КрасноармеецГК группа компаний в которую входит и автогермес и лада фаворит...тут и курить ничего не надо, достаточно просто почитать...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK, а кто тебе дал эту ссылку, вроде как я сам и ты мне это теперь пытаешься доказать
А теперь проведи мне связь между Лада- фаворит и Фаворит- моторс, кроме их основания в 94 году.
Вот только за 17 лет существования, про фаворит моторс стало слышно последние года 3-4... вышли из подполья... http://acars.ru/chery/dealers/96/
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
сегодня проходил ТО1 в Луидор-Авто (Нижний Новгород), попросил чтобы поменяли прошивку (звонил утром знакомому в Дженсер, он подтвердил, что прошивку дилерам разослали вчера), сначала отнекивались, долго выясняли пришла ли прошивка, потом выяснили что все-таки пришла, так вот: эта прошивка общая , прошивают АКПП, двигатель и схему работы АБС, пока ехал от дилера до дома (15км) вибрации не почувствовал, но коробка стала работать жестче, передачи переключаются более ощутимо и коробка держит низшую передачу до красной отсечки, создалось впечатление, что еду как на спортивном режиме, но так как мне такой режим нравится, то я очень доволен.
пока ехал от дилера до дома (15км) вибрации не почувствовал, но коробка стала работать жестче, передачи переключаются более ощутимо и коробка держит низшую передачу до красной отсечки, создалось впечатление, что еду как на спортивном режиме, .
может чтото типа адаптации?
кто юзает еще новое ПО-отписывайтесь.А то красной зоны крутить постоянно тоже не комильфо
Я вчера позвонил своему дилеру - у кого покупал и к кому изначально обращался с проблемой - Тринити-моторс. Сервисмен сказал, что, да, обновление ПО вышло, они знают, но ещё не получили диск с ПО, предложили перезвонить через недельку-две. Я так понимаю, что работа по этому косяку у любого дилера будет бесплатной? Отпишитесь, кто в Москве у какого дилера сделает перепрошивку - неохота всех подряд обзванивать.
Писал в другой теме. Вчера ездил в Дженсер - Люберцы, мне там масло доливали в коробку. Ровно 300 мл не хватало. А про прошивку сказали что у них будет в конце августа - начале сентября. Делать будут бесплатно. Будут звонить, либо когда на то приедешь.
А про прошивку сказали что у них будет в конце августа - начале сентября. Делать будут бесплатно. Будут звонить, либо когда на то приедешь.
Прошивка должна быть у всех дилеров, т.к. она есть у них на общем сервере GM никаких дисков для прошивки не требуется, после того как вчера поставили новое ПО вибрация исчезла
Присоединяюсь, уважаемый ntn2001 сегодня протестировали машинку по полной наверно ?Записали на 22 число на перепрошивку, но переключение на повышенных оборотах меня нарягают.
Всем привет, 4 августа перепрошили в Перми у ОД, сказали что последняя, вибрация пропала... на сутки. Через день все по старому. Может мне прошили не последней на сегодня? как бы узнать
кто-то писал что вибрация Вернулась через сутки!!!!!!
не пишите того чего не знаете.лишь бы брякнуть
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in