Показано с 1 по 12 из 12

Тема: вопрос по повреждениям

1. вопрос по повреждениям

подскажите как лучше действовать. машина застрахована КАСКО (ингосСТРАХ). за полгода набралось много всяких царапин-вмятин по всему периметру (2 бампера, крылья, дверь, задняя дверь). гаи никогда не вызывал. как лучше оформить для страховой? вызывать просто ментов и говорить что меня поцарапали всего за ночь, или ГАИ что сам поцарапался в гараже например? и надо ли им что-то давать?

2. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    am
    Лучше к страховому агенту. Если страховая нормальная - сами подскажут, как лучше оформить.
    Astra Caravan 1.6 (105) MT, Enjoy, Black Sapphire

3. Kot

написал же - ингосстрах. я им звонил. сказали - вызывай ментов. нам нужен протокол о повреждениях. ментам деньги давать чтобы сразу все поверждения внесли? потому как за один раз надо умудриться так машину покоцать.

4. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    am
    Раз требуют протокол от ментов, то вызывай и говори, что дело было ночью, что и как точно не знаешь. Должны списать на повреждения нанесенные третьими лицами. Удачи!
    У меня РЕСО и всеми этими вопросами страховые агенты занимаются и никаких протоколов не требуют.

5. спасибо

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    а я вот тут залез под машинку смотрю не пойму планка с проводами снизу у бампера висит начал разбиратся оазалось это нижняя планка радиатора кондея отвалилась сам радиатор снизу немного выгнут к движку небольшой дугой х.з. как она отвалилась или срвисмены или х.з.
    А вот и вопрос как этот случай провести по страховой "Каско" конечно что подскажете
    Opel Insignia 2.0Т, AT

7. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Макс
    А если посоветоваться со страховой..

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Kot
    интересто как это будет выглядеть типа рабята я тут машину рас"№;№ил теперь незнаю как сделать так что бы вы мне ее востановили за свой счет.
    так примерно
    Opel Insignia 2.0Т, AT

9. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Макс
    Думаю каско для этого и существует, чтобы устранять повреждения машины за счет страховки, независимо от того как эти повреждения получились.
    Не знаю, что у вас за страховые, но мне в моей (РЕСО) сказали при любых повреждениях сразу звоните нам и мы решим как их лучше оформить.

10. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Макс
    Или так же звонишь в страховую и говоришь, что прихожу к машине и вижу такое... Что и как не знаю, может ночью хулиганы...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Kot
    страховая Ингос сумма выплат за 1год и 10 мес болле 100 тыс руб все без проблем и гемороев НО здесь они могут сослатся на износ типа от соли отгнила и теперь не является страховы случаем или еще что нибудь поэтому и спрашиваю может типа птичка раздолбила ну как говорицца одна голова хорошо а головы астроклубовцев лучше
    Opel Insignia 2.0Т, AT

12. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    а я вот тут залез под машинку смотрю не пойму планка с проводами снизу у бампера висит начал разбиратся оазалось это нижняя планка радиатора кондея отвалилась сам радиатор снизу немного выгнут к движку небольшой дугой х.з. как она отвалилась или срвисмены или х.з.
    А вот и вопрос как этот случай провести по страховой "Каско" конечно что подскажете
    Ну или как у меня в этой теме...
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=9293
    у меня, правдо, это на самом деле случилось... ну а ты можешь сказать, что не обратил тогда внимания, а потом обнаружил на стоянке...

Ну просто у тебя не в бампер, а под днищем пролетело... цепануло там планку, а заодно и провода...
    Изображения
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)