boeing
Я согласен, что тач удобнее. Кто ж спорит. И был бы он на Астре - все бы радовались. Но к сожалению его нет. Тем не менее, к счастью, все продумано так, что набирать вполне удобно. Поэтому я не жалуюсь. Да и другие тоже. А при цене в 27К тем более. Поскольку обычно штатная навигация куда как дороже стоит.
Да? Что-то в БМВ так не считают.. Единственное, чем тач может слегка удобнее в навигации - это скролинг по карте. Но если я еду по маршруту, зачем мне этим заниматься?
Тач удобен для браузинга интернета. Это основной его плюс. Остальные надуманные.
Пару раз солнечный свет попадал на экран, когда оно светит на закате в три четверти сзади машины - все отлично читается, экран сохраняет отличную четкость. Меня это приятно удивило после лансера - вот на нем экран действительно слепнет.
У жителей Москвы есть возможность заработать 300 тыров, о чём Боинг публично заявил.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Капец просто, почитал тему - у Боинга уже такие придирки необоснованные, где-то что-то прочитал негативное про астру и давай мусолить даже не разобравшись в вопросе...
Завтра специально засниму экран своего СД400 во время холодного запуска. У астры экран на морозе работает не медленнее, чем у шкоды на видео. По мнению Боинга, на шкоде все нормально, а на астре это считается косяком...
Сообщение от boeing
На самом деле ты первый начал про тормоза, я это не считаю принципиальным, главное чтобы картинка была четкой и не раздражала при любых условиях ночью или днем !
А вот нераздражающую четкую фотку ночного БК или БК засвеченного солнцем я не видел !
Сообщение от MachoVik
Пару раз солнечный свет попадал на экран, когда оно светит на закате в три четверти сзади машины - все отлично читается, экран сохраняет отличную четкость. Меня это приятно удивило после лансера - вот на нем экран действительно слепнет.
Сообщение от tutukata
забава в том, что такого солнца, как на твоей картинке, я и не видел ни разу за много-много тысяч километров ;-)
ни на экране БК, ни на приборке....
вот как после таких постов верить людям !? этот жестокий мир....
Давай, давай ! Ждемс ! Ща не проблема машинку левым боком под солнце подставить
поставил боком, хоть и не так просто это было сделать
как я уже писал - ничего не блекнет!! смотрим фото приборки и БК, приложил три штуки. читаемость прекрасная, на зависть пердунам на шкодах и прочих недомашинах.
тут ведь какая история. нормальный человек он просто идет и покупает нормальную машину за разумные деньги, например опель. и там за эти деньги по умолчанию и без пафосной рекламы все работает/четкорулится/хорошочитается. а лох он ищет где рекламы побольше, чтоб денег побольше отдать за тоже самое
там и вешают лоху на уши разную лапшу мол, если ты нам не доплатишь еще сверху к обычной цене за волшебный супердисплей максидрот, то у тебя на солнце все читаться плохо будет, если не доплатишь за заднюю многорычажку, то будет хуже рулиться его малолитражечка и так далее.
и лох в это верит искренне - такая уж у него судьба
поставил боком, хоть и не так просто это было сделать
как я уже писал - ничего не блекнет!! смотрим фото приборки и БК, приложил три штуки. читаемость прекрасная, на зависть пердунам на шкодах и прочих недомашинах.
А по мне внешне 7ой просто немного растянутый 6ой, никакой радикальной смены облика нет. Или помесь гольфа и сирокко с большим уклоном в сторону гольфа) Вообще внешность у него простоватая и салон скучноват, но в этой простоте что-то есть. Меня внешность 6го гольфа не отторгает, и если бы он стоил на уровне астры, то я бы серьезно задумывался о его покупке. А так средняя переплата 150-200тыр не стоит того...
господа, спорить о достинствах Астры и Гольфа 6 бессмысленно. Оба авто на пике класса. Просто этот класс авто называется в честь Фольца. И как ни странно Гольф стал самым дорогим в этом классе(не беру в расчёт BMW 1series, AUDI A3, MINI и далее) Астраветяне не переживайте, если на вас с Гольфа смотрят свысока, спросите у владельца Гольфа комплекташку и прайс на его авто
Никогда Фольксваген не будет в PREMIUM сегменте!!!!!!!!!!!!!! Имею ввиду попытку с помощью Гольфа 7 приблизиться к элите.
Астраветяне не переживайте, если на вас с Гольфа смотрят свысока, спросите у владельца Гольфа комплекташку и прайс на его авто
Никогда Фольксваген не будет в PREMIUM сегменте!!!!!!!!!!!!!! Имею ввиду попытку с помощью Гольфа 7 приблизиться к элите.
Если говорить про российский гольф, то да, он не блещет опциями по сравнению с астрой.
А вот нормальный европейский гольф-6 имеет такие опции которые опелю вообще не снились в самом лучшем сне :
- автопарковщик
- активный круиз с удержанием дистанции
- крутая адаптивная подвеска (а не жалкое подобие адаптивности как у флексрайда)
- движки с непоср. впрыском и двойными наддувом, экономичные и тянущие с низов
всего этого у опеля НЕТУ ВООБЩЕ как у бренда
а встретить подобные опции в момент выхода гольфа-6 можно было только в премиумах среднего класса.
Туда нашпиговать много чего ещё можно, только вот какой дибил купит гольфа за 1,5 ляма, с всеми этими заморочками, вот это вопрос.
зы: Боинх, нам не нужен твой непосредственный впрыск, особенно зимой без допподогрева, нам не нужна супер дсг, всё это пока говно и гольцваген не может с этим справится, пока, но если это будет исправленно, то я готов рассматривать фв как автомобиль.
Должен заметить ,что подавляющее большинство владельцев ГОльфа очень лояльно и дружелюбно относятся к владельцам других марок. И Вас к этому призываю)))На гольфклубе есть и астраводы,и фордоводы,и...да многие.Повторюсь,что это хорошо,что есть и фокусы,и астры и гольфы на наших дорогах.
Помню,года 3 назад пришел на форум Сеатоводов.Меня тогда приятно поразила атмосфера форума:тактично,грамотно,культурно.Через годик ситуация поменялась,появились черезчур ярые сеатоводы,которые смогли испортить всю атмосферу форума.Я туда уже давно нелазил и поэтому не знаю как сейчас. Думаю,что если на Вашем форуме будут представители других марок,форум от этого только выйграет. Удачи Вам Всем.
Астраветяне не переживайте, если на вас с Гольфа смотрят свысока, спросите у владельца Гольфа комплекташку и прайс на его авто
Мне вот абсолютно "насрать" как там смотрят из любого авто, кому не нравится идут лесом, кому есть что сказать, то пусть останавливаются и попробуют доказать свою правоту
Туда нашпиговать много чего ещё можно, только вот какой дибил купит гольфа за 1,5 ляма, с всеми этими заморочками, вот это вопрос.
Главное там эти опции возможны и являются революционными для этого класса ! В Европе гольф был и есть номер 1 по продажам, там народ не гонится за размерами как в России, т.к. для старых городов даже он слишком велик. Из того что здесь эти опции стоят дорого не значит, что их в Европе никто не берет
зы: Боинх, нам не нужен твой непосредственный впрыск, особенно зимой без допподогрева, нам не нужна супер дсг, всё это пока говно и гольцваген не может с этим справится.
В 2012 году все российские НПЗ должны перейти на производство бензина евро4, а некоторые типа Лукойла с этого года продают евро5 ! Так какие проблемы с непоср. впрыском, кроме экономии 3-4литров топлива на 100км по отношению к прожорливым опелям ?
D.I.T., это правильно, но никогда не нужно перегибать палку
Добавлено спустя 11 минут:
boeing, у нас, как и в любой другой стране, есть свои приоритеты и пенять на Европу я не стал бы.
Ещё раз, для непонятливых, недоделанные "продвинутые" технологии покупать не намерен, ни тси, не тем более дсг.
Все твои аргументы считаю бестолковыми и с тем рвением, с которым ты защищаешь фв, ещё раз доказывает что ты сектант
Последний раз редактировалось Красноармеец; 15.02.2012 в 12:00.
В 2012 году все российские НПЗ должны перейти на производство бензина евро4, а некоторые типа Лукойла с этого года продают евро5 ! Так какие проблемы с непоср. впрыском, кроме экономии 3-4литров топлива на 100км по отношению к прожорливым опелям ?
вообще то сроки перехода на евро 4 насколько я слышал в очередной раз передвинули, а во вторых не знаю как у Вас в СЗАО, а у нас в МО, г. Серпухов, 75 км. от МКАДа, никакого Евро 4, а тем более 5 днем с огнем не найти, обычный бензин, брендовых АЗС нет, а если хочешь норм. бенз. езжай на трассу километров 10 проедешь, глядишь и Лукойл появился. Но мне туда - сюда так катать тоже не улыбалось. Это у нас в МО, а в целом по стране? Так что, не все так однозначно.