Всем привет, блин кому не сложно и кто записан на перепрошивку спросите плз на 1.6. турбо есть она или нет, а то я в отпуске и не в россии а денег нет на тел, пожалуйста узнайте и отпишитесь))
Мне сегодня позвонил Константин с Автомира. Сказал, что нужно подъехать к ним с целью попытки обновить ПО. Это возможно сделать с введением нужных данных машины. Поэтому, автовладельцы с Питера звоните туда и записывайтесь)))
Opel Astra Sports Tourer, 1,6 АТ (115 л.с.), 2011 г.в., серебристый металлик
Добрый день!
Подскажите, данная прошивка устраняет вибрации при полной остановке в режиме Drive?
В пробках ездить вибрация просто замучала =( что ни остановка, так начинается вибрация 1-2сек длится, 5сек перерыв и так по кругу...
Или возможно будут другие рекомендации?
Подскажите, данная прошивка устраняет вибрации при полной остановке в режиме Drive?
да,для этого она и создавалась
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Прошился. 3 дня назад. Проехал ~ 300км. Вибрация исчезла.
Еще заметил, ранее при резком нажатии был провал ( сдается мне коробка сбрасывала пару передач вниз) потом обороты взлетали до 6000 и с ревом машина шла вперед.
Сейчас кикдаун стал более мягкий чтоли, нет вот того "выстрела" оборотов. Возможно это кажется, но при спокойной ровной езде, обороты сейчас все равно как то более высокие чем ранее держаться.
ЗЫ: Звонили с сервиса, спрашивали как прошивка. Я был первый, экспериментальный
ЗЫЫ: Прошивали почему долго, машина в ремзоне находилась более 2-х часов. И интересно было бы почитать описание, что же именно там исправили в прошивке.
Автоцентр-сити (Видное) ни сном, ни духом про новое ПО. Долго доказывал им, что она уже появилась. Мастер заявил мне, что наличие новой прошивки они могут проверить только при наличии моего автомобиля в ремзоне )) Записался на 19-е, пусть проверяют и перешивают.
ктонибудь в курсе в Екатеринбурге есть новая прошивка ? 1,6 АТ , Вибрация есть, в пробках как у всех на драйве, стоишь себе стоишь, вдруг озноб такой по машине пройдет, пассажиры иногда чувствуют.((
К информации Красноярцев, оба ОД уже работают с новой прошивкой. Сам записан на семнадцатое, на выходных буду тестить впечатления отпишу.
Да, новость конечно радостная! А мы свою вчера все-таки вернули в Викинг и забрали деньги! В конце сентября должна прийти 1,4Т...ждем-с как раз и прошивку поменяем и будет все здорово! Единственное что немного насторожило, так это слова инженера, который сказал что много проблем с этим мотором (вроде как от некачественного российского бензина в турбине перепады давления бывают -> постоянные ошибки). Хотел узнать от вас лично как этот мотор себя показывает?
прошили сегодня в перми. ОД Автопрестиж. В течении дня поездил, вибрации нет. вроде пока нормально. НО появились несистемные рывки при переключении с первой передачи, вроде появляются при медленному разгоне. при том довольно ощутимые. это как то напрягает....
burger24
Ну про постоянные ошибки это он наверно от обиды за возвращенный авто сказал. За полгода я проехал 12000 км, по двигателю была только одна проблема по впуску воздуха, немало известная ошибка Р1101. Заправляюсь только 98-ым, по городу на магнате или 25часов, раз заправился на красноярскнефтепродукт и тут же первый раз выскочила та самая ошибка по двигателю, месяца полтора понервничал пока не пришли рекоммендации по её устранению от ЖМ. В Викинге сняли коллектор на чистку и уже месяца три нет ни каких ошибок. Примерно в это же время вылезла вибрация в режиме D очень сильная, после чистки коллектора она стала еле заметной, так и не смог понять связи этих проблем. В остальном мотор ведет себя очень хорошо, бесит тольк электронная педаль газа, но почти приспособился к ней. По гарантии без разговоров устранили стандартные косяки: выпадающие пыльники стоек, брякающие суппорта, течь трубок АКПП. Масло мотор ни грамма не ест пока, в режиме педаль в пол через Дивногорский первал гонял в Хакасию, там на пустой дороге 200 проскачил, масло тютелька в тютельку на том же уровне что и перед выездом. Мотором я доволен, лично для себя чуток бы мощности с моментом прибавить, но это уже и объем надо длругой...
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
burger24
Ну про постоянные ошибки это он наверно от обиды за возвращенный авто сказал. За полгода я проехал 12000 км, по двигателю была только одна проблема по впуску воздуха, немало известная ошибка Р1101. Заправляюсь только 98-ым, по городу на магнате или 25часов, раз заправился на красноярскнефтепродукт и тут же первый раз выскочила та самая ошибка по двигателю, месяца полтора понервничал пока не пришли рекоммендации по её устранению от ЖМ. В Викинге сняли коллектор на чистку и уже месяца три нет ни каких ошибок. Примерно в это же время вылезла вибрация в режиме D очень сильная, после чистки коллектора она стала еле заметной, так и не смог понять связи этих проблем. В остальном мотор ведет себя очень хорошо, бесит тольк электронная педаль газа, но почти приспособился к ней. По гарантии без разговоров устранили стандартные косяки: выпадающие пыльники стоек, брякающие суппорта, течь трубок АКПП. Масло мотор ни грамма не ест пока, в режиме педаль в пол через Дивногорский первал гонял в Хакасию, там на пустой дороге 200 проскачил, масло тютелька в тютельку на том же уровне что и перед выездом. Мотором я доволен, лично для себя чуток бы мощности с моментом прибавить, но это уже и объем надо длругой...
Исчерпывающий ответ Очень благодарен! Будем теперь с нетерпением ждать орла! Просто машина во всех отношениях устраивает, прям вот все нравится, но двигатель конечно 1,6 очень слабый и вибрация раздражала! Надеюсь новый орел нас избавит от этих проблем и будет только радовать
Сегодня был дан официальный ответ от GM. ( Переход из теста в массовку ).
Вышла прошивка, которая должна устранить вибрацию.
Сейчас информация рассылается по дилерам, да и уже не первый день. Если дилер идет в отказ, то можно звонить в горячую службу GM.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Это здорово! но наши умельцы сегодня продержали мой авто весь день так и не смогли установить! Ссылались что не прислали некие коды с тех.отдела то ли еще что. Звонил второму диелру говорят только после 25 числа. Завтра буду набирать GM (
LeftBear
Прошивка выкладывается на сервер GM, после чего любой дилер может ее скачать. Установка производится так же как и предыдущая прошивка, так же к файлу прилагается инструкция, техническая документация. Пинайте дилера, пусть ему будет стыдно за вранье клиенту!
Кстати позвонил в свой любимый АвтоЦентрСити-Видное, прошивку скачали, правда еще никому не устанавливали.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Да я им тоже самое говорил. Начал показывать распечатки то ли кривые руки , то ли на мою машинку не хочет садиться. Что то он бурчал про то , что запрашивает коды именно для моего контроллера и ждет ответа с Москвы. Ну и собственно я первый кто приехал к ним с таким вопросом..вернее с просьбой установить именно эту прошивку, до этого приезжал кто то они два дня ковырялись таки не смогли победить эту вибрацию. Вот сегодня открыл им глаза ...к сожалению неудачно.