Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 650

Тема: даже Гольф-клуб обсуждает Астру :)

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    зачем что-то там сравнивать по табличкам и хитропопо додумывать, если рядом лежит статья про саму октавию http://en.wikipedia.org/wiki/%C5%A0koda_Octavia
    А Артемка с пеной у рта доказывал, что европейская классификация исключительно по размерам происходит, так что октавия в классе D оказывается

2. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    А Артемка с пеной у рта доказывал, что европейская классификация исключительно по размерам происходит, так что октавия в классе D оказывается
    Не флуди я говорил, что производитель по своему усмотрению может менять классы, но случается это крайне редко

Добавлено спустя 14 минут:

Кстати сейчас специально позвонил в Шкоду и задал несколько вопросов , кстати на вопрос почему 1,8 DSG больше не делают, сказали, что поставщики не справляются , но сказал, чтобы я быстрей к ним приезжал т.к. есть две в наличии Амбишен со вторым пакетом за 835 тыров. так же спросил в каком она классе, на что ответили "по всем параметрам она полноценный D класс, но так как его на платформе гольфа производитель решил отнести к С классу" А зря ведь в D-классе Октавия по продажам всегда бы первая была
    Последний раз редактировалось Артём к@; 09.02.2012 в 10:58.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

3. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    А зря ведь в D-классе Октавия по продажам всегда бы первая была
    первая где? в россии? в германии (и не только) она от пассата раз в 10 отстает по продажам, да и до инсигнии тоже не дотягивает заметно...

такой "полноценный Д класс" катит только ну совсем бедным ;-)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

4. Местный Астравод D.I.T. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от avnester Посмотреть сообщение

А по теме, каждый выбирает по душе и по деньгам, не отметая при этом здравый смысл.
    У отца гольф 5 (был гольф 4), Итог - жду астру СТ
    Возможно ты один из немногих,кто может обьективно сравнить эти машины. Напиши,в чем минусы Гольфа,чем он тебе не нравится.
    А то на последних 5 страницах есть все:от салона Тианы,до принадлежности к классам.
    Кстати:октавия формально в классе "С".Другое дело,что она "переросток",которых становится все больше. Я вот уже подзабыл,но та же АСтра "Н" седан по длинне вроде больше4, 5 метров(раз сделана на базе сарая),и длиньше Вектры на пару мм,которая в другом классе.

5. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    первая где? в россии? в германии (и не только) она от пассата раз в 10 отстает по продажам, да и до инсигнии тоже не дотягивает заметно...

такой "полноценный Д класс" катит только ну совсем бедным ;-)
    В России точно была бы первой по продажам в D классе, ведь её больше продаётся и чем Пассата и Инсигнии, и скорее всего даже вместе взятых
    MB E 300 W 212 (2013)

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В России точно была бы первой по продажам в D классе, ведь её больше продаётся и чем Пассата и Инсигнии, и скорее всего даже вместе взятых
    в России у октавии 16-е место в 2011году, а у пассата в Европе 10-е !!!

7. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    в России у октавии 16-е место в 2011году, а у пассата в Европе 10-е !!!
    Так чего в России Больше продаётся Октавии или Пассата?
    MB E 300 W 212 (2013)

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так чего в России Больше продаётся Октавии или Пассата?
    у нас машины за лям+ никогда не попадут в первую десятку, доходы не те

9. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    у нас машины за лям+ никогда не попадут в первую десятку, доходы не те
    Ну вот про что я и говорю, что в России была бы лидером продаж в D классе Да и с Европейскими доходами, кто там у них в списке?
    MB E 300 W 212 (2013)

10. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от D.I.T. Посмотреть сообщение
    Возможно ты один из немногих,кто может обьективно сравнить эти машины. Напиши,в чем минусы Гольфа,чем он тебе не нравится.
    А то на последних 5 страницах есть все:от салона Тианы,до принадлежности к классам.
    Кстати:октавия формально в классе "С".Другое дело,что она "переросток",которых становится все больше. Я вот уже подзабыл,но та же АСтра "Н" седан по длинне вроде больше4, 5 метров(раз сделана на базе сарая),и длиньше Вектры на пару мм,которая в другом классе.
    Astra седан: длина - 4587 мм, ширина - 1753 мм, что по европейской классификации (которую ранее уже приводили - http://ru.wikipedia.org/wiki/Европей...ых_автомобилей ) однозначно класс D
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

11. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    Astra седан: длина - 4587 мм, ширина - 1753 мм, что по европейской классификации (которую ранее уже приводили - http://ru.wikipedia.org/wiki/Европей...ых_автомобилей ) однозначно класс D
    Её давно не обновляли уже многие из С в D стремятся, а лет 30 назад это бы F был )))
    MB E 300 W 212 (2013)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    После видео из Топ Гир , где сравнивались горячие хэтчи, на Гольф вообще без слез сожаления смотреть сложно, в Сравнении были Меган, Астра и Гольф, где старая Астра со своими 240 л.с. рвала всех в клочья, а несчастный Гольф вообще улетел с трассы. http://video.yandex.ru/#search?text=...32806367-11-12 Хотя в итоге британские умники и Астру обос....ли.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

13. JuST! Начинающий Астравод avnester на верном пути Аватар для avnester
    Спасибо
    0 / 0
    Гольф, как бы получше сказать, простой и внутри и снаружи, одним это импонирует, другим - нет. Все вроде ладненько, аккуратненько, но при этом взгляду то и не за что зацепиться. Мне, как бывшему владельцу шведа (S40), вроде должно это нравиться, но не цепляло и все тут, да и моим запросам (семья, ребенок, дача) не сильно отвечал. Задняя лавка - особо не разбежишься, хотя места не больше и не меньше одноклассников, в целом так и должно быть, багажник... а где багажник то? места с гулькин нос, потому взгляд плавно перешел на джетту, её еще летом видел в салоне в Болгарии, когда у нас еще ни сном, ни духом. В хайлайне очень даже, да и ценник "там" в переводе на деревянные был чуть выше 630к за топовую комплектацию с 2 л. дизелем и дсг. Ждал, когда же появится у ОД в Москве, дождался, прокатился.. чёерт.. не понял, ещё раз прокатился, вник. 1,4T будь то 122 или 150 сильный едут, да еще как, но это уже в движении ощущается, а вот прочувствовать педальку при трогании с места на обеих машинах не получилось, плавненько нажимаешь - не едет, чуть сильнее - 1500 оборотов, включается турбина, и как будто пинка под зад кто то дал, короче толкаться в московских пробках при таком раскладе - не лучший выбор. ЭУР тоже не прочувствовал, да рулится машинка, но как то без отклика - не мое, хотя 5й гольф с 1,6 с дсг оставлял не самые плохие впечатления, вероятно из-за отсутствия турбины.
    Сороковка (а уж в50 и подавно) в более менее нормальной комплектации переваливала за лям, но зачем!? вот зачем там поменяли двиг. на фордовский 2,0 (145)? расстроили меня шведы, или это уже китайцы расстроили?..
    Короче много чего еще смотрел, в очередной заезд по салонам (хотел на крузе потестдрайвить), взгляд зацепился за Астру, честно говоря, не рассматривал изначально такой вариант, посидел, посмотрел, а прокатиться? - запись! хм.. ну ладно, попутно, начал заниматься продажей сороковки, кто ж знал, что уйдет за 2 дня, а не за рассчетные 2 месяца, а тут звонок от ОД, мол, велкам, на тестдрайв. Захожу в салон, и первое что вижу! - Универсал Astra ST!!! черт.. - а на него тестдрайв есть? - есть, - поехали... после 40 минутного мучения манагера вопросами и не понмю какого по счету круга по окрестностям, понял, что меня все тут устраивает: посадка (настройки водительского места заняли чуть более минуты), удобное сидение (кто ездил на вольво, поймет), рулежка, отклик руля и педалей, объем багажника, место на заднем диване и куча других мелочей...
    Собственно, цена на космо приятно удивила, если сравнивать с вагеном, джетта в аналогичной комплектации 1,069к выходила, т.е. хорошо за пределы бюджета переваливала, хотя выбор был сделан еще до сравнения цен
    Ждать синюю красавицу осталось неделю...

14. Местный Астравод D.I.T. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    avnester
    спасибо,все понятно)))
    Конечно,выбор машины зачастую продиктован не столько приверженности к марки,как к возникающим обстоятельствам. Сегодня нравится одно,завта мы можем выбрать другое....

15. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Захожу в салон, и первое что вижу! - Универсал Astra ST!!! черт.. - а на него тестдрайв есть?
    Когда ездил забирать Астру тоже увидел универсал в шоуруме, аж было на минуту задумался "а может....", но потом прогнал от себя эти мысли, т.к. грузы возить не надо, только в рамках разумного. Да и супруге, чем меньше тем лучше, с её двухмесячным опытом вождения. А вообще конечно выглядел супер, что редкость для сарая.
    MB E 300 W 212 (2013)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Артём [EMAIL="к@ Посмотреть сообщение
    А"]к@;4147159]А[/EMAIL] ты влез и стал какую-то лажу нести, читай прежде чем
    Да ещё и начинаешь на личности переходить "больной", "борзый" и т.п. за речью следи. И не говори того, чего в глаза сказать не сможешь.
    Ну, во -первых: давай те уж тогда на ВЫ.
    Вы ,уважаемый, не в личной переписке с Матадором. И не Вам решать - кому и что
    писАть на Ваши публичные высказывания в топике.
    Во-вторых. На вполне обычный пост про то,что кроме Тианы,
    в Е-классе, у японцев есть машины по интересней,вкл. и внутреннюю отделку с оснащением ( скажем, как пример- Хонда-Легенд. К слову как Ниссан не "люкс" бренд этого производителя автомобилей) и что не гоже в теме про Астру-Гольф- переходить на рассказы про отделку салона "Ниссана"- я первый услышал не обоснованные опровержения, а поток весьма некультурных высказываний при общении с незнакомым человеком.Это вызывает у нормального человека, как правило, рекцию типа " Не страдает ли человек психическими растройствами,не болеет ли он?"А уточнение смысла слов- вызвало ещё более "бурную" неадекватную реакцию....
    И что Вы хотели в ответ получить? Уважение к Вашей персоне? Или тебя затрудняет сказать " Вы не поняли-канечно есть и лучше машины,но я имел ввиду в данном ценовом сегменте и соотношении цена/качество/предлогаемые плюшки т. п и т.д."
    Ладно, извени,если чем обидел...

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

17. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    .
    И что Вы хотели в ответ получить? Уважение к Вашей персоне? Или тебя затрудняет сказать " Вы не поняли-канечно есть и лучше машины,но я имел ввиду в данном ценовом сегменте и соотношении цена/качество/предлогаемые плюшки т. п и т.д."
    Ладно, извени,если чем обидел...
    Просто Вы не так поняли, и приписали мне слова Матадора, а не уточняли суть, да ещё и в довольно агрессивной форме на что и была аналогичная ответная реакция. То же простите, если чем задел. Опустим этот ни к чему, кроме негатива, ведущий разговор.
    MB E 300 W 212 (2013)

18. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, дабы не плодить другую тему, пишу сюда. Помогите определиться и рассудите мои доводы относительно моей проблемы.
    Купил опель недавно, 3 месяца назад, а теперь думаю, не обменять ли мне его на гольф.
    Что заставляет задумываться:
    1. Коробка автомат.
    180 лошадей- это конечно хорошо, но коробка все портит. Если вдавить пол в газ на прямой, то конечно после некоторой паузы чувствуется приход и приятное ускорение, но вот, передвигаясь активно из ряда в ряд по МКАДу, я невольно "очкую" нажимая на газ и протискиваясь между машинами, потому что не знаю, затупит ли у меня коробка и я потеряю долю секунды и могу создать аварийную ситуацию, или, наоборот, машина выстрелит, что я могу ее не усеть ввернуть в ряд. То есть из за коробки потенциал 180-ти лошадей теряется практически совсем((( Активно с такой коробкой не покатаешься(((
    2. Расход.
    Расход 13,7 на сотку по городу. Не имея реальных 180 лошадей под попой, не хочется иметь такой расход)))
    3. Вид автомобиля.
    Вроде она красивая, но под оперделенным углом она каждется "коровой". Полный зад и узкая морда. Если смотреть наискосок спереди авто, то кажется что машина ахтунг с большими арками, в которых 17 диски теряются(((
    4. Диски.
    Выбор дисков 18,19 радиусов крайне скуден, и даже, если их найдешь, то все равно арка огромна и по-любому авто придется занижать, что бы колесо красиво смотрелось.
    5. Посадка.
    Такое впечатление что сиденье стоит все время вертикально, как не регулируй, и создается ощущение, что сидишь на мягкой табуретке.
    6. Место сзади.
    Во мне 1.80. За собой я сажусь уже не очень комфортно, ногам тесно(((
    7. Тюнинг.
    Остутствие всяких тюнингов, как класс, на астру. Все, что предлагают по мне полный ахтунг. Одни накладки на бампер чего стоят. Извините, кого обидел.
    8. Мягкое лобовое стекло.
    Факт.
    9. Навгация.
    Ахтунг))) это как некрасивая женщина: - функионал как у все, а никто не пользуется.

Что привлекает в гольфе:
    1. ДСГ.
    Как бы кто не смеялся и не говорил о ее ломучести, но ее работа оставляет положительные впечатления.
    2. Расход.
    8 литров на сотню для 122 лошадей достаточно))) При этом на ДСГ чувствуется эти лошади, несмотря на то, что разгон всего 9,7 секундо до сотни., против астры в 8,3.
    3. Вид автомобиля:
    Тут мне нравится его некоторая квадратность и, все таки, пропорциональность никто не отменялв гольфе, в отличие от астры))
    4. Посадка.
    Не готов тут ничего писать, так как много не сидел в гольфах.
    5. Место сзади.
    Аналогично 4 пункту.
    6. Тюнинг:
    НЕмеряно всего!!!! И дисков то же до фига. Нормальные размеры 18, куча всевозможной резины по человеческим ценам!!!
    7. Навигация.
    Гораздо интереснее чем в астре. И очень нра задняя камера по уму спрятанная в задний значек.

Кто, что думает по приведенным мною повадам? Гольфа если брать, то обязательно с ксеноном, тут он астре не уступает, и возможно б/у, потому, что не хочется дерять кучу бабла при перепродажах....сечас пользую astra j 1,6TA + пакет премиум.
    Дешевый понт дороже денег!

19. Местный Астравод D.I.T. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брэс Посмотреть сообщение

Кто, что думает по приведенным мною повадам? Гольфа если брать, то обязательно с ксеноном, тут он астре не уступает, и возможно б/у, потому, что не хочется дерять кучу бабла при перепродажах....
    Ты это действительно серьезно спрашиваешь?)))
    -ездить и перестраиватся из ряда в ряд,создавая неприятные ситуации.....не есть хорошо.
    -активно ездить-это кормить лошадей
    -на вкус и цвет...
    -поставь 19 и профиль резины повыше,что бы арки незадевали))) ....короче,см пункт выше))
    -посадка....я тебе советую сьездить на встречу гольфоводов.они проходят достаточно регулярно.Там и посмотришь,посидишь,попробуешь...Ребята нормальные,думаю что рады будут поделится мнением)))
    -мне со своими 1.82 и весом под 90 за самим собой вольготно.Думаю,что в Астре теснее.
    -тюнинг я рассматриваю.немое это.ХЗ что сказать.
    -стекла у всех мягкие,и ЛКП то же.
    Думаю,что всякие "вкусности"(на жаргоне тюнингистов)) на Гольф будут дороже . Почитай форум гольфистов.Там про эту беду тем хватает)))

20. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    Ты это действительно серьезно спрашиваешь?)))
    -ездить и перестраиватся из ряда в ряд,создавая неприятные ситуации.....не есть хорошо.
    -активно ездить-это кормить лошадей
    -на вкус и цвет...
    -поставь 19 и профиль резины повыше,что бы арки незадевали))) ....короче,см пункт выше))
    -посадка....я тебе советую сьездить на встречу гольфоводов.они проходят достаточно регулярно.Там и посмотришь,посидишь,попробуешь...Ребята нормальные,думаю что рады будут поделится мнением)))
    -мне со своими 1.82 и весом под 90 за самим собой вольготно.Думаю,что в Астре теснее.
    -тюнинг я рассматриваю.немое это.ХЗ что сказать.
    -стекла у всех мягкие,и ЛКП то же.
    Думаю,что всякие "вкусности"(на жаргоне тюнингистов)) на Гольф будут дороже . Почитай форум гольфистов.Там про эту беду тем хватает)))
    как ездить, это дело каждого)) мне иногда комфортно тошнить 80, иногда ехать 180. Под настроение.
    я думаю, врят ли у гольфа будет расход 13,7 при тапке в пол.
    19 радиус можно поставить и то, только родное литье ибо аналогов раз, два и обчелся. Резина под астру стоит порядка 14000 рублей за одну покрышку на такой радиус. А ставить больше профиль резины, будет не красиво.
    на астру "вкусностей" нет, не дороже, не дешевле)))

21. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Брэс, я так понял, что по-большому счету о покупке ты пожалел
    Если по делу: автомат и расход-это дааа, такой уж вышло у них +стиль езды очень активный; обвесы/накладки/диски/выхлопы-все и на Астру продается (не знаю как по цене 18" резина+диск на Астру может быть сильно дороже 18' на Гольфа ); Мягкое лобовое-требование безопасности (на Гольфе не лучше будет); посадка-непонятненько, многие отмечают что в Астре с этим гут.
    По Гольфу: в принципе хорошая машинка с сиииииильно завышенным ценником; связка TSI+DSG ИМХО вешшь, но сырое оно, следовательно б/у брать с ДСГ (а если там че? ремонт не копеечный будет). Да и ценник на новый Гольф если highline+ксенон+нави+ДСГ миллион+ХХХ будет?

22. Местный Астравод TOXA_78 на верном пути Аватар для TOXA_78
    Спасибо
    1 / 0
    Брэс
    ИМХО: Теже яйца только в профиль. Где то лучше лучше, где то хуже. Про резину и колеса ерунда какая-то. Чем это колеса на VW дешевле чем на Opel ?
    Если уж и смотреть б.у. чтоб погонять и тюнинг то хонду-бмв.
    А астра и гольф тем и хороши что новые стоят до лимона. И да, гольф дороже где-то на 150-200т.р.
    Astra J 1.4т MT cosmo

23. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Брэс, да меняй и дело с концом, что ты сам себя уговариваешь. ))) Когда есть своё мнение тебе его никто не опровергнет и не подтвердит
    MB E 300 W 212 (2013)

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    и холодно в нем

25. JuST! Начинающий Астравод avnester на верном пути Аватар для avnester
    Спасибо
    0 / 0
    Выбор дисков 18,19 радиусов крайне скуден
    конфигуратор по немецким дискам от alcar - http://www.alcar.ru/AlcarKonfigurato...?lcs=lpmmhaycw (19х и правда немного)
    польский симулятор подбора дисков - http://www.avtogumi.com/sim/sim.html
    ну и тут еще до кучи - http://www.drive2.ru/users/earlharol...6863888258914/
    бампера, юбки и т.д. найти при желании тоже не проблема
    непонятно только... зачем брать автомат, если шашечки любишь

26. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    непонятно только... зачем брать автомат, если шашечки любишь
    Так для России нету Астр 180 кобыл+механика , а так даа, с МКПП весело бы было

27. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Что привлекает в гольфе:
    1. ДСГ.
    Как бы кто не смеялся и не говорил о ее ломучести, но ее работа оставляет положительные впечатления.
    2. Расход.
    за гольф (с каким, кстати, мотором?) не скажу, но катался на супербе 2.0ТД дсг и инсигнии 2.0ТД акпп6.

так вот драйве (D) суперб еще тупее инсигнии: как раз именно с хода, при кикдауне, очень большая задержка (с места лучше несравнимо), а если поставить в спорт (S), то он конечно держит приличные обороты и меньше тупит, но зато и дергать начинает неприятно и об экономии топлива из рекламы можно забыть.

инсигния как раз понравилась предсказуемостью и стабильно-плавным разгоном

при чем именно в случае с ДСГ задержку коробки вы не спрогнозируете: переход с четной передачи на нечетную и с четной на четную конструктивно происходят за разное время, а значит при кикдауне будут всегда разные задержки.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

28. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Гольф конечно хоршо, но только GTI, в остальных случаях... маловато и статус не тот, за такие деньги. Каждому свое! В ФВ эргономика отличная, придраться сложно к чему либо... К примеру, где то тут прочитал мнение типа: Подумаешь в астре много кнопок, но половину из них приходится нажимать настолько редко...обычно все необходимое переключается на руле...
    Так вот не понимаю я этого!!! Накуя выносить кнопки которые нужны раз в год!!!??? Раз в год легче в меню выбрать необходимый пункт и настроить! Под рукой должно быть только необходимое! В вагенах так и есть! А вот многие другие, в том числе и опеля этим сильно страдают.
    Astra H 5D 1.8MT Cosmo была
    Tiguan 2.0TSI Sport&Style

29. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Гольф конечно нравится, но астра больше. Разеры у него какие-то совсем детские - садишься, кажется меньше чем Ашка!!! А в новой астре чувствуег=шь себя как в машине классом выше - чувствуется, что машина не маленькая...единсктенное, АКПП китаяская смущает и отсутствие дизелей на пятидверке!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

30. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    Писал, писал и все сбилось(((((
    Последний раз редактировалось Брэс; 09.02.2012 в 18:21.

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)