Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )

Голосовавшие
1285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A14NET - вибрация есть l (Турбированный)

394 30.66%
  • A14NET - вибрации нет l (Турбированный)

134 10.43%
  • A16XER - вибрация есть l (Атмосферный)

395 30.74%
  • A16XER - вибрации нет l (Атмосферный)

81 6.30%
  • A16LET - вибрация есть l (Турбированный)

186 14.47%
  • A16LET - вибрации нет l (Турбированный)

95 7.39%
Страница 34 из 62 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1833

Тема: Вибрация Opel Astra J ( АКПП )

1. Участник Начинающий Астравод Semyon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ни каких трейд инов, вы что? ! Лучше по суду всю сумму вернуть

А может массовый иск сделаем, так тяжелей им из вернутся будет?

2. Участник Астравод Максим Брежнев на верном пути Аватар для Максим Брежнев
    Спасибо
    0 / 0
    Я за массовый иск!
    ASTRA ST 1,6 AT Enjoy + пакет Enjoy

3. Новичок Начинающий Астравод Olga_nn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Khrabrec Посмотреть сообщение
    я делала независимую экспертизу для признания вибрации недостатком (так как ОД и GM недостатком вибрацию не признают) для подачи иского заявления в суд, обратилась в общество по защите прав потребителей, на этой неделе должны подать в суд, отпишусь как будут новости
    Khrabrec, поделитесь, пожалуйста, что экспертиза показала? В какую экспертную компанию обращались?
    Мы тоже вроде сделали экспертизу, а оказалось, что это всего лишь заключение специалиста, в котором ничего внятного не написано.. Теперь в судебном порядке будем делать полноценную экспертизу..

Вы иск на ОД подаете или на завод?
    Удачи Вам!!!
    Последний раз редактировалось Olga_nn; 17.07.2012 в 15:17.

4. Участник Начинающий Астравод Khrabrec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Olga_nn Посмотреть сообщение
    Поделитесь, что экспертиза показала? В какую экспертную компанию обращались?
    Мы тоже вроде сделали экспертизу, а оказалось, что это всего лишь заключение специалиста, в котором ничего внятного не написано.. Теперь в судебном порядке будем делать полноценную экспертизу..

Вы иск на ОД подаете или на завод?
    Удачи Вам!!!

проводили независимую экспертизу, эксперт подтвердил наличие дефекта - это было основной задачей, так как я в 15-дневный срок направила претензию ОД с требованием расторгнуть договор купли-продажи так как был обнаружен недостаток, который не может быть устраним (пишите в личку - скину данные эксерта)
    меня предупредили, что в суде скорее всего назначат повторную судебную экспертизу
    иск будет подан на ОД

спасибо!
    буду делиться новостями)

5. Участник Астравод ick на верном пути
    Спасибо
    3 / 11
    и у нас такая же проблема
    машине меньше месяца
    1,6 АКПП
    Автоцентр-сити пока отмахивается, что все в пределах нормы
    почитав тему, думаю, стоит ли с ними бодаться или ждать решения от GM
    очень разочарованы автомобилем, решение о покупке принимали на опыте владения астрой H

6. Цитата Сообщение от ick Посмотреть сообщение
    и у нас такая же проблема
    машине меньше месяца
    1,6 АКПП
    Автоцентр-сити пока отмахивается, что все в пределах нормы
    почитав тему, думаю, стоит ли с ними бодаться или ждать решения от GM
    очень разочарованы автомобилем, решение о покупке принимали на опыте владения астрой H
    Эх, как же мы с женой вам сочувствуем! Надо было в 15-ти дневный срок сдавать назад это, мягко говоря, изделие. И ведь они до сих пор продают эту конфигурацию!!! А сколько людей ещё ждёт машины, заказанные весной. Слов нет. Мы за коллективный иск. Скольких людей внаглую унижают за их же деньги...

7. Участник Астравод ick на верном пути
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от Opelparis Посмотреть сообщение
    Эх, как же мы с женой вам сочувствуем! Надо было в 15-ти дневный срок сдавать назад это, мягко говоря, изделие. И ведь они до сих пор продают эту конфигурацию!!! А сколько людей ещё ждёт машины, заказанные весной. Слов нет. Мы за коллективный иск. Скольких людей внаглую унижают за их же деньги...
    Спасибо. Учитывая прочитанное здесь, иск поддержим.

8. Цитата Сообщение от Khrabrec Посмотреть сообщение
    проводили независимую экспертизу, эксперт подтвердил наличие дефекта - это было основной задачей, так как я в 15-дневный срок направила претензию ОД с требованием расторгнуть договор купли-продажи так как был обнаружен недостаток, который не может быть устраним (пишите в личку - скину данные эксерта)
    меня предупредили, что в суде скорее всего назначат повторную судебную экспертизу
    иск будет подан на ОД

спасибо!
    буду делиться новостями)
    Скажите плз когда вы покупали авто?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Стал замечать, что при остановке появилась короткая вибрация. Возникает и пропадает потом. Это она самая как у всех? Машине 4-й день, пробег 600 км.

10. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну я думаю, это начало), потом будет все сильней-сильней....(((
    ПРИВЕТ)

11. Участник Начинающий Астравод Semyon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всетаки нужно письмо затем главная дорога (как хотели) и в ней показать как несколько человек подают иски на диллера, хороший репортаж

12. Новичок Начинающий Астравод Olga_nn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Khrabrec Посмотреть сообщение
    проводили независимую экспертизу, эксперт подтвердил наличие дефекта - это было основной задачей, так как я в 15-дневный срок направила претензию ОД с требованием расторгнуть договор купли-продажи так как был обнаружен недостаток, который не может быть устраним
    Ну, здорово! Я думаю Ваше дело выигрышное!
    А я обратилась к ОД на 16 день после покупки.. Обидно((

13. Участник Астравод burger24 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    А мы так и не захотели в суд подавать, хотя на руках все документы, заказ-наряды по сдаче авто с неисправностью и приемом у ОД авто с той же неисправностью (неустраненной). Мой знакомый юрист говорит что дело 100% выигрышное, но месяцев 6-8 на это уйдет! Конечно можно было бы еще на одну машину денег высудить: возврат полной стоимости авто с пересчетом стоимости на сегодняшний день (780900р)+неустойка за неустранение неисправности а это 41 день*1% от стоимости авто (7500р) это 307500р+штраф за то же неустранение неисправности (кстати, раньше автосалон оплачивал этот штраф в бюджет, а с недавних пор обязан уплачивать потребителю) так что еще 50% от стоимости авто, а это 375450р. Итого: 780900+307500+375450=1463850р. Но в нашем ОД ген.директор классный мужик и он сам офигевает от того, что немцы ничего не сделали до сих пор и предлагает вернуть деньги. В итоге решили что он нам просто поменяет нашу 1,6 атмо Cosmo на 1,4Т Cosmo без доплат! Есть маленький косяк - то самый ходовой вариант и такую машину нужно отыскать в Москве! Как только все будет решено сразу отпишусь! Ребятам, которые уже судятся удачи, терпения и ни в коем случае не врубать заднюю!

14. Я вам просто завидую, хорошо управляющий салона понимает что он при суде с вами проиграет больше, поэтому и решил вам менять все без проблем. а у мя ОД видимо ентого не понимает и поентому говорит сдавайте под трейд ин))))))))))

Цитата Сообщение от burger24 Посмотреть сообщение
    А мы так и не захотели в суд подавать, хотя на руках все документы, заказ-наряды по сдаче авто с неисправностью и приемом у ОД авто с той же неисправностью (неустраненной). Мой знакомый юрист говорит что дело 100% выигрышное, но месяцев 6-8 на это уйдет! Конечно можно было бы еще на одну машину денег высудить: возврат полной стоимости авто с пересчетом стоимости на сегодняшний день (780900р)+неустойка за неустранение неисправности а это 41 день*1% от стоимости авто (7500р) это 307500р+штраф за то же неустранение неисправности (кстати, раньше автосалон оплачивал этот штраф в бюджет, а с недавних пор обязан уплачивать потребителю) так что еще 50% от стоимости авто, а это 375450р. Итого: 780900+307500+375450=1463850р. Но в нашем ОД ген.директор классный мужик и он сам офигевает от того, что немцы ничего не сделали до сих пор и предлагает вернуть деньги. В итоге решили что он нам просто поменяет нашу 1,6 атмо Cosmo на 1,4Т Cosmo без доплат! Есть маленький косяк - то самый ходовой вариант и такую машину нужно отыскать в Москве! Как только все будет решено сразу отпишусь! Ребятам, которые уже судятся удачи, терпения и ни в коем случае не врубать заднюю!

15. Я чего то совсем расстроился, заказал в начале июля такую же конфигурацию 1,6 АТ Enjoy и теперь думаю чего делать, оставить всё как есть и сыграть в лотерею или потерять 15 тыс. рублей предоплаты и искать другую машину, либо перезаказать если это возможно на 1,4 АТ Турбо? Что подскажете друзья?

16. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    Подскажите пожалуйста, я так понимаю тема для АКПП, но у меня проблема с МКПП на astra j 1.8 gtc.
    Машине еще неделя, вибрация на корпусе машины, на ручке кпп мелкая вибрация при движении, на педале газа. Т.е вибрация видимо по всей машине распространяется. С утра завожу- при том что на улице 22 градуса, машина работает пару минут на высоких оборотах (как зимой) и при этом ее еще сильнее колбасит.
    Вдобавок к этому постоянные срабатывания вентилятора радиатора, скажем машина стояла 3 часа,завел - проехал 1.5 км без пробок, заезжаю во двор - включается радиатор. надо сказать что при этом всю машину колбасит так - что мама не горюй. Привет таз!
    В семье есть еще один opel astra j 1.6MT и таких проблем у него нет.

Похоже ли это на вашу вибрацию и является ли это достаточным основанием отказа от авто ?
    Буду благодарен за ответы и комментарии.

Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
    Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
    Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb

17. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Rybinsk Посмотреть сообщение
    Я чего то совсем расстроился, заказал в начале июля такую же конфигурацию 1,6 АТ Enjoy и теперь думаю чего делать, оставить всё как есть и сыграть в лотерею или потерять 15 тыс. рублей предоплаты и искать другую машину, либо перезаказать если это возможно на 1,4 АТ Турбо? Что подскажете друзья?
    Это смотря какой дилер.Например Автомир возвращает залог без проблем,хотя в договоре и написано обратное.Сам 2 раза возвращал уже

18. Участник Астравод ick на верном пути
    Спасибо
    3 / 11
    Может есть у кого пример текста претензии, с которой письменно обратиться к дилеру для устранения неисправности? После того, как дилер на словах ответил, что все в пределах нормы.

19. Участник Начинающий Астравод Khrabrec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PRUGINA Посмотреть сообщение
    Скажите плз когда вы покупали авто?
    авто купила в конце апреля, вибрация появилась на второй день(((

20. Цитата Сообщение от Rybinsk Посмотреть сообщение
    Я чего то совсем расстроился, заказал в начале июля такую же конфигурацию 1,6 АТ Enjoy и теперь думаю чего делать, оставить всё как есть и сыграть в лотерею или потерять 15 тыс. рублей предоплаты и искать другую машину, либо перезаказать если это возможно на 1,4 АТ Турбо? Что подскажете друзья?
    Переигрывайте, пока не поздно.

21. Цитата Сообщение от John Barry Посмотреть сообщение
    Переигрывайте, пока не поздно.
    На 1,4 АТ Турбо или вообще другую марку?

22. Участник Начинающий Астравод max7255 на верном пути Аватар для max7255
    Спасибо
    0 / 0
    У меня когда АКПП накрывалась (вылет третьей, невключение задней, что сломалось - до сих пор не выяснено и не починено по гарантии сервисом), прям тактовая вибрация шла по полной программе

slowpoke.jpg

23. Цитата Сообщение от Rybinsk Посмотреть сообщение
    На 1,4 АТ Турбо или вообще другую марку?
    Я бы поменял на Тубо, да. Беда ведь и в том ещё, что машина-то нравится. Но говорят, что и на турбах есть такая вибрация, правда процент меньше.

24. Участник Начинающий Астравод Semyon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня турбо 1.4 ат дергается с первого дня, надо было вернуть ее и все

25. Новичок Новичок AeroMax на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я брал свою Astra 1.4 Turbo GTC автомат месяц назад. Сначала как-то не придавал особого внимания вибрации при основке долше 5 секунд на Drive. Надеялся, что с обкаткой все само сабой пройдет. Но, вибрация даже стала более заметной, особенно после долгого стояния в Московских пробках. Звонил в салон/сервис, где брал машинку, спрашивал - заявлял ли кто-то о подобной проблеме на таких же авто, получил отрицательный ответ. При этом они не отказались провести диагностику при последующем прохождении ТО. Вот я и думаю, прочитав все выше - стоит ли тянуть до ТО, или все же стоит раньше поехать и провести диагностику. Не уверен, правда, что что-то найдут или исправят....

26. А есть счастливчики, кому вибрацию ОД устранил или такое пока в принципе невозможно? 154 машины с вибрацией судя по опросу, интересно какой это процент от общего числа продаваемых Джеек в России?

27. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    А есть счастливчики, кому вибрацию ОД устранил или такое пока в принципе невозможно? 154 машины с вибрацией судя по опросу, интересно какой это процент от общего числа продаваемых Джеек в России?
    Есть

Но вследствиии чего она устранилась не знает ни ОД,ни сам владелец,тобишь я

28. Цитата Сообщение от Titoff Посмотреть сообщение
    Есть

Но вследствиии чего она устранилась не знает ни ОД,ни сам владелец,тобишь я
    Ездишь или сразу продал?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Semyon Посмотреть сообщение
    У меня турбо 1.4 ат дергается с первого дня, надо было вернуть ее и все
    уровень жидкости в акпп проверяли?
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

30. ,,

я недавно получил свой космолет, практически всем доволен, пробег конечноеще маленький 4000тыщ, км, вибрация присутствует кратковременная при торможенииито легкая если не читать форум то и незаметиш что есть какаето вибрация,машинка у меня Cosmo 1.4T+пакет премиум, всем доволен, из косяков слабоватоеЛКП, завелись сверчки врайоне центральной стойки, руль поскрипывает, это всерешаемо, на ТО1 все это укажу, так что заказывайте и неочем не думайте, незнаюкак 1,6атмо, но 1,4t очень даже классный.

Страница 34 из 62 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)