Да этот тач пока не больше чем "гаджет". Типа круто.
Вот когда программу нормально напишут, чтобы можно было вынести часть нужных кнопок на первый экран, вот тогда да, будет удобно, а пока это так-же круто, как надпись "TURBO" на заду астры...
Коллега быстрее перчатки одевает, чем на туареге обогрев руля включает
забава в том, что такого солнца, как на твоей картинке, я и не видел ни разу за много-много тысяч километров ;-)
ни на экране БК, ни на приборке....
может дело в кузове универсал?
или в качественной заводской тонировке задних стекол моего авто?
или во впринципе более продуманном расположении экрана БК астры?
как бы там ни было, блики на экране БК в солнечный ясный день я тебе показал, чувак, делай выводы )))
Я свое мнение высказал, а вы всего лишь повыгрызали фразы из абзаца, и трактовали их по своему. Факты, факты то где? А то получается как в споре с девушкой, если у вас только факты, логика и здравый смысл то у вас нет шансов!
Ваша очередь: теперь Вы про недостатки эргономики говенвагена! Раз вы не согласны с тем что у астры похуже с этим...
Я в отличие всех ВАГолюбов нигде ниразу не написал, что эргономика в Гольфе аццтой, она на уровне. А вот с чем напряг у ВАГа, так это с дизайном, вернее его отсутствием. Помнится тут некоторые называли Астру обмылком, так вот обмылок это гольф-глазу не за что зацепиться, серая непосредственность. Да-продвинутые моторы, да-ДСГ, да-хорошо рулится и едет, НО эту машину не хочется купить. Не зря его в народе носком кличут, хорошо хоть не воняет, ах нет-за него это делают фанаты оного произведения инженерного искусства, считая что приобрели венец творения.
За всех говорить не буду, скажу лишь за себя: мне в плане эргонимики в Астре нравится все, ничего не напрягает абсолютно.
ПыСы: прошлая машина Ауди А4 2001 гв (я думаю не саммый худший вариант эргономики )
Мля,если у тя в -25 после ночи простоя БК не будет тормозить первые несколько минут,то я признаю ШКОДУ лучшей машиной!
От это ты лажанулся У мну уже третье утро б/к кажет температуру меньше -25(-28, -27, -29) и нифига не тормозит вообще(честное слово). Так что давай, ПРИЗНАВАЙ!
пока по факту у нас следующее:
1. в шкоде боенга криво и не продумано стоит приборка, так что солнце светит прямо в нее (уже не знаю через какие щели)
2. не смотря на это, боенг сумел что-то с нее считать даже на прямом солнце, и сделал фото!
это конечно победа (над шкодой), но еще не повод лепить сходу какие-то там предположения о других авто. найдешь фото плохочитаемогонасолнце экрана астры - обсудим предметно
Б/к у нас на приборке, максидот который, а магнитола на консоли, никто ничего не путает. Еще раз повторю, б/к кажет все, абсолютно без торможений, с момента открытия двери, даже при указанных мной температурах. Про магнитолу не скажу, я как-то не наблюдал за ней, играет и играет, партроник, кстати показывает четко, без тормозов, когда после 5-ти минутного прогрева выезжаю с парковки.
пока по факту у нас следующее:
1. в шкоде боенга криво и не продумано стоит приборка, так что солнце светит прямо в нее (уже не знаю через какие щели)
А может поспорим, что твой БК засветить как нефиг делать ? Особенно зимой когда солнце низкое , часиков в 16 встретимся, покрутим твою астрочку и делов-то , бабла сострижешь с меня
У меня на карточке никчемные 300тыр завалялись, не знаю кому их отдать, ты же уверен что не засветится ?
А если есть желающие, можно и на заторможенный БК/болеро в -15С поспорить !
БОИНГ!Акоv вообще-то расписывается под словами о идеальности шкоды!
Что такое особо не тупит в мороз БК и магнитола(400) на астре!Прошло примерно 12 часов после поездки последней,открываю машину,завожу двигатель,смотрю на темпу(ниже -25 была) и происходит следующее:если пробежаться по меню борт компа,то будет как бы наслоение одного меню на другое,чтобы полностью сменилась картинка требуется примерно пол секунды!Минутки через 2-4(точно не засекал) все приходит в норму...Магнитола быстрее приходит в себя,буквально через минуту, но за ней такой же грешок есть!
Чет бред какой то обсуждаете... я вообще честно говоря не всматривался... мне пофиг, что на астру, что на шкоду, что на тормоза магнитолы тигуана... boeing
магнитола у меня для бедных, самая простая... 310 что ли... для меня к примеру это не так важно... стыдно признаться, но честно говоря....за год эксплуатации тигуана, я ни разу даже диск в магнитолу не вставлял....
Astra H 5D 1.8MT Cosmo была
Tiguan 2.0TSI Sport&Style
тутуката на месте. свои 300р отложи себе, пригодятся на очередной долив масла.
завтра буду много ездить: так и быть, сделаю для тебя, пионера зеленого, фотки по так волнующей теме. может хоть получишь представление, что такое эргономика реального автомобиля в реальной жизни, а не в журнале за рулем, где все заканчивается пересчетом кнопок )))
В первые минуты, самому бы не откинуться от холода, а вы тут про экран....бред...
У друга в пассате какая там.. 510 что ли...с тач скрином....тоже тормозит, и класть ему на это...это полнейший бред даже обсуждать это не буду! Лучше давайте дома телевизоры со стены снимем и на балкон их! И посмотрим чей круче!?
Astra H 5D 1.8MT Cosmo была
Tiguan 2.0TSI Sport&Style