Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )

Голосовавшие
1285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A14NET - вибрация есть l (Турбированный)

394 30.66%
  • A14NET - вибрации нет l (Турбированный)

134 10.43%
  • A16XER - вибрация есть l (Атмосферный)

395 30.74%
  • A16XER - вибрации нет l (Атмосферный)

81 6.30%
  • A16LET - вибрация есть l (Турбированный)

186 14.47%
  • A16LET - вибрации нет l (Турбированный)

95 7.39%
Страница 5 из 62 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 1833

Тема: Вибрация Opel Astra J ( АКПП )

1. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Есть вибрация появляется при остановке но не каждый раз. Раньше была еле ощутимая только сидушкой чувствовал, вчера заметил что мгновенный расход поднялся до 0,9л/ч( обычно в +(0-5) у меня расход от 0,4-0,6) секунд 10-15 вибрировал потом вибрация пропала до 0 .На моей практике это первый раз обычно только попой вибрацию чувствуешь.

пробег 18500
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

2. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    У меня постоянно мгновенный расход не меньше 0,9 л/ч.Это плохо?
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

3. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    мгновенный расход зависит от объема мотора + количество потребителей включенных, поэтому большинство описаний про мгновенный расход ниочем.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

4. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Kerl Посмотреть сообщение
    У меня постоянно мгновенный расход не меньше 0,9 л/ч.Это плохо?
    Это нормально, не грей голову! Я один раз дал своей машинке трястись как при "припадке". Обычно под газуешь и всё пройдет (вибрация). А сейчас думаю пусть вибрирует! Заглохнет или нет? Не заглохла... загорелся зеленый и как ни в чём не бывало поехал дальше и больше за день не повторялось!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

5. Местный Астравод Esthetique на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня в сервисе и задал вопрос по поводу вибрации (Дав авто, Пермь). Говорят, что типа при нажатии тормаза разводятся фрикционы в коробке и поэтому проихсодит вибрация. Есть ощущения, что производится развод у ОД по этому вопросу, а не развод фрикционов

Astra J 1,6 AT Cosmo+Premium+электроручник+пакет комфорта сидений 2

6. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Esthetique Посмотреть сообщение
    Был сегодня в сервисе и задал вопрос по поводу вибрации (Дав авто, Пермь). Говорят, что типа при нажатии тормаза разводятся фрикционы в коробке и поэтому проихсодит вибрация. Есть ощущения, что производится развод у ОД по этому вопросу, а не развод фрикционов
    вопрос им встречный, а почему эта дилемма не у всех тогда??????

7. Местный Астравод Esthetique на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dimas-177
    Скорее всего, что ответ будет такой: "Привозите автомобиль, ку которого это не наблюдается, тогда и будем разговаривать".

8. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Esthetique Посмотреть сообщение
    Dimas-177
    Скорее всего, что ответ будет такой: "Привозите автомобиль, ку которого это не наблюдается, тогда и будем разговаривать".
    я им привезу из принципа такой автомобиль, только если привезу то им это дорого стоить будет......

9. Новичок Новичок Arshin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нда, блин. Так по постам я понял, что вибрация ощущается у обладателей АКПП в режиме драйв при остановках. А вот ребята, я сравнительно недавно (около недели назад) начал замечать легкую вибрацию при притормаживании и остановках на перекрестках, которая продолжается - все верно - около 10 секунд, а потом опять все ок становится... Разница в следующем: коробка МКПП у меня... Че за х все-таки это?
    Astra J 1,6 Cosmo, ноябрь 2011, 11 000 км.

10. Участник Новичок A-net на верном пути Аватар для A-net
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lidusique™ Посмотреть сообщение
    а у всех только вибрация? без перепадов напряжения? сегодня на темной парковке еще заметила, что подсветка приборки и внешнее освещение тускнеет "в такт" вибрации.
    Пробег 12т.
    Не связывала это с вибрацией но подсветка у меня тоже тухнет... не постоянно но периодически бывает потом опять остановится яркой, вибрация при торможении постоянно, уже забила на нее. А вот недавно с подсветкой вообще что то непонятное стало, просто тухнет и все.... до тех пор пока сама яркость обратно не прибавлю!

Astra J White 1,4T АТ Cosmo + AFL + всякие мелочи

11. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от A-net Посмотреть сообщение
    А вот недавно с подсветкой вообще что то непонятное стало, просто тухнет и все.... до тех пор пока сама яркость обратно не прибавлю!
    да уж чудеса!!!!

12. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от A-net Посмотреть сообщение
    Не связывала это с вибрацией но подсветка у меня тоже тухнет... не постоянно но периодически бывает потом опять остановится яркой, вибрация при торможении постоянно, уже забила на нее. А вот недавно с подсветкой вообще что то непонятное стало, просто тухнет и все.... до тех пор пока сама яркость обратно не прибавлю!
    Я конечно не сильный спец по электрике, но мне кажется это как то связано с аккумулятором. Ну то есть попытаюсь цепочку вывести, уж извините если что напутаю! При остановке в режиме "D", у нас обороты около 800 - 900. В этот момент если включены дополнительные электроприборы и не идет зарядка аккумулятора от генератора (косяк в цепочке генератор - аккумулятор, либо не совсем исправен какой-либо из них), то подсветка будет тухнуть. При движении и повышении оборотов Вы этого косяка (гаснущей подсветки) не увидите!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

13. Хочу всем ответить, у кого такая пробема. Это НЕ НЕРМАЛЬНО. Сегодня была в сервисе, мне сказали что проблема в усилителе тормозов, была отзывная кампания по этой проблеме. Придеться отжимать дилера, чтоб лечили(((((

14. Местный Астравод Esthetique на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    надо номер отзывной тогда. и как доказать, что дело именно в этом?

15. Участник Начинающий Астравод зир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 2000км, где-то на 1000км тоже появилась вибрация при остановках на D, но не постоянная, заметил, что в основном трясет на уклонах. Первый раз когда поехал к ОД машину протестировали, но как назло вибрации не было, мастер предположил, что такой эффект дает защита картера, покатался две недели, вибрация не ушла, написал письмо в GM, ответили, что проблема им известна, но пока решения нет,производитель собирает информацию по подобным случаем и думает как решить эту проблему, попросили выслать VIN, чтобы передать в службу технической поддержки. Буду ждать.

16. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от зир Посмотреть сообщение
    Пробег 2000км, где-то на 1000км тоже появилась вибрация при остановках на D, но не постоянная, заметил, что в основном трясет на уклонах. Первый раз когда поехал к ОД машину протестировали, но как назло вибрации не было, мастер предположил, что такой эффект дает защита картера, покатался две недели, вибрация не ушла, написал письмо в GM, ответили, что проблема им известна, но пока решения нет,производитель собирает информацию по подобным случаем и думает как решить эту проблему, попросили выслать VIN, чтобы передать в службу технической поддержки. Буду ждать.
    Вот молодец, сразу к делу и без лишних разговоров.........

17. У меня Opel Astra J 1,6 AT, 2010 г.в. Нет такой отзывной, у самого такая неисправность появилась 2 недели назад, в положении Drive происходит прерывистая вибрация на руль, а при щелканье с R на D - вибрация с потрескиванием. Причем а/м во время движения ведет себя нормально, не дергается, не гудит, провалов нет, замечаний к работе АКПП нет, уровень масла в АКПП норма, менял уже 2 раза, каждые 25000 км. Пробег 50000 км, сам работаю не диллере GM, ошибок - нет, отзывных кампаний, и всякого рода бюллетений - нет, в GM о данной проблеме походу еще даже не знают. Была такая проблема в свое время на SAAB, ее решили повышением холостых оборотов ДВС. Я у себя поднял обороты приблизительно на 60 об/мин, не помогло. На следующей неделе будем пытать тех поддержку, подозрение на генератор. Если найдется способ победить данную проблему, отпишу. Пока проблема не решена.

18. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kiriag1112 Посмотреть сообщение
    У меня Opel Astra J 1,6 AT, 2010 г.в. Нет такой отзывной, у самого такая неисправность появилась 2 недели назад, в положении Drive происходит прерывистая вибрация на руль, а при щелканье с R на D - вибрация с потрескиванием. Причем а/м во время движения ведет себя нормально, не дергается, не гудит, провалов нет, замечаний к работе АКПП нет, уровень масла в АКПП норма, менял уже 2 раза, каждые 25000 км. Пробег 50000 км, сам работаю не диллере GM, ошибок - нет, отзывных кампаний, и всякого рода бюллетений - нет, в GM о данной проблеме походу еще даже не знают. Была такая проблема в свое время на SAAB, ее решили повышением холостых оборотов ДВС. Я у себя поднял обороты приблизительно на 60 об/мин, не помогло. На следующей неделе будем пытать тех поддержку, подозрение на генератор. Если найдется способ победить данную проблему, отпишу. Пока проблема не решена.
    Обязательно отписывайся в теме пожалуйста по мере твоих работ.....

19. Участник Астравод Toon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от kiriag1112 Посмотреть сообщение
    ... подозрение на генератор. ...
    Писал уже в данной теме, что при включении автом. климат контроля вибрация пропадает полностью, поэтому также грешу на него (генератор). Хотя, возможно, источник вибрации может быть и не один (генератор, коробка).

20. Цитата Сообщение от зир Посмотреть сообщение
    У меня Opel Astra J 1,6 AT, пробег 1200 км, аналогичная проблема появилась почти сразу, как забрала машину из салона. Обратилаь к ОД, сказали бензин плохой залит. Как показала практика, дело не в этом. Тоже хочу написать в GM, т.к. считаю, что к ОД ездить бесполезно, все равно толком ничего не скажут. Подкажите, пожалуйста, каким образом можно обратиться в GM? (сайт, телефон и т.п.)

21. Новичок Новичок Андрей- обладает удивительной аурой Андрей- обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
    У меня Opel Astra J 1,6 AT, вибрация появилась при пробеге 31 т.

22. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей- Посмотреть сообщение
    У меня Opel Astra J 1,6 AT, вибрация появилась при пробеге 31 т.
    жесть....

23. Новичок Новичок Елена С. на верном пути Аватар для Елена С.
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Была похожая проблема (на светофорах на D машина с интервалом в 10 сек. вибрировала с нарастающими волнами) на хорошо прогретом двигателе чувствовалось очень сильно, обороты не менялись! Мою Астра J 1,6 АКПП, вылечили ОД, но получилось у них не сразу, как говорится со второй попытки! Первый раз перепрограммировали (как они сказали) это было 2 дня назад никаких изменений, опять их доставала,приехала… специально прогрела машинку, чтобы тряслась по-настоящему! СДАЛА! ЦЕлый день колдовали, вечером забрала….с отметкой в сервисной книжке о перепрограммировании. Первый раз не поставили отметку.
    Сказали сделали диагностику и перепрограммировали!! ВЫЛЕЧИЛИ! уже 4-й день гоняю! Все ОК!)))

24. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Елена С. Посмотреть сообщение
    Привет! Была похожая проблема (на светофорах на D машина с интервалом в 10 сек. вибрировала с нарастающими волнами) на хорошо прогретом двигателе чувствовалось очень сильно, обороты не менялись! Мою Астра J 1,6 АКПП, вылечили ОД, но получилось у них не сразу, как говорится со второй попытки! Первый раз перепрограммировали (как они сказали) это было 2 дня назад никаких изменений, опять их доставала,приехала… специально прогрела машинку, чтобы тряслась по-настоящему! СДАЛА! ЦЕлый день колдовали, вечером забрала….с отметкой в сервисной книжке о перепрограммировании. Первый раз не поставили отметку.
    Сказали сделали диагностику и перепрограммировали!! ВЫЛЕЧИЛИ! уже 4-й день гоняю! Все ОК!)))
    что перепрограммировали то????

25. Вчера чистили датчик забора воздуха, выкрутили свечи и чистили фарсунки, после завода появился треск, стук в моторе,заглушили. Что делать не знают??? Откуда и как? Пробег 55000. Подскажите

До вчерашнего дня мотор работал как часы, тихо, ну и всё такое...Что натворили, остаётся только загадка!!! Может стук и не в моторе, но в чём причина...

26. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MARY KRISTALS Посмотреть сообщение
    Вчера чистили датчик забора воздуха, выкрутили свечи и чистили фарсунки, после завода появился треск, стук в моторе,заглушили. Что делать не знают??? Откуда и как? Пробег 55000. Подскажите

До вчерашнего дня мотор работал как часы, тихо, ну и всё такое...Что натворили, остаётся только загадка!!! Может стук и не в моторе, но в чём причина...
    я тебе советую создать тему в неполадке.....там будет лучше и больше резонанс.....

27. Новичок Новичок Елена С. на верном пути Аватар для Елена С.
    Спасибо
    0 / 0
    Перепрограммировали двигатель, так ОД мне пояснили и сделали запись в сервисной книге.

28. Участник Начинающий Астравод зир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Написать в GM можно по эл.почте Ccrussia@gm.ru либо позвонить по т. (495)411-53-98

29. Новичок Новичок Елена С. на верном пути Аватар для Елена С.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от зир Посмотреть сообщение
    Написать в GM можно по эл.почте Ccrussia@gm.ru либо позвонить по т. (495)411-53-98
    Зир, приветствую!!!
    Вы решили проблему с вибрацией??
    ( на другом сайте с вами переписывались)

30. Участник Начинающий Астравод зир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, Елена! Пока еще не решил,выел дилеру уже весь мозг, разговаривал с техническим экспертом, договорились, что подъеду в пятницу, обещали провести полную диагностику и решить проблему. По результату отпишусь.

Страница 5 из 62 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)