вопрос на засыпку- проверте есть ли у вас посторонний шум в положении Д при оборотах от 1500 до 2500 тыс, сейчас заметил... , трогался без музыки, при наборе этих оборотов идет какой то стрекот...((( на нейтралке или Р звука нет никакого...
,,
я недавно получил свой космолет, практически всем доволен, пробег конечноеще маленький 4000тыщ, км, вибрация присутствует кратковременная при торможенииито легкая если не читать форум то и незаметиш что есть какаето вибрация,машинка у меня Cosmo 1.4T+пакет премиум, всем доволен, из косяков слабоватоеЛКП, завелись сверчки врайоне центральной стойки, руль поскрипывает, это всерешаемо, на ТО1 все это укажу, так что заказывайте и неочем не думайте, незнаюкак 1,6атмо, но 1,4t очень даже классный.
Согласен с тем, что 1,4Т классный вариант! Пока наша 1,6 атмо стояла в ремонте (с вибрацией) мы поездили на тестовой лачетти (кстати, тоже неплохо едет), потом 1,4Т Sports tourer (вот больше всего она и понравилась) и после 1,6Т хетч (дурная машина, так и не смог к газу привыкнуть). И согласен, что машина в общем классная, а косяки у всех авто присутствуют!
сегодня поехал с утра на работу,на каждом светофоре начала выскакивать кратковременная ощутимая вибрация,причем сильная очень,бегом ломанулся заправлятся свежим бензином,в баке еще с выходных плещется,после заправки "обновления" так сказать все прошло. все-таки не стоит долго на одном и том же кататься,видимо свойства все таки бензин со временем теряет,правда меня предупреждали что через пару дней даже самый хороший бензин начинает "угасать".
Евро 5 есть евро 5,к топливу наша машинка очень чувствительна.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Вчера звонили из джи эм, и сказали что через пару недель будет обновление. Мол к ним приезжали немецкие инженеры и они занимаются этой проблемой, может правду говорят?
свойства все таки бензин со временем теряет,правда меня предупреждали что через пару дней даже самый хороший бензин начинает "угасать".
бу-гагаааа ,обоссака))))))))))))
Ну хватит уже ,чушь всякую писать.Если бензин у вас в области дерьмо ,так так и пишите-заправил говно-колбасит,а не ищите причин оправдательных вибрации.Нормально Астра хавает и 92 и 95.Чувствительна она только к дерьму,как и другая любая машина.
я заправляюсь на одной и той же заправке,всегда,вот уже почти 4 года. Данный бензин у мну в баке пробыл неделю почти,без обновления,а о том что он теряет свойства мне сам сказал хозяин азс,да я и не раз до этого сам замечал. Льют какие-то присадки в него,со временем они теряют свои свойства,вот и все.
З.Ы. А ты такая же область как и я,только обзываешся Москвой
Добавлено спустя 14 минут:
на те,умник,небольшая выдержка
Если этилированный бензин хранится длительное время в неплотно закрытой емкости, из бензина испаряется бромистый этил, который предназначен в бензине для выноса оксида свинца из камеры сгорания двигателя. При совсем длительном хранении бромистого этила может остаться так мало, что он не сможет выводить свинец из камеры сгорания. Конечно же, это приведет к активному появлению нагара в камере сгорания. Поэтому, настоятельно рекомендуется хранить бензин в плотно закрытых емкостях при низких температурах
В случаи, если бензин все же застоялся и окислился, его можно немного «освежить». Для этого необходимо в окисленный бензин добавить свежий бензин таких же свойств. Объем свежего бензина должен превышать окисленный в 2-3 раза. В этом случае, общий объем бензина будет практически как свежий, нормальный бензин
Последний раз редактировалось Пузик; 22.07.2012 в 22:55.
сегодня поехал с утра на работу,на каждом светофоре начала выскакивать кратковременная ощутимая вибрация,причем сильная очень,бегом ломанулся заправлятся свежим бензином,в баке еще с выходных плещется,после заправки "обновления" так сказать все прошло. все-таки не стоит долго на одном и том же кататься,видимо свойства все таки бензин со временем теряет,правда меня предупреждали что через пару дней даже самый хороший бензин начинает "угасать".
Евро 5 есть евро 5,к топливу наша машинка очень чувствительна.
Бензин точно не при чем,так как машину колбасит и после того как заправишь полный бак свежим бензином, и после того как разбавишь тот что остался от предидущих поездок!
Бензин точно не при чем,так как машину колбасит и после того как заправишь полный бак свежим бензином, и после того как разбавишь тот что остался от предидущих поездок!
я говорил только про свой случай. Что у других,какие причины-я не знаю,просто перезаправившись у меня все ушло,уже не в первый раз.
Ксиати,Квентин тоже вроде отмечал уменьшение вибраций после ряда процедур,в частности со сменой бензина в том числе.
просто когда что-то случается,начинать поиски причины надо с малого,а не с воплями бегать и кричать что нужно менять какой-нибудь агрегат сразу. Уверен,что многие оказавшись в моей ситуации сразу бы полезли в тему что у них началась вибрация и т.д и т.п и как все плохо в этом мире
Ксиати,Квентин тоже вроде отмечал уменьшение вибраций после ряда процедур,в частности со сменой бензина в том числе.
Жаль конечно, но мой тест провалился )))) Как раз после того, как я решил провести эксперемент, на следующий день появилась вибрация, но не сильная. Пока езжу, смотрю, она как-то появляется моментами. То есть день, то нет несколько дней))
Так что пока смотрю. Dimas-177
Да, надо бы нам заняться уже плотно этим вопросом, а то все бессмысленно было тогда...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
я говорил только про свой случай. Что у других,какие причины-я не знаю,просто перезаправившись у меня все ушло,уже не в первый раз.
просто когда что-то случается,начинать поиски причины надо с малого,а не с воплями бегать и кричать что нужно менять какой-нибудь агрегат сразу. Уверен,что многие оказавшись в моей ситуации сразу бы полезли в тему что у них началась вибрация и т.д и т.п и как все плохо в этом мире
Я то же имею ввиду свою конкретную машинку!Ей смена бензина не помогает к сожалению. Вибрация проявляется ежедневно спустя минут 20 после начала движения при остановках на светофорах или в пробках.Уверена что у Вас все не так печально.
Видимо двигатель 1,4Т не так подвержен этому "заболеванию",я по крайней мере надеюсь на это
Вчера звонили из джи эм, и сказали что через пару недель будет обновление. Мол к ним приезжали немецкие инженеры и они занимаются этой проблемой, может правду говорят?
Я сегодня сам позвонил в GM, тоже сказали что к ним приезжали немцы, но решения проблемы пока так и нет, новое ПО еще в разработке и в ближайший месяц вряд ли будет. Так, что давайте поторопимся с письмом!