Ты почитай форум Октавии, там все заплевали по поводу Астры, все это от зависти. Тема бесперспективна можно закрывать.
завидовать можно, когда другой обладает чем-то, что тебе недоступно. а когда ты купил машину за ту же цену, что и сосед, завидовать соседу довольно странно
а на гольф-форуме никто не плюется как раз
Сообщение от Spurlos
ты так ниписал, будто это не гольф клуб, а Бентли клуб... =))
Так то гольф одного уровня авто
я просто хотел обратить внимание на то, что там уровень агрессивности ниже. ну купили люди такую машину, а другие купили другую, дело хозяйское. у многих примерно такой тон. хотя и глупые реплики есть, не без этого
Ты почитай форум Октавии, там все заплевали по поводу Астры, все это от зависти.
Здесь боинг, там тутуката, отсюда и "плевки", появись на гольф-клубе подобный тролль было-бы тоже самое. Надеюсь "отсосика" с Приорой не забыли, вот это реальный трешь был.
я просто хотел обратить внимание на то, что там уровень агрессивности ниже. ну купили люди такую машину, а другие купили другую, дело хозяйское. у многих примерно такой тон. хотя и глупые реплики есть, не без этого
Тут как ты говоришь дело хозяйское, мое мнение первым делом машина должна нравится внешне, чтобы ты к ней подходил и глаз радовала, душу согревала так сказать))) а уж потом все остальное!!!!А насчет внешнего вида астрочки я думаю никто не поспорит, что она не красива!!!!
Да Гольф только готы покупают. Вот Фокус-3 реальный конкурент. Был в Татарстане - там уже фордов наравне с астрами полно ездит. В процентном отношении к остальным машинам - там Астр больше, чем в Москве. А Фокусов я в Москве столько еще не видел, сколько там уже их ездит. В общем Татарстан Москву обгоняет.
Американские машины - вот ориентир. А не какой-то там Гольф. Американцы всем рулят, все патенты на все технологии у них и у англичан. Немцы делают только то, что им разрешат.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Ну вот...сейчас тема перейдет в обсуждение гольфа.... гольф не конкурент.....
Чем машина "стильней" и дешевле, чем больше тех кому купил папа, чем более паЦанская тачка- тем более агрессивный народ!
Чем выше горы - тем ниже приоры!
H-ку покупали умом J- за красоту и самый дешевый вариант машины ажжж со 180 силами!
К сожалению астра клуб не самый дружелюбный....
А гольфоводам респект!
Astra H 5D 1.8MT Cosmo была
Tiguan 2.0TSI Sport&Style
Нетривиальное наблюдение. это вот эти имеются в виду? http://ru.wikipedia.org/wiki/Готы_(субкультура )
да-да, из них в фольксвагеновских шоу-румах прямо очереди, менеджеры от ужаса прячутся под кассу
Люди купили полноценный "гольцваген" и считают себя выше всяких дрязг, за это им респект. Адекватно обсуждают конкурента, спокойно рассуждают о плюсах и минусах автомобилей. А вот те кто купили суррогат от фв, эти товарищи любят обгадить всё подряд, не все конечно, но есть случаи неадеквата
Мне Гольф 6 самому оч. нравится, но Астра вне конкуренции
Адекватно обсуждают конкурента, спокойно рассуждают о плюсах и минусах автомобилей
Что-то мне не показалось, что адекватно. Они так рассуждают, как будто ездят как минимум на порше. На астру смотрят свысока. У гольфа косяков не меньше чем у астры.
Понимаете ли , так получилось,что вокруг Гольфа образовался некая субкультура- нравится это кому или нет,неважно. Это так. Гольф стал легендарной машиной. Многие владельцы считают себя затронутыми этой субкультурой( в т.ч и БОЕНГ .)
Почему этот достаточно неприметный автомобиль,стал столь популярным- почитайте сами. Но чего стоят одни фестивали любителей VAG и Vdub движения,на которые слетаются и съезжаются тысячи людей.!
Ни у одной марки нет такого. Стоит лишь посмотреть на фото с этих фестивалей)))) Красивые,блестящие хромом автомобили,упавшие на брюхо на знаменитых BBS RS- притягивают взгляды,пиво,которое льётся рекой и сексапильные девушки.))))
Астре до такой популярности ещё как до Кетая... mina_garage_door_1_edt_1000px-vdubkz.jpgmina_stance_close_up_edt_vdub.kz_.jpg
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Такая субкультура сложилась, когда фолькс был рельно народным авто - дешевым и неприхотливым - при этом надежным. Сейчас ничего этого нет уже, к сожалению - а пресноватый облик есть.
mars73, а вот Гольф 5, приведённый на фото, никак не смотрится, даже в обвесах и занижениях, самый безликий гольф-это пятый.
Добавлено спустя 19 минут:
REALITY, мда, прочитал до этого только 1 страницу, сейчас прочитал дальше, много самовлюблённых человек и ещё топикстартер в ихней теме не может в теме нормально историю Опеля описать, редкостный ........
Последний раз редактировалось Красноармеец; 17.01.2012 в 10:47.
1899 — началось производство автомобилей под маркой «Opel-Lutzmann». 1900 — распалось партнёрство с Lutzmann. Сын Адама Опеля подписал лицензионное соглашение с Automobiles Darracq S.A. (Франция ) с целью производства автомобилей под маркой «Opel-Darracq». Этот автомобиль имел оригинальный корпус Opel, оснащённый шасси и двухцилиндровым двигателем Darracq .
Так что циферки писать нужно все, а не только последние, а то получается что Опель недавно производить авто начал
Такая субкультура сложилась, когда фолькс был рельно народным авто - дешевым и неприхотливым - при этом надежным. Сейчас ничего этого нет уже, к сожалению - а пресноватый облик есть.
Меня еще покоробило жмотническое отношение WV, когда выбирал на какую машину прицелится у диллера фольца собирал нужную мне комплектацию (запрос был на отмосферник 1.6 механику, с климат контролем и ксеноном и еще по мелочи. по-моему зимний пакет брал) цена вышла в 840 тыс. И при такой цене у меня задние стекла бы открывались крутилкой. Практические голая машина по своей стоимости подходила в упор к пассату. На мой взгляд астра и гольф по цене находятся в разных классах )))
Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.
что-то как-то мало похоже на обсуждения... "у моего друга/брата/шурина Астра, так он мне завидует/локти кусает/продавать собирается..." потом все скатилось к нищебородам и Камри
Понимаете ли , так получилось,что вокруг Гольфа образовался некая субкультура- нравится это кому или нет,неважно. Это так. Гольф стал легендарной машиной. Многие владельцы считают себя затронутыми этой субкультурой( в т.ч и БОЕНГ .)
Почему этот достаточно неприметный автомобиль,стал столь популярным- почитайте сами. Но чего стоят одни фестивали любителей VAG и Vdub движения,на которые слетаются и съезжаются тысячи людей.!
Ни у одной марки нет такого. Стоит лишь посмотреть на фото с этих фестивалей)))) Красивые,блестящие хромом автомобили,упавшие на брюхо на знаменитых BBS RS- притягивают взгляды,пиво,которое льётся рекой и сексапильные девушки.))))
Астре до такой популярности ещё как до Кетая... Вложение 103580Вложение 103581
Потому что основатель Фольксвагена - Гитлер. Это как для нас Сталин. Фольксваген почитают только в Германии, и больше нигде. У нас корейцы лучше продаются за ту же цену, если сравнить Поло и Солярис. Потому что в реале за корейцами стоят американцы, а у них всегда самые демократичные цены и богатые комплектации. А немцы всегда экономят на всем.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
sgrec Нормально там обсуждение... изначально не нужно создавать таких тем - отговорите меня от астры, Borka - ты уже выбрал машину, пугают косяки или отсутсвие светлого салона? в обсуждении есть челы у которых есть гольф и есть астра и астрой довольны даже больше и это радует, некотороых напугало большое кол-во кнопок на панели, меня например раздражают дизайны кнопок с 2мя вертелками по бокам как у форда, не ну бесят и всё - напоминают телевизоры 50х -80х годов, ручка громкости и каналы переключать. Гольф хорошая проверенная тачила, "с проверенным дизайном", но стоит дороже (ИМХО). Астра мне больше нравиться, мож там и косяков побольше, но вот как то сел я в нее и вылазить не хотелось. Советую просто взять еще раз тестдрайф именно своей комплектации и принять решение. Удачи.
Фольксваген почитают только в Германии, и больше нигде...
Откуда такая инфа????
((((((Многие фото с Пиндосовских ресурсов о V-dab ...там Раббиты,Джетты,Ауди почитаемы и любимы.
Много стороников Гольфа даже в Японии ( где своих культовых авто полно)))
Вообщето VAG в тройке автопризводителей и возможно вскоре станет первым, если уже не стал( БоенГ нароет счас цифирей мигом)))
О ГольфV/ Джетта V- что это самые "безликое" покаление- не согласен. Это ещё раз говорит о том,что сколько людей- столько и мнений.
Ещё раз у Астры/ в том числе ОПЦ/ той харизмы,как у Гольф не было и пока нет, как бы она красивей. мощней не была. Бренд "GTI" и вариации с "шотландкой"- стали таким же всемирным брендом ,как скажем,"Соса-соla"
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Когда только выбирал машину, в первую очередь поехал смотреть гольф) Зря поехал - манагер оказался таким приставучим, что звонил мне 2-3 раза в день и спрашивал когда машину заказывать буду. Даж когда я отдыхал на морях за границей, отвлекал меня от безмятежного отдыха своим гольфом при чем на мою реплику о том что мне нужна машина макс за 700 тысяч, он предлагал мне за 870 и даж новый пассат за миллион))) После этого я не взлюбил гольф и весь ФВ в целом)))) Потом ради интереса, конфигуририровал гольф в такой же комплектации как и моя астра - получилось на 100 тысяч дороже. Что меня меня поразило - кондиционер стоит целых 43 тысячи!!! Простенькая сигнашка с ЦЗ - 10 тысяч и тд...
Но при всем при этом, гольф конечно очень интересная машина, которой хочется обладать. И вообще, мне кажется машины в данном классе надо выбирать глазами - у каждого свои косяки, свои плюсы и минусы, для всего остального есть гарантия