После прошивки АКПП периодическая cильная вибрация в режиме D исчезла, но появилась постоянная вибрация в режиме D, P и R... правда в меньшей степени, но ооочень не прияная...
Доброго времени суток дамы и господа,в прошлые выходные посетил дилера с данной проблемой,прошили пока(т-т-т) все отлично,вибрация на драйве практически исчезла,и как мне кажется машинко поехала немного быстрей,хотя со 115 кониками на автомате,это ощущение скорее субъективное.Надеюсь что все останется так как есть сейчас и не пропадет как у некоторых через 1-2 недели...
Добрый день. Установили новое ПО в декабре 2012 года. Вибрация прошла. Но проехав примерно 6000 км, появилась опять. Бывает очень сильная, но редко. В основном небольшая вибрация с толчком в спину. Практически тоже, что было до "перепрошивки", только пока, к счастью(((, не так часто. Получается, что проблема с установкой ПО решается ненадолго.
Opel Astra Sports Tourer, 1,6 АТ (115 л.с.), 2011 г.в., серебристый металлик
Добрый день. Установили новое ПО в декабре 2012 года. Вибрация прошла. Но проехав примерно 6000 км, появилась опять. Бывает очень сильная, но редко. В основном небольшая вибрация с толчком в спину. Практически тоже, что было до "перепрошивки", только пока, к счастью(((, не так часто. Получается, что проблема с установкой ПО решается ненадолго.
Я прошивался через неделю после покупки автомобиля а это было в начале Ноября 2012 года, вибрировала очень сильно в положении D на светофорах, после прошивки вибрация исчезла но машинка пинается при переключении переодически, езжу не на первом Опеле на автомате скажу что автомат у них у всех убогий.
Добрый день Всем, у меня такая же беда с коробкой на J 1.6 атмо 6АКПП, щас ехать к ОД на ТО-2, если я попрошу их прошить коробку, они должны это сделать без всяких нареканий???
Добрый день Всем, у меня такая же беда с коробкой на J 1.6 атмо 6АКПП, щас ехать к ОД на ТО-2, если я попрошу их прошить коробку, они должны это сделать без всяких нареканий???
Перепрошился больше полугода назад, при выжатом тормозе в режиме D вибрация исчезла, но в последнее время стал замечать, рывки при переключении. С первой на вторую, очень ощутимо, с шестой на пониженные менее заметные толчки, но все равно чувствительные. А еще коробка тупит страшно, порой на перекресток выезжаешь, нужно ускориться, нажимаешь газ, тишина, педаль в пол и секунды через три, четыре начинает просыпаться. Кто сталкивался?!
Перепрошился больше полугода назад, при выжатом тормозе в режиме D вибрация исчезла, но в последнее время стал замечать, рывки при переключении. С первой на вторую, очень ощутимо, с шестой на пониженные менее заметные толчки, но все равно чувствительные. А еще коробка тупит страшно, порой на перекресток выезжаешь, нужно ускориться, нажимаешь газ, тишина, педаль в пол и секунды через три, четыре начинает просыпаться. Кто сталкивался?!
Я также прошился в прошлом году, сейчас стали более заметны рывки при переключении и вибрация вернулась, только она теперь постоянная. При переводе селектора передач в режим P или N вибрация пропадает. Попробую к дилеру приехать на адаптацию коробки.
Коробка автомат у нас откровенное ГО*НО. У меня рывки при переключении на D и R при наборе скоростей, при понижении. Поеду вот на ТО-1 скажу диллеру делайте что хотите но так ездить не возможно.
Вибрирует переодически (редко), пока не напрягает.
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Тоже бывает вибрирует и не без толчков и туповатости при нужном резком разгоне. Пробег 38 т.км. Планирую через месяц заменить масло в АКПП. Посмотрим, что изменится. Хуже по идее не должно же быть
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Может мне не сюда писать.. хз.. Комрады, тема такая: был вчера у ОД мне втюхивали замену масла в АКПП, если типа не заменю и она полетит, то они меня предупреждали... чета какая-то херня получается, тем более еще предложили сходразвал сделать, и дросель почистить.. с учетом 3го ТО.. всего 44500р... со скидкой клуба - побрацки.. Вобщем внимание вопрос! Развод или нет? Стоит ли менять масло в АКПП? пробег 40 000 км, манера езды не идиоцкая, по разному бывает и трасса и Москва и топить иногда люблю, 1,6Т АТ нафигаж брал... вобщем не в жилу мне им такие бабки отдавать.. жду дельного совета.. Кстати после уезда сутра появилось на БК "время ТО"
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
1. Что за скан документа? Это уже провели?
2. Ответ на вопрос: всё развод. Замена масла АКПП регламентом GM не предусмотрена. Но лучше поменять. Каждые 30 тыс. http://astraclub.ru/threads/86784-За...АКПП-1.6-TURBO
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
To all
Ремонт вибрации двигателя - гарантийный случай или нет? Сегодня в ОД вроде устранили вибрацию, но ни слова не сказали про гарантию и взяли денег 1200р. Пробег 9300 км, на гарантии.
To all
Ремонт вибрации двигателя - гарантийный случай или нет? Сегодня в ОД вроде устранили вибрацию, но ни слова не сказали про гарантию и взяли денег 1200р. Пробег 9300 км, на гарантии.
вообще охерели косяки машины дак еще и новой устраняют за деньги! Мне кажется это бред.
Здравствуйте! У меня такая проблема. Машина Astra j 1.6 AT ,почти новая 4700 км пробега. Куплена конец января. Была вибрация периодически на светофорах или пробке. Поехала к ОД. Мне авто перепрошили. После прошивки, она еле тянет. Очень туго стала разгоняться. И при торможении, когда останавливаешься , она как будто захлебывается. А пару дней назад вообще завела, тронулась и она заглохла. Во общем это не первая моя машина. Езжу нормально. Но вот такие вещи пугают. Диллеры говорят, что эта проблема всех астр практически. Хочется ездить нормально, а не по сервис центрам Может кто подскажет что нибудь, что с этим делать.
Здравствуйте! У меня такая проблема. Машина Astra j 1.6 AT ,почти новая 4700 км пробега. Куплена конец января. Была вибрация периодически на светофорах или пробке. Поехала к ОД. Мне авто перепрошили. После прошивки, она еле тянет. Очень туго стала разгоняться. И при торможении, когда останавливаешься , она как будто захлебывается. А пару дней назад вообще завела, тронулась и она заглохла. Во общем это не первая моя машина. Езжу нормально. Но вот такие вещи пугают. Диллеры говорят, что эта проблема всех астр практически. Хочется ездить нормально, а не по сервис центрам Может кто подскажет что нибудь, что с этим делать.
для начала поехать к другому дилеру с хорошими отзывами тут на форуме
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
При торможении до момента полной остановки идет вибрация по передним сидениям и по ощущением в подкапотном пространстве, так же проявляется при включении драйва и задней и про трогании. Симптом то есть то нет. 1.6 атмо. Есть у знакомого точно такая же машина в такой же комплектации, купленного у того же ОД с такими же проблемами. Кто сталкивался с этим? ОД внаглую говорит об особенности данной акпп, катался на такой же машине только не в космо, а енжой, все гладкой и без вибрации в креслах. Нас двое таких??
Может мне не сюда писать.. хз.. Комрады, тема такая: был вчера у ОД мне втюхивали замену масла в АКПП, если типа не заменю и она полетит, то они меня предупреждали... чета какая-то херня получается, тем более еще предложили сходразвал сделать, и дросель почистить.. с учетом 3го ТО.. всего 44500р... со скидкой клуба - побрацки.. Вобщем внимание вопрос! Развод или нет? Стоит ли менять масло в АКПП? пробег 40 000 км, манера езды не идиоцкая, по разному бывает и трасса и Москва и топить иногда люблю, 1,6Т АТ нафигаж брал... вобщем не в жилу мне им такие бабки отдавать.. жду дельного совета.. Кстати после уезда сутра появилось на БК "время ТО"
Для начала проверь масло-если оно не горелое и не темное-думаю не стоить менять...Хотя если есть лишние бабки то можно,хуже точно не будет...
Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
Я на Драйве
На одной машине пробег 720км на другой 80км, в первом случае доливали масло 0.5л-не помогло, но ней вибрации меньше намного, вторую гоняли к ОД, полтора часа че то делали с ней, результата ноль, написали заявление на возврат, как в тракторе.. Неужели никто с этим не сталкивался?