Вобщем достала меня эта вибрация, в субботу вынесла мозг ОД, мастер, как честный, со мной покатался, сказал, что вибрацию чувствует (ещё бы он не почувствовал), сказал коробка, оставляйте - будем смотреть, на следующий день приезжаю, говорят всё ок, долили масла в коробку и теперь всё пучком, я естественно требую мастера для подробного рассказа, что-почему, ну и естественно покататься и понять устранили или нет. С неохотой, но мастера мне позвали, я, для начала, задаю резонный вопрос: "Куда же испарился почти литр масла из коробки за 1,5 месяца, или это результат плохо проведенной Вами препродажки?", на что получаю потупленный взор, извинение в плохо проведенной предпродажке и обещание наказать всех виновных, которые уже выялены. Ну да ладно, сажусь в авто, чуда конечно же не произошло, но вибрация стала значительно меньше, на что мастер сказал, что такая минимальная, чуть ощутимая вибрация в пределах нормы, спросила, где же эти чудо нормы описаны, сказали, что специфика коробки, выявленная опытным путем, предлагали мне покататься чуть ли не на всех машинах, которые там стоят, включая новые и почувствовать тоже самое, можно подумать, меня интересуют остальные машины, меня моя интересует!

В итоге написала в заказ-наряде, что лёгкая вибрация сохранилась, чтобы потом не говорили, что устранили, а я опять всё сломала, т.к. при сдаче мне заявили:"Чтож вы раньше не приехали", ага, может мне к ним как на работу каждый день заезжать, по каждому чиху

Ладно, благо всё бесплатно сделали, второй день езжу - пока вибрация не обнаружена или она почти не ощутима, буду наблюдать, но очень надеюсь, что всё обошлось малой кровью