Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 650

Тема: даже Гольф-клуб обсуждает Астру :)

1. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=23638

причем в целом спокойно и доброжелательно, без снобизма и фанатизма
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

2. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    ты так ниписал, будто это не гольф клуб, а Бентли клуб... =))
    Так то гольф одного уровня авто

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Ты почитай форум Октавии, там все заплевали по поводу Астры, все это от зависти. Тема бесперспективна можно закрывать.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

4. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Ты почитай форум Октавии, там все заплевали по поводу Астры, все это от зависти. Тема бесперспективна можно закрывать.
    завидовать можно, когда другой обладает чем-то, что тебе недоступно. а когда ты купил машину за ту же цену, что и сосед, завидовать соседу довольно странно

а на гольф-форуме никто не плюется как раз

Цитата Сообщение от Spurlos Посмотреть сообщение
    ты так ниписал, будто это не гольф клуб, а Бентли клуб... =))
    Так то гольф одного уровня авто
    я просто хотел обратить внимание на то, что там уровень агрессивности ниже. ну купили люди такую машину, а другие купили другую, дело хозяйское. у многих примерно такой тон. хотя и глупые реплики есть, не без этого

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Ты почитай форум Октавии, там все заплевали по поводу Астры, все это от зависти.
    Здесь боинг, там тутуката, отсюда и "плевки", появись на гольф-клубе подобный тролль было-бы тоже самое. Надеюсь "отсосика" с Приорой не забыли, вот это реальный трешь был.
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vinny Посмотреть сообщение
    я просто хотел обратить внимание на то, что там уровень агрессивности ниже. ну купили люди такую машину, а другие купили другую, дело хозяйское. у многих примерно такой тон. хотя и глупые реплики есть, не без этого
    Тут как ты говоришь дело хозяйское, мое мнение первым делом машина должна нравится внешне, чтобы ты к ней подходил и глаз радовала, душу согревала так сказать))) а уж потом все остальное!!!!А насчет внешнего вида астрочки я думаю никто не поспорит, что она не красива!!!!
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

7. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да Гольф только готы покупают. Вот Фокус-3 реальный конкурент. Был в Татарстане - там уже фордов наравне с астрами полно ездит. В процентном отношении к остальным машинам - там Астр больше, чем в Москве. А Фокусов я в Москве столько еще не видел, сколько там уже их ездит. В общем Татарстан Москву обгоняет.
    Американские машины - вот ориентир. А не какой-то там Гольф. Американцы всем рулят, все патенты на все технологии у них и у англичан. Немцы делают только то, что им разрешат.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    а на гольфклубе щя заведут тему "смотрите как на астраклубе обсуждают то как мы обсуждаем астру"
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

9. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот...сейчас тема перейдет в обсуждение гольфа.... гольф не конкурент.....
    Чем машина "стильней" и дешевле, чем больше тех кому купил папа, чем более паЦанская тачка- тем более агрессивный народ!
    Чем выше горы - тем ниже приоры!
    H-ку покупали умом J- за красоту и самый дешевый вариант машины ажжж со 180 силами!
    К сожалению астра клуб не самый дружелюбный....

А гольфоводам респект!
    Astra H 5D 1.8MT Cosmo была
    Tiguan 2.0TSI Sport&Style

10. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Matador Посмотреть сообщение
    Низкий поклон боингу за это, раньше вроде попроще было
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

11. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Alex21 Боинг антихрист можно подумать))))))))))) всю от людей зависит. Чаще всего просто интелектуальных людей раздражает тупость и тупые вопросы.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

12. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Да Гольф только готы покупают.
    Нетривиальное наблюдение. это вот эти имеются в виду? http://ru.wikipedia.org/wiki/Готы_(субкультура )
    да-да, из них в фольксвагеновских шоу-румах прямо очереди, менеджеры от ужаса прячутся под кассу

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Люди купили полноценный "гольцваген" и считают себя выше всяких дрязг, за это им респект. Адекватно обсуждают конкурента, спокойно рассуждают о плюсах и минусах автомобилей. А вот те кто купили суррогат от фв, эти товарищи любят обгадить всё подряд, не все конечно, но есть случаи неадеквата
    Мне Гольф 6 самому оч. нравится, но Астра вне конкуренции
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

14. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Адекватно обсуждают конкурента, спокойно рассуждают о плюсах и минусах автомобилей
    Что-то мне не показалось, что адекватно. Они так рассуждают, как будто ездят как минимум на порше. На астру смотрят свысока. У гольфа косяков не меньше чем у астры.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

15. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Мне гольф внешне не понравился (GTI не в счет). В связи с этим даже рассматривать его не стал. Какой-то он маленький.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Понимаете ли , так получилось,что вокруг Гольфа образовался некая субкультура- нравится это кому или нет,неважно. Это так. Гольф стал легендарной машиной. Многие владельцы считают себя затронутыми этой субкультурой( в т.ч и БОЕНГ .)
    Почему этот достаточно неприметный автомобиль,стал столь популярным- почитайте сами. Но чего стоят одни фестивали любителей VAG и Vdub движения,на которые слетаются и съезжаются тысячи людей.!
    Ни у одной марки нет такого. Стоит лишь посмотреть на фото с этих фестивалей)))) Красивые,блестящие хромом автомобили,упавшие на брюхо на знаменитых BBS RS- притягивают взгляды,пиво,которое льётся рекой и сексапильные девушки.))))
    Астре до такой популярности ещё как до Кетая...
    mina_garage_door_1_edt_1000px-vdubkz.jpgmina_stance_close_up_edt_vdub.kz_.jpg

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

17. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Такая субкультура сложилась, когда фолькс был рельно народным авто - дешевым и неприхотливым - при этом надежным. Сейчас ничего этого нет уже, к сожалению - а пресноватый облик есть.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    mars73, а вот Гольф 5, приведённый на фото, никак не смотрится, даже в обвесах и занижениях, самый безликий гольф-это пятый.

Добавлено спустя 19 минут:

REALITY, мда, прочитал до этого только 1 страницу, сейчас прочитал дальше, много самовлюблённых человек и ещё топикстартер в ихней теме не может в теме нормально историю Опеля описать, редкостный ........
    Последний раз редактировалось Красноармеец; 17.01.2012 в 10:47.

19. Новичок Начинающий Астравод Borka на верном пути Аватар для Borka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    ...много самовлюблённых человек и ещё топикстартер в ихней теме не может в теме нормально историю Опеля описать, редкостный ........
    что значит не смог? ту инфу я взял из википедии, или там тоже бред написан?

Цитата Сообщение от Matador Посмотреть сообщение

20. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от vinny Посмотреть сообщение
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=23638

причем в целом спокойно и доброжелательно, без снобизма и фанатизма
    Только мы можем обосрать другие авто))))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Borka
    опель начинал в 63 году с производства швейных машинок, так что марка со своей историей и богатым техническим опытом
    Твой пост???
    А вот что говорит нам Вики:
    186321 января Адам Опель открыл фабрику по производству швейных машин .
    А пр-во авто началось:
    1899 — началось производство автомобилей под маркой «Opel-Lutzmann».
    1900 — распалось партнёрство с Lutzmann. Сын Адама Опеля подписал лицензионное соглашение с Automobiles Darracq S.A. (Франция ) с целью производства автомобилей под маркой «Opel-Darracq». Этот автомобиль имел оригинальный корпус Opel, оснащённый шасси и двухцилиндровым двигателем Darracq .
    Так что циферки писать нужно все, а не только последние, а то получается что Опель недавно производить авто начал

22. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alileo83 Посмотреть сообщение
    Такая субкультура сложилась, когда фолькс был рельно народным авто - дешевым и неприхотливым - при этом надежным. Сейчас ничего этого нет уже, к сожалению - а пресноватый облик есть.
    Меня еще покоробило жмотническое отношение WV, когда выбирал на какую машину прицелится у диллера фольца собирал нужную мне комплектацию (запрос был на отмосферник 1.6 механику, с климат контролем и ксеноном и еще по мелочи. по-моему зимний пакет брал) цена вышла в 840 тыс. И при такой цене у меня задние стекла бы открывались крутилкой. Практические голая машина по своей стоимости подходила в упор к пассату. На мой взгляд астра и гольф по цене находятся в разных классах )))
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

23. Новичок Начинающий Астравод Borka на верном пути Аватар для Borka
    Спасибо
    0 / 0
    Красноармеец
    ты имеешь в виду, что 63 можно было понять как 1963??

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Borka, лукавишь, если даёшь инфу, так давай полную, ещё бы трёшку одну оставил

25. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    что-то как-то мало похоже на обсуждения... "у моего друга/брата/шурина Астра, так он мне завидует/локти кусает/продавать собирается..." потом все скатилось к нищебородам и Камри

26. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Понимаете ли , так получилось,что вокруг Гольфа образовался некая субкультура- нравится это кому или нет,неважно. Это так. Гольф стал легендарной машиной. Многие владельцы считают себя затронутыми этой субкультурой( в т.ч и БОЕНГ .)
    Почему этот достаточно неприметный автомобиль,стал столь популярным- почитайте сами. Но чего стоят одни фестивали любителей VAG и Vdub движения,на которые слетаются и съезжаются тысячи людей.!
    Ни у одной марки нет такого. Стоит лишь посмотреть на фото с этих фестивалей)))) Красивые,блестящие хромом автомобили,упавшие на брюхо на знаменитых BBS RS- притягивают взгляды,пиво,которое льётся рекой и сексапильные девушки.))))
    Астре до такой популярности ещё как до Кетая...
    Вложение 103580Вложение 103581
    Потому что основатель Фольксвагена - Гитлер. Это как для нас Сталин. Фольксваген почитают только в Германии, и больше нигде. У нас корейцы лучше продаются за ту же цену, если сравнить Поло и Солярис. Потому что в реале за корейцами стоят американцы, а у них всегда самые демократичные цены и богатые комплектации. А немцы всегда экономят на всем.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

27. Новичок Новичок Glassio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec Нормально там обсуждение... изначально не нужно создавать таких тем - отговорите меня от астры, Borka - ты уже выбрал машину, пугают косяки или отсутсвие светлого салона? в обсуждении есть челы у которых есть гольф и есть астра и астрой довольны даже больше и это радует, некотороых напугало большое кол-во кнопок на панели, меня например раздражают дизайны кнопок с 2мя вертелками по бокам как у форда, не ну бесят и всё - напоминают телевизоры 50х -80х годов, ручка громкости и каналы переключать. Гольф хорошая проверенная тачила, "с проверенным дизайном", но стоит дороже (ИМХО). Астра мне больше нравиться, мож там и косяков побольше, но вот как то сел я в нее и вылазить не хотелось. Советую просто взять еще раз тестдрайф именно своей комплектации и принять решение. Удачи.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Фольксваген почитают только в Германии, и больше нигде...
    Откуда такая инфа????
    ((((((Многие фото с Пиндосовских ресурсов о V-dab ...там Раббиты,Джетты,Ауди почитаемы и любимы.
    Много стороников Гольфа даже в Японии ( где своих культовых авто полно)))
    Вообщето VAG в тройке автопризводителей и возможно вскоре станет первым, если уже не стал( БоенГ нароет счас цифирей мигом)))
    О ГольфV/ Джетта V- что это самые "безликое" покаление- не согласен. Это ещё раз говорит о том,что сколько людей- столько и мнений.
    Ещё раз у Астры/ в том числе ОПЦ/ той харизмы,как у Гольф не было и пока нет, как бы она красивей. мощней не была. Бренд "GTI" и вариации с "шотландкой"- стали таким же всемирным брендом ,как скажем,"Соса-соla"

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    "Кстати, по астре - обратил внимание, что обладатели АСТР самые спокойные на дороге, хотя их не так уж и мало)"

О, как один чел там написал про нас )))
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

30. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Когда только выбирал машину, в первую очередь поехал смотреть гольф) Зря поехал - манагер оказался таким приставучим, что звонил мне 2-3 раза в день и спрашивал когда машину заказывать буду. Даж когда я отдыхал на морях за границей, отвлекал меня от безмятежного отдыха своим гольфом при чем на мою реплику о том что мне нужна машина макс за 700 тысяч, он предлагал мне за 870 и даж новый пассат за миллион))) После этого я не взлюбил гольф и весь ФВ в целом)))) Потом ради интереса, конфигуририровал гольф в такой же комплектации как и моя астра - получилось на 100 тысяч дороже. Что меня меня поразило - кондиционер стоит целых 43 тысячи!!! Простенькая сигнашка с ЦЗ - 10 тысяч и тд...
    Но при всем при этом, гольф конечно очень интересная машина, которой хочется обладать. И вообще, мне кажется машины в данном классе надо выбирать глазами - у каждого свои косяки, свои плюсы и минусы, для всего остального есть гарантия
    ix35

Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)