Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 91

Тема: Отказываюсь от машины. Кому нужно, можно забрать.

1. Отказываюсь от машины. Кому нужно, можно забрать.

Господа, в общем сложилась такая ситуация, что я отказываюсь от ГТЦ в пользу другой, более практичной, быстрой и с автоматом машины.

Мню заказанный ГТЦ сейчас находится на центральном складе ГМ в Москве. Через неделю будет у дилера.

Кому нужна, забирайте, дабы не ждать.

Итак, что мы имеем:

Опель астра ГТЦ 1,6Т МТ.
    Цвет красный.
    Комплектация спорт.
    Доп. опции:
    пакет премиум
    пакет обзор и освещение
    шторки безопасности
    19 колеса
    музыка инфинити
    светодиодные задние фонари
    задний спойлер
    Сиденья АГР на коже.

Цена по договору 1 021 500 руб.
    Внесена предоплата - 15 000 руб.

Авто 2012 года выпуска.

Цена уступки - 0 руб.

Важно:

В субботу официально будет написано заявление о расторжение договора. Вот тут я точно не знаю, после написания данного заявления могу ли я переписать договор на другого или уже все. Кто знает точно, подскажите.

В общем кому интересно, пишите здесь или в ЛС.

2. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Leon- Посмотреть сообщение
    Господа, в общем сложилась такая ситуация, что я отказываюсь от ГТЦ в пользу другой, более практичной, быстрой и с автоматом машины.
    Если не секрет, что же это за модель?
    Opel Astra J OPC

3. Участник Астравод Visualynx на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяюсь, очень интересно с кем же можно изменить любовнице?

4. Я сам у себя выиграл в пари, так и думал что первый пост будет именно про другую машину. Не секрет. Это октаха РС. По комплектации похожа на ГТЦ, разве что нет навигации, но это решаемо в виде оригинала более продвинутой системы не у диллера, ценой в 3 раза дешевле. Единственное, из ценного чего нет в шкоде, так это подогрева руля!

5. Участник Астравод Visualynx на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Хороший выбор, мне RS-ка всегда нравилась. Честная она.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я сам у себя выиграл в пари, так и думал что первый пост будет именно про другую машину.
    , ты не поверишь, но я тоже ))), тоже хотел спросить, но потом подумал, что первый кто напишет спросит- "что за модель"???
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

7. Ну так и есть!

Visualynx

Спасибо!

8. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    -Leon-
    я тоже отказался аж от трёх заказов. Но кто-то с форума хотел перебронировать на себя один из заказов. Дилер сообщил, что так делать нельзя.. даже, если просто жене передаешь машину! Странно, но факт.

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

9. Dr.DICK Может в общем порядке и так, но у меня менежджер знакомый, поэтому я думаю это все решится в нужную пользу.

10. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Да мне кажется можно. Во всяком случае когда оформляли заказ,то оказалось что я забыл паспорт и договор написали на жену,а через месяц я его без проблем переоформил на себя.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

11. Ну что ребят, никому не нужна чтоли? Через неделю машину можно будет забрать. По опциям в принципе вроде все есть.

12. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Единственное, из ценного чего нет в шкоде, так это подогрева руля!
    Так в спорте его тоже нет... Буквально месяц назад знакомый себе купил такое авто
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

13. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    -Leon-
    лям с копейками - дорого реально.. Я ждал авто за 900 тыс. 6 месяцев. Мне этого времени хватило, чтобы мозги в порядок пришли и я выбрал другое авто

S.M.M.
    у меня приходит через неделю авто - там есть подогрев

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

14. S.M.M.
    У меня вроде как есть и плоский руль и подогрев, точнее был бы.

Dr.DICK

Сейчас все дорого. Это я не к тому что мне все равно сколько она стоит, а к тому что за эти деньги, что 900 тыр., что 1 млн. ничего в альтернативу не купишь. За 900 я бы не брал бы ГТЦ, там нет того, что мне приносило бы удовольствие и ездил бы с кислой миной. Я сторонник взять авто на класс ниже, но в фуле, чем на класс выше но пустой, ну или с минимальным набором. Поэтому когда еще перед заказом опеля была возможность взять авто за лям, даже и не думал о средненьких аккордах, маздах 6, теанах, ну и что там еще можно купить. Я хочу машну чтобы там все было под меня, без откза от вкусностей. Шкоду опять же беру в той комплектухе, которая мне нужна, хотя за эти деньги могу взять и суперб, и СС, и много чего еще, но они по моим пониманиям будут пустые. Мне такие машины не нужны Без обид!

15. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    Так в спорте его тоже нет... Буквально месяц назад знакомый себе купил такое авто
    Все новые машины с января идут с подогревом в комплектации Спорт.
    Opel Astra J OPC

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    [QUOTE=Dr.DICK;4373169]-Leon-
    лям с копейками - дорого реально.. Я ждал авто за 900 тыс. 6 месяцев. Мне этого времени хватило, чтобы мозги в порядок пришли и я выбрал другое авто

Насчет мозгов сильно!))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

17. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Korak Посмотреть сообщение
    Все новые машины с января идут с подогревом в комплектации Спорт.
    Получил свою 22 февраля,нет подогрева руля.Выпущена по ПТС 2 февраля.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    гтц за лям с лишним-это реально переборчик хотя хозяин барин конечно но за такие лаве я бы взял немного совсем немного доплатив инсигнию 11 года в просто замечательной комплектации-был недавно в фаворите и стояла такая в салоне

19. Jamik
    Напиши пожалуйста что за машина предлагалась, цена, мотор + какие существенные опции были (ну там какой салон, какой развлекательный центр и т.д.). Просто интересно.

20. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    гтц за лям с лишним-это реально переборчик хотя хозяин барин конечно но за такие лаве я бы взял немного совсем немного доплатив инсигнию 11 года в просто замечательной комплектации-был недавно в фаворите и стояла такая в салоне
    Каждому - своё. У меня вопрос к Вам - а Вы сами на какой GTC ездиете? Я когда свою покупал, у меня какая только цена не получалась (после отказа/дополнения разных опции и двигателей) от 1025000 руб и падала до 942 000 руб. Но в итоге остановился на 1007000, а купил фактически за 1016000 руб. Лично я тоже считаю, что лучше ездить на упакованой машине и кайфовать, чем внешне на J, а начинка никакая, а потом колхозить.....
    У меня единственный вопрос к топикстартёру: Leon что повлияло на отказ от GTC - я так и не понял?
    А по поводу Инсигнии. Я когда заключал договор, тем более когда менегер увидел итоговую сумму машины - у него тоже прозвучал ОЖИДАЕМЫЙ вопрос: "А может стоит за эту цену посмотреть на машину классом выше?" Но потом сам понял, что за такую же цену с такими опциями Инсигнию не купить, что в принципе логично, т.к. классы машин разные. Поэтому не думаю, что там где предлагают Инсигнию за лям, она будут в фарше.
    Последний раз редактировалось SCHLIC74; 31.03.2012 в 21:45.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

21. SCHLIC74
    По первому абзацу + 1.

Касаемо отказа: Эпилог - когда то давно я хотел взять РС, но тогда не срослась, так все и замялось.
    И вот в декабре 11 года решил я заменить тачку, бюджет максимум 1 млн. плюс-минус. Обычную тачку не хотел, хотел яркую, так и заказал красную ГТЦ. Но также и хотел автомат, но за лям с автоматом будет не машина а тормоз и не будет поворачивать, думал я, не, точно беру ГТЦ. Очень хотел чтобы авто ехала, но так как после ОПЦ ГТЦ не едит, даже 1,6т, уже накидал план доводки авто, и смерился с ручкой. Поворачивать поворачивает, все остальное более или менее устраивало. Единственное что еще смущало, так это непрактичность. Щас она мне конечно не нужна, а вто через год-два точно понадобится. Время ожидания достаточно длинное, поэтому все равно в свободную минутку изучал чего еще можно взять. И далее произошел всплеск, буквально за неделю до прихода ГТЦ я вспоминаю, об РС. Изучил какие сейчас дополнения к ней есть, относительно того что я смотрел еще тогда давно, сколько стоит и т.д. и понимаю, что если чуток поднапрячься, то я потяну Рысь, но ГТЦ все еще хотел. Начал мониторить на предмет наличия у дилера в нужной комплектации. Много у кого есть, но комплектации дурацкие, то люк вкорячат за 35 тыр, то еще что. У на удачу в конце рабочего дня набираю очередному дилеру, говорю есть такая комплектация, итог - 100% совпадение, приезжаю, дают скидку в 36 тыр. Все, вопрос был решен. И автомат, и новый салон 12 года и нужная комплектация, и цена которую я тяну, и практичность в будущем. Пролог - на след. неделе забираю.

П.С. Если бы ГТЦ была в наличии сразу, взял бы ее. Если бы ГТЦ пришла на 2 недели раньше, взял бы тоже ее. Но получилось так, как получилось. Я рад.

22. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    А можно поинтересоваться, что с ценником и опциями получилось?

23. Опции: База (кстати очень богатая, подогревы сидений, 2-х зонный климат, датчики давления в шинах, парки, ченджер 6 дисков и многое другое) + активный ксенон, 18 колеса (в базе 17), боковые шторки безопасности, электроскладываемые зеркала с затемнением, музыка 12 динамиков, салон ред рс, руль ред с управлением дсг, вроде ничего не забыл. Ценник 1,170 ровно.

24. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    SCHLIC74
    По первому абзацу + 1.

Касаемо отказа: Эпилог - когда то давно я хотел взять РС, но тогда не срослась, так все и замялось.
    И вот в декабре 11 года решил я заменить тачку, бюджет максимум 1 млн. плюс-минус. Обычную тачку не хотел, хотел яркую, так и заказал красную ГТЦ. Но также и хотел автомат, но за лям с автоматом будет не машина а тормоз и не будет поворачивать, думал я, не, точно беру ГТЦ. Очень хотел чтобы авто ехала, но так как после ОПЦ ГТЦ не едит, даже 1,6т, уже накидал план доводки авто, и смерился с ручкой. Поворачивать поворачивает, все остальное более или менее устраивало. Единственное что еще смущало, так это непрактичность. Щас она мне конечно не нужна, а вто через год-два точно понадобится. Время ожидания достаточно длинное, поэтому все равно в свободную минутку изучал чего еще можно взять. И далее произошел всплеск, буквально за неделю до прихода ГТЦ я вспоминаю, об РС. Изучил какие сейчас дополнения к ней есть, относительно того что я смотрел еще тогда давно, сколько стоит и т.д. и понимаю, что если чуток поднапрячься, то я потяну Рысь, но ГТЦ все еще хотел. Начал мониторить на предмет наличия у дилера в нужной комплектации. Много у кого есть, но комплектации дурацкие, то люк вкорячат за 35 тыр, то еще что. У на удачу в конце рабочего дня набираю очередному дилеру, говорю есть такая комплектация, итог - 100% совпадение, приезжаю, дают скидку в 36 тыр. Все, вопрос был решен. И автомат, и новый салон 12 года и нужная комплектация, и цена которую я тяну, и практичность в будущем. Пролог - на след. неделе забираю.

П.С. Если бы ГТЦ была в наличии сразу, взял бы ее. Если бы ГТЦ пришла на 2 недели раньше, взял бы тоже ее. Но получилось так, как получилось. Я рад.
    В принципе Ваша ситуация мне очень знакома.... до боли. Когда ждал свою, прошло 2,5-3 месяца, я весь извёлся - когда я получу свою ласточку. Звонил дилеру, разговаривал, но толку конечно же небыло. Тоже задумывался о покупке Октавии (простой) но хотел как минимум что бы был пакет в ней 6-й (где есть штатный ксенон). Стал через горячую линию Шкоды обзванивать всех дилеров в радиусе 800 км (звонил в Екатеринбург, Тюмень, Сургут, Уфу). Подходящая машина была в Екатеринбурге, давали скидку 5 процентов, но она была на механике и без ксенона..... Жена уже думала, что не видать ей J ST как своих ушей... Потом поехал к нашим дилерам на тест-драйвы, ездил на 1,4Т DSG... конечно после А3 1,8Т DSG это не тот кайф, но другого небыло в наличии на тест-драйве. После данного теста менегер спрашивает у меня мол каких конкурентов и за какое бабло рассматриваете? Я ему, мол заказал ASTRу J ST за лям, а он мне предлагает - "Не хотите рассмотреть вариант RS из наличия, новый в синем цвете?" Ценик озвучили 1089000, скидок особо не обещали, да я и не спрашивал, т.к. лям (чуток больше) для меня был предел, да плюс налог с 200 л.с. тоже не воодушевлял. Да, она мне понравилась - сиденья, двигатель, коробка... Но я не стал себя загонять в такие деньги, да и то, что старая модель, тоже остановливало......
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

25. SCHLIC74
    Ну да, очень похоже. Я все таки решил напрячься и найти необходимую сумму, иначе потом бы себя съел психологически, да и пришлось бы машину менять ранее, что тоже предполагает потерю денег. Решил что здоровье важнее, да и ранние хлопоты по смене не нужныю

А то что старый кузов, за такие деньги, по моим критериям, лучше не найдешь. Какой нибудь новый мондео или еще что в средней комплектации и мотором мне не нужны. а топ будет стоить 1,3-1,5.

26. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    В любом случае - главное, что Вам нравится Ваш выбор. Удачи с машинкой. Ну и очередь бы на машину "сдать" в хорошие руки, комплектация конечно хорошая на GTC.

27. Спасибо!
    Ну вот я тоже так подумал, может все таки кто заберет авто, чтобы не ждать долго, а что то как то заинтересовавшихся и нет совсем.

28. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    -Leon-
    и у меня такая же ситуация )) ждал 5 месяцев.. и когда на шестой сказали, что еще подождать придется, начал сомневаться.. Смотреть другие варианты, подороже, но и класс выше. Очень долго думал на счет Пежо508. Уж очень крут внутри и быстр. Но пежо (( В итоге вернулся к своей давней мечте - СС. Обзвонил дилеров и мне нашли машину моей мечты, в комплектации, о которой даже мечтать не мог пару лет назад. И более того, дали скидку в 120 000 руб! Сам авто сошел с конвейера 24.12.11. купил в марте, т.е. продать через года 2-3 не будет проблем с продажей. А сейчас, когда читаю отзывы с косяками, то конечно радуюсь. И к тому же, заранее смирился с тошнотным автоматом на астре (даже не смотря на флекс-райд), а сейчас то просто кайфую от динамики СС.
    Так что, всё что ни делается, к лучшему.
    .

29. Dr.DICK
    Поздравляю, рад за вас что купили мечту. Все таки когда берешь машину, которую очень хочется, а не которую можешь, эмоций и радости значительно больше!

Всплывающие постоянно косяки, которые здесь описывают пользователи, тоже меня как то не совсем вдохновляли, но терпел. Когда нашел идеальгый для себя вариант и понял что могу проскочить по цене, тоже обрадовался.

30. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    -Leon-
    удачи в передаче очереди! и владении классным авто! Надеюсь, у ОД все обойдется без процентов и скандала

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)