Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )

Голосовавшие
1285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A14NET - вибрация есть l (Турбированный)

394 30.66%
  • A14NET - вибрации нет l (Турбированный)

134 10.43%
  • A16XER - вибрация есть l (Атмосферный)

395 30.74%
  • A16XER - вибрации нет l (Атмосферный)

81 6.30%
  • A16LET - вибрация есть l (Турбированный)

186 14.47%
  • A16LET - вибрации нет l (Турбированный)

95 7.39%
Страница 56 из 62 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 1833

Тема: Вибрация Opel Astra J ( АКПП )

1. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Менять машину
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    сомневаться не нужно ,а термос поменять для начала ,пока винт не спалил ,вибрация при торможении от поведённых дисков ,частая проблема ,остальное бред

3. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    это термос судя по писаному тут на форумах

4. Новичок Новичок паша 33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как не странно вибрации нет когда на улице ниже 15 градусов но и холостые чуть выше чем обычно

5. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    У меня тьфу тьфу уже давно вибрация пропала, остались только толчки на понижение передач.

6. Новичок Новичок Данила Ap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток, прочитал тему,решил тоже отписаться, у меня похожая проблема, c вибрацией на D и скрипящем рулем, а еще коробка между 4-5 зависает (не сильно,но зависает), все это при прогретом движке,пробег 2000км, машине месяц,прошивка последняя. Заехал к ОД, понял что влип... врут в глаза, дистанциируются от проблемы, говорят что это нормальная работа двигателя, потом шопотом сообщают что так на многих машинах, предлагают странные варианты типа "смириться","ждать чуда" и т.д....

Сгонял в свой сервис, коробочник сказал на глаз что вибрацию создает подпитка блокировки гидротрансформатора, а "зависание" вызвано либо плохим софтом либо плохим агрегатом. Средняя рыночная стоимость более точной диагностики составит порядка 30000-40000, а сам ремонт стоит еще порядка 60000-80000.

Прежде чем предпринимать решительные действия планирую:
    1.Попробовать пересесть на АИ98
    2.Поменять масло, пройти ТО - 0 и погонять авто до 5000км (вдруг случиться чудо и коробка сама себя починит).
    3.Поколдовать с уровнем масла в коробке.
    4.Написать письмо в GM

Если ничего не поможет, даже не знаю, буду делать независимую экспертизу наверное и обращаться в суд. Хочу новую машину, а не авто "в пределах нормы" за пол цены.
    Вариант продавать в таком состоянии мне кажется мало вероятен, кто у меня ее такую купит дергающуюся и зависающую за нормальные деньги, а обманывать не хочу.

А вобще если резюмировать по теме: нужно действительно объединяться и как то и искать правды коллективно, через суд или как то еще, наверное.

p.s. Забавно видеть как два года спустя после появления данной проблемы, менеджеры в салонах продолжают скидывать эти дергающиеся тачки (зная о том что каждая 3 машина бракованная), нагло обманывая клиентов,когда их спрашивают что это за вибрация - объясняя что просто нужно подождать пока пройдет обкатка....

7. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    если уровень правильно выставить вибрации нет и работает адекватно ,при недоливе толчок при троганье ,переливе вибрация в режиме-Д
    +100 тоже так думаю. Отремонтировал двигатель он перестал вибрировать и стала чувствоваться еле заметная вибрация от акпп на всех режимах кроме N и P. Но это уже слабая вибрация, жить не мешает, думаю это нормально.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    9
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    +100 тоже так думаю. Отремонтировал двигатель он перестал вибрировать и стала чувствоваться еле заметная вибрация от акпп на всех режимах кроме N и P. Но это уже слабая вибрация, жить не мешает, думаю это нормально.
    На D и R есть очень слабая вибрация. Но заметно её только в сравнении с нейтралью.

Добавлено спустя 13 минут:

Данила Ap уровень масла в коробке выставь нормально.
    Какой нахрен ремонт за 60 тысяч? Какая диагностика за 40, что это за чушь собачья?
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 02.02.2014 в 17:10.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Новичок Новичок Ален14173 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 200 км, тоже чувствую вибрацию в пробках. Что делать, как бороться?

10. Новичок Новичок Dm1987 на верном пути Аватар для Dm1987
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Ален14173 Посмотреть сообщение
    Пробег 200 км, тоже чувствую вибрацию в пробках. Что делать, как бороться?
    У меня пробег 1000км, машина произведена в 2013г, куплена пару недель назад, тоже вибрации на D, причем то проблема проявляется, то нет. ОД сказал приезжайте, если прошивка для вас есть - починим, если нет - извиняйте. По результатам отпишусь, но очень надеюсь на успех.

11. Новичок Новичок Данила Ap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по всему, вибрация на новых машинах(конец 2013, начало 2014) не устраняется с помощью последней прошивки ( следующей ждать, месяц,полгода, кто то год ждал приведшую прошивку,я видел в этой теме), поэтому заглавное сообщение темы для владельцев новых авто не соответствует действительно и дизорентирует ( что мол, все круто, ставишь новую прошивку и радуешься, т.к. наши тачки уже с новой прошивкой и все равно вибрация есть).Видел точно такую же темку на другом популярном опелевском форуме что мол есть внеглавсное распоряжение от GM для всех дилеров, отваживать всеми правдами и неправдами желающих исправить данную проблему по гарантии, чинить только если головой бьёшся о подлокотник.
    Как насчет попробовать заново составить коллективный иск в Gm?Человек 10 я думаю нас уже сейчас наберется... Насколько можно было понять из вышенаписанных сообщений подобное уже задумывалось, но иск не был подан так как вышла прошивка и проблема устранилась.
    Кто ни будь обращался в независимую экспертизу? сколько это вобще стоит в нашем случае?

12. Новичок Новичок Dm1987 на верном пути Аватар для Dm1987
    Спасибо
    0 / 3
    Съездил к ОД, оказалось, что мало масла в коробке было, долили,прошивка последняя была (с их слов), пока проблем не наблюдаю. Эти засранцы еще денег хотели содрать, после непродолжительной беседы, вопрос о деньгах отпал.

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Dm1987 Посмотреть сообщение
    Съездил к ОД, оказалось, что мало масла в коробке было, долили,прошивка последняя была (с их слов), пока проблем не наблюдаю. Эти засранцы еще денег хотели содрать, после непродолжительной беседы, вопрос о деньгах отпал.
    Бинго!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Очень любопытно, у многих ли было не долито масло в коробке?
    Злой Гном - Вот допустим, ты проверял-ли у себя уровень масло в АКПП?
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Злой Гном - Вот допустим, ты проверял-ли у себя уровень масло в АКПП?
    Нет. У меня пробег 3500, но я обратил внимание на этот момент при приемке машины, меня заверили (фаворит семеновская), что такие вещи они контролируют и им об этом напоминать не нужно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Новичок Новичок Dm1987 на верном пути Аватар для Dm1987
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Бинго!
    Я не первый такой)? Откуда такое восхещение?

17. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Такой же ответ получил, когда забирал авто у ОД. Вот теперь думаю, когда поеду масло менять, попрошу чтоб проверили... У меня тоже пробег 3600 и по БК показывает 49% до замены масла...

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я не первый такой)? Откуда такое восхещение?
    Сам спросил, сам ответил.

Такой же ответ получил, когда забирал авто у ОД. Вот теперь думаю, когда поеду масло менять, попрошу чтоб проверили... У меня тоже пробег 3600 и по БК показывает 49% до замены масла...
    Однако! У меня 73%.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Злой Гном - Я вот все таки не пойму как он считает этот остаточный процент до замены масла)) Когда забирал было ровно 100%. У меня как раз получается замена масла каждых 7500км, я думаю, что хуже от этого не будет мотору)

20. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    А те кто считают эту вибрацию не исправностью, обращался к дилеру и т.п. Она что у вас реально сильная? Насколько? Лучше бы видео кто выложил конечно...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

21. Новичок Новичок Dm1987 на верном пути Аватар для Dm1987
    Спасибо
    0 / 3
    Злой Гном - Я вот все таки не пойму как он считает этот остаточный процент до замены масла)) Когда забирал было ровно 100%. У меня как раз получается замена масла каждых 7500км, я думаю, что хуже от этого не будет мотору)
    А масло менятся в ТО или нужно ехать на замену, как только будет 0% на БК?

Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    А те кто считают эту вибрацию не исправностью, обращался к дилеру и т.п. Она что у вас реально сильная? Насколько? Лучше бы видео кто выложил конечно...
    Она не настолько сильная, чтобы это было видно на видео, но также она легко ощущается 5й точкой.
    P.S.: Если доводилось ездить на тазиках, то это похоже на его обычную вибрацию)
    Последний раз редактировалось Dm1987; 16.02.2014 в 19:07.

22. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Сообщение от Ильин Сашка

http://astraclub.ru/threads/104334-З...=1#post6610556
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

23. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Может я конечно что то и не понимаю Но замена масла в движке и в АКПП, это две большие разницы!
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

24. Участник Астравод yrec 178 rus на верном пути Аватар для yrec 178 rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    Может я конечно что то и не понимаю Но замена масла в движке и в АКПП, это две большие разницы!
    Вы совершенно правы)
    АстраJ 1.4 АТ 2012 зеленая полька.

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    На эту тему на форуме уже достаточно написано, не нужно тут разводить флуд.

Она не настолько сильная, чтобы это было видно на видео, но также она легко ощущается 5й точкой.
    P.S.: Если доводилось ездить на тазиках, то это похоже на его обычную вибрацию)
    Сопсно похоже на то, что всю люди с вибрацией и толчками страдают либо недоливом, либо переливом масла в коробке.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. 1) Полностью согласен со Злым Гномом, на тему работы монитора срока службы моторного масла очень много полезной инфы уже написано.
    2) Уровень жидкости в АКПП конечно полезно проверить, но вибрация лечится поездкой к ОД для программирования модуля управления коробкой.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Владимиррр Посмотреть сообщение
    1) Полностью согласен со Злым Гномом, на тему работы монитора срока службы моторного масла очень много полезной инфы уже написано.
    2) Уровень жидкости в АКПП конечно полезно проверить, но вибрация лечится поездкой к ОД для программирования модуля управления коробкой.
    ничего там не лечится ,сочинять не нужно ,неделя и опять поедешь перепрошивать ,уровень в коробке нужно выставить правильный и тогда вибрации минимальны + замена жидкости каждые 30 тыс

28. volkovsv, откуда такая уверенность?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Владимиррр Посмотреть сообщение
    volkovsv, откуда такая уверенность?
    по поводу прошивки регулярно общаюсь с мастерами и теми кто перепрошивает , ещё ни один не сказал что в корне именилась работа акпп ,неделя и тоже самое ,а никакой новой прошивки у диллера нет пока

30. Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    по поводу прошивки регулярно общаюсь с мастерами и теми кто перепрошивает , ещё ни один не сказал что в корне именилась работа акпп ,неделя и тоже самое ,а никакой новой прошивки у диллера нет пока
    Прошивка не может работать неделю, бредятина полная.
    Если бы не было актуальной прошивки, то никто ничего бы не смог прошить. Актуальная прошивка действует с марта 2013.
    Странные какие то мастера.

Страница 56 из 62 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)