она может и не раскрыться!
    И дай бог если это будет удар в дерево на скорости 40.. а не лоб в лоб на скорости 100

6. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    один умелец когда загнул цену за стрелянную подушку руля, нужна была для перетяжки, пытался объяснить мне что их можно перезарядить........ бу подушки если поставят грамотно, там проблема в проводке может быть = в колодках которыми подключается сама подушка= нормальные продавцы продают сразу с ответным штеккером а те что жадные без них и тогда начинаются проблемы при подключении так как при стрельбе они плавятся.....

7. Участник Начинающий Астравод Dashik на верном пути Аватар для Dashik
    Спасибо
    0 / 0
    смотри... если машина на разбор идет, значит она побывала в аварии и соответственно получила некое динамическое воздействие на узлы и агрегаты..т.е. удар!
    подушка безопасности достаточно чувствительный механизм и если машина была бита по кругу но не в лоб, это не значит что механизм подушки остался девственен и сработает в след раз в нужное время при необходимой скорости...
    масса случаем когда подушки не срабатывали на новых машинах... лично знаю пример когда у знакомой не сработала подушка в новой А6 и пассажир погиб... она потом долго судилась с ауди по этому поводу..
    а тут и машина б/у, и подушки хочешь ставить б/у и небось еще в сервисе дешовом...
    я канеш не знаю, меня можно и раскритиковать и сказать что все это фигня и подушка если целая то будет работать при любых раскладах, но я все же не забываю об одном шансе из 100 когда она может и не раскрыться!
    И дай бог если это будет удар в дерево на скорости 40.. а не лоб в лоб на скорости 100
    так по твоим словам и новая может не раскрыться.
    касательно сервиса есть друзья у офицалов, просто продавец, говнюк этот отказался выезжать за приделы района, а иголки под ногти же пихать не буду дабы вытащить его в свой сервис

Цитата Сообщение от Vlad61 Посмотреть сообщение
    ..я бы все же б/у не ставил... обоснуйте, плиззззззззз. нет никакой разницы если сам блок без краш даты да и подушки целы.... А лампочка подушек при включении зажигания загорается? или её тупо заткнули? если загорается то просто впаяли обманки подушек а блок перепрошили..... Главное стенд схода- развала - он покажет состояние кузова. Если геометрия не нарушена, И внимательно пусть посмотрят на задний мост его при ударах о бардюр при ДТП легко гнёт, то ничего страшного нет. в противном случае = на авто.ру......
    лампочка вообще не горит, соответственно на запрос компьютера не отвечает, при вскрытии руля оказалось что вместо подушки - монтажная пена)

8. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    подушки либо стреляют - либо нет....... так что насчёт девственности здесь неуместно......

9. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    так по твоим словам и новая может не раскрыться.
    касательно сервиса есть друзья у офицалов, просто продавец, говнюк этот отказался выезжать за приделы района, а иголки под ногти же пихать не буду дабы вытащить его в свой сервис
    Мадам ну как же так и это не насторожило Вас? Продавец - урод.

10. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    б/у подушка как рулетка... повезет/не повезет
    у родной подушки 99% что сработает... у бушной 60%

Dashik
    машину на авто.ру нашла?

11. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    понятно = там где лампочка=светодиод= тоже кусок пены....... Вот это уже к спецам кто смотрел...... при включении зажигания ОБЯЗАТЕЛЬНО надо смотреть как ведут себя лампочки на приборке = загораются тухнут..... вот тут сразу без всяких компов и осмотров зазоров можно было ставить диагноз - После ДТП.......

у родной подушки 99% что сработает... у бушной 60% - глупость.....

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Vlad61
    кароче по ходу дела ей впарили вообще хлам...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    если машина на разбор идет, значит она побывала в аварии и соответственно получила некое динамическое воздействие
    Не так давно распилил астру после того как после развода бывшая жена подала заяву на утилизацию. В результате мужика остановили на МКАДе и сообщили ему этот факт гаишники. Очень часто распиливаютя астры кредитные, с запретом на регистрационные действия и т.д.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

14. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    Очень часто распиливаютя астры кредитные, с запретом на регистрационные действия и т.д.
    но % таких машин от % аварийных машин очень невелик!
    вряд ли ей повезет и она сходу попадет на распиленную новую астру

15. Участник Начинающий Астравод Dashik на верном пути Аватар для Dashik
    Спасибо
    0 / 0
    Vlad61
    кароче по ходу дела ей впарили вообще хлам...
    не конструктивно вовсе

16. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    Очень часто распиливаютя астры кредитные, с запретом на регистрационные действия и т.д. вот это факт и кстати сколько стоит сейчас торпеда? у самого перетянутая но даже бу жаба душит покупать .... на мазду 2 новую за 13000 купил без подушки купил....

17. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    не конструктивно вовсе
    а ты читай не выборочно а все что тут пишут
    а то ты коментишь только то что тебе нравится))

фото машины давай! щас заценим

18. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    [B]кароче по ходу дела ей впарили вообще хлам..[B] это не я писал...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    а ты читай не выборочно а все что тут пишут
    а то ты коментишь только то что тебе нравится))

фото машины давай! щас заценим
    Фото не помешало бы

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

20. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    а что фото - то даст... Помню продавал через авто.ру сивика так мне один умник звонит и говорит, что с бочиной было на фото видно бита была........бит был только перед..... я в таких случаях, понимая что клиент не мой всегда отвечаю: рядом с домом - стройка, кран поднимал плиту. а она сорвалась и упала на мою машинку...... как смог - восстановил.....

21. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    я кстати када свою астру продавал, ко мне приезжали смотреть ребята молодые совсем.. лет по 20
    и они сходу попросили капот открыть и так пристально там все разглядывали... короче потом разговорились что за тема-они рассказали, что купили пол года назад астру, внешне в идеале была... продавец канеш сказал что не бита и не крашена.. А они молодые, не шурупят видно где и чего смотреть.. короче взяли даже без загона на сервис.. А када купили, через неделю повезли на подемник.. её как подняли и ахтунг-оказалось что там морда вообще от другой машины.. сварной шов шел по кругу...
    Кароч они её умудрились таки слить тут же.. какому то такому же лоху как они сами были...

Так что есть и такие варианты

22. Участник Начинающий Астравод Dashik на верном пути Аватар для Dashik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vlad61 Посмотреть сообщение
    [B]кароче по ходу дела ей впарили вообще хлам..[B] это не я писал...
    да, это писал Milegate, как то так отцитировалось)

да фото ничего не даст, все эти реснички спойлер, и решетка в цвет кузова завораживают, а щели видны только под пристальным прицелом, поэтому смысла не вижу святить)
    кто очень хочет посмотреть - может мне помочь с ремонтом)

23. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    кто очень хочет посмотреть
    я хочу
    может мне помочь с ремонтом
    легко

24. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Тт сразу понятно сервис был "свой" поэтому и сказали что с машиной всё ОК. По поводу пробега не стоит обольщаться на внешнее впечатление что человеку это лень было сделать, в сервисе она с лета на восстановлении была, поэтому и резину никто не менял. Восстановили прокатились по грязюке и в продажу.
    Искренне жаль что ты так попала, никому такой гадости не пожелаешь. Лично я б в такой ситуации продал бы её и нашёл бы такую же только в норм состоянии. Восстановить всё можно, но всё равно останется осадок ((.
    ЗЫ Я свою когда брал, почему то для меня главным фактором было чтоб не было серьёзных ДТП. Кузов проверял с прибором а техническое состояние смотрел сам так сказать на глазок основываясь на собственных знаниях. Сейчас владея астрой 1,5 года понимаю что без компьютерной диагностики к этим машинам ваще близко подходить нельзя, благо у меня всё оказалось хорошо.
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

25. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Блин, писал - писал, и случайно все стер, обидно
    Тогда напишу в кратце. Пару месяцев назад попал в аварию, причем через неделю после покупки астры. Очень расстроился. Потом нашел отличного жестянщика, отдал машину, через недельку приехал, а машина реально лучше чем была! На ней был крашен капот и крыло, был не большой удар до меня (то, что не большой - доказано жестянщиком) так теперь даже не заметно что что то красилось, битость теперь можно увидеть только по креплениям уселителя бампера, не стал их менять, так что под решеткой бампер не сидит на креплениях, но внешне все идеально, и я просто поленился ехать искать эти крепления и менять их
    Так что поищите граматного жестянщика, причем это может быть просто дядя Вася из гаражей, и он сделает все ваши зазаоры идеальными. (-1 проблема) Цена вопроса будет не велика, т.к. это лишь регулировки )
    По поводу подушек - поищи тут на форуме, недавно кто то продавал обе передние подушки, цена вопроса около 15000 тыс была, но это дороговато, можно и дешевле найти, кстати, если не ошибаюсь, то пассажирскую подушку можно поменять без торпеды, с торпедой меняют из-за дырки, а у тебя ее и так не видно. Если ошибаюсь, то камрады меня поправят Лампочку скорее всего или выпаяли или провод откусили, или (что скорее всего) просто заклеяли изнутри окошко черной изолентой или чем то еще. Краш дату из блока подушек тоже стереть не проблема, цена вопроса пару тыс максимум (-2 проблемы)
    Сим модуль купи бэушку, тебе УКРОПЫЧ кажись предлогал, это вообще не проблема от 2 до 5 тыс. (-3 проблемы).

Самое главно перед всем этим - ОБЯЗАТЕЛЬНО сгоняй на сход - развал. Причем если что то не будет входить в нормы показания - обязательно уточни причину, можнт быть, к примеру, просто гнутый поворотный кулак, при авариях часто бывает, замена тоже не очень дорогая!
    Весь ремонт под ключ от 30 до 50 тыс максимум.
    Если будет интересно по поводу жестянки - свистни в личку, посоветую жестянщика, в районе внуково, сервис гаражный, но сделает отлично и не дорого. Только у него обычно очередь большая!

Удачи!

26. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Под обтяную кожей торпеду подушку ставить нельзя! Как она ылетать будет? даже если прорвёт кожу то раскрытие будет недостаточным, одним словом она сработает но толку от неё точно будет значительно меньше расчётного. Каккой тогда смысл вообще тратить деньги? В родной торпеде прорезь спецальная в материале типа тарировки которую снаружи не видно чтоб подушка вылетала .

27. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Ну, тут тоже можно найти выход, можно сделать в месте подушки прострочку, как в чехлах на сидухи под подушки делают, все дешевле будет чем торпеду менять

28. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    видимо мне машинка понравилась так,(я же девушка),что внимание не заострила, забыла про меркантильность и подлость человеков)) и да, прям горело)))) на метро не могу ездить)

по списку проблем:
    -нету именно передних подушек водилы и пассажира, боковые на месте, в добавок какие то супер умельцы(голову им оторву-увижу) не понятным мне образом отключили лампочку аирбега, т.е. типа подушки есть
    -косяк с сим модулем, какие то те же "умельцы" вырвали улитку
    -щели с водительской стороны больше чем с пассажирской в смысле меж крылом, капотом, и тд

собственно все, по движку, коробке и ходовой нареканий нет

на днях еду к офицалам проверяться, это будет уже 3ий сервис где меня будут принимать) посмотрим что они скажут... нового...)
    Официалы - самые некомпетентные товарищи. По кузовщине, хорший мастер сделает без особых проблем, не вольво же. По подушками прочей электрике, то можно недорого найти необходимое. Тут, на форуме, много адекватных предложений.

29. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    ИМХО нельзя на подухи чехлы одевать даже с просторочкой. Лично я бы не стал этого делать. Ну для того я космо и брал чтом меня мысли о чехлах не посещали)))

30. (((( Блин.У меня с Пыжем подобные проблемы были.Был битый, но я знал об этом.Машинка тоже оч нравилась.долго мучился.по чуть - чуть вкладывал и вкладывал.И в итоге просто мне это надоело и продал.Если машинка нравится, купите точно такую же.Только выбырайте более тщательно.Я купил свою астру у знакомого.Да и то я ее в 2 сервиса гнал.К фициалам и к другу.Он у меня в М - центре работает.Только после его вердикта я ее купил.Что самое интересное официалы сказали что машина в идеале.Прям муха не размножалась на ней)))))А друг нашел косяки.Мелочевку.В итоге вложил с ходу 10000 т.р. и езжу на ней каждый день.Удачи вам.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)