Заодно со всеми поздороваясь. Так как вновь зарегестрированный - добрый день.
А вопрос у меня именно к представителю салона.
1. Ценовая политика салона на допоборудование в момент забирания нового автомобиля и в момент самостоятельного обращения отличается?
Вопрос этот возник по тому, что когда я получал автомобиль менеджер озвучил мне цену на полный комплект брызговиков с установкой = 2500р. Но был "переучет склада" и задних не оказалось.
Тогда я приобрел задние брызговики и подъехал к Вам на установку: "моих" задних, Ваших передних. И цена за установку зад+перед и плюс стоимость Ваших передних брызговиков составила 2400р. Был удивлен, но потому как заранее ценой не поинтересовался - не счел возможным высказывать возмущение. Хотелось бы просто узнать, это политика компании продажи допов по сниженным ценам на новый автомобиль, или задние брызговики у Вас стоят 100р. или же просто после переучета цены были подняты.
2. И второе. Если мне очень хочеться получить гарантийный ремонт мне стоит быть более настойчивым или как?
Два замечания отметил в заказ-наряде: затрудненное переключение рычага кпп и плохо закрывается задняя левая дверь. Вердикт: дверью редко пользуетесь, кпп переключается нормально.
При этом дверью я пользуюсь ровно столько же сколько и водительской, так как каждый раз открываю ее чтобы положить сумку, прежде чем сесть за руль. А четкость включения кпп имел возможность сравнить с аналогичной астрой с аналогичным мотором. Разница имеется.
Все эти вопросы назрели в предверии то-1. Просто хочеться понять. Если обслуживание автомобиля по гарантии включает в него только замену масла за деньги клиента и настоятельное ему отказывание в каких-либо гарантийных вопросах. То наверное я попробую найти более лояльный к гарантийным клиентам автосалон для обслуживания.