Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )

Голосовавшие
1285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A14NET - вибрация есть l (Турбированный)

394 30.66%
  • A14NET - вибрации нет l (Турбированный)

134 10.43%
  • A16XER - вибрация есть l (Атмосферный)

395 30.74%
  • A16XER - вибрации нет l (Атмосферный)

81 6.30%
  • A16LET - вибрация есть l (Турбированный)

186 14.47%
  • A16LET - вибрации нет l (Турбированный)

95 7.39%
Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 1833

Тема: Вибрация Opel Astra J ( АКПП )

1. Участник Астравод Spenul на верном пути Аватар для Spenul
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BaLiD Посмотреть сообщение
    Вот жешь .... Тогда вопрос , что перепрошивали предыдущие астроводы? или у тех кто перепрошился 1,6 атмо??
    Написал именно то, что сказали мне по телефону ОД и GM! я недавно ездил к ОД... мне там сказали, что прошивка щас только для 1.6 атмо... Мне 3 часа(хотя что там 3 часа то прошивать и диагностировать, я не знаю) что-то диагностировали и прошили прошивку (не новую). Как были вибрации и рывки, так и остались. От долива масла они отказались... записался еще раз на воскресенье ))))
    Последний раз редактировалось Spenul; 16.08.2012 в 13:24.
    Astra J 1.4 Turbo Cosmo Grey

2. Новичок Начинающий Астравод LeftBear на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил в GM оказывается не на все машинки сразу автоматически ставится прошивка... если не садится то надо запрашивать дополнительно коды, этим и занимался дилер в течении дня. Жалко что попал в эти ряды.

3. Местный Астравод BaLiD на верном пути Аватар для BaLiD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Spenul Посмотреть сообщение
    Написал именно то, что сказали мне по телефону ОД и GM! я недавно ездил к ОД... мне там сказали, что прошивка щас только для 1.6 атмо... Мне 3 часа(хотя что там 3 часа то прошивать и диагностировать, я не знаю) что-то диагностировали и прошили прошивку (не новую). Как были вибрации и рывки, так и остались. От долива масла они отказались... записался еще раз на воскресенье ))))
    Мне доливка масла очень помогла, вибрации практически пропала, очень -очень редко стала и еле заметна. но всеже хочеться для полной уверенности и прошить коробку , чтоб совсем забыть . Ну чтож ждали долго, еще подождем.
    Passat B5 2.8 syncro
    Astra J 1.4T
    MB SL5.5AMG

4. Новичок Новичок АРТСОК на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был на прошивке не х....... не прошили сказали что моего вина нет в списке!!!!! Вот такая херень!!!!!!!!

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    АРТСОК
    Давайте более сдержанно.

p.s. Спросил у GM-цов когда прошивка на турбированные движки ожидается, пока не знают.
    Все верно. Пока выпущена прошивка для атмосферников,т.к. у атмо в большинстве случаев наблюдается эта проблема. Даже можно сравнить статистику в теме.
    Возможно попозже отправлю статистику в GM по турбо. По идее должны и на турбо обновить. Но как понимаю, вибрация на турбо единична.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

6. Участник Астравод Spenul на верном пути Аватар для Spenul
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Все верно. Пока выпущена прошивка для атмосферников,т.к. у атмо в большинстве случаев наблюдается эта проблема. Даже можно сравнить статистику в теме.
    Возможно попозже отправлю статистику в GM по турбо. По идее должны и на турбо обновить. Но как понимаю, вибрация на турбо единична.
    Понял! Спасибо за разъяснения. Проверю на выходных у ОД уровень масла в АКПП (надеюсь поможет убрать рывки и частично вибрацию), а то прошлый раз мне отказали в проверке, мотивируя что датчики показали, что все в норме.
    Astra J 1.4 Turbo Cosmo Grey

7. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Понял! Спасибо за разъяснения. Проверю на выходных у ОД уровень масла в АКПП (надеюсь поможет убрать рывки и частично вибрацию), а то прошлый раз мне отказали в проверке, мотивируя что датчики показали, что все в норме.
    В лес их с датчиками. Они должны проверить уровень масла. Это делается легко, кто-то уже писал как.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

8. Новичок Новичок Ula на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята был вчера на перепрошивке в Лауре в Мурманске. Присутствовал в рем. зоне и все работы производились в моём присутствии. Диагност всё толково объяснил и показал. То что дилеры говорят якобы у них нет прошивки это бред!!! Диагност при мне зашёл на сервер GM и там хранятся все возможные прошивки! И в онлайне залил новую прошивку - делов на 1 минуту но после этой операции обязательно нужна адаптация коробки которая делается сразу ( по времени около 5 минут). Первые километры коробка немного попиналась а потом всё прошло. Переключения стали намного мягче и практически не чувствуются и вибрация пропала совсем. Результатам доволен на все 100%. 1.6 АКПП АТМО

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Ula
    Поздравляю!) В очередной раз подтвердили мои слова)

- СВАО

10. Участник Астравод Skrujio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    У меня 1,6 турбо на автомате 2011г, вибрация проявляется не всегда, но иногда аж нога на педале тормоза начинает вибрировать)))) Меня это не особо раздражает, но становится страшно за техническое состояние, прям начинаю думать что ща все развалится нахрен

11. Участник Астравод Максим Брежнев на верном пути Аватар для Максим Брежнев
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
    Первые километры коробка немного попиналась а потом всё прошло. Переключения стали намного мягче и практически не чувствуются и вибрация пропала совсем. Результатам доволен на все 100%. 1.6 АКПП АТМО
    согласен! всё ок!
    ASTRA ST 1,6 AT Enjoy + пакет Enjoy

12. Сегодня звонил своему ОД , кмч Химки - о проблеме не слышали, говорят отзывная не приходила, предложили провести диагностику, на которой будут снимать показания датчиков.....
    Можете подсказать ОД в Москве который в курсе данной проблемы, а не предлагает провести диагностику и заплатить за нее? Или возможно стоит позвонить в GM, рассказать про ситуацию со своим ОД?

13. Участник Начинающий Астравод Khrabrec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanipel Посмотреть сообщение
    Сегодня звонил своему ОД , кмч Химки - о проблеме не слышали, говорят отзывная не приходила, предложили провести диагностику, на которой будут снимать показания датчиков.....
    Можете подсказать ОД в Москве который в курсе данной проблемы, а не предлагает провести диагностику и заплатить за нее? Или возможно стоит позвонить в GM, рассказать про ситуацию со своим ОД?
    км/ч удивляет все больше) мне они в субботу сообщили, что знают как устранить вибрацию, видимо, это было связано с предстоящим судебным заседанием, на которое они даже не явились, замечательно работают... А о проблеме они все прекрасно знают, по крайней мере в мае они знали точно об этой проблеме, видимо забыли))))

14. Новичок Новичок АРТСОК на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как же сдержанее какда я в Руси был первый с это проблемой сказали что вин отправлен!!!!!!!!

15. Цитата Сообщение от Khrabrec Посмотреть сообщение
    км/ч удивляет все больше) мне они в субботу сообщили, что знают как устранить вибрацию, видимо, это было связано с предстоящим судебным заседанием, на которое они даже не явились, замечательно работают... А о проблеме они все прекрасно знают, по крайней мере в мае они знали точно об этой проблеме, видимо забыли))))
    Ну это кмч Химки , возможно Вы были в другом.. или я слишком хорошо о них думаю =)
    Вы решили как-нибудь проблему? Что посоветуете?
    Забыл сказать: Opel astra 1.6 Атмосферник

16. Новичок Новичок АРТСОК на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ а все отправляли вин в ДЖм Через дилера???? Или есть другой вариант ?????

17. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    АРТСОК
    Только дилер официальным запросом направляет в GM vin-код, после чего GM выносит решение, точнее дает добро или отказ.

- СВАО

18. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Моя проблема с вибрацией решена !

Новое По , тестила 2 недели . все ок Всем советую.
    Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...

19. Цитата Сообщение от koketka Посмотреть сообщение
    Моя проблема с вибрацией решена !

Новое По , тестила 2 недели . все ок Всем советую.
    Скажите как?! =) Куда обращались?? Мой ОД (км\ч химки) не слышал об этой проблеме...
    Что посоветуете?
    Заранее спасибо!

20. Местный Астравод TVV-GT на верном пути Аватар для TVV-GT
    Спасибо
    1 / 0
    сегодня четыре часа пытались сменить прошивку - безрезультно. Отправили запрос в ЖМ. видимо и правда только на 1,6 атмо встает ПО на сегодня.
    Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...

21. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Скажите как?! =) Куда обращались?? Мой ОД (км\ч химки) не слышал об этой проблеме...
    Что посоветуете?
    Заранее спасибо!
    Обращалась к своему дилеру (где бралась машинка) СТС моторс - я тоже была единственная с этим обращением у них. Делали по времени около 2 -3 часов. Советов ни каких не дают, просто когда вышло ПО, мне позвонили и пригласили приехать к ним, перепрошили По , сделали адаптацию коробки и вот радуюсь

22. По доброму завидую =) Рад за Вас!
    Появился интересный вопрос примет ли меня другой диллер...

23. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    По доброму завидую =) Рад за Вас!
    Вы можете обслуживаться у любого официального дилера

Добавлено спустя 44 минуты:

Цитата Сообщение от АРТСОК Посмотреть сообщение
    Как же сдержанее какда я в Руси был первый с это проблемой сказали что вин отправлен!!!!!!!!
    В Русь никогда не обратилась бы
    Был случай нехороший, еще когда корса была у меня.
    Радиатор пробили при замене термостата
    Последний раз редактировалось koketka; 17.08.2012 в 12:30.

24. Рад за всех кто избавился от вибрации, остальным не отчаиватся!!! Свою только в сентябре жду, надеюсь уже с новым ПО!

25. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Цитата Сообщение от Rybinsk Посмотреть сообщение
    Рад за всех кто избавился от вибрации, остальным не отчаиватся!!! Свою только в сентябре жду, надеюсь уже с новым ПО!
    Я уверена, что оно там уже будет новое

Советую всем обратится к дилерам

26. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    По доброму завидую =) Рад за Вас!
    заезжал в тринити на 47 км МКАД. Задал вопрос мастеру по поводу прошивки. Он сразу уточнил какой двигатель и сказал что перешьют. Я до этого ТО-1 делал в чехов-авто.
    Astra J 1,6 атмо АКПП, 2011 год
    Honda Civic 1,8 (ехе) АКПП, 2011 год
    Honda Orthia 2,0 АКПП, 1996 год

27. Новичок Новичок АРТСОК на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЗВОНИЛ В GM ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ ЕРУНДА!!!!!! НИ КАКОЙ ВИН НЕ НУЖИН, ЕСЛИ ПРОШИВКА НЕ СТАВИТСЯ СРАЗУ ЗАПРАШИВАЮТ КОД ВИСИАЙ ОН БУДЕТ У ДИЛЛЕРА В ТИЧЕНИЕ 2-3 ДНЕЙ!!!!!!

Цитата Сообщение от koketka Посмотреть сообщение
    Вы можете обслуживаться у любого официального дилера

Добавлено спустя 44 минуты:

В Русь никогда не обратилась бы
    Был случай нехороший, еще когда корса была у меня.
    Радиатор пробили при замене термостата
    Брал у них киа сид проблем небыло,теперь опель карта золотая

28. Участник Астравод Grishazato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот, господа!И до меня очередь дошла!!!Сижу четвертый час жду машинку с первого ТО.Так совпало, что к ТО мне позвонил сервисный инженер ОД и вежливо так пригласил перепрошиться...Заодно я и брякающие супорта указал...Неужто будет тишина и комфорт?!Дилер "Автолоцман" Пенза (кому интересно)
    Черный Космос, 1.6АТ,владею с 11.10.2011 г.

29. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Цитата Сообщение от АРТСОК Посмотреть сообщение
    ЗВОНИЛ В GM ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ ЕРУНДА!!!!!! НИ КАКОЙ ВИН НЕ НУЖИН, ЕСЛИ ПРОШИВКА НЕ СТАВИТСЯ СРАЗУ ЗАПРАШИВАЮТ КОД ВИСИАЙ ОН БУДЕТ У ДИЛЛЕРА В ТИЧЕНИЕ 2-3 ДНЕЙ!!!!!!

Брал у них киа сид проблем небыло,теперь опель карта золотая
    Брали у них Хонду , но корсу обслуживали чуть чуть, проблемы были постоянно и с той и другой машиной

30. Люди подскажите кто нибудь В Санкт-Петербурге перепрошивался???Где это можно сделать????

Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)