boeing
А у тебя с краным цветом проблема какая-то? Мб к врачу?
И с красным и с треуголками у меня большие проблемы !
Утешает только , что я не одинок
=====
Я реально не могу ездить на авто с красно-рыже-синей подсветкой БК и приборной панели.
=====
Так вот Астра что то мне не понравилась, как то все простенько, подвеска жесткая, место мало (сзади по крайней мере)...почему то жутко бесил экран с подсветкой оранжевой, аж прям отвращение какое то незнаю почему.
=====
в опеле отпугнул еще интерьер подсветка ужасная да и сам дизайн какой то угловато страшный (но это на любителя, мне лично не понравился) ну и решающим фактором был багажник.
=====
Ну ничё!Я ему в ответ тоже фотку отфотошопленную пропихнул!Фиг заметил.Реального то компа он в жисть не видел!
ну я же на честность полагаюсь
так че в реале еще тусклее чтоль ? Я просто подумал, куда же еще то хуже... у нас на прямом солнце и то контрастнее , чем у тебя в теньке
кол не канает, где размеры?
Здесь не видно что треуголки в 2 раза разнятся, фальсификатор
по площади раза в 3
на этой фотке я сиат даже крупнее сделал, чтоб никто не возникал, ракурс ОДИНАКОВЫЙ, но астроводы ВСЕГДА найдут к чему придраться
ты осознал какие у тебя огромные треуголищи ?
И ваще, боинг, в твоем супер коробасе, оказывается, при каждой остановке паркинг надо врубать?
говноавтомат какой-то получается
Сообщение от boeing
на этой фотке я сиат даже крупнее сделал, чтоб никто не возникал, ракурс ОДИНАКОВЫЙ, но астроводы ВСЕГДА найдут к чему придраться
ты осознал какие у тебя огромные треуголищи ?
придираешься ТЫ, у нас ОБАЛДЕННЫЕ треуголки
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
по площади раза в 3 на этой фотке я сиат даже крупнее сделал, чтоб никто не возникал, ракурс ОДИНАКОВЫЙ, но астроводы ВСЕГДА найдут к чему придраться ты осознал какие у тебя огромные треуголищи ?
Это гадание по фотографии называется. Не отмазывайся, схватили мы тебя тебя за жабры
а не я ли предсказал , что у вас тоже будет непоср. впрыск и двойное сцепление , только чуток ПОЗЖЕ ?
А непосредственный впрыск ещё на кадиллаке был сейчас на астре опц.
И про двойное сцепление, никто с тобой и не спорил. Конечно оно появится, но только его сначала оттестируют, а потом уже начнут клиентам продавать
МАССОВО появится, так что даже 1.6T собираются сразу же снять с астры !
Нашему заводу, в шушарах, потребовалось полтора года чтобы запуститься, ты думаешь они прям за секунду перестауть ставить A16LET?
И не массово, а к рестайлу.
Сообщение от boeing
неее, народ твердил, что это понимаешь тупиковая ветвь и мудрый опель никогда не будет юзать DCT
Ну, всякое бывает. Ща у корейцев не заладится и забъёт гм на DCT.
Это только у вага в цену новой машины сразу закладывается ремонт коробки