Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Как это ЗР Опель на 1 место поставил? Во всех тестах Фокус у них был в лидерах, даже в сравнении ФФ3 и Астра J они отдали предпочтение Фокусу..... даже глазам не верю, думал открою страницу и опять будет этот Форд, ан нет, Опель! Наверное Фордовцы не успели статью проплатить.
И правильно, Опель лучший!
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
Как это ЗР Опель на 1 место поставил? Во всех тестах Фокус у них был в лидерах, даже в сравнении ФФ3 и Астра J они отдали предпочтение Фокусу..... даже глазам не верю, думал открою страницу и опять будет этот Форд, ан нет, Опель! Наверное Фордовцы не успели статью проплатить.
И правильно, Опель лучший!
Собственно поэтому у моего отца вместо намечавшегося полоседана - астра седан энжой 1,6л, а у меня астра космоС хэтч Н
Такой выбор был сделан за доооолго до появления статьи
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
Собственно поэтому у моего отца вместо намечавшегося полоседана - астра седан энжой 1,6л
правильный шаг. немного ездил на полусидане за 550тр. по ощущениям за рулем он где-то между астрой H и девяткой, то есть своих денег он однозначно не стоит: ватные тормоза, большущие крены на переставке, полное отсутствие шумки моторного отсека, отвратительное качество сборки и т.д. и т.п.
А что плохого Вы можете сказать о Focus??? Я 120 000 км проехал на первом фокусе и 100 000 на втором, и имею сказать, вполне приятные автомобили.
Иногда читаешь такие посты и возникает вопрос, "Автор поста владеет Bently?"
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Поло сделан специально для России, поэтому лишен всего хорошего (одни только тормоза задние чего стоят), Фокус не имеет такой надежной уверенности в конструкции, как Астра.
А что плохого Вы можете сказать о Focus??? Я 120 000 км проехал на первом фокусе и 100 000 на втором, и имею сказать, вполне приятные автомобили.
Иногда читаешь такие посты и возникает вопрос, "Автор поста владеет Bently?"
120 тысяч это что показатель? знаешь какие пробеги в джихад такси...........а там шестерки-девятки ездят!
важно не сколько а как, у меня опель отъездил 4 года, сейчас его поставил на продажу и катаюсь на служебном форд фокус, так вот там не то что разница, между ними просто пропасть во всем, начиная с шумки и заканчивая качеством железа, на форде сколы цветут, а на опеле прекрасная оцинковка.
по статье можно выделить 2 нормальные машины опель и шкода, а так за эти деньги лучше бу посмотреть потому как новые ну уж совсем скромные комплектации
Ну Фокус неплохой автомобиль, но он по многим мелочам хуже Астры, но и не только по мелочам таким как шов под днищем где пороги (у Астры нету этого шва + пленка, у фокуса шов). Далее доступ к бензобаку, у Астры под "дверцей" крышка и клапан, а у фокуса просто клапан. Ну это в принципе ерунда но всё-же. Потом у Астры балка, у Фокуса рычажка. Конечно обе имеют свои плюсы и минусы, но если иногда дальше обочины залазаете, то лучше балка Ну и конечно отделка салона. Панель вообще не сравниваю. Ну единственно в Фокусе сидения помягче и сзади эта ерунда для ремней как в Астре не торчит. Ну а дизайн это уже дело вкуса уж что вам по душе
120 тысяч это что показатель? знаешь какие пробеги в джихад такси...........а там шестерки-девятки ездят!
важно не сколько а как, у меня опель отъездил 4 года, сейчас его поставил на продажу и катаюсь на служебном форд фокус, так вот там не то что разница, между ними просто пропасть во всем, начиная с шумки и заканчивая качеством железа, на форде сколы цветут, а на опеле прекрасная оцинковка.
по статье можно выделить 2 нормальные машины опель и шкода, а так за эти деньги лучше бу посмотреть потому как новые ну уж совсем скромные комплектации
Так это, у меня они тоже были служебные, и эксплуатировались так, как свою побережешь. И кстати, а сколько показатель, если 120 000 км - это не показатель? 1 000 000 км??? Так это к фурам.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
1 место “ ОПЕЛЬ-АСТРА-ФЭМИЛИ-1,6МТ-ЭНДЖОЙ”
а на фото космо комплекташка с ксеноном
Скажем, демократичный “Энджой-1,6” можно укомплектовать престижными ксеноновыми фарами, причем за доступную цену.
Сообщение от tutukata
правильный шаг. немного ездил на полусидане за 550тр. по ощущениям за рулем он где-то между астрой H и девяткой, то есть своих денег он однозначно не стоит: ватные тормоза, большущие крены на переставке, полное отсутствие шумки моторного отсека, отвратительное качество сборки и т.д. и т.п.
Вы видимо годов 90х на Поло ездили,катал не давно очень сбалансированный и качественный авто наравне с астрой
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Шкоды тут нет , потому что она дороже H . На фоне J она уже не сильно дороже или не дороже вообще , поэтому можно сравнивать.
А что Меган делает выше Ситра4 ? Да и кто им сказал , что Гольфы собирают в Калуге ? Поло для России , но продаётся не только в России, их ещё и вывозят пачками ( точнее автовозами) . В общем статья шляпа, как и весь "за рублём".
Шкоды тут нет , потому что она дороже H . На фоне J она уже не сильно дороже или не дороже вообще , поэтому можно сравнивать.
А что Меган делает выше Ситра4 ? Да и кто им сказал , что Гольфы собирают в Калуге ? Поло для России , но продаётся не только в России, их ещё и вывозят пачками ( точнее автовозами) . В общем статья шляпа, как и весь "за рублём".
Вы видимо годов 90х на Поло ездили,катал не давно очень сбалансированный и качественный авто наравне с астрой
нее. поло 2011 г.в. комплектация средняя за 556тр, брали с друзьями на тест-драйв.
машина этих денег не стоит точно. повторять ощущения не буду (выше), они почти все негативные.
к этим 556тр если добавить нормальную сигналку с ЦЗ (чего в опробованной машине за 556тр не было), то выйдешь на сумму, за которую астра Н 1.6 энжой сейчас отдается по факту из наличия и без всякой очереди.
то что астра выше классом, да еще и лучше упакована будет, я думаю не надо объяснять...
Собственно поэтому у моего отца вместо намечавшегося полоседана - астра седан энжой 1,6л, а у меня астра космоС хэтч Н
Такой выбор был сделан за доооолго до появления статьи
тоже ждал 6 мес VW-Polo Trendline, взял astra H sedan enjoy разница 200 руб ни капли не жалею... стоит своих денег