Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )

Голосовавшие
1285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A14NET - вибрация есть l (Турбированный)

394 30.66%
  • A14NET - вибрации нет l (Турбированный)

134 10.43%
  • A16XER - вибрация есть l (Атмосферный)

395 30.74%
  • A16XER - вибрации нет l (Атмосферный)

81 6.30%
  • A16LET - вибрация есть l (Турбированный)

186 14.47%
  • A16LET - вибрации нет l (Турбированный)

95 7.39%
Страница 4 из 62 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 1833

Тема: Вибрация Opel Astra J ( АКПП )

1. Новичок Новичок penguin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Странно и очень неприятно........ причем, вроде руль не вибрирует, как будто именно через водительское сиденье идет вибрация..... Попробую залезть на пассажирское, посмотрю как там. Просто в этой теме один человек отписывался, что ОД тоже грешил на термостат, вот я и подумал, может в этом дело....

2. Участник Астравод Pril на верном пути Аватар для Pril
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RSERCHE Посмотреть сообщение
    Офигеть,почитал и понял-сколько же здесь параноиков Любой пук,лязг,бряк,треск воспринимается за неисправность,да такую,что сразу к официалам! ААА,жесть!!! Да у очень многих машин,новых машин,тем более чаще у машин дешевле 1 млн. руб. безупречного комфорта(повторяю-безупречного) водителя и пассажира быть не может.Вибрации,а особенно в режиме Драйв у машин данной ценовой категории-Н О Р М А!!! Думаете купили более менее хорошую иномарку,будете тока отдыхать,забыв о косяках?!Астра Н как раз очень умеренно вибрирует в режиме Драйв,что мне и нравиться,а в нейтрали их почти не заметно. Но всяких тресков,бряков,скрипов в движении хватает,что бесит иногда,но с ума не схожу. В целом то машина очень достойная,но со своими особенностями,к которым надо привыкать!
    Значит докладываю, у меня это машина 15-я по счёту, и не надо рассказывать , что норма, а что нет,такая же проблемма организовалась сегодня и у меня, когда двигло начинает прыгать, а крышка,над модулем аж трещять начинает, то это НЕ НОРМА, сказки не рассказывайте. Как только выжимаеш тормоз и вкл. любую передачу, то мгновенно всё проходит.А начинается спонтанно, при парковке или в пробке, резкая,СИЛЬНАЯ, вибрация по всему кузову, аж тело трясти начинает, а не ели ощютимая, про которую думает и пишет уважаемый SERCHER Это реально дефект какогоьо узла, скорее всего АКПП, но он плавающий, и с этим делом надо разбираться.
    С Уважением ко всем астроводам!!!
    Да, уважаемый SERCHER, по поводу параноиков Вы не правы!!! С Уважением!
    Последний раз редактировалось Pril; 12.03.2012 в 17:46.
    Opel kadett–продан
    Opel vectra A,B–обе проданы
    Ваз 2112-2шт–обе проданы
    Ваз2113–продана,ВАЗ 2115-продана
    ОКА– самый экономный авто–подана
    ASTRA H-2008,Cosmo,1,6ручка-продана
    ASTRA J-2011,Cosmo,1,4T Автомат

3. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pril Посмотреть сообщение
    Значит докладываю, у меня это машина 15-я по счёту, и не надо рассказывать , что норма, а что нет, когда двигло начинает прыгать, а крышка,над млдулем аж трещять начинает, то это НЕ НОРМА, сказки не рассказывайте. Как только выжимаеш тормоз и вкл. любую передачу, то мгновенно всё проходит. Это реально дефект какогоьо узла АКПП, но он плавающий, и с этим делом надо разбираться.
    С Уважением ко всем астроводам!!!
    Да уважаемый SERCHER по поводу параноиков Вы не правы!!! С Уважением!
    +1
    на эту тему можно уххххх как долго рассуждать!!!!и я не считаю что 900 т.р мало для того чтобы машина не вибрировала!!!!)))))
    Последний раз редактировалось Dimas-177; 12.03.2012 в 21:36.

4. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Dimas-177 Посмотреть сообщение
    +1
    на эту тему можно уххххх как долго рассуждать!!!!и я не считаю что 900 т.р мало для того чтобы машина не вибрировала!!!!)))))
    +1
    Согласен. Была Королла б/у - 400 рублей, до этого Опа - 300 рублей и не было никакой вибрации постоянной. Вернее раз или два была как сейчас у меня на Астре, так я думал, что все либо катушки полетели, либо датчик ДМРВ засорился, либо свечам кирдык. А здесь зща одну поездку по городу (22 км) раз 5 или 6 замечал!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

5. Новичок Новичок Кукусик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже есть вибрация и я уже потихоньку начала на это забивать, т.к. зависимости точной не пойму
    Вибрация проявилась почти сразу после покупки авто (начало февраля 2012), симптомы следующие: останавливаюсь (в пробке/на светофоре, вобщем просто останавливаюсь), 2-3 секунды всё ок, потом небольшая вибрация (когда чуть сильнее, когда чуть меньше), потом опять всё ок, и так почти при каждой остановке. Никаких явных признаков нестабильности машина, в принципе, не выдает, звонила ОД, сказали, что всё нормально - так и должно быть, типо машина на обкатке, детали притераются + где-то там куда-то давление падает и идёт лёгкая вибрация, я-то в этом чайник - ничего не понимаю, раньше ездила на механике, может и правда так должно быть или они просто от меня отмазались
    Пока решила понаблюдать, а там видно будет, если надумаю на промежуточное ТО поехать, масло поменять, заодно подостаю их с этой проблемкой...

6. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кукусик Посмотреть сообщение
    если надумаю на промежуточное ТО поехать, масло поменять, заодно подостаю их с этой проблемкой...
    Уже давно достаю ОД, толку 0)))))))))ответ аналогичен, как и в Вашем случае (но думаю в глубине души они над нами смеются) т.к это точно не норма......

7. Участник Астравод Pril на верном пути Аватар для Pril
    Спасибо
    0 / 0
    Втом то и дело, если вибрация лёгкая,ели ощютимая, то это может и норма, а когда аж зубы стучать начинают, то это уже ни какая не норма!!!Совет, при вибрации открыть капот, и если мотор дрожит как трансформаторная будка и прыгает сверху крышка модуля, заснять это мероприятие на видео, чобы хотя бы можно было в сервисе видео показать, жаль я этого не успел сделать, побежал передачю ключять т.к., понял что это что то связанно с АКПП!
    Opel kadett–продан
    Ваз 2112-2шт–обе проданы

8. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Втом то и дело, если вибрация лёгкая,ели ощютимая, то это может и норма, а когда аж зубы стучать начинают, то это уже ни какая не норма!!!Совет, при вибрации открыть капот, и если мотор дрожит как трансформаторная будка и прыгает сверху крышка модуля, заснять это мероприятие на видео, чобы хотя бы можно было в сервисе видео показать, жаль я этого не успел сделать, побежал передачю ключять т.к., понял что это что то связанно с АКПП!
    согласен....

9. Участник Астравод Pril на верном пути Аватар для Pril
    Спасибо
    0 / 0
    +1
    согласен....
    Opel kadett–продан
    Ваз 2112-2шт–обе проданы

10. Новичок Новичок Кукусик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Втом то и дело, если вибрация лёгкая,ели ощютимая, то это может и норма, а когда аж зубы стучать начинают, то это уже ни какая не норма!!!
    Не, ну вибрация конечно не то чтобы зубы стучат, но я её ощущаю, а, имхо, ощущать ничго лишнего не должна, я из-за этого начинаю напрягаться, хотя, я в принципе достаточно мнительная, может у меня параноя
    Совет, при вибрации открыть капот, и если мотор дрожит как трансформаторная будка и прыгает сверху крышка модуля, заснять это мероприятие на видео
    Она настолько мимолётная (вибрация), что я не успею выбежать, открыть капот и что-то заснять...но двигатель на холостых наблюдала, вроде нормально всё, он конечно не бесшумно работает, стрекочет потихонечку (наверно тихо и не должно быть), но и не прыгает вроде...ничего не понимаю
    Астра J 1.4T AT Enjoy+пакет Enjoy 2011 г.в. (катаюсь с февраля 2012)

11. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Да мы все далеко не одиноки))))))))

12. Местный Астравод komrad.den на верном пути Аватар для komrad.den
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Pril;4296322]и если мотор дрожит как трансформаторная будка и прыгает сверху крышка модуля

Поясните пож, чет ни как трансформаторную будку дрожащую не могу представить, эт чет действительно оч страшное.
    Astra J 1.4T Enjoy +

13. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Пробег 550 км,где то сотню назад началось тоже самое.Мелкая кратковременная вибрация в положении D при остановках на светофоре.Это точно не компрессор кондиционера,как тут кто то писал, ибо я его ещё ни разу не включал.

14. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Не, ну вибрация конечно не то чтобы зубы стучат, но я её ощущаю, а, имхо, ощущать ничго лишнего не должна, я из-за этого начинаю напрягаться, хотя, я в принципе достаточно мнительная, может у меня параноя

Она настолько мимолётная (вибрация), что я не успею выбежать, открыть капот и что-то заснять...но двигатель на холостых наблюдала, вроде нормально всё, он конечно не бесшумно работает, стрекочет потихонечку (наверно тихо и не должно быть), но и не прыгает вроде...ничего не понимаю
    Ну не то что бы мимолётная....но выбежать точно не успеваешь!.... Я пробовал и хотя вроде отличник боевой и политической подготовки! НЕт тут надо Льюиса приглашать, по моему был такой бегун американский...он бы точно успел и выбежать и заснять! Да и вроде зубы не стучат....хотя может я их от злости сжимаю!
    Врут всё! Какая нафиг обкатка! У меня уже 5 тыс. пробега, а у любого ОД обкатка 2,5-3 тыс. км!

15. Новичок Новичок Кукусик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вобщем достала меня эта вибрация, в субботу вынесла мозг ОД, мастер, как честный, со мной покатался, сказал, что вибрацию чувствует (ещё бы он не почувствовал), сказал коробка, оставляйте - будем смотреть, на следующий день приезжаю, говорят всё ок, долили масла в коробку и теперь всё пучком, я естественно требую мастера для подробного рассказа, что-почему, ну и естественно покататься и понять устранили или нет. С неохотой, но мастера мне позвали, я, для начала, задаю резонный вопрос: "Куда же испарился почти литр масла из коробки за 1,5 месяца, или это результат плохо проведенной Вами препродажки?", на что получаю потупленный взор, извинение в плохо проведенной предпродажке и обещание наказать всех виновных, которые уже выялены. Ну да ладно, сажусь в авто, чуда конечно же не произошло, но вибрация стала значительно меньше, на что мастер сказал, что такая минимальная, чуть ощутимая вибрация в пределах нормы, спросила, где же эти чудо нормы описаны, сказали, что специфика коробки, выявленная опытным путем, предлагали мне покататься чуть ли не на всех машинах, которые там стоят, включая новые и почувствовать тоже самое, можно подумать, меня интересуют остальные машины, меня моя интересует! В итоге написала в заказ-наряде, что лёгкая вибрация сохранилась, чтобы потом не говорили, что устранили, а я опять всё сломала, т.к. при сдаче мне заявили:"Чтож вы раньше не приехали", ага, может мне к ним как на работу каждый день заезжать, по каждому чиху Ладно, благо всё бесплатно сделали, второй день езжу - пока вибрация не обнаружена или она почти не ощутима, буду наблюдать, но очень надеюсь, что всё обошлось малой кровью

16. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Вобщем достала меня эта вибрация, в субботу вынесла мозг ОД, мастер, как честный, со мной покатался, сказал, что вибрацию чувствует (ещё бы он не почувствовал), сказал коробка, оставляйте - будем смотреть, на следующий день приезжаю, говорят всё ок, долили масла в коробку и теперь всё пучком, я естественно требую мастера для подробного рассказа, что-почему, ну и естественно покататься и понять устранили или нет. С неохотой, но мастера мне позвали, я, для начала, задаю резонный вопрос: "Куда же испарился почти литр масла из коробки за 1,5 месяца, или это результат плохо проведенной Вами препродажки?", на что получаю потупленный взор, извинение в плохо проведенной предпродажке и обещание наказать всех виновных, которые уже выялены. Ну да ладно, сажусь в авто, чуда конечно же не произошло, но вибрация стала значительно меньше, на что мастер сказал, что такая минимальная, чуть ощутимая вибрация в пределах нормы, спросила, где же эти чудо нормы описаны, сказали, что специфика коробки, выявленная опытным путем, предлагали мне покататься чуть ли не на всех машинах, которые там стоят, включая новые и почувствовать тоже самое, можно подумать, меня интересуют остальные машины, меня моя интересует! В итоге написала в заказ-наряде, что лёгкая вибрация сохранилась, чтобы потом не говорили, что устранили, а я опять всё сломала, т.к. при сдаче мне заявили:"Чтож вы раньше не приехали", ага, может мне к ним как на работу каждый день заезжать, по каждому чиху Ладно, благо всё бесплатно сделали, второй день езжу - пока вибрация не обнаружена или она почти не ощутима, буду наблюдать, но очень надеюсь, что всё обошлось малой кровью
    +1
    Кстати хорошая идея съездить к ОД, прокомпостировать ему мозги и всё таки проверить уровень масла в коробке. В ближайшее время так и сделаю!

17. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Кукусик
    Молодец!!!!Наш человек))))))

18. Новичок Новичок Кукусик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Молодец!!!!Наш человек))))))
    Спасибо Теперь вот какая у меня ситуация с вибрацией: утром всё отлично - её нет, вечером в пробке - она проявляется, что за фигня - не пойму Решила, что добью ОД на доп. замене масла, вот они рады будут моему визиту

19. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Теперь вот какая у меня ситуация с вибрацией: утром всё отлично - её нет, вечером в пробке - она проявляется, что за фигня - не пойму Решила, что добью ОД на доп. замене масла, вот они рады будут моему визиту
    показалась бы нам что ли))) Страна должна знать своих героев

Кукусик
    Если не секрет к кому ОД ездила?

20. Новичок Новичок Кукусик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если не секрет к кому ОД ездила?
    Не секрет, конечно, была в *******е на Новой Риге, надо сказать, что послать не послали и всё сделали по гарантии, но поругаться, как водится, пришлось

21. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Кто в курсе по ценам на первое то???

22. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

23. Новичок Новичок Slava86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже присутствует легкая вибрация, машина только из салона. Появляется через пару секунд после остановки и быстро пропадает, отдает в спинку кресла.
    Склоняюсь к тому, что это следствие включения вентилятора (просадка напряжения, падение оборотов), т.к. то же самое может наблюдаться и при включении других потребителей, например, обогрева стекла.
    Похожий эффект был и на старой машине (хонда цивик), там вибрация точно была связана с вентилятором, но не передавалась так на кресло.
    Сегодня пока катался, почти привык, посмотрю что будет после обкатки
    Astra J 1.4t AT Cosmo, Technical Grey

24. Местный Астравод Esthetique на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Slava86, да, у самого до Astra цивик был и там, действительно, вибрации были связаны с включением энергопотребителей. Закономерность сразу выявил, когда только начались вибрации. Но на этой машине же вибрации вообще уму-разуму не поддаются...вот грешу на бензин плохой.

Astra J 1,6 AT Cosmo+Premium+электроручник+пакет комфорта сидений 2

25. Участник Астравод Toon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже думал на бензин, но его смена ничего не дала. Тем не менее подтверждаю, что вибрации пропадают при включении автоматического климат-контроля. На руле остаются от двигателя, но на сидении вибраций нет (для уверенности нужно еще поездить и понаблюдать зависимость). Кстати летом вибрацию не замечал, может быть как раз по причине включенного климата?
    Последний раз редактировалось Toon; 28.03.2012 в 23:48.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Lidusique™ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а у всех только вибрация? без перепадов напряжения? сегодня на темной парковке еще заметила, что подсветка приборки и внешнее освещение тускнеет "в такт" вибрации.
    Пробег 12т.

27. Участник Астравод Toon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lidusique™ Посмотреть сообщение
    а у всех только вибрация? без перепадов напряжения? сегодня на темной парковке еще заметила, что подсветка приборки и внешнее освещение тускнеет "в такт" вибрации.
    Пробег 12т.
    Не замечал, но у меня уменьшена подсветка приборов... Но какая-то связь с энергопотреблением есть.

28. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Lidusique™
    У меня так же.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

29. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lidusique™ Посмотреть сообщение
    Пробег 12т.
    +1

30. Привет всем, купили это чудо жене. 1,6 АКПП Космо. Вибрация есть. Если мало ездить по городу на работу с работы все ок. Стоит подольше и по пробкам в положение драйв когда стоишь бывает вибрация, 5 секунд достаточно сильная. Пропадает. Секунд через 15 опять вибрация. Пробег 1000 км. машина 11 года, эх хотел же купить Пежо 308. при морозах вроде как не вибрировала. Думаю причина в АКПП, и чем будет теплее тем будет хуже. ИМХО. Буду пытать дилера, и думать о продаже.

Страница 4 из 62 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)