Уважаемый Кирилл Сергеевич!
Вот тут http://astraclub.ru/friends.html указано, что в вашем салоне скидка для членов Астраклуба, при предъявлении купона форума, на запчасти - 10%, но, по приезду, в отделе запчастей она становится в два раза меньше - 5%, что то изменилось?
А конкретно, речь идет о брызговиках, мелочь, конечно, я их все равно у вас сегодня купил, но хотелось бы на будущее точно знать, как обстоят дела на самом деле с размером скидки на запчасти и аксессуары Opel
Заранее благодарен за ответ
P.S. И что там за новые 30% скидки на запчасти от GM, которые начинают действовать с понедельника?
Компенсировать сумму, которую мы не включили в скидку за брызговики, было бы удобно при следующем визите опять же скидкой.
Если такое решение устроит, то обращаться нужно к инженеру отдела запчастей Василию Прутковскому или ко мне.
Касательно 30% скидки - GM запустил акцию, скидка распространяется на оригинальные аксессуары согласно определённого перечня, более подробная информация появиться сегодня-завтра на нашем сайте, её можно узнать в отделе запчастей по тел. 8-800-333-33-33.
Кирилл Сергеевич
Я понял, спасибо Буду ждать перечня, хорошо было бы увидеть полный список на вашем сайте, потому как по телефону менеджер отдела запчастей пока не особо в курсе.
И еще вопрос к вам - есть ли у вас в отделе запчастей городской номер телефона? А то звонок на ваш номер 8(800) с моего мобильного телефона тарифицируется как межгород Сергей S
Брызговики на Мериву (1179,12 рублей), но вам они, наверное, не актуальны
Серега!,
Список будет, продавца запчастей проинструктировали дополнительно
Спасибо за оперативность!
Сообщение от Кирилл Сергеевич
Серега!№ 8-800-333-33-33 - бесплатный по России для любых операторов связи, если это не так, то присылайте мне № телефона, мы разберёмся с партнёрами 8) .
Раньше со Скайлинком такие траблы были, звонил в абонентскую службу, говорят, что теперь точно нет такой проблемы и такие звонки бесплатны