к слову я лично в -30 еще не заводил, ручаться не могу
больше всего мне нравится,что точка отсчета среди октавий выбрана шкода боинга!Вот если Боинг подтвердил,то косяк массовый,если у боинга нет этого косяка а у остальных 99,9 процентов имеется,то это случайность
Сообщение от boeing
на бензине как-то само сэкономилось
при пробеге 10-15к(или сколько у тебя там)
ты сравниваеншь экономию по сравнению с Бтр?
Tarasics
Смешно отрицать удобство тача ! А если с нави меня уже заранее ржач разбирает, как вы там адреса вводите , своим офигительно удобным колесиком
Matador
не парься, мы на астраклубе, здравый смысл здесь не живет !
------------------
Зато здесь живет бяда по имени boeing - какой здесь здравый смысл? И живет сия бяда здесь безвылазно, однако...
Кстатиии, вам огоньку в костер добавлю... Не знаю как заводятся новые астры, но H-ка до минус 30 заводилась с первого оборота стартера, а вот фольцы....в минус 20 - оборота с третьего стартером....
потом опросил всех друзей, с 1.4ТСИ, 2-мя 1.8 ТСИ и собственно мой 2ТСИ все так заводятся.... есть очучение что в минус 30 хреноватенько будет....
что скажешь боинг? ))
Astra H 5D 1.8MT Cosmo была
Tiguan 2.0TSI Sport&Style
Matador
Скажу, твоя правда ! В -20С заводится не с первого чиха, а где-то с 3-4-го...
Но думаю сильно зависит от масла и бенза. При залитой нулевке и 98-м вероятно получше будет, у меня 5w30 95й.
Думаю надо видео чтоль сделать... чтоб было видно как падает мгновенный расход на TSI, может ктонить не поленится сделать на астре.
Главное заводится)))) Вобщем, как говорит мой друг - Весело, и куй с ним! ))
Когда завел астру один раз в минус 32.....в первые секунды думал ракета балистическая из под капота вот вот вылетит... звуки страшные...
Кстати, мы вообще в какой теме, а то я уже запутался....куда и про что писать....???
Astra H 5D 1.8MT Cosmo была
Tiguan 2.0TSI Sport&Style
Ну как говорит мой друг - Весело, и куй с ним! ))
Когда завел астру один раз в минус 32.....в первые секунды думал ракета балистическая из под капота вот вот вылетит... звуки страшные...
Кстати мы вообще в какой теме, а то я уже запутался....куда и про что писать....???
надо потихоньку валить в ветку про шкоду, а то меня запинают же потом....
с другой стороны, начинка у VW и шкоды одна и та же
8 февраля двигал по Рублевскому в сторону МКАДА в районе 10.30, солнце светило на экран (не БК, который на приборке, а который посередине). Так вот скажу тебе со 100% уверенностью что он не засвечивается. Было такое ощущение, что было написано черными буквами на светлом экране, читалось очень четко, я немного удивился)
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Да, вот тут есть кака. При вводе нового адреса, сначала показывается старый адрес. (Зато есть последние цели, дорога домой, список целей)
Если это было, к примеру, подмосковье, то сначала надо удалить, ввести другой город, а только после этого вводить улицу. Немного муторный процесс.
Но самый большой плюс, что можно набирать в движении, при этом, краем глаза только следить где курсор находится.
AlphaOmega
Вполне логично, что если другой город, то нужно сначала его изменить, а уже потом улицу. Так что тут проблем и как нету.
К тому же, удалять старый адрес не надо. Один раз жмешь и ввод начинается заново.
Вполне логично, что если другой город, то нужно сначала его изменить, а уже потом улицу. Так что тут проблем и как нету.
Да понятное дело что проблем нету, вопрос на сколько это удобно ? на таче любой адрес и любые нетривиальные действия делаются в разы быстрее, иначе не было бы у нас клавиатур и мышек, а было бы одно колесико с кнопочкой и системный блок
boeing
Я согласен, что тач удобнее. Кто ж спорит. И был бы он на Астре - все бы радовались. Но к сожалению его нет. Тем не менее, к счастью, все продумано так, что набирать вполне удобно. Поэтому я не жалуюсь. Да и другие тоже. А при цене в 27К тем более. Поскольку обычно штатная навигация куда как дороже стоит.
Капец просто, почитал тему - у Боинга уже такие придирки необоснованные, где-то что-то прочитал негативное про астру и давай мусолить даже не разобравшись в вопросе...
Завтра специально засниму экран своего СД400 во время холодного запуска. У астры экран на морозе работает не медленнее, чем у шкоды на видео. По мнению Боинга, на шкоде все нормально, а на астре это считается косяком...
Пару раз солнечный свет попадал на экран, когда оно светит на закате в три четверти сзади машины - все отлично читается, экран сохраняет отличную четкость. Меня это приятно удивило после лансера - вот на нем экран действительно слепнет.
Капец просто, почитал тему - у Боинга уже такие придирки необоснованные, где-то что-то прочитал негативное про астру и давай мусолить даже не разобравшись в вопросе.
Так он же БОИНГ - этим все сказано. У нас на форуме он уже давно вместо Г.Х. Андерсена - вообщем сказочник еще тот.