Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 650

Тема: даже Гольф-клуб обсуждает Астру :)

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    И ты после этого будешь писать что в Октавии тепло?
    в октахе холодно первые 10-15мин пока движок не прогрелся, вот для этих 10-15 и сделан отопитель

кстати, была статья ЗР или Авторевью , там замеряли инфракрасным датчиком тепло разных авто, опель был на первом или 2м месте кажись ! Надо поискать, гольф на последнем или около того

2. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    пель был на первом или 2м месте кажись ! Надо поискать, гольф на последнем или около того
    Знаю про какую статью ты пишешь. Там победил Меган с 2-х литровым двигателем. Астра стала второй. А последней стала Тойота Приус.

Боинг, если серьезно, то я с тобой соглашусь, что движки у ФВ экономичнее, но они в тоже время гораздо холоднее. А мне, как человеку, у которого маленький ребенок, важнее тепло в салоне, чем сэкономленные несколько литров бензина.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

3. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боинг, если серьезно, то я с тобой соглашусь, что движки у ФВ экономичнее, но они в тоже время гораздо холоднее. А мне, как человеку, у которого маленький ребенок, важнее тепло в салоне, чем сэкономленные несколько литров бензина.
    отопитель решает эту проблему с сохранением экономичности , потому как работает только тогда когда воздух из печки холодный

4. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    отопитель решает эту проблему с сохранением экономичности , потому как работает только тогда когда воздух из печки холодный
    Не уверен, что до такой степени он решит проблему.

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не уверен, что до такой степени он решит проблему.
    ты как бы не слушаешь , в октахе холодно пока движок не прогрелся ! далее проблем нет НИКАКИХ

6. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    ты как бы не слушаешь , в октахе холодно пока движок не прогрелся ! далее проблем нет НИКАКИХ
    То есть ехать 30 минут и морозить ребенка, при этом приговаривать: "Потерпи малыш, вот сейчас машины нагреется и тебе станет тепло?

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То есть ехать 30 минут и морозить ребенка, при этом приговаривать: "Потерпи малыш, вот сейчас машины нагреется и тебе станет тепло?
    итак пабаааам: http://www.zr.ru/a/410282/print/

=========
    Opel Astra

Самому маленькому по объему мотору в нашем сегодняшнем тесте понадобилось 27 минут 30 секунд, чтобы довести температуру подаваемого в салон воздуха до искомых комнатных 20С. Эффективность электрообогрева сидений в Astra на невысоком уровне. На термограмме хорошо видно, что нагревательные элементы расположены под обивкой кресел весьма разреженно. Зато Opel оказался единственным в пятерке оснащенным обогревом руля!
    =========

И вы после этого вещаете тут , что у вас суперски тепло даже на турбе 1.4 ?

Отопитель дает теплый воздух через НЕСКОЛЬКО МИНУТ

8. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    И вы после этого вещаете тут , что у вас суперски тепло даже на турбе 1.4 ?
    Ты почитай условия, при которых проводились замеры. Это раз. А во вторых - у меня атмосферник, поэтому как греется 1,4Т лучше узнать у их владельцев.

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ты почитай условия, при которых проводились замеры. Это раз. А во вторых - у меня атмосферник, поэтому как греется 1,4Т лучше узнать у их владельцев.
    да можешь ничего уже не говорить, все ясно по тестам, полчаса надо греть тачку, прежде чем из печки пойдет воздух 20С, сама то тачка при этом еще холодная будет

снаружи было всего-то -15С ! А что будет в -25 ?

10. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Ага, только в Гольфе через полчаса была температура всего 6 градусов.

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, только в Гольфе через полчаса была температура всего 6 градусов.
    там был 1) дизель 2) без отопителя

суть не в этом, а в том, что "у меня зимой на 1.4Т через 5 минут ташкент" - это БАЙКИ АСТРОВОДОВ

Так что если кому-то на САМОМ деле надо тепло зимой, то никакой нафик опель со своими турбами не катит в принципе , а надо брать атмосферники 2л+ типа витары и других япов ! вот там действительно 10-15мин и ТАШКЕНТ !

12. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    там был 1) дизель 2) без отопителя
    Началось. Давай тогда еще по другому акценты расставим: там был всего лишь 1,4 турбо, а не 1,6Т или атмосферник. Давай не будем играть в сослогательные наклонения.

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Началось. Давай тогда еще по другому акценты расставим: там был всего лишь 1,4 турбо, а не 1,6Т или атмосферник.
    а какая по-твоему РАЗНИЦА между 1.6атмо и 1.6турбо на ХОЛОСТЫХ оборотах ????

Все эти бла-бла-бла типа я купил опель потому что он самый теплый, я берегу детей - ФУФЕЛ !

полчаса до 20С из печки в -15 на улице !

20C - это даже НЕ теплый воздух, это ПРОХЛАДНЫЙ воздух !

ты врубаешься что с отопителем в ваге, ТЕПЛЫЙ воздух идет СРАЗУ ???

14. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    а какая по-твоему РАЗНИЦА между 1.6атмо и 1.6турбо на ХОЛОСТЫХ оборотах ????

Все эти бла-бла-бла типа я купил опель потому что он самый теплый, я берегу детей - ФУФЕЛ !

полчаса до 20С из печки в -15 на улице !

20C - это даже НЕ теплый воздух, это ПРОХЛАДНЫЙ воздух !

ты врубаешься что с отопителем в ваге, ТЕПЛЫЙ воздух идет СРАЗУ ??
    Боинг, поучи жену щи варить. Я знаю, что в Астре намного теплее, чем в вашем корыте. И ты мне не пиши больше по поводу того, что я берегу ребенка и это .. А то боюсь опять балл заработаю, ибо такое тебе напишу, что мало не покажется. А ты как был человеком, который очень много говорит, так им и остался. Ты помнишь о своей подписи, которую потом убрал.

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    REALITY
    Когда сказать нечего , что остается ? Про щи и про жену ?

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Когда сказать нечего , что остается
    Ты теоретик клавиатурный. Ты никогда не эксплуатировал Астру, ни зимой, ни летом, зато очень хорошо о ней судишь и выносишь суждения на основе статьи в журнале. На слова владельцев Астр ты говоришь, что это все ерунда (это я мягко написал), а когда тебе говорят все, что у ФВ в машинах дубак и это подтверждают сами владельцы + я тебе выше писал по поводу того в чем ездят владельцы ФВ, ты начинаешь лепить всякую ерунду про отопитель и т.д. Отопитель можно поставить и в Астру, только это не нужно, потому что и так тепло. Когда тебе пишут, что инженеры ФВ вас кинули с системой отопления, ты пишешь про продажи в Европе, яко бы специально для России никто не будет заморачиваться, потом пишешь про воздушную прослойку в моторе, короче кучу нелепых отмазок. И кто ты после этого?

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ты теоретик клавиатурный. Ты никогда не эксплуатировал Астру, ни зимой, ни летом, зато очень хорошо о ней судишь и выносишь суждения на основе статьи в журнале.
    Опять заговор против опеля ??? Если заговор, то почему опель на 2м месте, а гольф на последнем ?
    а когда тебе говорят все, что у ФВ в машинах дубак и это подтверждают сами владельцы + я тебе выше писал по поводу того в чем ездят владельцы ФВ, ты начинаешь лепить всякую ерунду про отопитель и т.д.
    а я не спорю , что у нас дольше греется, вот только уже никому не поверю в сказки про ТАШКЕНТЫ через 5 минут
    у вас на турбах такой же холодильник, но чуть теплее , а местные преподносят его как зимний баня-мобиль
    Отопитель можно поставить и в Астру
    давай ссылку про того кто это изобразил на джейке, иначе это пустое бла-бла-бла
    кто хотел, на октаху заколхозил отопитель и ездит на самом деле в ТЕПЛЕ
    только это не нужно
    27мин до 20С из печки в -15
    А что же будет в -20 или в -25 ? Час греть ?

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    27мин до 20С из печки в -15
    А что же будет в -20 или в -25 ? Час греть ?
    дуракшоль ? в минус 30 через 15 минут в машине тепло. А вы трахайтесь со своими отопителями :P
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    дуракшоль ? в минус 30 через 15 минут в машине тепло. А вы трахайтесь со своими отопителями :P
    да да да

http://www.zr.ru/a/410282/print/

-15С через 27 минут из печки дует +20С

про опупительный прогрев джейки сочиняй кому-нибудь другому !

20. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Нужен автомобиль в котором зимой тепло? покупайте Приору!
    В 30 градусные морозы в машине Ташкент, сам салон прогревается очень быстро, независимо от температуры и влажности стекла в автомобиле не потеют. У нас на форуме, есть человек который эксплуатирует свою Приору в Воркуте при температуре ниже -50!!!, правда в автомобиле есть доработки.
    Я не думал, что в фольксах холоднее чем в опелях. У подруге раньше был гольф и печка там в сто раз лучше, чем в омеге которая не грелась как на холостых ,так и во-время движения. В новой астре в морозы не ездил, но в прохладную погоду в ней вполне комфортно. еще мне понравилось что обдув ног в ней реализован сверху.
    Напомню, что приобрести хороший теплый автомобиль можно заплатив всего 300+тр.

21. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    В тесте машины греются на холостом ходу, поэтому так долго.В тесте турбоастра греется по времени также, как и атмосферная мазда.
    На себе знаю, что мазда на ходу прогревается очень быстро, как и астра. А ВАГовские турбодвижки и на ходу прогреваются не быстро. Вывод- тест говно
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

22. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    давай ссылку про того кто это изобразил на джейке, иначе это пустое бла-бла-бла
    У меня стоит Вебаста на Опеле
    Без нее J-ка 1.6Т тоже долго греется (есть сравнить с нетурбо моторами схожего объема) но справедливости ради 1.8TSI греется (без Вебасты) все таки немного дольше.

Наличие Вебасты снимает ВСЕ вопросы с теплом в машине. И если заботится о своем комфорте и здоровье детей Вэбаста должна стоять полюбому в машине, особенно если это дизель или новый турбо бензин. Вариант купить на 50тыщ вместо вебасты трое валенок - без комментариев

ЗЫ Климат у J-ки в целом все таки работает хуже чем в ВАГах.
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    ро опупительный прогрев джейки сочиняй кому-нибудь другому !
    боинг ты олень, ты думаешь я стою и грею ? Завел, через 2 минуты, как снег почищу уже еду, через 15 минут уже ташкент в салоне. Теоретик хренов
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

24. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Тест на самом деле ни о чем. Во-первых нужно было брать бензиновые двигатели примерно одного объема. Во-вторых тест нужно было приблизить к реальным условиям эксплуатации. Это я к тому, что я не знаю таких водителей (автозапуск не берем в расчет) которые по полчаса прогревают автомобиль и при этом включают печку на максимум! Завелся , пргрев 3-5 минуты и поехал. именно так нужно было проводить тест.

Добавлено спустя 13 минут:

И вообще максимальная скорость вентилятора не предназначена для прогрева зимой, поставил вентилятор на 1-2, прогрелся потом уже можно повысить по-вкусу..
    На максимум вентилятор можно поставить тогда, когда например после секса в машине нужно сделать так, чтобы стекла побыстрей отпотели)
    Последний раз редактировалось 735; 01.05.2012 в 18:09.

25. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    mik2261

Аллен Карр в помощь.

У меня все машины были без тонировки, поэтому из условий- желательно темное время суток, но если очень надо, то можно и в светлое, ну тут нужно побыстрее сделать чтоб стекла запотели.. стеснительный я) продолжительность и регулярность не засекаю, так как это зависит от многих факторов)
    пойду ка я лучше в тему Приора вс астра...)))

26. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Классная идея!Только сразу узнай,если у астона балка - без вариантов,боинг опустит.А уж если расход больше трех литров на сотню...Даже не знаю,шансы меньше нуля.
    Шит, у Астона балка, Шкода круче Астона получается... =)))

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    боинг ты олень, ты думаешь я стою и грею ? Завел, через 2 минуты, как снег почищу уже еду, через 15 минут уже ташкент в салоне. Теоретик хренов
    че ПРАВДА ?
    А я как по-твоему езжу ? тоже сел, поехал, тепло !
    а на ХХ ваш 1.4Т тоже как выяснилось нифига не греется , асторооптимисты ёпти

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    ты врубаешься что с отопителем в ваге, ТЕПЛЫЙ воздух идет СРАЗУ ???
    Ты опять астру со всем вагом сравниваешь?
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    которые по полчаса прогревают автомобиль и при этом включают печку на максимум!
    Я уж не знаю что они там у Вас на приорах включают, но на астре пандора просто двигатель заводит...
    Ты у c4x.K@3@K спроси. Он на 1.4Т поставил автозапуск т.к. живёт в холодном районе раши. Как Я понимаю из его отзывов, доволен как слон.
    Black holes are where God divided by zero

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А в Астре ничего колхозить не надо и так тепло и сухо.
    Таки что бы было сухо все же что-то заколхозить придется!

Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    сам салон прогревается очень быстро
    Это да, тока когда едешь через щели из него все тепло выдувает, какое уж с такой "вентиляцией" запотевание может быть?
    Все будет хорошо... только не у всех!

30. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    че ПРАВДА ?
    А я как по-твоему езжу ? тоже сел, поехал, тепло !
    Батенька, приезжай зимой, у нас в этом феврале температура держалась стабильно -28 -34. Для того чтобы пошёл тёплый на ХХ ждал ~15 минут. За это время успевает почти полностью оттаять лобовое.
    Так что не надо гундеть.
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)