Сообщение от
apollo1986
два года каталсяч на БМв е34 Туринг, потом полтора года на астре G 2.0 136 кобыл(очень шустро). Месяц назад выбирал машину, киа сид отлетел сразу, в рио хватило только присесть разок и все, хотя внешне до сих пор нравится, меган 3 в принципе понравился, но решил не рисковать с французами(возможно предрассудки), чпокус 3 отпал после тест драйва( не готов покупать "такое" за "столько"), долго ли коротко ли остались гольф 6 и астра. Обе машинки рассматривались с 1.6 на механике, т.к. предвзято отношусь к турбо малого объема. Долго метался, но в итоге взвесив все за и против выбор пал на гольфа, а сыграло роль то, что сборка германия, 15 диски(да да это для меня плюс, т.к. 17 диски даже в Москве это постоянная головная боль плюс космо цена на резину и монтаж), салон оформлен в классическом немецком стиле, а именно я сел в новую машину и уже с первой секунды знал где и как включаются основные функции, да и глазу моему так приятнее( салон астры кстати мне тоже очень понравился, но как то вот не срослось), да и не скрою что заглядываю в будущее, а не секрет что ваги имеют большую ликвидность на вторичке да и денег стоят побольше. Единственное что не понравилось так это откровенно маленький багажник, в астре с этом конечно по интереснее. А вообще для всех как помните на вкус фломастеры все разные. Если бы выбирал авто на автомате, то скорее всего метался бы между астрой и меганом 3 ну может еще октахой..........ибо ДСГ нет никакого доверия.