Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )

Голосовавшие
1285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A14NET - вибрация есть l (Турбированный)

394 30.66%
  • A14NET - вибрации нет l (Турбированный)

134 10.43%
  • A16XER - вибрация есть l (Атмосферный)

395 30.74%
  • A16XER - вибрации нет l (Атмосферный)

81 6.30%
  • A16LET - вибрация есть l (Турбированный)

186 14.47%
  • A16LET - вибрации нет l (Турбированный)

95 7.39%
Страница 57 из 62 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 1833

Тема: Вибрация Opel Astra J ( АКПП )

1. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Владимиррр Посмотреть сообщение
    Прошивка не может работать неделю, бредятина полная.
    Если бы не было актуальной прошивки, то никто ничего бы не смог прошить. Актуальная прошивка действует с марта 2013.
    Странные какие то мастера.
    а ты мастер по прошивкам ? это не прошивка неделю действует ,а акпп при сбросе адаптации начинает работать более плавно ,никто ничего там не перепрошивает по сути ,получается что ты разбираешься лучше чем оф дилер , им пи-ть нет никакого резона что нет никакой новой прошивки ,люди готовы платить ,но смысл им перепрошить ,а потом чел приедет с притензией что тоже самое началось ,коробка имеет свои особенности и никуда их не денешь ,пока конструктивно завод не исправит косяки

2. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Разговаривал на днях с умными людьми, говорят слышали о преблеме J-ки с автоматом, это такая коробка и ничего с ней не сделать, пока сам изготовитель не исправит проблему.

3. Местный Астравод Evgen.GTR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    Разговаривал на днях с умными людьми, говорят слышали о преблеме J-ки с автоматом, это такая коробка и ничего с ней не сделать, пока сам изготовитель не исправит проблему.
    Аа.. Ну все ясно.

Расходимся парни, модер закрывай тему.

4. Новичок Новичок Kaifat13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Скатался вчера с этой проблемой в ******* на новой риге (машине неделя 1,4Т АКПП). Со слов мастера вибрация вызвана тем, что турбированному двигателю не хватает объема, мол смесь малообогащенная, поэтому и вибрирует. Сказали что моя связка (двигатель и коробка) у всех себя так ведет.

Предложили посмотреть на тестрайвовские машины, посмотрел, там все тоже самое ... вот уже не знаю и чего думать ... (

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Kaifat13 Посмотреть сообщение
    Скатался вчера с этой проблемой в ******* на новой риге (машине неделя 1,4Т АКПП). Со слов мастера вибрация вызвана тем, что турбированному двигателю не хватает объема, мол смесь малообогащенная, поэтому и вибрирует. Сказали что моя связка (двигатель и коробка) у всех себя так ведет.

Предложили посмотреть на тестрайвовские машины, посмотрел, там все тоже самое ... вот уже не знаю и чего думать ... (
    Хватит искать поломки там, где их нет.
    Автомат не вариатор.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Новичок Новичок Kaifat13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Хватит искать поломки там, где их нет.
    Автомат не вариатор.
    Может быть просветление приходит с опытом, но на моем предыдущем авто (правда там вообще механика была) вибрация означала, что пора ехать в сервис )))

7. Местный Астравод krasa на верном пути Аватар для krasa
    Спасибо
    0 / 1
     *616** 197
    Ой какая большая тут тема оказывается. У меня тоже есть вибрация но я не предавала значения, а тут сложилось так что муж на моей поехал и сразу сказал что-то с коробкой или сцеплением, почему так дрыгается на d+стоп? Хотели спросить у ОД , теперь смотрю никак не лечится, а никто не шарил на немецких или британских форумах, у них есть такие прецеденты?

Sent from my iPad using Tapatalk
    Astra J 5d 2012 1,4T AT, белая, Cosmo + Premium (AFL & NAVI600)

8. Цитата Сообщение от krasa Посмотреть сообщение
    Ой какая большая тут тема оказывается. У меня тоже есть вибрация но я не предавала значения, а тут сложилось так что муж на моей поехал и сразу сказал что-то с коробкой или сцеплением, почему так дрыгается на d+стоп? Хотели спросить у ОД , теперь смотрю никак не лечится, а никто не шарил на немецких или британских форумах, у них есть такие прецеденты?

Sent from my iPad using Tapatalk
    У Вас нет сцепления, это проблема коробки и да, это не лечится временем. Требуйте у дилера устранить проблему. Дилеры в курсе.
    Astra J, 1.6AT 02.12.2011

9. Новичок Новичок Kaifat13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от WOWOPEL Посмотреть сообщение
    Требуйте у дилера устранить проблему
    Эта проблема решаема? ... То есть дилер может выполнить рекомендуемые производителем действия и проблема уйдет? ... или все равно потребуются танцы с бубном?

И кстати еще вопрос, если дилер берет машину на диагностику с этой проблемой, то может при возврате сказать что ничего не нашел, что дескать все показатели в норме и срубить денег за диагностику?

10. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    WOWOPEL - да, да расскажи нам пожалуйста как они решают эту проблему, может мы зря все ездием на вибрирующий коробке!? Только не надо опять повторять про уровень масло)) И про прошивку тоже не надо говорить, не каких новых прошивок нет...
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

11. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    WOWOPEL - да, да расскажи нам пожалуйста как они решают эту проблему, может мы зря все ездием на вибрирующий коробке!? Только не надо опять повторять про уровень масло)) И про прошивку тоже не надо говорить, не каких новых прошивок нет...
    по поводу прошивок согласен ,а вот по уровню ,если найти золотую середину вибрация меньше

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    С выставленным ровно по уровню маслом вибрации нет вообще, либо она едва ощутима, а легкие толчки только на холодную.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    С выставленным ровно по уровню маслом вибрации нет вообще, либо она едва ощутима, а легкие толчки только на холодную.
    +1
    этож опель он должен чуток шуметь и вибрировать

14. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    если найти золотую середину вибрация меньше
    Так еще надо найти эту золотую середину) Все таки щупа не хватает этой коробки
    Китайцы не смогли найти правильный уровень масла и решили не делать щуп, плюс или минус 300 грамм так оно и должно быть
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

15. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Так еще надо найти эту золотую середину) Все таки щупа не хватает этой коробки
    Китайцы не смогли найти правильный уровень масла и решили не делать щуп, плюс или минус 300 грамм так оно и должно быть
    ну разрабатывали эту коробку не китайцы ,сейчас щуп не имеют многие акпп и двигатели ,нужно было просто поставить датчик уровня жидкости акпп и вывести показания на приборку ,думаю в дальнейшем так и будет

16. Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Я не знаю как в итоге, но мне проблему устранили. Первый раз заехал через 500 км пробега. Проверили уровень масла в коробке, сказали, что ничего не доливали - изменений не было, вибрировала. Подождал прошивку, которую анонсировали в начале 12 года. Ждал до августа 12 года, перепрошили - проблема ушла. Машина реально более не вибрирует. В январе 14 года делал ТО-3, по пробегу, заодно менял по гарантии пресловутые трубки системы охлаждения коробки, порекомендовали поменять масло. Поменяли масло, вибрация не появилась.

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я согласен, что при таком требовательном отношении к уровню масла могли бы и датчик вкорячить, если щуп некуда пихать. Сделали бы индикацию на БК и все были бы счастливы. А так...
    Буду менять на первом ТО масло, обязательно попрошу проверить уровень. На всякий случай, хотя у меня ни вибрации, ни пинков нет.

К слову, заметил, что коробка переключается намного плавнее, если газ держать в районе 2.5 тысяч оборотов. Все же моему движку слегка не хватает момента на низах, но я уже совсем придираюсь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Новичок Новичок Kaifat13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    А сколько стоит процедура проверки уровня масла в коробке? ... А то тут созвонился со своим дилером он мне озвучил что диагностика по проблеме вибрации 2,5к, или просто проверить уровень масла в коробке 1,2 ... чет многовато как-то (((

19. Новичок Новичок Evgenn767 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста, у меня пенки появляются только на прогретой коробке.То есть не сразу, а минут через 20.
    Астра 2013 г.

20. Цитата Сообщение от Evgenn767 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня пенки появляются только на прогретой коробке.То есть не сразу, а минут через 20.
    Астра 2013 г.
    Пенки надо снимать. С ними чай пить вкусно!
    Что подсказать-то? Вся вибрация, обсуждаемая в этой теме, проявляется только на горячую.

21. Новичок Новичок Kaifat13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Подскажите пожалйуста нормального ОД в Москве, который сможет по человечески отнестись к данной проблеме?

Major заломил 2,5 за диагностику, со словами что если что-то найдем, то конечно гарантия и будет бесплатно, но сдается мне что ничего они не найдут

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Автоимпорт, фаворит на семеновской. И там и там об особенностях коробки знают.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Участник Астравод Aleshajke на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще как я знаю офф GM дал перечень действий при наблюдении этого недостатка,а именно:проверка ПО,проверка уровня масла,все должны сделать по гарантии...

24. Новичок Новичок Kaifat13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Aleshajke Посмотреть сообщение
    Вообще как я знаю офф GM дал перечень действий при наблюдении этого недостатка
    А есть какая-нибудь ссылка на офф. источник, чтобы было что ОД предъявить?

25. Участник Астравод Aleshajke на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kaifat13 Посмотреть сообщение
    А есть какая-нибудь ссылка на офф. источник, чтобы было что ОД предъявить?
    У нас нет прямой связи с GM,но техцентр АвтоСити,мне сказал об этом,так что езхай туда где покупал авто и повествую о своей проблеме,если пойдут в отказ,проси что бы написали отказ в письменной форме...
    P.S:Щас есть мелкая-еле ощутимая вибрация во всех режимах,в пробках не критичная,но ощущается,зато пинков вообще нет,думаю слить грамм 100-200 масла,при том что мне на след день после выезда из салона коробку колбасило ужастно,и через день по жалобе долили 300гр,но при этом когда принимал авто жаловался на толчки с D на R,R на D,как они говорят льют пока не потечет со сливного отверстия,думаю идеально не долит грамм 100-150,это и будет та золотая середина,у друга "бомж-комплектация" 2012 ,"ржет" надомной ,говорит что все OK,покупая это "ХЛАМ" ориентировался на его авто.
    Последний раз редактировалось Aleshajke; 12.03.2014 в 12:20.

26. Местный Астравод Bobilius на верном пути Аватар для Bobilius
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня записался к ОД.
    Пригнал машину (A14NET) пробег 14500...
    Причина:вибрация по кузову при режиме D.
    Сказали что проблема есть, посмотрим что скажут завтра и что сделают.
    Opel calibra история...

27. Новичок Новичок foxhound на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bobilius Посмотреть сообщение
    Сегодня записался к ОД.
    Пригнал машину (A14NET) пробег 14500...
    Причина:вибрация по кузову при режиме D.
    Сказали что проблема есть, посмотрим что скажут завтра и что сделают.
    Какой ОД? И что сказал?

28. Местный Астравод Bobilius на верном пути Аватар для Bobilius
    Спасибо
    0 / 0
    genser на Варшавке д150
    Все хают его... сколько ездил доволен...
    Сегодня забрал машинку.
    Обновили П.О.
    На первый взгляд доволен, ни рывков не толчков=)
    Чучуть повжигал по мкаду=)
    Приехал домой постоял на D ни намёка на вибрацию...
    Доволен как удав!!!
    Opel calibra история...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Bobilius Посмотреть сообщение
    genser на Варшавке д150
    Все хают его... сколько ездил доволен...
    Сегодня забрал машинку.
    Обновили П.О.
    На первый взгляд доволен, ни рывков не толчков=)
    Чучуть повжигал по мкаду=)
    Приехал домой постоял на D ни намёка на вибрацию...
    Доволен как удав!!!
    появится ,не переживай

30. Местный Астравод Bobilius на верном пути Аватар для Bobilius
    Спасибо
    0 / 0
    Печаль=(
    Поживём посмотрим...
    Opel calibra история...

Страница 57 из 62 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)