Сообщение от
Данила Ap
Судя по всему, вибрация на новых машинах(конец 2013, начало 2014) не устраняется с помощью последней прошивки ( следующей ждать, месяц,полгода, кто то год ждал приведшую прошивку,я видел в этой теме), поэтому заглавное сообщение темы для владельцев новых авто не соответствует действительно и дизорентирует ( что мол, все круто, ставишь новую прошивку и радуешься, т.к. наши тачки уже с новой прошивкой и все равно вибрация есть).Видел точно такую же темку на другом популярном опелевском форуме что мол есть внеглавсное распоряжение от GM для всех дилеров, отваживать всеми правдами и неправдами желающих исправить данную проблему по гарантии, чинить только если головой бьёшся о подлокотник.
Как насчет попробовать заново составить коллективный иск в Gm?Человек 10 я думаю нас уже сейчас наберется... Насколько можно было понять из вышенаписанных сообщений подобное уже задумывалось, но иск не был подан так как вышла прошивка и проблема устранилась.
Кто ни будь обращался в независимую экспертизу? сколько это вобще стоит в нашем случае?