Сегодня заметил, что с официального сайта опеля, убрали все цены! Повсей видимости, со дня на день, появятся новые !
... Блият ! А мне сегодня позвонил менеджер и сказал что ваша машина попала под обновление 2008 г., и нада перезаказать авто ! Похоже что мне уже по новым ценам придет сцуко...
В Автоцентр Сити в доп. соглашении к договору написано про возможное повышение цены до 4%. Причем уверяют что повышение коснется даже тех машин, которые уже в пути. Считаю, что это не есть правильно и буду спорить.
я более чем уверен что машины все придерживают,именно из за подаражания цен!!! их тупо могут держать на стоянках даже в москве но продадут их после подаражания по моим скромным подсчётам машыны в среднем подоражают на 1000у.е удержав 100 машин это едеминутный приход в 100000у.е а это за день не мало при этом могут манагеры и автосалоны держать на своих салонах чтоб в тайне от дж эм поднять цены и срубить лишних денег!
чего плюсадин ? чем больше щас поднимут, тем больше будут стоить машины (любых марок) при следующей вашей покупке.. все равно окажетесь в минусе.
Счего взяли? Разные марки разная ценовая политика, врядли снова буду брать астру, если только нового покаления...Может и вообще желаемый авто начнут собирать в России и цена упадет!
В aug на прошлой неделе сказали что на :
Corsa подымут на 4%
Astra - на 2 %
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!