Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22
Показано с 631 по 650 из 650

Тема: даже Гольф-клуб обсуждает Астру :)

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    А это ниче, что в ауди, пассатах, гольфах эта система СТОЯЛА в 2008м ?

Поищем в какой машине и в каком году появилась розетка 220 ? Кстати, за розетку опелю случайно никакой премии не дали ?

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    А это ниче, что в ауди, пассатах, гольфах эта система СТОЯЛА в 2008м ?
    Где?
    Black holes are where God divided by zero

3. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Где?
    вот тебе ролик 2008 года http://www.youtube.com/watch?v=kwY8BnnIh6s

давай уже далее что еще ЗАНОВО открыл опель и получил за это ПРЕМИЮ ?

4. Местный Астравод чук на верном пути Аватар для чук
    Спасибо
    0 / 1
    В шкоде октавия 1736 года выпуска она бес исменений и сщас там (розетка) исчо б на неё питание шло

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    У меня ётуб закрыт. Не хочу из файрвола высовываться. Давай лучше оффициальные источники

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Посмотрел. Это совсем другая штука.
    Цитата Сообщение от чук Посмотреть сообщение
    В шкоде октавия 1736 года выпуска она бес исменений и сщас там (розетка) исчо б на неё питание шло
    220?

7. Новичок Новичок Bachok1 на верном пути Аватар для Bachok1
    Спасибо
    0 / 0
    Ржака ваще в этой ветке.
    Что обсуждать то???? Машины стоимостью 600-800 .к рублей???
    Пипец, сегодня любая проедет 100 000 км, все одинаково хороши, и у всех производителей всегда есть и будут "лимоны" в том числе у Мерседес и БМВ

Я езжу на Астре J просто 1,6 с просто ручкой, потому что когда нужна была машина и небыло денег - это единственное что подошло по соотношению цена/качество/возможность купить и внешне/внутренне оказалось ближе всего.
    Машина нормальная, стучат передние стойки пока не согреются, гремят задние колодки летом, все как у всех, и что??? в целом тихая беспроблемная машинка, очень легкая в управлении, я ей очень доволен и получаю большое удовольстие от езды.
    Но это не то что заводит и что радует, следующую машину думаю купить года через 2 и это не будет опель или ваг-ауди-шкода C и D размера, скорее всего это будет мерседес С или E, возможно новый, возможно немного б/у, а может чего другое... не знаю-)

"Гольф - Класс"... Типа "Гольф" - это легегда скажет любой адепт вагена, вторить ему будут шкодоводы - ага он ....родоначальник!!!
    ???
    - Родоначальник простите - чего??? дешевого массового безликого авто??? Это относится к любому производителю в том числе GM
    Что есть в этом классе действительно интересного??? Помоему вабче нифига (может разве лянча дельта интегралле начала 90-х, но так это скорее совсем уж эксклюзив), По мне так жук куда интересней, машинка харизматичней, или фиат 500... или мини

Все это к тому, что, зачем обсуждать и спорить по поводу всякого бюджетного дерьмища???
    ИМХО: Если ты действительно большой автолюбитель, то ни Астра ни Гольф ни иже сними все такие же одинаковые коробки, никогда не будут твоей окончательной машиной... Все это будет проходное, читай временное-)
    А если не большой атолюбитель, то что обсуждать то??? У слона все равно больше (можно:читай мерседес)
    Вобчем такие вот мысли в слух
    С уважением,
    Константин

8. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Bachok1 Посмотреть сообщение
    - Родоначальник простите - чего??? дешевого массового безликого авто??? Это относится к любому производителю в том числе GM
    У первого гольфа торпеда была прикручена шурупчиками. Т.е. если что-то заскрипело, просто протягиваешь все шурупчики и всё.
    Это сейчас, унификация.
    Все это к тому, что, зачем обсуждать и спорить по поводу всякого бюджетного дерьмища???
    Тогда, по Вашим словам, всё что сходит с конвеера - дермище.

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Мы подкопим,скинемся,на крайняк...
    А мы легких путей искать не будем!
    цифру напиши.С которой начинается цены машин,о которых есть смысл спорить.
    Просто возмем и поспорим!
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Просто возмем и поспорим!
    Предлагаю 14млн. На 13и заканчивается конвеерный МБ CL 65 AMG.

А хорошая 3х комнатная квартира площадью 140кв. метров стоит 18 млн.

11. Новичок Новичок Bachok1 на верном пути Аватар для Bachok1
    Спасибо
    0 / 0
    Akov:

Ну например

Вуаля:
    Мерседес SL 500

сегодня машину 2003- 2007 с пробегом до 50 000 года можно привезти за 1 300 000 в оригинале.
    Любой мерседес с этим мотором и этой серии - коллекционный,
    Если не обвешивать его во время эксплуатации "трендовым" извиняюсь конечно дермищем (ара-тонирвка, ара-трубы, ара-диски и прочий ара-ништяк) а просто следить за ним и держать в "оригинале", то стоимость такой машины будет только расти год от года
    проследите динамику цен, хотяб на авто - ру по мерседесам этой серии или по мустангам старым или по ягурам купе ухоженным конечно 70 - 80.
    Последний раз редактировалось Bachok1; 03.05.2012 в 13:52.
    С уважением,
    Константин

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    т.к. это очень массовый продукт - т.е. оказывающий наибольшее влияние на прибыль производителя.
    Однако не этот ширпотреб приносит самую большую прибыль:
    http://auto.mail.ru/article.html?id=35768
    да и уже очень многом радость приносят сомсем другие вещи, и даже не вещи. А авто, это как костюм, человек в смокинге и вечернем платье будет так же нелепо смотреться на базаре, как в робе на вечернем коктейле.

Предлагаю 14млн.
    Ты шо, я до стОльки и считать не умею!

13. Новичок Новичок Bachok1 на верном пути Аватар для Bachok1
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда, по Вашим словам, всё что сходит с конвеера - дермище.
    ИМХО - да, с эстетической точки зрения, прошу прощения что не указал на это, с технической точки зрения - вопросов нет, все на уровне

Добавлено спустя 12 минут:

Однако не этот ширпотреб приносит самую большую прибыль:
    http://auto.mail.ru/article.html?id=35768
    да и уже очень многом радость приносят сомсем другие вещи, и даже не вещи. А авто, это как костюм, человек в смокинге и вечернем платье будет так же нелепо смотреться на базаре, как в робе на вечернем коктейле.

Ну так ни гольф ни астра на вечерний костюм не тянут-) но обладать то им охота-)

По ссылке там немного другой рынок у GM американский, а дальше производители которые тадиционно не имеют сильных позиций в гольф-классе.
    Я не писал о прибыли, я писал о влиянии на прибыль, если опель или ваген сделает ошибку (не дай Бог конешна) в своем самом массовом сегменте, это повлияет на прибыль и никакие доходы с пассатов или инсигний не спасут цыфирь
    Последний раз редактировалось Bachok1; 03.05.2012 в 14:13.
    С уважением,
    Константин

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Однако не этот ширпотреб приносит самую большую прибыль: http://auto.mail.ru/article.html?id=35768
    Да Я вообще в шоке что МБ S класса (по дизайну) столько стоит... По мне, так он больше на "народный автомобиль" тянет, как весь VW.
    Ну так ни гольф ни астра на вечерний костюм не тянут-) но обладать то им охота-)
    У меня есть китайский костюм. Даже пуговицы китайские, классические

Ты шо, я до стОльки и считать не умею!
    Ну а сколько? Есть ещё одно заблуждение - от 1млн.

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    По ссылке там немного другой рынок у GM американский
    Читаем внимательней:
    Самые прибыльные автомобили в мире, начиная с 1990 года:
    Это вопрос соотношения хотелок-денег-здравого смысла, лично мне "костюм" не нужен, "не куда мне в нем ходить", а кому-то наобот "русский понт дороже доллара", так что, как я всегда говорю, кому что.
    Ну а сколько? Есть ещё одно заблуждение - от 1млн.
    Эх, чует моя... не важно что, щас модераторы "воспрятут ото сна" нахватаем мы с нашими мильонами горчичников!

16. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Эх, чует моя... не важно что, щас модераторы "воспрятут ото сна" нахватаем мы с нашими мильонами горчичников!
    Я думаю, всё кончится ещё проще, модеры тихонечко всю тему "Астра вс" перенесут во флуд.

17. Цитата Сообщение от Bachok1 Посмотреть сообщение
    Ржака ваще в этой ветке.
    Что обсуждать то???? Машины стоимостью 600-800 .к рублей???
    Пипец, сегодня любая проедет 100 000 км, все одинаково хороши, и у всех производителей всегда есть и будут "лимоны" в том числе у Мерседес и БМВ

Я езжу на Астре J просто 1,6 с просто ручкой, потому что когда нужна была машина и небыло денег - это единственное что подошло по соотношению цена/качество/возможность купить и внешне/внутренне оказалось ближе всего.
    Машина нормальная, стучат передние стойки пока не согреются, гремят задние колодки летом, все как у всех, и что??? в целом тихая беспроблемная машинка, очень легкая в управлении, я ей очень доволен и получаю большое удовольстие от езды.
    Но это не то что заводит и что радует, следующую машину думаю купить года через 2 и это не будет опель или ваг-ауди-шкода C и D размера, скорее всего это будет мерседес С или E, возможно новый, возможно немного б/у, а может чего другое... не знаю-)

"Гольф - Класс"... Типа "Гольф" - это легегда скажет любой адепт вагена, вторить ему будут шкодоводы - ага он ....родоначальник!!!
    ???
    Что есть в этом классе действительно интересного??? Помоему вабче нифига (может разве лянча дельта интегралле начала 90-х, но так это скорее совсем уж эксклюзив), По мне так жук куда интересней, машинка харизматичней, или фиат 500... или мини

ИМХО: Если ты действительно большой автолюбитель, то ни Астра ни Гольф ни иже сними все такие же одинаковые коробки, никогда не будут твоей окончательной машиной... Все это будет проходное, читай временное-)
    А если не большой атолюбитель, то что обсуждать то??? У слона все равно больше (можно:читай мерседес)
    Вобчем такие вот мысли в слух
    Подписался, чувак! +100

18. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иван Хоботков Посмотреть сообщение
    Подписался, чувак! +100
    подписываться надо было РАНЬШЕ в голосовалке "забанить боинга", а теперь уже ПОЗДНО, будем обсуждать !

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    На октахе с запасной дсг в руках,я хотел сказать...
    Лучше над головой и с застывшим победным криком: "Да-а-а-а-ха-ха-ха!"
    Оптом всех нас.Чтоб поодиночке не отлавливать.
    Я думаю, мы тут рейтингом цитируемости скоро астраклуб выше яндекса загоним, а ты, "горчишники".

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Дсг - ж,тяжеленная.Осилит боинг,над головой взметнуть?
    Осилит, в памятнике, да ещё с Церители - осилит.
    Хм...Это похоже на полную индульгенцию?Наконец то нам можно открытым текстом (матом)?
    Тогда надо будет астраклуб в доменную зону xxx переводить...
    Но игнор этой темы боингом настораживает...Не к добру...
    Ещё так пару страниц и тему можно переименовать в астраводы vs боинг

Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)