Ограниечение ставят вроде на 260 км/ч. Бегает быстрее?
не знаю как у других, но ощущение такое, что действительно стоит на 188 (максималка для АТ), до этого разгоняется в лет, а потом хоть дави хоть не дави на педаль, просто расход стабильно не реагирующий на колебание педали
Нет с оборотами все ОК
ибо в спорт режиме крутит по самое небалуйся однако больше 180 добровольно разгоняться не хочет...
под горку розошелся 220 и потом эту скорость можно было потдерживать без проблем...
вывод напрашиваеться только один... ограничитель скорости...
Нет с оборотами все ОК
ибо в спорт режиме крутит по самое небалуйся однако больше 180 добровольно разгоняться не хочет...
под горку розошелся 220 и потом эту скорость можно было потдерживать без проблем...
вывод напрашиваеться только один... ограничитель скорости...
попробуй чуть докачать шины...на 0.5 хотя бы...и на том же месте примерно в таком же режиме. если скорость будет прежней значит есть ограничитель, нет - "значит дело не в бобине"
Раз гонялся и на первой до 7000 оборотов сдуру догнал дальше стрелка резко скаканула вниз( огранечитель) ! А по поводу скорости ..думаю трудно на 1.6 и 1.8 до 260км\ч дойти вот про турбо и опц не знаю!!! ИМХО
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.