Я вот не опелист,и не знаю чей салон астры а чей инсигнии))) НЕмного отличаются блоки климата...разные ручки дверей.МНе больше нравится салон гольфа,в нем нет такого количества кнопок.А салон гольф+ не нравится)))
Глядя в заднее зеркало,я не смогу сходу отличить морду астры от инсигнии.Конечно Астр больше и ходовые огни ее выдают.А так....стилистика прослеживается,что в принципе и не плохо.
Да,блин,Вы эту тему подняли похож-непохож,плохо-хорошо.Лично мне вообще без разницы похож зад пассата на зад джетты,как и у астры впрочем))).У каждого свое понятие о красоте. Не вижу вообще смысла развивать эту тему,тем более тема гольф-астра.
Ну не прав ты товарыщщ:
Максимум-это руль и шкалы приборки
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=4758
==========
И сзади в Опеле лишь ненамного просторнее, чем в Infiniti, и багажник тоже небольшой. А обзорность наихудшая — сидишь, как в купе. Сиденья хоть и великолепны по профилю, но шибко жесткие. Интерьер красив, но зазоры на передней панели неаккуратные, пластик неожиданно трескуч, цеплять утопленные ручки климат-контроля и мультимедиасистемы приходится самыми кончиками пальцев, селектор «автомата» щелкает, как расколотый орех... А если побрызгать на лобовое стекло, то щетки делают всего один взмах, оставляя влажные полосы.
Увы, Insignia — в арьергарде. Что подтверждают и российские продажи — всего 750 машин в прошлом году. Вот если появится более доступная версия с «маленьким» мотором и «автоматом»...
==========
даже при том, что опель дешев, он спросом не пользуется
открываем форум синьки и видим стандартные GM-овские косяки: стуки, колодки, незамерзайка...
кто в здравом уме будет брать D-класс с качеством средненького C-класса ?
Гнутые клапана и ломучая ДСГ по всему вагу ходит, а тут только опель. Вот, опель сейчас поделится с кадиллаком своими моторами, тогда можно будет и про ГМ так говорить
AlphaOmega
Вы серьезно не купили Инсигнию только потому,что на ней нет обогрева руля? Да......капризные Вы,господа Астроводы.....Теперь я понял,почему астраводы весь ВАГ считают го..м.
Вы серьезно не купили Инсигнию только потому,что на ней нет обогрева руля? Да......капризные Вы,господа Астроводы.....Теперь я понял,почему астраводы весь ВАГ считают го..м.
Здесь Джетта и Пассат. Ну и ху из ху?
С таким раскладом Астра и Инсигния ващще ошеньма разные машины
А я и не спорю, что поло-джетта-пассат издалека - одна машина, дело в другом: инсигния не пользуется популярностью, хотя стоит дешевле одноклассников и имеет полный привод и табун лошадей
При этом пассат ворвался в ДЕСЯТКУ самых продаваемых машин в Европе, на фоне кризиса и падения продаж других марок !
При этом пассат ворвался в ДЕСЯТКУ самых продаваемых машин в Европе, на фоне кризиса и падения продаж других марок !
Ну что я могу сказать-жертвы маркетинга
А вообще не так плохи дела у Опеля, тут почитать можно.
Второе-Инсигния уже достаточно старая модель, хотя он был автомобилем года в 2008, а что пассат? Курит в сторонке невзрачная посредственность
Вы серьезно не купили Инсигнию только потому,что на ней нет обогрева руля? Да......капризные Вы,господа Астроводы.....
Я люблю комфорт.
Сообщение от D.I.T.
Теперь я понял,почему астраводы весь ВАГ считают го..м.
Это Ваши домыслы. Я такого не говорил и, кстати, не думал
Хорошая контора. Ваговская унификация мне нравится. Надеюсь, в будущем, научаться ещё и машинки подешевле делать, да и расчитывать машины на холодные районы. (- обогрев руля, - холодно, - лючок бензобака примерзает, + предпусковой отопитель)
Мне вообще политика Вага нравится:
Купил поло, поездил, привык.
Решил попробовать что-то ещё.
Купил гольф/джетту/пассат, привыкать ни к чему не надо, а несколько новых фишек можно приобрести.
Решил попробовать что-то ещё и т.п...
Сообщение от Артём к@
Ну естественно финик дороже, а в этой цене рублём народ за Камри голосует
Вот япошки мне совсем не нравятся. На родине, можно набирать всё как и у немцев, а за границу они гонят фиксированные комплектации
Вот япошки мне совсем не нравятся. На родине, можно набирать всё как и у немцев, а за границу они гонят фиксированные комплектации
Ну мне салон Тианы намного больше нравится, чем Пассат. Да и в D-E классе бюджетных немцев суперб, пассат, инсигния никогда бы не взял, ну может только пассат СС, но переживать за качество очень не охота, ну или мондео вроде надёжный
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
48_Sandroповторюсь: мне по барабану как выглядят задницы у поло-джеты-пассата седана. Если для Вас это большой косяк,то флаг Вам в руки.Я Вам ничего не хочу доказывать,да и нечего мне....ну похожи,ну и что? Вот если бы задница джетты была похожа на зад астры-вот тут да,могли бы упрекать.AlphaOmega конечно,комфорт складывается из многих параметров.Если эта функция Вам очень нужна,то пожалуста,имеете полное на это право.Учитывая,что данная функция на сегодняшний день довольно....специфичная,то вариантов замены у Астры очень немного)))farmer1357Если почитать форумы шансоводов,логоноводов,.....грандоводов,то да-гольф действительно го..но.Кстати,на заборах то же много чего пишут.Много чего нет:ни синих писалок,ни красных брызговиков,руль опятьтаки....
Что то скатилось все на какие то мелочные придирки,которые вращаются по кругу....
AlphaOmegaТеперь я понял,почему астраводы весь ВАГ считают го..м.
Всё таки Вы, господа гольцвагеновцы и недовагеншкодовцы, какие то ущербные , заметьте из нас никто не пишет на Ваших ресурсах и не срёт на восхваляемый и на них ВАГ. Вы как святая инквизиция, в средние века, шаг в сторону от курса тси и дсг и ты уже на костре.
Я никогда не считал любую машину говном, даже наш русский автопром, в моих руках, служил мне верой и правдой в любую погоду.
Хотел вместо Санта фе взять Тигуан, теперь не буду, Санта у меня уже был, возьму их35, а то попадёшь в гольцвагеновскую секту и не выберешься, Боинх лучшим другом станет Я не голосую рублём за ФВ!!!
Сообщение от D.I.T.
[B]Что то скатилось все на какие то мелочные придирки,которые вращаются по кругу....
Это все от великого шкодовода пошло, одно и тоже, по кругу и по несколько раз и считает себя самым умно-остроумным человеком на Земле.
[QUOTE=Красноармеец;4112520]Всё таки Вы, господа гольцвагеновцы и недовагеншкодовцы, какие то ущербные , заметьте из нас никто не пишет на Ваших ресурсах и не срёт на восхваляемый и на них ВАГ. Вы как святая инквизиция, в средние века, шаг в сторону от курса тси и дсг и ты уже на костре.
Я никогда не считал любую машину говном, даже наш русский автопром, в моих руках, служил мне верой и правдой в любую погоду.
Хотел вместо Санта фе взять Тигуан, теперь не буду, Санта у меня уже был, возьму их35, а то попадёшь в гольцвагеновскую секту и не выберешься, Боинх лучшим другом станет Я не голосую рублём за ФВ!!!
----------------------------------
Учитывая,что данная функция на сегодняшний день довольно....специфичная,то вариантов замены у Астры очень немного)))
БМВ: X1,X3,X5. На копейке до рестайла был, теперь убрали... На 3й точно есть. Остальные не смотрел.
VW: Туарег
Audi: A6 (Остальные не знаю. На Q3 и Q5 точно нет.)
Cadillac: Весь представленный в россии модельный ряд с обогревом.
MB: ХЗ на каких. На ML точно есть, но без деревянного руля.
Выбор есть. Но только опел предлагает эту опцию на машинах до ляма
Вот, блин, мегакосяк ваг'а.
Сегодня астру GTC вживую увидел на дороге, так видно что это НОВАЯ машина. При этом, даже новый гольф, который ещё не вышел, новизной ну никак не удивляет.
Симпатичный и всё, как и все остальные...
Всё таки Вы, господа гольцвагеновцы и недовагеншкодовцы, какие то ущербные , заметьте из нас никто не пишет на Ваших ресурсах и не срёт на восхваляемый и на них ВАГ. Вы как святая инквизиция
Укажи место где я сру. Избавлю Вас от одного ущербного