Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите в Установке решотки радиатора ирмшер

1. Помогите в Установке решотки радиатора ирмшер

Наконец таки нашел и купил себе решотку радиатора ирмшер. Возникла проблемка в ее устаноаке,модет кто нибудЬ себе такую уже устанавливал,помогите советом? Проблема такова,там не совподают нижние защелки на решотки с дырочками в бампере.Верх решоткии крепиться на заклепки,там все совподаеет. Низ решотки крепится на защелкии их там 6 штук,две из защелок втторые с концов несовподали с дырками на бампере,я их отламил,что бы немешались,у меня осталось по одной защелке по бокам решоттки и две в центре,вроде бы все совподает и держаться решотка с нИзу долдна нормально. Но когда защелкивается низ я боюсь что верхние дырочки не будут совподать,просто не дотянуться, и аналогично если пристегнуть сеачало верх то возможно что нижние защелки не дотянуться до дырочек.Может кто уже с этим сталкивался,подскадите пожалуйста что надо сначало крепит,верх решотки на заклепки и тянуть потом низ решотки в пазы илм наоборот сначаало закрепить низ а потом дырояки верхние тянуть на заклепки.А то я боюсь чтр может треснуть решотка или нижние крепления. Зарание всем огРОмное спасибо.
    P.S.Мерял родную решотку с ирмшером у ирмшера верхние усики с дырочками даже длинше,может ее просто малек изогнуть надо,низнаю.

2. имхо надо было сначала спросить а уж потом что-то отламывать
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
    *Злобный мальчег

3. Цитата Сообщение от Busker
    имхо надо было сначала спросить а уж потом что-то отламывать
    ИМХОто что я отламал там все ровно,ИМХО неровно других крепления.

4. Решотку установил,можно тему закрывать. Всем огромное спасибо. Фотки скоро выложу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)