Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 82

Тема: Первые впечатления.

1. Участник Начинающий Астравод Cavalli на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Проехала 60 км" этим всё и сказано для адаптивной АКПП в плане рывков. Да и по поводу динамики и подъемов в гору Карыч 79 Вам уже написал правду, многого не ждите - свой выбор вы уже сделали.

2. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oЯange Посмотреть сообщение
    Allinka
    надо к машине относиться в первую очередь как к средству передвижения, а не искать в ней какие-либо косяки)
    тогда будет легче;-)

Кто-то уже писал, чем меньше тут сидим мы, тем меньше расстраиваемся...
    Так я и не искала, муж открыл багажник, чтоб продукты выгрузить, а ему на голову капать начало, стали искать откуда.... присмотрелась, а фонари запотевшие.

Ну и конечно хочется, чтоб от езды всякие мелочи не отвлекали

Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    Allinka
    над было на тесдрайве покататься с автоматом. Сразу стало бы все ясно.

Поздравляю!
    На тест-драйве с автоматом и была, но как-то у них маршрут рассчитан, что толком посмотреть качества негде. Хоть бы одна крутая горочка на маршруте, так нет, все прямо и ровно

Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    Советую подождать пару месяцев а потом предъявить ОД все косяки, благо у Астры реальная гарантия
    Не, не хочется пару месяцев, хочется, чтоб это последний косяк был В общем, поеду послезавтра, пусть приводят в порядок. А то потом контакты окислятся, лампы гореть начнут. Плавали, знаем

3. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Allinka Посмотреть сообщение
    Не, не хочется пару месяцев, хочется, чтоб это последний косяк был
    Это само собой.

В общем, поеду послезавтра, пусть приводят в порядок.
    Ну если есть возможность - надо ехать.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

4. Местный Заслуженный Астравод Sir_Freeze на верном пути Аватар для Sir_Freeze
    Спасибо
    0 / 0
    На тест-драйве с автоматом и была, но как-то у них маршрут рассчитан, что толком посмотреть качества негде. Хоть бы одна крутая горочка на маршруте, так нет, все прямо и ровно
    Если желаете потестировать Ваш автомобиль на предмет его поведения после "обкатки" рекомендую проложить какой нибудь маршрут где движение не сильно большое и попользоваться .... Круиз-контролем! По моим наблюдениям, на него ограничения в оборотах двигателя не распространяются! Я так до "обкатки" даже на обгон шел. Круиз установлен на 100 км/ч, подкрадываешь на "ножном режиме" (с круизом в режиме ожидания) к обгоняемому объекту, выбираешь момент когда встречных нет (лучше не рисковать), включаешь поворот и жмешь на пуск круиз-контроля! Газует он отлично. Если мне, как водителю, машинка разрешала крутить двигатель до 2500-3000 оборотов и происходило переключение передачи, то круиз резко переключался на пониженную передачу и раскручивал двигатель до 4000-4500 оборотов. Реально, ускорение очень чувствуется. Сейчас после "обкатки" так уже не делаю, но Вам для тест-драйва собственной машинки попробовать можно, почувствовать так сказать, скрытые от Вас возможности!
    OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.

5. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sir_Freeze Посмотреть сообщение
    Если желаете потестировать Ваш автомобиль на предмет его поведения после "обкатки" рекомендую проложить какой нибудь маршрут где движение не сильно большое и попользоваться .... Круиз-контролем! По моим наблюдениям, на него ограничения в оборотах двигателя не распространяются! Я так до "обкатки" даже на обгон шел. Круиз установлен на 100 км/ч, подкрадываешь на "ножном режиме" (с круизом в режиме ожидания) к обгоняемому объекту, выбираешь момент когда встречных нет (лучше не рисковать), включаешь поворот и жмешь на пуск круиз-контроля! Газует он отлично. Если мне, как водителю, машинка разрешала крутить двигатель до 2500-3000 оборотов и происходило переключение передачи, то круиз резко переключался на пониженную передачу и раскручивал двигатель до 4000-4500 оборотов. Реально, ускорение очень чувствуется. Сейчас после "обкатки" так уже не делаю, но Вам для тест-драйва собственной машинки попробовать можно, почувствовать так сказать, скрытые от Вас возможности!
    Хм.... может, конечно, я что-то не понимаю, но в чем смысл? Если при обкатке нежелательно крутить двигатель выше 3000, то какая разница по средствам чего этого добиваться? Так же и в ручном режиме можно раскрутить, да и тапкой в пол.... результат один, нагрузка на необкатаный двигатель. Как-то жаль мне его пока так насиловать Уж лучше подожду, когда по обещанию многих, сама побежит ;-)

Съездила сегодня к сервисменам, позабавили они меня сильно. На приемке, говорю, что вода скапливается, а потом вытекает в багажник. Показала, буквально тыкнув пальцем, что и где Мне: ок, оставляйте, часа 1,5 займет. Через 3 (три!) часа звонят, все ок. Приходите. Прихожу. Мне: Посмотрел наш инженер, сказал, что скопление конденсата это норма. Я: возможно (хоть и не уверена), но не в таком количестве, что потом вытекает струйкой? Он: Нет. Подождите немножко, мы ее в мойку загоним и посмотрим... Я: А что вы делили 3 часа? Смотрели фары! Проходит еще минут 40. Идем в цех, выгоняют из мойки, открываем дверь багажника, она вся в каплях внутри. Подходит мастер. Начинает опять про конденсат. Я рассказываю, как уже однажды лечила такие вещи потратив 40 минут времени и приложив свои две руки , но машина на тот момент была уже сильно не новая и без гарантии Мастер добреет, видать понимая, что не "гламурная блондинка" Показываю на вытекающую струйку воды из двери. Спрашиваю: считаете это норма? Мастер: Да нет, конечно. Надо дверь разбирать, может какая деталь бракованная. и смотреть откуда заливает так сильно. Не специфическая болячка.
    В общем, договорились, что, как морально созрею оставить на более долгое время машину, приеду В общей сложности ушло 5 часов, результата "0".

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Allinka Имя "Героя" в студию! Пожалуйста...

7. будущий Астровод Астравод oЯange на верном пути Аватар для oЯange
    Спасибо
    0 / 0
    Allinka, да уж, пожалуйста сообщи где была)

отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.

8. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    Дженсер на Новоясеневском Имен пока называть не буду. Посмотрим, как вопрос разрешится и кто как себя дальше проявит ;-)

9. Цитата Сообщение от Allinka Посмотреть сообщение
    Дженсер на Новоясеневском Имен пока называть не буду. Посмотрим, как вопрос разрешится и кто как себя дальше проявит ;-)
    Подскажите пожалуйста как закончилась ваша борьба за Дженсером за горизонтальную полочку в бардачке. Я покупал такую же машину у того же дилера. Также отсутсвует полка. Написал офоициальное письмо дилеру, жду ответ.

10. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от вяче Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как закончилась ваша борьба за Дженсером за горизонтальную полочку в бардачке. Я покупал такую же машину у того же дилера. Также отсутсвует полка. Написал офоициальное письмо дилеру, жду ответ.
    Решилось все очень просто. Позвонила менеджеру, спрашиваю: а должна ли быть полочка в комплектации космо? Мне сразу ответ: да, должна. Я: А мне, значит, не доложили как решить этот вопрос? Менеджер: Сейчас узнаю, что можно сделать и перезвоню вам. Перезванивает: Знаете, действительно теперь они не идут в комплектации, но мы готовы вам ее дать. Можете приехать и забрать.
    На следующий день поехала и забрала ее.
    Думаю, что в комплектации быть должна все же... Откуда-то они же ее взяли в итоге ;-)

11. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Думаю, что в комплектации быть должна все же... Откуда-то они же ее взяли в итоге ;-)
    из любой другой где она была))))))))))) это же очевидно
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

12. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Allinka
    По логике, им снимать нет смысла. Куда потом их девать?

Хотя в России на всем делают деньги. Хорошо, что так отдали. Могли и продать.

Поздравляю)))

Mosquito
    теперь у очередного покупателя Опеля Астра нет полочки)
    Прошлое всегда остается с нами ©

13. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    из любой другой где она была))))))))))) это же очевидно
    Так и я про это Если как допопция ее нет, а в наличии есть, если хорошо поискать Значит, должно быть

Allinka
    У нас много чего не поддается логике

14. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    через неделю буду там же на Новоясеневском забирать свою.

Пусть только не доложат полочку)

15. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    Тоже забираю с Новоясеневской! может это с моего сняли полочку
    Бежевый металлик 1.4Т АТ + пакет премиум + электроручник + кожаный салон!

16. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от santa79 Посмотреть сообщение
    Тоже забираю с Новоясеневской! может это с моего сняли полочку
    Так кто первый встал, того и тапки

17. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    полочки

18. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    полочки
    да, да, да, они самые

19. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Allinka
    У нас в России находятся типы, которые тащат все, что плохо лежит (не помню уже о чем шла речь, но манегер жаловался, что болты тырят, если в салоне оставить), умудряются же даже ручки в туалетах скрутить )))

А вот чем не устраивают кнопки управления на руле? Большим пальцем правой руки можно переключать спокойно и не глядя?
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

20. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и о главном. Я наконец поняла, что значит "автомат тупит". Спасибо за это Опелю. Была до глубины души удивлена, что фьюжиковский 4 ст. автомат бодрей, веселей, резвей и он делает, а не думает.

Не буду пока делать окончательные выводы на сколько машина едет или нет, подожду окончания обкатки, но как-то переживаю за результат.
    Ну хорошо, хоть не Шкода, т.к. Астра 1,6 АТ 13,3 сек. до 100 км\ч., а Октавия 1,6 АТ 14,1 так она ещё и на 200 кг легче (как Боинг уверяет)
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

21. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    в салонах мазды ручки кпп снимают заранее - иначе быстро тырят

22. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EvilSpb Посмотреть сообщение
    А вот чем не устраивают кнопки управления на руле? Большим пальцем правой руки можно переключать спокойно и не глядя?
    Когда правая рука на подлокотнике, не дотягиваюсь большим пальцем Да и если остановилась с повернутым рулем, неудобно Просто там статично было и по этой причине всегда под рукой. В общем, до сих пор периодически пальцем ищу переключатель

В целом к машине привыкла, но появилась проблема совсем другого толку. Укачивает из-за мягкой подвески

23. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    а мне шумка нравиться - моя первая машина с шумоизоляцией, друг сел после лачетти - сказал как в самолете!

24. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    а мне шумка нравиться - моя первая машина с шумоизоляцией, друг сел после лачетти - сказал как в самолете!
    А мне-то как нравится. Радио громче чем на 3 не включаю даже, а музыка и на 2 супер
    А по поводу самолета.... подруга села и первые ее слова: "Это космический корабль какой-то!"

25. Е-е-е) Астравод ashvain на верном пути Аватар для ashvain
    Спасибо
    0 / 0
     *403** 190
    После обкатки ко всему привыкнете, и машина к вам привыкнет, будет реагировать на педаль поострее и бензин перестанет литрами пить..она начнет его нюхать, космо-это правильно, 115-это мало, но не плохо!
    Удачи Вам! Поздравляю с покупкой.
    PS: с полочкой-это разводят 100 процентов!
    Welcome to social networks vk , fb or on my web page !

26. Местный Опытный Астравод -=BuLGaRi=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     о402тт 98
    Mosquito
    теперь у очередного покупателя Опеля Астра нет полочки)
    у меня полочки не оказалось

27. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -=BuLGaRi=- Посмотреть сообщение
    у меня полочки не оказалось
    Это не я.... чесслово!

А не спрашивали у менеджера?

28. Местный Опытный Астравод -=BuLGaRi=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     о402тт 98
    Allinka

Спрашивал..говорит, что в 2012 году перестали класть эти полочки.....только вот не понятно почему тогда и направляющие для них не убрали из бордачка......может обманывают
    Сказали потом снимут с машина тестрайва

29. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, откатала 2,5 тыщи. Как и обещали многие машина поехала Иногда бывает, чтоб подтупливает, но это мелочи. Расход 9,2 (это 1800 пробег после сброса всех показателей). Нынче довольна всем, разве что кнопочки управления музыкой все же неудобные ;-)

30. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -=BuLGaRi=- Посмотреть сообщение
    Allinka

Спрашивал..говорит, что в 2012 году перестали класть эти полочки.....только вот не понятно почему тогда и направляющие для них не убрали из бордачка......может обманывают
    Сказали потом снимут с машина тестрайва
    Походу менеджеры тырят эти полки, я забирал 10.02.12 тоже в Дженсере на Новоясеневском, комплектация космо - полки нет. Моя машина выпущена в конце ноября 2011 г. значит быть должна, узнавал стоимость 720 руб.
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)