Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос к представителю км/ч

1. Участник Начинающий Астравод AlekseyKlimov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос к представителю км/ч

Заодно со всеми поздороваясь. Так как вновь зарегестрированный - добрый день.

А вопрос у меня именно к представителю салона.

1. Ценовая политика салона на допоборудование в момент забирания нового автомобиля и в момент самостоятельного обращения отличается?
    Вопрос этот возник по тому, что когда я получал автомобиль менеджер озвучил мне цену на полный комплект брызговиков с установкой = 2500р. Но был "переучет склада" и задних не оказалось.
    Тогда я приобрел задние брызговики и подъехал к Вам на установку: "моих" задних, Ваших передних. И цена за установку зад+перед и плюс стоимость Ваших передних брызговиков составила 2400р. Был удивлен, но потому как заранее ценой не поинтересовался - не счел возможным высказывать возмущение. Хотелось бы просто узнать, это политика компании продажи допов по сниженным ценам на новый автомобиль, или задние брызговики у Вас стоят 100р. или же просто после переучета цены были подняты.

2. И второе. Если мне очень хочеться получить гарантийный ремонт мне стоит быть более настойчивым или как?
    Два замечания отметил в заказ-наряде: затрудненное переключение рычага кпп и плохо закрывается задняя левая дверь. Вердикт: дверью редко пользуетесь, кпп переключается нормально.

При этом дверью я пользуюсь ровно столько же сколько и водительской, так как каждый раз открываю ее чтобы положить сумку, прежде чем сесть за руль. А четкость включения кпп имел возможность сравнить с аналогичной астрой с аналогичным мотором. Разница имеется.

Все эти вопросы назрели в предверии то-1. Просто хочеться понять. Если обслуживание автомобиля по гарантии включает в него только замену масла за деньги клиента и настоятельное ему отказывание в каких-либо гарантийных вопросах. То наверное я попробую найти более лояльный к гарантийным клиентам автосалон для обслуживания.

2. AlekseyKlimov,

1. По нашему прайсу пер. и задн. брызговики + установка стоят 3875 руб., в т.ч. сами брызговики 850 руб. пер. и 1000 задн., Вы были у нас 4 июня, и на тот момент цена была именно такая вне зависимости - заказ ДО на новый а/м или приехавший в сервис "с улицы".

2. Касательно вопросов о рычаге КПП и задн. лев. двери могу предположить, что Ваше обращение было при малом пробеге, в такой ситуации целесообразно дать машине немножко "обкататься", если в течение 2...3 000 км пробега вопросы остануться, то милости просим. Обещаю, что очень внимательно изучим и починим любую проблему. Если вдруг Вам покажется, что в какой-то мере предложенный сервис не отвечает Вашим ожиданиям, рекомендую Вам сразу обратиться к сервис-менеджеру Сергею Петрухину или ко мне.

С уважением,

Кирилл Ермохин,

Руководитель отдела по работе с клиентами ГК "Км/ч".
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Кирилл Сергеевич человек Вы хороший, а вот работаете в плохом месте, жаль...
    Еслиб не Ваши посты то не съездил бы в КМЧ...
    Нопосле того как 3 часа меняли противотуманки....и ещё кое чего....туда я больше не ездок...

4. Дос,

Спасибо за Ваш отзыв.

Я понял по нему, что, к сожалению, Вы получили обслуживание по уровню ниже ожидаемого, и уважаю Ваше право клиента на основе собственной точки зрения выбирать сервис.

От себя хочу сказать, что автосервис - это организация, которая одновременно является и предприятием сферы обслуживания, и производством, поэтому накладки в работе возможны.

Мы свои ошибки признаём и исправляем, а ещё постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.

Поэтому, Дос, прошу Вас не ставить на нас крест , мы всегда рады видеть Вас.

С уважением,

Кирилл.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

5. Участник Начинающий Астравод AlekseyKlimov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кирилл Сергеевич
    AlekseyKlimov,

1. По нашему прайсу пер. и задн. брызговики + установка стоят 3875 руб., в т.ч. сами брызговики 850 руб. пер. и 1000 задн., Вы были у нас 4 июня, и на тот момент цена была именно такая вне зависимости - заказ ДО на новый а/м или приехавший в сервис "с улицы".

2. Касательно вопросов о рычаге КПП и задн. лев. двери могу предположить, что Ваше обращение было при малом пробеге, в такой ситуации целесообразно дать машине немножко "обкататься", если в течение 2...3 000 км пробега вопросы остануться, то милости просим. Обещаю, что очень внимательно изучим и починим любую проблему. Если вдруг Вам покажется, что в какой-то мере предложенный сервис не отвечает Вашим ожиданиям, рекомендую Вам сразу обратиться к сервис-менеджеру Сергею Петрухину или ко мне.

С уважением,

Кирилл Ермохин,

Руководитель отдела по работе с клиентами ГК "Км/ч".

Спасибо за ответ. Судя по тому что в ответе содержиться дата мего посещения очевидно что ответ "взвешенный и провереный". Это особенно приятно.
    Относительно вышеуказанных недостатков - попробую обратить на них внимание мастера по гарантии на ТО-1.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)