Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )

Голосовавшие
1285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A14NET - вибрация есть l (Турбированный)

394 30.66%
  • A14NET - вибрации нет l (Турбированный)

134 10.43%
  • A16XER - вибрация есть l (Атмосферный)

395 30.74%
  • A16XER - вибрации нет l (Атмосферный)

81 6.30%
  • A16LET - вибрация есть l (Турбированный)

186 14.47%
  • A16LET - вибрации нет l (Турбированный)

95 7.39%
Страница 59 из 62 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 1833

Тема: Вибрация Opel Astra J ( АКПП )

1. Новичок Новичок duke8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Петиция размещена по следующему адресу: https://mypetition.ru/petition/593#text
    Чтобы оставить подпись, зарегестрируйтесь на сайте или авторизуйтесь при помощи популярных социальных сетей.

Как петиция наберет много подписей, направим письмо в GM.

2. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    про сброс давления сам придумал?
    ответ если и будет - такова концепция этой автоматической передачи..
    для того чтобы понять, что джиэм работал над этим вопросом 20 лет - достаточно проехать на вектре-а с автоматом. потом пересесть в астру, сказать ваще нормально всё ... и забить
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

3. Новичок Новичок duke8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от booble® Посмотреть сообщение
    для того чтобы понять, что джиэм работал над этим вопросом 20 лет - достаточно проехать на вектре-а с автоматом. потом пересесть в астру, сказать ваще нормально всё ... и забить
    Это одно из предположений. В любом случае это хоть что-то, и малая вероятность есть что они зашевелятся. Тем более вам хоть прошивку выпустили. На нас просто забили. Хотя двигатель и коробка идентичные.

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да что вам эта вибрация так вперлась? Вы лучше заставьте их гарантию на коробас продлить. Пусть она хоть ходуном ходит, но не ломается.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Астравод aleks4242 матерый звездун aleks4242 матерый звездун
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Да что вам эта вибрация так вперлась? Вы лучше заставьте их гарантию на коробас продлить. Пусть она хоть ходуном ходит, но не ломается.
    Неистово плюсую,тут почитал даже расстроился что таку машину взял.Судя по отзывам у некоторых и 30000 тыс. коробки не прошли
    У меня на первой субару 1997г.в. пробег был почти 300000 коробас работал лучше
    Cosmo 1.6T+AFL+AGR

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от aleks4242 Посмотреть сообщение
    Неистово плюсую,тут почитал даже расстроился что таку машину взял.Судя по отзывам у некоторых и 30000 тыс. коробки не прошли
    У меня на первой субару 1997г.в. пробег был почти 300000 коробас работал лучше
    Это страшилки. Коробка не верх надежности, но и не так плоха, как может показаться. Есть намного хуже.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Это страшилки. Коробка не верх надежности, но и не так плоха, как может показаться. Есть намного хуже.
    +1 Новички начитаются ранних страшилок и начинают пинаться.....зря купил, нужно было приору брать и т.д.
    Нормальная АКПП в астре.....уже 4 года ездит....у многих уже давно за 100к перевалило и не жужат. Народ кончай паниковать.....пятница всеж!!!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

8. Местный Астравод aleks4242 матерый звездун aleks4242 матерый звездун
    Спасибо
    4 / 0
    Ну спасибо, успокоили.
    Cosmo 1.6T+AFL+AGR

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от aleks4242 Посмотреть сообщение
    Ну спасибо, успокоили.
    Это тут есть один клоун просто, который создает левые аккаунты, так что 80% поломок его рук дело.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    стекло поднимаешь до конца - п̶а̶к̶е̶т̶ ̶с̶о̶к̶а̶̶ мотор вибрировать начинает. тоже не пойму причём коробка уабще
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

11. Новичок Новичок duke8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Странно читать ваши сомнительно юморные посты на фоне нытья про прошивку коробки несколькими страницами ранее.

Цитата Сообщение от booble® Посмотреть сообщение
    Если будет другое решение, уверен Вы один из первых побежите прошивать коробку.

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от duke8 Посмотреть сообщение
    Странно читать ваши сомнительно юморные посты на фоне нытья про прошивку коробки несколькими страницами ранее.
    Эта несчастная вибрация, которую можно ощутить лишь в глухих пробках и только в жару далеко не самая большая проблема как машины в целом, так и коробки в частности.
    Мне лично вообще плевать на неё, а шибко чувствительные пусть ноют дальше.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    У меня вибрации еле заметные только если выключен климат, обороты немного падают и кажется появляется вибрация. А так как я езжу всё время на режиме климата auto то вибраций нету.
    Opel Astra J 1.6 turbo Cosmo Premium

14. Новичок Новичок Роман770 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый всем день. Очень долго мучаюсь с вибрацией, в данный момент решил поднять обороты - потому что при климате обороты поднимаются до 900 и не какой вибрации нет, а без климата 695 - 705 я считаю это очень слабые (визуально этого не видно, только при подключении)
    Может кто либо знает как можно поднять обороты.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Роман770 Посмотреть сообщение
    Добрый всем день. Очень долго мучаюсь с вибрацией, в данный момент решил поднять обороты - потому что при климате обороты поднимаются до 900 и не какой вибрации нет, а без климата 695 - 705 я считаю это очень слабые (визуально этого не видно, только при подключении)
    в чём мучение не понятно , вибрация еле заметна ,если явная компрессию меряй , обороты поднимать бред ,на всех современных моторах холостые около 700

16. Местный Астравод Ander500 на верном пути
    Спасибо
    13 / 1
    Цитата Сообщение от Роман770 Посмотреть сообщение
    Тоже обращался к дилеру с кратковременной вибрацией при переводе с Р на Д или R, он сам предложил поднять обороты хх. Говорит, это единственное, что можно сделать. Стало лучше, даже автонейтраль полностью исчезла, но вибрация осталась, хоть и менее выраженная. Но, то что убралась автонейтраль, это тоже очень хорошо.

17. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    приветствую!
    после того как масло долили вибрация стала не так сильно заметна, иногда вообще нету, скорости включались плавно НО спустя 2 недели скорости опять стали как то не так включаться, честно говоря зае....а эта коробка меня уже, ну не могло же масло за 2-3 недели выкипеть??? хрень какая то , поеду к дилеру попробую поменять прошивку может поможет....
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68

Оставь её в покое.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0

Оставь её в покое.
    да как тут оставить то , ведь какое то время все работает на удивление отлично , а потом опять что то не то только истинные пидасексуалисты могут такую коробку придумать, все же думаю прошить ее ну и думаю еще раз уровень масла проверять, ну ей Богу мистическая хренотень творится, причем чувствую как переключяется даже такое ощущение что притормаживает в момент переключения, а с 1 на 2ю как буд то на жигулях если сцепление резко кинуть, что то типо того.
    у корешка моего джип гранд чероки первый, так у него вообще не чувствуется как переключается, у тестя рэкстон и тоже все гуд а у меня как будто таджик сидит и шестеренки передвигает пьяный!!!!!!!
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

20. Местный Астравод Ander500 на верном пути
    Спасибо
    13 / 1
    У меня если немного поездить в ручном режиме, то потом некоторое время коробка работает идеально. Но спустя полдня снова начинает тупить и подпинывать немного. Вывод: виновата не коробка, а программное обеспечение. В GM сидят балбесы и не могут написать нормальное ПО. А существует ли прошивки на коробку от EDS или ADACT? Может они исправят ситуацию.

21. Новичок Новичок паша 33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда включаешь климат обороты двигателя должны повышаться.

22. Местный Астравод Bobilius на верном пути Аватар для Bobilius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от паша 33 Посмотреть сообщение
    Когда включаешь климат обороты двигателя должны повышаться.
    кто сказал?
    Opel calibra история...

23. Новичок Новичок pav_8989 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую!! Астра 1,4 турбо 13 года. С самого начала эксплуатации вибрация на Д с тормозом. Периодическая. Порой очень сильная. В автомире было сказано, что это тех.особенность авто, чему я поулыбался, в другом сервис-центре вообще не поняли о чем речь или прикинулись ) выдали, что не бэнтли ведь. звонил в фаворит-моторс. Сказали приехать, посмотрят обновление акпп. Приехал сегодня, обновлений нет, прошивка последняя. От проблемы не отказываются, сами почувствовали мастера. Не смогли дозвониться до дж.моторс, предложили на весь вторник оставить. Будут дозваниться и общаться с дж.моторс. масло проверяли на недавнем т.о.#1, все ок. Посмотрим что выйдет во вторник. Многие пишут, мол, как можно так заморачиваться по такой ерунде. Но у меня есть тело, я им ощущаю нездоровую тряску, которую невозможно проигнорировать ) и нет причин сваливать это на тех.особенность машины. Спасибо, я еще отпишусь после вторника если, конечно, еще интересно. Или все смирились?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    можешь ездить по сервисам ,если у тебя есть лишнее время ,только никто и ничего тебе не изменит , вздрагивает так же когда винт включается , тут варианта два , продать опель и взять другое что-то , правда ездить оно будет похуже ,если за те же деньги , поэтому езди и не ипи людям мозг , правильно тебе в сервисе сказали , есть конечно дилеры пытающиеся поумничать с прошивками , только всё это рассчитано на отъём денег за всякие ненужные процедуры

25. Новичок Новичок pav_8989 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. Но это твоя точка зрения. Сегодня мне перепрошили програмное обеспечение акпп. Им выслали по запросу с джи-эм и они установили. Весь день после этого проездил, и все отлично ))) так что все не зря, надеюсь, дальше все не возвратится на круги своя денег взяли 0 руб. 0 копеек )

26. Местный Астравод aleks4242 матерый звездун aleks4242 матерый звездун
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от pav_8989 Посмотреть сообщение
    Привет. Но это твоя точка зрения. Сегодня мне перепрошили програмное обеспечение акпп. Им выслали по запросу с джи-эм и они установили. Весь день после этого проездил, и все отлично ))) так что все не зря, надеюсь, дальше все не возвратится на круги своя денег взяли 0 руб. 0 копеек )
    R

Какой номер прошивки? Где прошивал?
    Cosmo 1.6T+AFL+AGR

27. Всем привет!
    В начале июля прошел ТО-1 у официального дилера Прагматика (СПб).
    Буквально со второй недели эксплуатации автомобиля после покупки тоже начала проявляться вибрация в режиме D при нажатом тормозе, посему на ТО-1 дилеру на это указал, чтоб разобрался. По итогу ТО была выявлена ошибка работы логики блока гидроцилиндров АКПП (как-то так), что, со слов мастера-консультанта, может приводить к вибрации. Была заказан новый блок и спустя 3 недели заменен по гарантии.
    Данная манипуляция не избавила меня от вибрации. Дилер предлагает ставить машину в сервис на неделю-полторы и ремонтировать АКПП. Вот я и думаю, стоит ли это делать или перестать обращать на вибрацию и ездить дальше? Был у кого-то опыт ремонта АКПП с подобной проблемой?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    чем меньше твой авто стоит в сервисе , тем больше шансов что твою новую коробку кому нибуть не перекинут , езди и не парься , особенность данного авто иногда вздрагивать , но ради этого ковырять новую коробку бред

29. Новичок Новичок djnike33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Данная вибрация возникает при низких холостых оборотах двигателя. ОД исправил повысив обороты всего на 100 (с 700 до 800) и я вообще забыл про эти вибрации. Сделали по гарантии.

З.Ы. еще меняли прошивку Б/У двигателя

AKПП 1,4T 2012

30. Местный Астравод Bobilius на верном пути Аватар для Bobilius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от djnike33 Посмотреть сообщение
    Данная вибрация возникает при низких холостых оборотах двигателя. ОД исправил повысив обороты всего на 100 (с 700 до 800) и я вообще забыл про эти вибрации. Сделали по гарантии.

З.Ы. еще меняли прошивку Б/У двигателя

AKПП 1,4T 2012
    Не есть хорошо повышать обороты...
    Пулемет акуеет... повышенная нагрузка на него...
    Opel calibra история...

Страница 59 из 62 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)