У меня у друга есть такая машинка, он вот например тащится от нее, в смысле как только сел влюбился, у всех же вкусы разные. Каждый человек выбирает машину по себе.
1.6 атмосф. космо, механика. Полочки тоже нет. Первые впечатления. Шумно. Двигатель шумит, арки шумят. Расход после 2110 - дикий 12л. по городу. Если сижу как удобно - тогда сзади тесно. Плохо закрываются некоторые двери. Пока все )))
Привет всем! Вот только собираюсь брать к июню.Ихотел в отпуск на море а путь не близкий .все го где то 8000. выдержит или нет как думаете? или есть у кого такой опыт дальних поездок,живу в Нижневартовске до моря 4000,так хочется в путешествие
1.6 АТ- по первым ощущениям очень даже не плохо.шумкаи неровности проходит тихо, по сравнению с предыдущей машикой(фиеста). рулится тоже отлично. я довольна.
И у мня 1.6АТ космо, а до этого была фиеста 1,6АТ. Потерял в разгонной динамике, за то комфорта больше.
К коробке еще не до конца привык, но думал будет более овощная, по городу нормалек.
Сегодня тоже получил свою 1.6 АТ COSMO .Тоже кстати брал в ясенево.Да коробка тупит но это болезнь всех интеллектуальных коробок,правда потом привыкаеш и она к тебе привыкает.До этого была ауди а4 тоже с умной коробкой.Вообще ASTRA очень понравилась.Хорошая отделка,шумка,функционал.
не будет почти 100% когда я предьявил манагеру на ее отсутствие, мне дали понять что их нет, но отмазались типо в вашей комплектации их не ставят я спросил а в какой тогда ставят если у меня космо ! пробежался по шоурумовским машинам полки были только в GTS и OPS и в туриках .
Забрал свою вчера,1.4т(энджой)Первые впечатления,не плохо,но арки колёс видимо вообще голые,шумит,очень не привычно после мегана2,мотор тоже очень отчётливо слышен,а в остальном пока порядок.Может кто делал обработку(арок),подскажите где и чем.Спасибо.Пробег 100 км,заклинило лючок бензобака,приехал к од,замена лючка по гарантии,в наличии нет,только под заказ.Вот так.
Последний раз редактировалось steogin; 10.04.2012 в 19:49.
Ну вот уже пробег 7,5 тысяч. Обкатала, почти привыкла. Иногда подтупливает коробка, но не так как изначально. Расход 9,7 при средней скорости 33 км/ч. К переключателю на руле так окончательно и не привыкла, но уже отвыкла лазить под руль И никак не могу привыкнуть к тому, что машина все же ниже, цепляю юбкой бампера все бордюры и даже с одной стороны сорвала с крепежей
Взял в Новосибирске перед днем победы Астру Енжой 1,4Т АТ (полячка 2011г.), откатал на ней 1000км в Новосибирске и Томске пока писал диплом, а сейчас уже в Нижневартовске, итого за месяц 3600км пробега. Показатели не обнулялись с начала покупки: Средний расход - 8,2л/100км, Средняя скорость - 56км/ч.
Что могу сказать:
- Дорогу держит отлично (сравниваю с Mitsubishu Outlander XL 2008г.), в дороге до Вартовска ехал до 150км/ч. Управляемость намного лучше чем у аута, но вот задница иногда не поспевает и чувствуется как подтягивается. Кочки, ямки, стыки - отрабатывает отлично, по разбитой дороге "Уват-Салым" пару раз пробил до отбойника (на ауте было бы раз 10 не меньше).
- Расход не сказать, что порадовал но все же примерно так и ожидал, тем более не особо тошнил на трассе 120-130км/ч с обгонами. По началу в городе конечно пугающие цифры были .
- Шумка дверей и двигателя отличная, колесные арки, не очень зимой на шипах будет еще шумней.
- Коробка автомат после вариатора на ауте подтупливает, но я очень доволен думал будет хуже. При обгонах не подводила, но иногда скидывала больше чем нужно и в итоге мотор ревет на 5000, а машина скорость не набирает, через 2-3 секунды передача вверх обороты ниже и поехал на турбине.
- Багажник для двух путешественников вполне пригоден: 2 чемодана, ящичек с нужными в дороге вещами и всякое барахло.
В общем и я и жена рады новой машинке, самое то для молодой семьи.
И да полочка есть .
Всем здрасти, я новенькая в вашем клубе!)
Как только села за руль машина понравилась, потом покаталась немного была приятно удивлена не ожидала от этой машины такого. Но сейчас спустя месяц езды на ней поняла что она мне как то не очень по управляемось,это потому что до этого у меня была RX - 8