Прошился неделю назад. Двигатель 1,6 атмосферник.
И чудо свершилось! Поведение АКПП поменялось в корне, вибрация пропала (кроме пары случаев в момент резкого замедления), рывки исчезли.
Теперь можно получать удовольствие от езды!
P.S. На расходе топлива перепрошивка никак не сказалась.
вот это тоже у себя заметила и обратила внимание,, думаю стоит про это сказать когда поеду к ОД на ТО , может что посоветуют или снова будет меняться прошивка
Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...
Боюсь, что с этим уже придётся смириться. Хотелось бы идеала, но с такой АКПП он не достижим, ИМХО.
Надежда умирает последней И попытка не пытка , мастер хороший понимающий так что надеюсь что сможет чем то понять , а там посмотрим Мирится с этим не хочется
Надежда умирает последней И попытка не пытка , мастер хороший понимающий так что надеюсь что сможет чем то понять , а там посмотрим Мирится с этим не хочется
мне кажется на большое ГМ будут не способны....итак многое сделали, за два года целую прошивку на вибрирующую коробку придумали....а чтоб еще и рывки убрать))) не в этой жизни!
мне кажется на большое ГМ будут не способны....итак многое сделали, за два года целую прошивку на вибрирующую коробку придумали....а чтоб еще и рывки убрать))) не в этой жизни!
Кто хочет, тот всегда добивается. так что буду пытаться. Моя машинка у них на особом контроле
Итак, УРА, сегодня обновился, пока доехал от сервиса до работы — все очень нравится, вибрации нет, динамика изменилась в лучшую сторону, рвет с мета как мне показалось, кароче 115 лс сила))) Прошивка у дилера Арманд, все очень вежливо и круто.
Аналогично.
Прошился около недели назад. Дилер - Трейдинвест. Сделали по гарантии, за 40 минут и без писка. Результатом доволен. Не могу сказать, что поведение коробки как-то сильно изменилось (разве что при более сильном нажатии на педаль скидывает передачи шустрее), но основная цель достигнута. Вибрация исчезла.
Первые пару дней по привычке переключался на нейтралку на светофоре. Потом вспоминал и переключался обратно =)
Opel Astra Sports Tourer 1.6 115 h.p. black metallic 2012
Подскажите у какого ОД лучше прошится? На днях проезжал мимо Major Новая Рига, сказал о проблеме (машина дрожит в пробках на драйве), сказал что вышла новая прошивка, они на меня смотрели с выпученными глазами как бараны на новые ворота. Вообще машина совсем свежая 20,08,12 собрали, я думал там сразу будет стоять новая версия, оказалось нет, в первый же день заметил.
Всем привет. Я перепрошивался в начале сентября в Фаворит Моторс (на Семеновской). Перепрошивался при прохождении ТО, в заявке указал, что хочу перепрошить ПО АКПП, мастер спросил с какой целью, ответил что вибрирует на драйве, больше вопросов не возникло )) .
Перепрошили, вибрации пропали.
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Скорее всего не до конца, но лучше так чем как было. Эти мелкие подергивания не критичны, а кто не знает о то, что они могут быть, даже не заметят. Мне друг про большую вибрацию говорил забей, нормально все. ))))
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Скорее всего не до конца, но лучше так чем как было. Эти мелкие подергивания не критичны, а кто не знает о то, что они могут быть, даже не заметят. Мне друг про большую вибрацию говорил забей, нормально все. ))))
Согласна, пусть лучше чуток дергает при торможении, чем так как было. Так что в целом я результатом после прошивки довольна.