ну,все,вышла прошивка-оказаласьненужнаникому,как всегда
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
А вообще это достоверная информация?Точно появилась прошивка?А то может это над нами жестоко издеваются
Я был у своего ОД и совершенно случайно столкнулся с инженером по гарантии и просто спросил: " Как ваши дела?", на что он мне с такой радостью и волнением сказал:"У нас большая радость, нам пришло письмо из GM о том, что вышло новое ПО!!!!!Мы так рады" я по глазам его видел, что человек не обманывает и не выдумывает
В Автомире мне сказали, что перепрошивать будут только тех, кто обращался с проблемой вибрации и специально никого обзванивать не будут, т.к это не отзывная, а технический бюллетень с рекомендацией поменять ПО на плановом ТО.
Прошивка не рассылается по диллерам. Она "заливается" напрямую с сервера GM он-лайн. Она не может не дойти до диллера. И никакой бета-версии для диллера тоже быть не может, ее тестируют инженеры завода. Если GM объявил о существовании и возможности программирования значит любой официальный диллер может ее установить.
А мне вчера позвонили из Автомира и предложили записаться на перепрошивку, поеду 24.08, т.к раньше не могу.
Мне Константин сказал, что сегодня пытались протестировать ПО на одной из машин, но сделать это не удалось, как я поняла, из-за отсутствия ПО на сайте. Обещал отзвониться, когда будет положительный результат))))
Opel Astra Sports Tourer, 1,6 АТ (115 л.с.), 2011 г.в., серебристый металлик
Мне Константин сказал, что сегодня пытались протестировать ПО на одной из машин, но сделать это не удалось, как я поняла, из-за отсутствия ПО на сайте. Обещал отзвониться, когда будет положительный результат))))
езжу с новой прошивкой с 7 августа, проехал 600 км (город, пробки, трасса) вибрации НЕТ
общее поведение коробки как-то изменилось?
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
езжу с новой прошивкой с 7 августа, проехал 600 км (город, пробки, трасса) вибрации НЕТ
само поведение автомата какое стало? Дальше ли он крутит чем обычно передачи, есть ли провалы при переключении на пониженную, есть ли изменения в динамики (по ощущениям).
Резкое ускорение попробуйте, ну типа кикдауна... с 60 км/ч на ровной чтоб 6 была включена и как она (АКПП) будет щелкать, 6-5--4--3, или 6-5-4-3, или 6-4-3.
Спрашиваю так как у меня вибрации нет, но может прошивка лучше будет управлять автомобилем.
еще вопрос, это прошивка только на автомат или полностью на машину?
Спрашиваю так как у меня вибрации нет, но может прошивка лучше будет управлять автомобилем.
еще вопрос, это прошивка только на автомат или полностью на машину?
тоже сегодня прошился:
ощущения сперва от прошивки-коробка грубее переклучает
так как я сам к ОД приезжал из другого города,то предстояла обратная дорога домой это около200 км.За это время коробка стала нормально работать.Какие теперь ощущения-самое главное вибрации нет,но что то мне сдаетса что добились это они путем убиранием автонейтрали.Машинку яро не тестил,только в обычном для меня режиме,особых отличий в ее работе не отметил,в общем как было также осталось,только БЕЗ ВИБРАЦИИ.(что прошивали не вкурсе)