Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 650

Тема: даже Гольф-клуб обсуждает Астру :)

1. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    boeing
    Я согласен, что тач удобнее. Кто ж спорит. И был бы он на Астре - все бы радовались. Но к сожалению его нет. Тем не менее, к счастью, все продумано так, что набирать вполне удобно. Поэтому я не жалуюсь. Да и другие тоже. А при цене в 27К тем более. Поскольку обычно штатная навигация куда как дороже стоит.
    Да? Что-то в БМВ так не считают.. Единственное, чем тач может слегка удобнее в навигации - это скролинг по карте. Но если я еду по маршруту, зачем мне этим заниматься?
    Тач удобен для браузинга интернета. Это основной его плюс. Остальные надуманные.

2. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MachoVik Посмотреть сообщение
    Пару раз солнечный свет попадал на экран, когда оно светит на закате в три четверти сзади машины - все отлично читается, экран сохраняет отличную четкость. Меня это приятно удивило после лансера - вот на нем экран действительно слепнет.
    У жителей Москвы есть возможность заработать 300 тыров, о чём Боинг публично заявил.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

3. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    У жителей Москвы есть возможность заработать 300 тыров, о чём Боинг публично заявил.
    Ты не учел, что там не менее половины - сэкономленное на бензине

4. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Ты не учел, что там не менее половины - сэкономленное на бензине
    А в чём подвох?
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

5. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    А в чём подвох?
    Никакого подвоха.

Ты писал, что в Москве можно заработать 300 рублей. Я же написал, что там половину - сэкономил. Была бы астра, денег меньше бы было в РАЗЫ!

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Капец просто, почитал тему - у Боинга уже такие придирки необоснованные, где-то что-то прочитал негативное про астру и давай мусолить даже не разобравшись в вопросе...
    Завтра специально засниму экран своего СД400 во время холодного запуска. У астры экран на морозе работает не медленнее, чем у шкоды на видео. По мнению Боинга, на шкоде все нормально, а на астре это считается косяком...
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    На самом деле ты первый начал про тормоза, я это не считаю принципиальным, главное чтобы картинка была четкой и не раздражала при любых условиях ночью или днем !
    А вот нераздражающую четкую фотку ночного БК или БК засвеченного солнцем я не видел !

Пару раз солнечный свет попадал на экран, когда оно светит на закате в три четверти сзади машины - все отлично читается, экран сохраняет отличную четкость. Меня это приятно удивило после лансера - вот на нем экран действительно слепнет.
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    забава в том, что такого солнца, как на твоей картинке, я и не видел ни разу за много-много тысяч километров ;-)
    ни на экране БК, ни на приборке....
    вот как после таких постов верить людям !? этот жестокий мир....

7. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Давай, давай ! Ждемс ! Ща не проблема машинку левым боком под солнце подставить
    поставил боком, хоть и не так просто это было сделать

как я уже писал - ничего не блекнет!! смотрим фото приборки и БК, приложил три штуки. читаемость прекрасная, на зависть пердунам на шкодах и прочих недомашинах.

тут ведь какая история. нормальный человек он просто идет и покупает нормальную машину за разумные деньги, например опель. и там за эти деньги по умолчанию и без пафосной рекламы все работает/четкорулится/хорошочитается. а лох он ищет где рекламы побольше, чтоб денег побольше отдать за тоже самое
    там и вешают лоху на уши разную лапшу мол, если ты нам не доплатишь еще сверху к обычной цене за волшебный супердисплей максидрот, то у тебя на солнце все читаться плохо будет, если не доплатишь за заднюю многорычажку, то будет хуже рулиться его малолитражечка и так далее.

и лох в это верит искренне - такая уж у него судьба
    Изображения
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поставил боком, хоть и не так просто это было сделать
    как я уже писал - ничего не блекнет!! смотрим фото приборки и БК, приложил три штуки. читаемость прекрасная, на зависть пердунам на шкодах и прочих недомашинах.
    Ваще-то я ждал фоток БК джейки , ну давай твою рассмотрим:

1) циферок на торпеде НИФИГА НЕ ВИДНО по сравнению с максидотом
    2) монохромный дисплей на консоли походу действительно не засветить.

Вообщем, ждем фоток ДЖЕЙКИ !!!

9. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    1) циферок на торпеде НИФИГА НЕ ВИДНО по сравнению с максидотом
    ты просил экран БК показать и солнце?? я тебе показал, делай выводы

а на приборке там только одометр. и с учетом размера цифр, читаются они получше, чем с твоего максидота
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а на приборке там только одометр. и с учетом размера цифр, читаются они получше, чем с твоего максидота
    да хоть какой размер ! они ЗАСВЕЧЕНЫ !

11. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    да хоть какой размер ! они ЗАСВЕЧЕНЫ !
    реально тут засвечены (до полной нечитаемости) только цифры на твоем пенсионерском спидометре

нормальный спидометр на октавии это тоже опция?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    реально тут засвечены (до полной нечитаемости) только цифры на твоем пенсионерском спидометре
    нормальный спидометр на октавии это тоже опция?
    у нас опупительный спидометр, а у тебя даже температуры ОЖ нет

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    у нас опупительный спидометр, а у тебя даже температуры ОЖ нет
    гитлер еще дизайн его одобрял наверное
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    boeing
    Нет больше аргументов?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

15. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    спасибо, поржал с пенсионерского спидометра. =))

16. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Седьмой гольфец то красивый....
    http://www.drive.ru/news/volkswagen/...82400003d.html
    Если бы не цена.... то многие при его появлении не посмотрели бы на астру....
    Astra H 5D 1.8MT Cosmo была
    Tiguan 2.0TSI Sport&Style

17. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А по мне внешне 7ой просто немного растянутый 6ой, никакой радикальной смены облика нет. Или помесь гольфа и сирокко с большим уклоном в сторону гольфа) Вообще внешность у него простоватая и салон скучноват, но в этой простоте что-то есть. Меня внешность 6го гольфа не отторгает, и если бы он стоил на уровне астры, то я бы серьезно задумывался о его покупке. А так средняя переплата 150-200тыр не стоит того...
    Белая Джейка 1,6МТ COSMO+USB

18. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    господа, спорить о достинствах Астры и Гольфа 6 бессмысленно. Оба авто на пике класса. Просто этот класс авто называется в честь Фольца. И как ни странно Гольф стал самым дорогим в этом классе(не беру в расчёт BMW 1series, AUDI A3, MINI и далее) Астраветяне не переживайте, если на вас с Гольфа смотрят свысока, спросите у владельца Гольфа комплекташку и прайс на его авто

Никогда Фольксваген не будет в PREMIUM сегменте!!!!!!!!!!!!!! Имею ввиду попытку с помощью Гольфа 7 приблизиться к элите.
    ASTRA J Enjoy 1.6 MT (полька)

19. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    как говорил кот Леопольд, ребята, давайте жить дружно. мои Астра и Гольф отлично ладят между собой
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

20. Участник Астравод Banderos!!! на верном пути
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     о010оо 152
    нет ребята гольф последний полный отстой

21. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Banderos!!! Посмотреть сообщение
    нет ребята гольф последний полный отстой
    ну-ну
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

22. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Цитата Сообщение от vinny Посмотреть сообщение
    как говорил кот Леопольд, ребята, давайте жить дружно. мои Астра и Гольф отлично ладят между собой
    Главное чтобы потомство не пошло...

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stasyk 69 Посмотреть сообщение
    Астраветяне не переживайте, если на вас с Гольфа смотрят свысока, спросите у владельца Гольфа комплекташку и прайс на его авто
    Никогда Фольксваген не будет в PREMIUM сегменте!!!!!!!!!!!!!! Имею ввиду попытку с помощью Гольфа 7 приблизиться к элите.
    Если говорить про российский гольф, то да, он не блещет опциями по сравнению с астрой.

А вот нормальный европейский гольф-6 имеет такие опции которые опелю вообще не снились в самом лучшем сне :

- автопарковщик
    - активный круиз с удержанием дистанции
    - крутая адаптивная подвеска (а не жалкое подобие адаптивности как у флексрайда)
    - движки с непоср. впрыском и двойными наддувом, экономичные и тянущие с низов

всего этого у опеля НЕТУ ВООБЩЕ как у бренда
    а встретить подобные опции в момент выхода гольфа-6 можно было только в премиумах среднего класса.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Туда нашпиговать много чего ещё можно, только вот какой дибил купит гольфа за 1,5 ляма, с всеми этими заморочками, вот это вопрос.
    зы: Боинх, нам не нужен твой непосредственный впрыск, особенно зимой без допподогрева, нам не нужна супер дсг, всё это пока говно и гольцваген не может с этим справится, пока, но если это будет исправленно, то я готов рассматривать фв как автомобиль.

25. Местный Астравод D.I.T. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Должен заметить ,что подавляющее большинство владельцев ГОльфа очень лояльно и дружелюбно относятся к владельцам других марок. И Вас к этому призываю)))На гольфклубе есть и астраводы,и фордоводы,и...да многие.Повторюсь,что это хорошо,что есть и фокусы,и астры и гольфы на наших дорогах.
    Помню,года 3 назад пришел на форум Сеатоводов.Меня тогда приятно поразила атмосфера форума:тактично,грамотно,культурно.Через годик ситуация поменялась,появились черезчур ярые сеатоводы,которые смогли испортить всю атмосферу форума.Я туда уже давно нелазил и поэтому не знаю как сейчас. Думаю,что если на Вашем форуме будут представители других марок,форум от этого только выйграет. Удачи Вам Всем.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от stasyk 69 Посмотреть сообщение
    Астраветяне не переживайте, если на вас с Гольфа смотрят свысока, спросите у владельца Гольфа комплекташку и прайс на его авто
    Мне вот абсолютно "насрать" как там смотрят из любого авто, кому не нравится идут лесом, кому есть что сказать, то пусть останавливаются и попробуют доказать свою правоту

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Туда нашпиговать много чего ещё можно, только вот какой дибил купит гольфа за 1,5 ляма, с всеми этими заморочками, вот это вопрос.
    Главное там эти опции возможны и являются революционными для этого класса ! В Европе гольф был и есть номер 1 по продажам, там народ не гонится за размерами как в России, т.к. для старых городов даже он слишком велик. Из того что здесь эти опции стоят дорого не значит, что их в Европе никто не берет

зы: Боинх, нам не нужен твой непосредственный впрыск, особенно зимой без допподогрева, нам не нужна супер дсг, всё это пока говно и гольцваген не может с этим справится.
    В 2012 году все российские НПЗ должны перейти на производство бензина евро4, а некоторые типа Лукойла с этого года продают евро5 ! Так какие проблемы с непоср. впрыском, кроме экономии 3-4литров топлива на 100км по отношению к прожорливым опелям ?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    D.I.T., это правильно, но никогда не нужно перегибать палку

Добавлено спустя 11 минут:

boeing, у нас, как и в любой другой стране, есть свои приоритеты и пенять на Европу я не стал бы.
    Ещё раз, для непонятливых, недоделанные "продвинутые" технологии покупать не намерен, ни тси, не тем более дсг.
    Все твои аргументы считаю бестолковыми и с тем рвением, с которым ты защищаешь фв, ещё раз доказывает что ты сектант
    Последний раз редактировалось Красноармеец; 15.02.2012 в 12:00.

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    boeing, у нас, как и в любой другой стране, есть свои приоритеты и пенять на Европу я не стал бы.
    у нас дороги позволяют ездить на машине любого размера
    Ещё раз, для непонятливых, недоделанные "продвинутые" технологии покупать не намерен, ни тси, не тем более дсг.
    вся эта круть для России недоступна, к сожалению.
    Все твои аргументы считаю бестолковыми и с тем рвением, с которым ты защищаешь фв, ещё раз доказывает что ты сектант
    потому что я за прогресс ! а не за смену кузовов с допотопной начинкой

30. Участник Астравод *PaShTeT* на верном пути Аватар для *PaShTeT*
    Спасибо
    0 / 0
    В 2012 году все российские НПЗ должны перейти на производство бензина евро4, а некоторые типа Лукойла с этого года продают евро5 ! Так какие проблемы с непоср. впрыском, кроме экономии 3-4литров топлива на 100км по отношению к прожорливым опелям ?
    вообще то сроки перехода на евро 4 насколько я слышал в очередной раз передвинули, а во вторых не знаю как у Вас в СЗАО, а у нас в МО, г. Серпухов, 75 км. от МКАДа, никакого Евро 4, а тем более 5 днем с огнем не найти, обычный бензин, брендовых АЗС нет, а если хочешь норм. бенз. езжай на трассу километров 10 проедешь, глядишь и Лукойл появился. Но мне туда - сюда так катать тоже не улыбалось. Это у нас в МО, а в целом по стране? Так что, не все так однозначно.

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)