Согласна, пусть лучше чуток дергает при торможении, чем так как было. Так что в целом я результатом после прошивки довольна.
Все равно обидно, что платишь почти 900 косарей за машину, а получаешь недоработанную и не доведенную до ума железку ....................
Я пришла к выводу что следующая моя машина опелем не будет
Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...
Дамы и джентельмены... Сегодня проходил первое ТО, прошился после недолгих переговоров с сервисняками. Пока ощущения только положительные . если кому интересно, готов отписаться. Всем удачи!
Да, кстати, совсем забыл, астра Y, атмосферник, 1,6, автомат.....
Дамы и джентельмены... Сегодня проходил первое ТО, прошился после недолгих переговоров с сервисняками. Пока ощущения только положительные . если кому интересно, готов отписаться. Всем удачи!
Да, кстати, совсем забыл, астра Y, атмосферник, 1,6, автомат.....
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Все равно обидно, что платишь почти 900 косарей за машину, а получаешь недоработанную и не доведенную до ума железку ....................
Я пришла к выводу что следующая моя машина опелем не будет
Как вы уговорили дилера прошить акпп?
Я еле уговорил перепрошить АФЛ (из за оплавления доп секций поворота)
А про акпп говорят, что типа плати за диагностику 2200 руб , просто так выбрасывать 2200 нет желния никакого. Я говорю сделайте прошивку и все. Они нам нужно основание для того что бы вам ее сделать. У меня 1.6 турбо, вибрации нет, если и бывала то очень редко и то помоему от бензина, хочу что бы коробка заработала нормально и без автонейтрали ( квентин тарантино писал что вибрация из-за автонейтрали ее убирают и вибрация проходит, но у меня нет вибрации, а толчки есть при переключении 1-2, 2-3)
Привет всем! Помогите советом, что это может быть:
При плавном торможении возникают рывки ( машина дергается при торможении), после остановки появляется вибрация по кузову и через раз глухие стуки под капотом, сопровождающиеся той же вибрацией! После того как двигатель прогрелся, вибрация исчезает. Но очень настораживаем эти толчки на холодную....
Кто нибудь сталкивался с этим?
Astra j 1.4 at 11000 км
Если толчек один и возникает когда уже почти остановился 4-10 км/ч то это включается автонейтраль и машина докатывается до 0км/ч на нейтрале. Потом когда трогаешься с места опять толчек в момент отпускания тормоза- это акпп переходит из автонейтрали в драйв- БЕСИТ УЖАСНО!
Рывки из-за переключения АКПП на пониженную передачу. Тем более, если коробка еще не прогрета.
Так это же не нормально! Может это как то лечиться? К ОД кто нить обращался с данной проблемой?
Реально как то не комфортно тормозить)
Спасибо за ответ
И вибрация появилась, раньше не замечал! Может бензин, хотя 95 лукойл.....
Бензин тут точно не виноват! Мозги и железо - вот что плохо в нашем автомате...)
После прошивки стало лучше, но до конца приступы эпилепсии не ушли. А при торможении так и осталось всё, как было.
Так это же не нормально! Может это как то лечиться? К ОД кто нить обращался с данной проблемой?
Реально как то не комфортно тормозить)
Спасибо за ответ
И вибрация появилась, раньше не замечал! Может бензин, хотя 95 лукойл.....
Конечно не нормально, атмосферники уже лечат новой прошивкой, а турбы пока нет. Ждем.
5 000> При езде в пробке, едем тормозим до полной остановки и через секунду после остановки чувствуется вибрация.Это и есть коробка?(двиг 1,4 turbo) + к этому при загрузке авто в 4 человека вся встречка моргает слеплю afl + Navi CD 600 при езде по навигации иногда перезагружается ... ппц купил машину
5 000> При езде в пробке, едем тормозим до полной остановки и через секунду после остановки чувствуется вибрация.Это и есть коробка?(двиг 1,4 turbo) + к этому при загрузке авто в 4 человека вся встречка моргает слеплю afl + Navi CD 600 при езде по навигации иногда перезагружается ... ппц купил машину
У меня список не большой но набирается, машине еще нет 6 месяцев :
1. Навигация - периодически отключается, читала про ремонт этой проблемы, но хочу что бы это сделали мастера
2. Ошибка которая появлялась уже 2 раза - гаечный ключ и написано сервис ESP, фото сделала, что бы показать потом мастеру.
3. Вибрация которая проявляется при торможение
4. Свист ветра при закрытых окнах, непонятно почему так. такое ощущение что у меня в машине "ветер гуляет".
5. Багажник закрывается с очень большой приложенной силой, пусть подкручивают нужные болтики и гаечки сами .
Пока все что вспомнила.
По поводу AFL встречку мне кажется я тоже слеплю, хотя в машине 2 человека сидит, но мне кажется что это не особо проблема, тут нужно что то самим сделать
Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...