100_3691.jpgВот и сбылось!
Коротко о себе. Вообразите статного красавца с мускулатурой, сероглазого, с ямочками (эдакий грациозный синтез Павла Буре, Михаила Касьянова и юного славянского шкафа). Красавец изящно ест плод, конкретно — грушу. Отлично. Теперь вцепитесь красавцу в налаченную шевелюру: вырвите все, что попадется под руку. Отберите грушу. Насморкайте ему на штаны. Ударьте гантелей по хребту, одновременно отрывая пиджачный рукав. Наберитесь еще немного злобности и безжалостно размажьте по широкой спине десяток крокодильих яиц, две‑три гнилые маракуйи и дохлого трехцветного кота. Во‑во, погуще. Супер.
Теперь сходите в чулан за дедушкиным памп‑ганом и разрядите в красавца. Осторожнее, чтобы жертве не оторвало голову. Так, щадяще, в корпус. Когда уляжется дым, осторожно приглядитесь: могу я, недобитый и измочаленный, нравиться нормальным зрителям? Нет? Отлично. А пятнадцатилетним девицам? Тоже нет? Гм. Это перебор. Немножко пригладьте мне прическу. Дайте пригубить из фляжечки. Теперь нежно целуйте в щечку, пока не появится моя фирменная идиотская улыбка. Вот, хорошо. Ну а теперь? Нравлюсь нормальным читателям? Нет. Их тошнит. А пятнадцатилетним девицам? Да! Они визжат! Во‑от. Вот это я называю золотой серединой. Значит, мы почти у цели.
Остается напялить на красавца‑меня кукую-ни то одежонку. Так, оправьте складки. Отойдите на пару шагов. Привет! Теперь вы меня видите. Да, это я. Зддррасссте. Здрррасссте. Я бы сделал книксен, но не могу.
Впрочем, это внешность. А не хотите ли заглянуть в душу героя? Не желаете ли ощутить глубинный психологизм, залегающий в недрах моего внутреннего «Я»? Тогда представьте, что вас прямо сейчас ударили веслом по голове.
Б‑бумммм.
Ага? Теперь вы многое осознали. Именно так я себя ощущаю. Жизнь — фекалии, не так ли? Поэтому я скажу вам: хватит. Надоели вы мне. Дайте лучше пива.
От теперь прихлебнуть пивка и задрать ноженьки повыше...
Класс...
Ну теперь о машинке!
Что еще могла купить такая противоречивая натура как я? В борьбе жадности, практичности и эстетики победил... СЛУЧАЙ.
Дело было так:
Облазив форумы и салоны решено было приобретать Фольц Половичок Седдан.
Не люблю заделанные попы хэчей, сараюшки на колесах- универсалы а на спортивное купе с откидывающимся верхом денеХ нетути!
Целенаправленно пошел по салонам и узнал одну правду. Если вам говорят что машина ждет вас по цене Х, то это ровно ничего не значит! Это был шок для меня деревенского.
Договорившись о цене в 613 тыр на серебристый половичок в салоне на ул.Академика Янгела, я счасливый пошол домой договорившись что вернусь за ним через неделю.
Дома меня ждал сюрприз- Любимая подарила навигатор. (важный момент именно он и решил дальнейших ход событий)
Прихожу за машином- а мне говорят:"конечно! Давайте оформлять!"
Читаю. ОХ...Ю. Цена 670. Говорю
-Как так , люди добрые. Договаривались о другом!
- Ну вы же понимаете допы... куда же вы без сигналки и интикора на пузе?
- Антикор говорю на пузо на заводе в калуге кладут. А я кладу на Ваш лохотрон!
Огорчился я знатно. Выхожу на улицу. Настроение в ...опе. Навигатор есть- машины нет.
Плетусь к метро утешаемый братом. И по пути захожу в GMC салон. Стоит там астра- это была любовь с первого взгляда... точнее с первого "щупа".
У бати вектра. Сел я в нее , а там все на месте. Все рычажки и кнопочки под рукой. и Цена 628.
Подходит менеджер Максим. Говорит: "Нравится?"
Я говорю: "ага"
Далее диалог:
- Чо правда 628?
-Да.
- Какие допы впарите?
- На ней стоит "ето, ето и ето". Цена уже включает их. Остальное по крусу добавить скажете- добавим.
В общем купил я своего внука Лунтика. О чем и не жалею.
Почему лунтика? Вектру Б кто помнит поймет- стекла заднего вида у нее как уши у лунтика. В общем папина Вектра Б ---> Мой Астр----> внук Лунтика.
Теперь немного характеристик:
Essentia
допы:
PHU2: пакет освещение, противоугогнка, башое колесо запаски.
PHTV: мультируль, противотуманки, пакет курильщик(сам не курю, другим не даю, но не выбрасывать же) бортовик, магнитола,подогрев поп, кожаный руль и селектор кпп.
Цвет: Карбон флешь (умри с тряпкой у машины)
5МТ коробас.
16хер двигло.
Впечатления:
Совместной жизни 8000 км. 2 месяца.
Расход 7 литров/100км от выезда из салона. 1000 км по Москве, 300 км по горам(2-3 передача) остальное трасса.
По трассе 100-140(по настроению) В Москве сильно не отжигаю.
Ложка дегтя: зуд на 2000-3000 об\мин. на форуме нашел решение( доп демпфер) буду мучать своего дилера на 1 ТО.
Совместная жисть пока радостная и ровная.