В Питере, Автомир на Науке обновляет. У самого 1.6Т, так, что пока обновляться не спешу, подожду, что народ будет писать. Боюсь как бы прошивка для атмо не сделала хуже для турбо (если конечно всатнет).
Ну это кмч Химки , возможно Вы были в другом.. или я слишком хорошо о них думаю =)
Вы решили как-нибудь проблему? Что посоветуете?
Забыл сказать: Opel astra 1.6 Атмосферник
здесь вопрос не в том, сколько ждать, а в том, почему какие-то дилеры уже активно заливают новую прошивку, а какие-то даже не в курсе... или в курсе, но еще не предлагают данную "процедуру".... нипанятна
Сообщение от Eipho
У самого 1.6Т, так, что пока обновляться не спешу, подожду, что народ будет писать. Боюсь как бы прошивка для атмо не сделала хуже для турбо (если конечно всатнет).
для атмо и турбо прошивки разные, сама лично с этим вопросом подходила к мастеру. ждем-с
Общался сегодня со знакомым своим, который парралельно работает в Фаворите, он сказал, что прошивка новая есть, но только для "атмосферных" машин. Для того же А14NET прошивки нет, т.к. этой проблемы с вибрацией в полном смысле слова на этих двигателях тоже нет.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Господа Краснодарцы, кто-нибудь делал ПО в Краснодаре!!!??
Я перепрошил коробку в "Мастер-Сервисе". Процедура заняла минут 20, предварительно записался по телефону. Вибрации нет, коробка ведет себя гораздо адекватней! Впечатления весьма положительные.
Вчера был в Автомире на Ярославском шоссе.
Мастер Александр Смолоковский ( адекватный вполне- рекомендую)
сказал что прошивка пока не пришла.
Типа она на диск записывается и им (в автомир) почтой россии отправляется
Типа, идите на х....
на резонный вопрос что у всех уже есть, а вы куда смотрите???
ответил уклончиво.
Продаю золотые брелоки для любой машины
Делаю хорошую скидку на ювелирку для клубней
Короче я прошился .
Резюме: в целом стало хуже)))
Раньше вибрация была небольшая и на руле , теперь она усилилась и переместилась на мое сиденье ( т.е. раньше я мог отпустить руль в пробке и не чуствовать ее , теперь все и постоянно чуствую сами знаете чем ))) , вибрация стала появляться чаще . Но после прошивки я проехал всего 30 км и надеюсь она пропадет таки или хотябы как то уменьшится . Вроде когда подъезжал к дому она стала меньше , а может я просто привык )))) к стати , разговорился с приемщиком на эту тему , он сказал что у него эта гребаная вибрация сразу была на машине , а машина 10го года и за 2 года еще не бахнула :-D
Как я понял это прошивка предназначена для машин 12 года , на другие года пока нет , на 11 год эта прошивка иногда встает без проблем ( как вы поняли на мою встала) а на 10й год не хочет вставать.
Ну и главный вопрос , вы наверно думаете , а че это я улыбаюсь как дурачек если все стало хуже ))))
А вот и не все ! Ребята , коробка приобразилась ,это теперь совсем другая коробка ! Исчезла тупка , задумчивость ,передачки теперь щелкаются раза в 2 быстрее а то и больше , в общем теперь от коробки я в восторге , осталось победить вибрацию )))
Фух ,устал писать с планшета
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
нипонял
прошивка вроде как для атмосферника с другой коробкой
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Ты думаешь что GM только для одной из свои коробок прошивки делает ?)))
прошивку для устранения вибрации-вроде как да,только для 1,6 атм с акпп,может еще что есть я не знаю,но та прошивка которую все ждали вроде как только для атмосферника с акпп.
Ну что я могу сказать ,значит я прошился сегодня несуществующей прошивкой
скажи спасибо ОД.