Сниму видео и выложу как там что тормозит после длительной стоянки. На самом деле не совсем точно парни выразились. Оно не томозит, а просто немного не плавно переключает режимы или скорость. Это так у всех 100% даже у шкоды)
Боинг, что там надо было набрать в навигашке? Какую улицу? Лень сейчас искать. Сниму тебе видео, как набирается что.
епт,а у меня плазма 50 дюймов и радар для самолетов стелс
А у тебя тоже монохромная магнитолка чтоль ? ну фик с ней, тогда понятно.
Но БК у нас НЕ ТОРМОЗИТ в отличие от вашего А по поводу засветки ждем фот тутукаты
На самом деле ты первый начал про тормоза, я это не считаю принципиальным, главное чтобы картинка была четкой и не раздражала при любых условиях ночью или днем !
Сообщение от blackvovik
Боинг, что там надо было набрать в навигашке? Какую улицу? Лень сейчас искать. Сниму тебе видео, как набирается что.
Акоv вообще-то расписывается под словами о идеальности шкоды!
Я тебя за язык, не тянул!
Сообщение от Tarasics
Мля,если у тя в -25 после ночи простоя БК не будет тормозить первые несколько минут,то я признаю ШКОДУ лучшей машиной!
НЕ ТУПИТ, это значит, что вот этого
Сообщение от Tarasics
если пробежаться по меню борт компа,то будет как бы наслоение одного меню на другое,чтобы полностью сменилась картинка требуется примерно пол секунды
НЕТ.
Открыл машину, тут же засветился максидот, сел, закрыл дверь, завел, побежали цифры, "замигала" температура наружная со снежинкой, никаких торможений, наплывов, переливов и т.д. и т.п. НЕТ.
Хорошо отмазываться, раз пообещал признать Шкоду лучшим авто, то признавай
Я тебя за язык, не тянул!
НЕ ТУПИТ, это значит, что вот этого
НЕТ.
Открыл машину, тут же засветился максидот, сел, закрыл дверь, завел, побежали цифры, "замигала" температура наружная со снежинкой, никаких торможений, наплывов, переливов и т.д. и т.п. НЕТ.
Хорошо отмазываться, раз пообещал признать Шкоду лучшим авто, то признавай
Сегодня открыл - у меня уже БК подсвечивается и показан общий пробег, вставил ключ завел пошли надписи автоматическая регулировка фар включена, потом долей незамерзайки и все как надо. Говорю, переключения между режимами просто не такие плавные. Это тоже могу снять, правда лучше тогда утром, когда машина дольше постоит и на большем холоде, для большей обьективности.
Боинг, куда видео там залить можно? Никогда этого не делал)
Говорю, переключения между режимами просто не такие плавные.
Да понял я прекрасно о чем речь, я без стеба говорю, что ДИСПЛЕЙ максидота не торозит на морозе. Я бы и не вспоминал про это, если бы тему не затронули.
Кстати,
Сообщение от blackvovik
переключения между режимами просто не такие плавные.
Тут ты не точно выразился, когда дисплеи подмерзают, переключения как раз слишком плавные и затянутые, в "рабочем" состоянии быстрые и четкие.
я честно тоже думал, пока как-то оранжевую масленку на весь экран не увидел
белый цвет они сохранили видимо для унификации с более простыми нематричными дисплеями.
когда он включает зажигание это не тормоз?ну вы сказочники хреновы!там по-вашему нет наслоения машинки на надпись какой-то промежуток времени?
Сообщение от Akov
обрати внимание на мигающут температуру со снежинкой
иии?я те четко показываю где ваш бк тормозит!он и тормозит после надписи когда появляется уже ваша снижинка,и снижинка с подтормаживаниями меньшими но тормозит!Потом когда меняется надпись вверху "дисплей" на время,это не тормоз?Если нет,то у нас тоже не тормозит!
когда он включает зажигание это не тормоз?ну вы сказочники хреновы!там по-вашему нет наслоения машинки на надпись какой-то промежуток времени?
иии?я те четко показываю где ваш бк тормозит!он и тормозит после надписи когда появляется уже ваша снижинка,и снижинка с подтормаживаниями меньшими но тормозит!
Да я и не сомневался, что так же все и будет. Это что, будем к массовым косякам машины причислять?
Артём к@ Я думаю все так любят.... 48_Sandro
Я свое мнение высказал, а вы всего лишь повыгрызали фразы из абзаца, и трактовали их по своему. Факты, факты то где? А то получается как в споре с девушкой, если у вас только факты, логика и здравый смысл то у вас нет шансов!
Какие факты я сказал "Я думаю понятие эргономика такое же субъективное как и дизайн, кому-то нравится кому-то нет, кому-то удобно кому-то нет и не более того. Например мне удобней когда, когда за разные функции разные кнопки отвечают. Кому то наоборот." мне нравится, а кому-то нет - это по-любому факт.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Tarasics
Снято погано, но как правильно заметил Akov, снежинка в -30 мигает замечательно и НИКАКИХ следов после нее не остается !!!
В понед обещают -30 ночью, если утром будет холодно обязательно сниму БК
КАКИЕ НАХРЕН СЛЕДЫ?Как могут оставаться следы от надписи -29,5?Вы ваще чтоль издеваетесь?)))Как можно от одной и той же надписи увидить наслоение если надпись одна и та же?Или вы нихера не видите фрагмент когда меняется машинка на надпись информ система шкода!И какие там тормоза и какое наслоение?Ну блин ваще,я теперь понял почему у боинга расход 8 литров,ДСГ не дергает!То что Боинг говорит плохое про шкоду надо умножать на 10)))
вот именно,задрали шкодоводы отмазываться,им тыкаешь четко в момент,а для них все идеально!просто ппц,тебе любой незаинтересованный человек после просмотра 2 видео скажет,что тормоза при -30 имеются...
вот именно,задрали шкодоводы отмазываться,им тыкаешь четко в момент,а для них все идеально!просто ппц,тебе любой незаинтересованный человек после просмотра 2 видео скажет,что тормоза при -30 имеются...
к слову я лично в -30 еще не заводил, ручаться не могу