Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )

Голосовавшие
1285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A14NET - вибрация есть l (Турбированный)

394 30.66%
  • A14NET - вибрации нет l (Турбированный)

134 10.43%
  • A16XER - вибрация есть l (Атмосферный)

395 30.74%
  • A16XER - вибрации нет l (Атмосферный)

81 6.30%
  • A16LET - вибрация есть l (Турбированный)

186 14.47%
  • A16LET - вибрации нет l (Турбированный)

95 7.39%
Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 1833

Тема: Вибрация Opel Astra J ( АКПП )

1. Участник Астравод Максим Брежнев на верном пути Аватар для Максим Брежнев
    Спасибо
    0 / 0
    ))) Есть еще варианты?
    ASTRA ST 1,6 AT Enjoy + пакет Enjoy

2. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Приветствую всех у кого данная проблема присутствует могу обновить любые прошивки на АКПП и мотор, а также любые блоки.

Вопрос к тем кто уже перепрошился на последнюю прошивку АКПП - у вас прошла данная проблема или нет?
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

3. Участник Астравод Максим Брежнев на верном пути Аватар для Максим Брежнев
    Спасибо
    0 / 0
    После прошивки АКПП периодическая cильная вибрация в режиме D исчезла, но появилась постоянная вибрация в режиме D, P и R... правда в меньшей степени, но ооочень не прияная...
    ASTRA ST 1,6 AT Enjoy + пакет Enjoy

4. Участник Начинающий Астравод зир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был 02.03.13 на ТО-2, новой прошивки пока нет, когда будет не знают.

5. Участник Начинающий Астравод Porutchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Доброго времени суток дамы и господа,в прошлые выходные посетил дилера с данной проблемой,прошили пока(т-т-т) все отлично,вибрация на драйве практически исчезла,и как мне кажется машинко поехала немного быстрей,хотя со 115 кониками на автомате,это ощущение скорее субъективное.Надеюсь что все останется так как есть сейчас и не пропадет как у некоторых через 1-2 недели...

6. Новичок Новичок reg1588 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Установили новое ПО в декабре 2012 года. Вибрация прошла. Но проехав примерно 6000 км, появилась опять. Бывает очень сильная, но редко. В основном небольшая вибрация с толчком в спину. Практически тоже, что было до "перепрошивки", только пока, к счастью(((, не так часто. Получается, что проблема с установкой ПО решается ненадолго.
    Opel Astra Sports Tourer, 1,6 АТ (115 л.с.), 2011 г.в., серебристый металлик

7. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от reg1588 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Установили новое ПО в декабре 2012 года. Вибрация прошла. Но проехав примерно 6000 км, появилась опять. Бывает очень сильная, но редко. В основном небольшая вибрация с толчком в спину. Практически тоже, что было до "перепрошивки", только пока, к счастью(((, не так часто. Получается, что проблема с установкой ПО решается ненадолго.
    Я прошивался через неделю после покупки автомобиля а это было в начале Ноября 2012 года, вибрировала очень сильно в положении D на светофорах, после прошивки вибрация исчезла но машинка пинается при переключении переодически, езжу не на первом Опеле на автомате скажу что автомат у них у всех убогий.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Иванян Астранафт Аватар для Иванян
    Спасибо
    227 / 278
     Р006ХО 57
    Добрый день Всем, у меня такая же беда с коробкой на J 1.6 атмо 6АКПП, щас ехать к ОД на ТО-2, если я попрошу их прошить коробку, они должны это сделать без всяких нареканий???

9. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иванян Посмотреть сообщение
    Добрый день Всем, у меня такая же беда с коробкой на J 1.6 атмо 6АКПП, щас ехать к ОД на ТО-2, если я попрошу их прошить коробку, они должны это сделать без всяких нареканий???
    сто пудов!!!
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

10. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Перепрошился больше полугода назад, при выжатом тормозе в режиме D вибрация исчезла, но в последнее время стал замечать, рывки при переключении. С первой на вторую, очень ощутимо, с шестой на пониженные менее заметные толчки, но все равно чувствительные. А еще коробка тупит страшно, порой на перекресток выезжаешь, нужно ускориться, нажимаешь газ, тишина, педаль в пол и секунды через три, четыре начинает просыпаться. Кто сталкивался?!

11. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от StreSS Посмотреть сообщение
    Перепрошился больше полугода назад, при выжатом тормозе в режиме D вибрация исчезла, но в последнее время стал замечать, рывки при переключении. С первой на вторую, очень ощутимо, с шестой на пониженные менее заметные толчки, но все равно чувствительные. А еще коробка тупит страшно, порой на перекресток выезжаешь, нужно ускориться, нажимаешь газ, тишина, педаль в пол и секунды через три, четыре начинает просыпаться. Кто сталкивался?!
    Я также прошился в прошлом году, сейчас стали более заметны рывки при переключении и вибрация вернулась, только она теперь постоянная. При переводе селектора передач в режим P или N вибрация пропадает. Попробую к дилеру приехать на адаптацию коробки.
    Opel Astra J 1.6 АКПП 2012 Cosmo + Afl белая

12. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    масло поменяй в акпп,помогает

13. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Titoff Посмотреть сообщение
    масло поменяй в акпп,помогает
    вообще норм совет! 8 литров трансмисионного масла после полутора лет эксплуатации, да за свой счет - красота!!!

14. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    вообще норм совет! 8 литров трансмисионного масла после полутора лет эксплуатации, да за свой счет - красота!!!
    ну ездий так,тебя ж никто не заставляет...

15. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Коробка автомат у нас откровенное ГО*НО. У меня рывки при переключении на D и R при наборе скоростей, при понижении. Поеду вот на ТО-1 скажу диллеру делайте что хотите но так ездить не возможно.

16. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Вибрирует переодически (редко), пока не напрягает.
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

17. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Тоже бывает вибрирует и не без толчков и туповатости при нужном резком разгоне. Пробег 38 т.км. Планирую через месяц заменить масло в АКПП. Посмотрим, что изменится. Хуже по идее не должно же быть
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

18. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Может мне не сюда писать.. хз.. Комрады, тема такая: был вчера у ОД мне втюхивали замену масла в АКПП, если типа не заменю и она полетит, то они меня предупреждали... чета какая-то херня получается, тем более еще предложили сходразвал сделать, и дросель почистить.. с учетом 3го ТО.. всего 44500р... со скидкой клуба - побрацки.. Вобщем внимание вопрос! Развод или нет? Стоит ли менять масло в АКПП? пробег 40 000 км, манера езды не идиоцкая, по разному бывает и трасса и Москва и топить иногда люблю, 1,6Т АТ нафигаж брал... вобщем не в жилу мне им такие бабки отдавать.. жду дельного совета.. Кстати после уезда сутра появилось на БК "время ТО"
    Изображения
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

19. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    1. Что за скан документа? Это уже провели?
    2. Ответ на вопрос: всё развод. Замена масла АКПП регламентом GM не предусмотрена. Но лучше поменять. Каждые 30 тыс. http://astraclub.ru/threads/86784-За...АКПП-1.6-TURBO
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

20. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    1. Что за скан документа? Это уже провели?
    нет, это рекомендованные виды работ.. ручкой написана цена работ + материалы, печатными только работа.
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

21. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Не хило разводят. Например, зачем промывка, если все рабтает? Зачем сход-развал, если не уводит и резину не жрет? И т.д.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

22. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    To all
    Ремонт вибрации двигателя - гарантийный случай или нет? Сегодня в ОД вроде устранили вибрацию, но ни слова не сказали про гарантию и взяли денег 1200р. Пробег 9300 км, на гарантии.

23. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    To all
    Ремонт вибрации двигателя - гарантийный случай или нет? Сегодня в ОД вроде устранили вибрацию, но ни слова не сказали про гарантию и взяли денег 1200р. Пробег 9300 км, на гарантии.
    вообще охерели косяки машины дак еще и новой устраняют за деньги! Мне кажется это бред.

24. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    вообще охерели косяки машины дак еще и новой устраняют за деньги! Мне кажется это бред.
    Как бы доказать, что это бред и наглость официалов? А то ведь косяков масса, а делаем за свои деньги.

25. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Как бы доказать, что это бред и наглость официалов? А то ведь косяков масса, а делаем за свои деньги.
    Звони в GM и жалуйся на беспредел, там тебе и подскажут что гарантия а что нет.

26. Здравствуйте! У меня такая проблема. Машина Astra j 1.6 AT ,почти новая 4700 км пробега. Куплена конец января. Была вибрация периодически на светофорах или пробке. Поехала к ОД. Мне авто перепрошили. После прошивки, она еле тянет. Очень туго стала разгоняться. И при торможении, когда останавливаешься , она как будто захлебывается. А пару дней назад вообще завела, тронулась и она заглохла. Во общем это не первая моя машина. Езжу нормально. Но вот такие вещи пугают. Диллеры говорят, что эта проблема всех астр практически. Хочется ездить нормально, а не по сервис центрам Может кто подскажет что нибудь, что с этим делать.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня такая проблема. Машина Astra j 1.6 AT ,почти новая 4700 км пробега. Куплена конец января. Была вибрация периодически на светофорах или пробке. Поехала к ОД. Мне авто перепрошили. После прошивки, она еле тянет. Очень туго стала разгоняться. И при торможении, когда останавливаешься , она как будто захлебывается. А пару дней назад вообще завела, тронулась и она заглохла. Во общем это не первая моя машина. Езжу нормально. Но вот такие вещи пугают. Диллеры говорят, что эта проблема всех астр практически. Хочется ездить нормально, а не по сервис центрам Может кто подскажет что нибудь, что с этим делать.
    для начала поехать к другому дилеру с хорошими отзывами тут на форуме
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

28. Местный Астравод Ruslan_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    При торможении до момента полной остановки идет вибрация по передним сидениям и по ощущением в подкапотном пространстве, так же проявляется при включении драйва и задней и про трогании. Симптом то есть то нет. 1.6 атмо. Есть у знакомого точно такая же машина в такой же комплектации, купленного у того же ОД с такими же проблемами. Кто сталкивался с этим? ОД внаглую говорит об особенности данной акпп, катался на такой же машине только не в космо, а енжой, все гладкой и без вибрации в креслах. Нас двое таких??
    Astra J Sedan 1.6 AT Cosmo

29. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    Может мне не сюда писать.. хз.. Комрады, тема такая: был вчера у ОД мне втюхивали замену масла в АКПП, если типа не заменю и она полетит, то они меня предупреждали... чета какая-то херня получается, тем более еще предложили сходразвал сделать, и дросель почистить.. с учетом 3го ТО.. всего 44500р... со скидкой клуба - побрацки.. Вобщем внимание вопрос! Развод или нет? Стоит ли менять масло в АКПП? пробег 40 000 км, манера езды не идиоцкая, по разному бывает и трасса и Москва и топить иногда люблю, 1,6Т АТ нафигаж брал... вобщем не в жилу мне им такие бабки отдавать.. жду дельного совета.. Кстати после уезда сутра появилось на БК "время ТО"
    Для начала проверь масло-если оно не горелое и не темное-думаю не стоить менять...Хотя если есть лишние бабки то можно,хуже точно не будет...
    Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
    Я на Драйве

30. Местный Астравод Ruslan_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    На одной машине пробег 720км на другой 80км, в первом случае доливали масло 0.5л-не помогло, но ней вибрации меньше намного, вторую гоняли к ОД, полтора часа че то делали с ней, результата ноль, написали заявление на возврат, как в тракторе.. Неужели никто с этим не сталкивался?
    Astra J Sedan 1.6 AT Cosmo

Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)