Сегодня был в ОД, забрали машину на неделю, сказали, что отправят в свой специализированный центр по диагностике коробки передач, выдали подменный автомобиль, уже неплохо... Хотя если учесть, что машина 25 дней после покупки, то наверно это нормально. Ситуация дурацкая, перед этим меняли гидротрансформаторный блок и меняли ПО, не помогло, с трудом верится, что исправят, но отпишусь чем дело кончится.
Друзья по несчастью, единственное, что спасет(ИМХО) - это давление на GM, причем в российское отделение GM писать бесполезно - получим дежурные отписки, предлагаю записывать на видео вибрацию и шум, который возникает, а потом писать уже в штаб-квартиру и топ-менеджменту, завалим их письмами, может зашевелятся.
Добавлено спустя 44 минуты:
Друзья, хватит трепать нервы за собственные 20 тысяч евро, предлагаю написать коллективное письмо. У кого есть вибрация в положении D при остановке, высылайте мне на ящик следующие сведения: модель, VIN, Имя, контактный телефон и электронную почту. Я соберу все в единую таблицу и отправлю людям из топ-менеджмента GM в России и в Америке, всех приславших поставлю в копию, предлагаю активно собрать эту информацию, чем больше нас будет, тем быстрее будет эффект, думаю все уже поняли, что выяснять отношения с дилерами бесполезно - косяк явно производственный, модераторы не удаляйте адрес моей почты из сообщения, за благое дело боремся.
жду Ваших писем
kuzznet@bk.ru