Ржака ваще в этой ветке.
Что обсуждать то???? Машины стоимостью 600-800 .к рублей???
Пипец, сегодня любая проедет 100 000 км, все одинаково хороши, и у всех производителей всегда есть и будут "лимоны" в том числе у Мерседес и БМВ
Я езжу на Астре J просто 1,6 с просто ручкой, потому что когда нужна была машина и небыло денег - это единственное что подошло по соотношению цена/качество/возможность купить и внешне/внутренне оказалось ближе всего.
Машина нормальная, стучат передние стойки пока не согреются, гремят задние колодки летом, все как у всех, и что??? в целом тихая беспроблемная машинка, очень легкая в управлении, я ей очень доволен и получаю большое удовольстие от езды.
Но это не то что заводит и что радует, следующую машину думаю купить года через 2 и это не будет опель или ваг-ауди-шкода C и D размера, скорее всего это будет мерседес С или E, возможно новый, возможно немного б/у, а может чего другое... не знаю-)
"Гольф - Класс"... Типа "Гольф" - это легегда скажет любой адепт вагена, вторить ему будут шкодоводы - ага он ....родоначальник!!!
???
- Родоначальник простите - чего??? дешевого массового безликого авто??? Это относится к любому производителю в том числе GM
Что есть в этом классе действительно интересного??? Помоему вабче нифига (может разве лянча дельта интегралле начала 90-х, но так это скорее совсем уж эксклюзив), По мне так жук куда интересней, машинка харизматичней, или фиат 500... или мини
Все это к тому, что, зачем обсуждать и спорить по поводу всякого бюджетного дерьмища???
ИМХО: Если ты действительно большой автолюбитель, то ни Астра ни Гольф ни иже сними все такие же одинаковые коробки, никогда не будут твоей окончательной машиной... Все это будет проходное, читай временное-)
А если не большой атолюбитель, то что обсуждать то??? У слона все равно больше (можно:читай мерседес)
Вобчем такие вот мысли в слух
сегодня машину 2003- 2007 с пробегом до 50 000 года можно привезти за 1 300 000 в оригинале.
Любой мерседес с этим мотором и этой серии - коллекционный,
Если не обвешивать его во время эксплуатации "трендовым" извиняюсь конечно дермищем (ара-тонирвка, ара-трубы, ара-диски и прочий ара-ништяк) а просто следить за ним и держать в "оригинале", то стоимость такой машины будет только расти год от года
проследите динамику цен, хотяб на авто - ру по мерседесам этой серии или по мустангам старым или по ягурам купе ухоженным конечно 70 - 80.
Последний раз редактировалось Bachok1; 03.05.2012 в 13:52.
т.к. это очень массовый продукт - т.е. оказывающий наибольшее влияние на прибыль производителя.
Однако не этот ширпотреб приносит самую большую прибыль: http://auto.mail.ru/article.html?id=35768
да и уже очень многом радость приносят сомсем другие вещи, и даже не вещи. А авто, это как костюм, человек в смокинге и вечернем платье будет так же нелепо смотреться на базаре, как в робе на вечернем коктейле.
Тогда, по Вашим словам, всё что сходит с конвеера - дермище.
ИМХО - да, с эстетической точки зрения, прошу прощения что не указал на это, с технической точки зрения - вопросов нет, все на уровне
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Akov
Однако не этот ширпотреб приносит самую большую прибыль: http://auto.mail.ru/article.html?id=35768
да и уже очень многом радость приносят сомсем другие вещи, и даже не вещи. А авто, это как костюм, человек в смокинге и вечернем платье будет так же нелепо смотреться на базаре, как в робе на вечернем коктейле.
Ну так ни гольф ни астра на вечерний костюм не тянут-) но обладать то им охота-)
По ссылке там немного другой рынок у GM американский, а дальше производители которые тадиционно не имеют сильных позиций в гольф-классе.
Я не писал о прибыли, я писал о влиянии на прибыль, если опель или ваген сделает ошибку (не дай Бог конешна) в своем самом массовом сегменте, это повлияет на прибыль и никакие доходы с пассатов или инсигний не спасут цыфирь
Последний раз редактировалось Bachok1; 03.05.2012 в 14:13.
По ссылке там немного другой рынок у GM американский
Читаем внимательней:
Самые прибыльные автомобили в мире, начиная с 1990 года:
Сообщение от Bachok1
Ну так ни гольф ни астра на вечерний костюм не тянут-) но обладать то им охота-)
Это вопрос соотношения хотелок-денег-здравого смысла, лично мне "костюм" не нужен, "не куда мне в нем ходить", а кому-то наобот "русский понт дороже доллара", так что, как я всегда говорю, кому что.
Сообщение от AlphaOmega
Ну а сколько? Есть ещё одно заблуждение - от 1млн.
Эх, чует моя... не важно что, щас модераторы "воспрятут ото сна" нахватаем мы с нашими мильонами горчичников!
Ржака ваще в этой ветке.
Что обсуждать то???? Машины стоимостью 600-800 .к рублей???
Пипец, сегодня любая проедет 100 000 км, все одинаково хороши, и у всех производителей всегда есть и будут "лимоны" в том числе у Мерседес и БМВ
Я езжу на Астре J просто 1,6 с просто ручкой, потому что когда нужна была машина и небыло денег - это единственное что подошло по соотношению цена/качество/возможность купить и внешне/внутренне оказалось ближе всего.
Машина нормальная, стучат передние стойки пока не согреются, гремят задние колодки летом, все как у всех, и что??? в целом тихая беспроблемная машинка, очень легкая в управлении, я ей очень доволен и получаю большое удовольстие от езды.
Но это не то что заводит и что радует, следующую машину думаю купить года через 2 и это не будет опель или ваг-ауди-шкода C и D размера, скорее всего это будет мерседес С или E, возможно новый, возможно немного б/у, а может чего другое... не знаю-)
"Гольф - Класс"... Типа "Гольф" - это легегда скажет любой адепт вагена, вторить ему будут шкодоводы - ага он ....родоначальник!!!
???
- Родоначальник простите - чего??? дешевого массового безликого авто??? Это относится к любому производителю в том числе GM
Что есть в этом классе действительно интересного??? Помоему вабче нифига (может разве лянча дельта интегралле начала 90-х, но так это скорее совсем уж эксклюзив), По мне так жук куда интересней, машинка харизматичней, или фиат 500... или мини
Все это к тому, что, зачем обсуждать и спорить по поводу всякого бюджетного дерьмища???
ИМХО: Если ты действительно большой автолюбитель, то ни Астра ни Гольф ни иже сними все такие же одинаковые коробки, никогда не будут твоей окончательной машиной... Все это будет проходное, читай временное-)
А если не большой атолюбитель, то что обсуждать то??? У слона все равно больше (можно:читай мерседес)
Вобчем такие вот мысли в слух