Ребята , ну не тупите , раз я прошился значит прошивка есть
ну да,прошлого года..
что сказали когда приехал? что есть свежая присвежая прошивка для 1,6т?
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Ну учитывая что работа коробки поменялась коренным образом это именно новая прошивка.
Пока ехал домой ,немного баловался коробкой . Теперь позволяет в ручном режиме сбрасывать сразу 3 передачи ,даже 1 раз 4 получилось (с 5 на 1ю) а раньше 2 вниз и все ,ждешь пока обороты упадут ,т.е. моментально упасть с 5 на 2ю было нельзя даже на 60 км\ч
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Вот в том-то и вопрос, что мне тоже сказали, что для T прошивки нет, т.к. проблемы с вибрацией нет на них, только для "атмосферных" моторов есть.
Или надо ставить вопрос иначе, что дело, точнее проблема, не в вибрациях - возможно, для этого прошивки и нет действительно, а в издёрганности в движении и переключениях.
А это уже другая песня.
И ещё такой момент. Приехать просто так и сказать, что поставьте мне самое крайнее ПО нельзя, не получится. Нужна проблема, потом диагностика и только потом, если потребуется новый софт.
А так просто приехать и сказать: "Обновите мне всё, что можно" не получится.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Я к ОД обращался и по поводу дёрганий, рывков, и по поводу вибраций! Результат... нет прошивки для Турбо. Мне и диагностику проводили, и масло проверяли (кстати оказалось, что все в норме). Машина продолжает дергаться и вибрировать!((((
Давайте по порядку.
Прошивка идет одна для всех модельных годов. Не имеет значения, машина 10 или 12 года выпуска.
Прошивка предназначена для атмо, насчет установки на турбо комментарий никаких не получено.
Меня больше интересует другое, есть ли серди нас на атмо, кто сделал прошивку и вибрация увеличилась? Либо осталась так же?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Меня больше интересует другое, есть ли серди нас на атмо, кто сделал прошивку и вибрация увеличилась? Либо осталась так же?
только не говори что у тебя так стало
Давайте по порядку.
Прошивка идет одна для всех модельных годов. Не имеет значения, машина 10 или 12 года выпуска.
Прошивка предназначена для атмо, насчет установки на турбо комментарий никаких не получено.
Возможно это верно для атмо , а на турбо есть разделение по годам .
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Есть новая прошивка или нет легко проверить подключив OP-COM до визита к дилеру и после. Сравнить версии прошивки мотора и коробки. Правда прокатит только на новых версиях OP-COM.. но в Питере могу помочь с чтением блоков Astra-J.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Поездил плотно вчера по городу по пробкам... Вибрации пропали, коробка, как бы сказать , стала работать более адекватно и ожидаешь от нее то ,что хочешь. Прошивка действительно нацелена на оптимизацию работы коробки.Весьма доволен
Прошился. Пермь. Автопрестиж.
Действительно, коробка стала переключать скорости более адекватно с минимальными задержками при понижении, пропали пинки при переключении на пониженных скоростях.
Вибрации нет. Подтверждаю.
Astra J 1,6 AT Cosmo+Premium+электроручник+пакет комфорта сидений 2
Всем привет. 1.6 атмосферник.Перепрошили.Машину не узнать.Кроме исчезнувшей вибрации,добавились мягкие переключения,почти не заметные теперь. Всем рекомендую!Авто начинает наконецто нравиться)
Всем привет. 1.6 атмосферник.Перепрошили.Машину не узнать.Кроме исчезнувшей вибрации,добавились мягкие переключения,почти не заметные теперь. Всем рекомендую!Авто начинает наконецто нравиться)
Ещё раз, дабы закрыть эту тему с турбомоторами.
ОД - Фаворит-Моторс Восток (Семёновский Вал).
Прошивки для АКПП на текущий день есть для атмосферных моторов 100%. Для турбомотора есть только для 1.6Т, но мне сказали, что текущая версия "встанет" на 99%, утром была одна машина - не получилось.
А для 1.4Т никаких прошивок нет вообще, т.к. по информации GM, статистических данных, да и вообще, рекламаций по вибрациям и рывкам АКПП для этого двигателя к ним не поступало.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
чего ну вот? тут только вы двое считает что вышла прошивка для 1,6т,ОД ни один точно сказать не может вилами по воде все писано
Что то я теперь понять не могу.
Прошивку ставил в АвтоЦентрСити, после прошивки вибрация увеличилась в два раза, если раньше была при остановке, то теперь как на стиральной доске, трясет руль и сидение, как на вибраторе сижу.
Не понимаю, как так.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
"Прошился" сегодня в Тринити 47 км МКАД. В заказ-наряде это называлось "Обновление ПО и переобучение коробки".
Проехал 40 км - полёт нормальный. Вибраций никаких нет, машина действительно едет по-другому, пока не до конца понял что изменилось, но мне нравиться. Приём лучше, рывков-тычков при переключениях вообще никаких. Посмотрим дальше.
Работа заняла минут 40.
катаю новую прошивку с 11.08,вибраций нет.Только одно есть замечание-какое-то долгое включение передач,особенно заметно 1-2-3,неприятно однако,есть такое еще у кого,или так и должно быть и я придираюсь