Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )

Голосовавшие
1285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A14NET - вибрация есть l (Турбированный)

394 30.66%
  • A14NET - вибрации нет l (Турбированный)

134 10.43%
  • A16XER - вибрация есть l (Атмосферный)

395 30.74%
  • A16XER - вибрации нет l (Атмосферный)

81 6.30%
  • A16LET - вибрация есть l (Турбированный)

186 14.47%
  • A16LET - вибрации нет l (Турбированный)

95 7.39%
Страница 32 из 62 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 1833

Тема: Вибрация Opel Astra J ( АКПП )

1. и у меня вибрация есть. 10 год, 1.6 атм.

2. Участник Астравод Максим Брежнев на верном пути Аватар для Максим Брежнев
    Спасибо
    0 / 0
    Rybinsk - "Да уж неприятность! А продолжительность какая или пока нога на педали не устанет? Я по отзывам читаю, в основном машины 2012 года подвержены этой проблеме или я неправ?"

Машина 2012 года, 1,6 AT.
    У меня вибрация на прогретой машине по всему кузову от двигателя (слышно даже как "клапана стучат" в этот момент от напряга), при полной остановке в режиме D, первый раз через 6-8 секунд, потом с периодичностью 7-9 секунд, прекращается только тогда, когда отпускаешь педаль ТОРМОЗА и начинаешь движение. В режиме R, N и +- такого нет, при тех же условиях остановки...
    Последний раз редактировалось Максим Брежнев; 14.07.2012 в 16:19.
    ASTRA ST 1,6 AT Enjoy + пакет Enjoy

3. Участник Начинающий Астравод Benna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Максим Брежнев Посмотреть сообщение
    Rybinsk - "Да уж неприятность! А продолжительность какая или пока нога на педали не устанет? Я по отзывам читаю, в основном машины 2012 года подвержены этой проблеме или я неправ?"

Машина 2012 года, 1,6 AT.
    У меня вибрация на прогретой машине по всему кузову от двигателя (слышно даже как "клапана стучат" в этот момент от напряга), при полной остановке в режиме D, первый раз через 6-8 секунд, потом с периодичностью 7-9 секунд, прекращается только тогда, когда отпускаешь педаль газа и начинаешь движение. В режиме R, N и +- такого нет, при тех же условиях остановки...
    У меня то же самое.

4. Участник Астравод Grishazato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    Посмотрите предыдущую страницу (сообщение №908)...там составленное мной и выложенное для обсуждения и принятия за основу коллективное претензионное письмо в GM-нужно только данные получателя добавить...С пресс-релизом для СМИ-я пас!Я юрист,а не журналист!
    Черный Космос, 1.6АТ,владею с 11.10.2011 г.

5. Участник Начинающий Астравод Semyon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    народ мне ответ из джи эм пришел , они готовят програмное обеспечение. но адрес то на письме остался могу скинуть

6. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а что за ответ?)

ааа все доперло)))) они там не анписали когда они его приготовят, а то они такие ответы почти пол года шлют уже))
    ПРИВЕТ)

7. Участник Начинающий Астравод Semyon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сам сижу удивляюсь , во что написали
    Здравствуйте Семен!
    К сожалению, не удалось с Вами связаться по указанным нам ранее номерам телефонов.
    По неисправности на Вашем автомобиле мы проконсультировались с техническими специалистаи и получили следующую информацию:
    На Astra-J 2012 модельного года, 1,6 (115 л.с.) и автоматической трансмиссией наблюдается особенность, вибрация по кузову.
    Проблемой она не является, однако инженерная группа AdamOPELAG приняла к сведению эту особенность и готовит обновление программного обеспечения, которое уберет или смягчит этот эффект.
    Последний раз редактировалось Semyon; 14.07.2012 в 10:52.

8. Новичок Начинающий Астравод Olga_nn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Grishazato Посмотреть сообщение
    Посмотрите предыдущую страницу (сообщение №908)...там составленное мной и выложенное для обсуждения и принятия за основу коллективное претензионное письмо в GM-нужно только данные получателя добавить...
    Grishazato, я голосую ЗА! Мне текст Вашего письма понравился!
    Кто будет его отправлять, сделайте, плиз, рассылку готовой претензии всем указанным в письме автовладельцам..

9. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жесть короче(((

я тоже за, мне кажется если не писать им с ссылками на закон , то они будут только отвечать такими вот письмами, и ниего не делать....
    ПРИВЕТ)

10. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Цитата Сообщение от Dimas-177 Посмотреть сообщение
    П.С.
    ОКСАНА (кокетка) с Днем Рождения тебя!!!Крепкого здоровья, счастья, удачи, благополучия, большой и чистой любви!!!!
    Dimas-177

Димочка, солнышко , спасибо тебе
    Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...

11. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Святая вера в то, что "нас обманывают!!!" "Никто ничего не хочет делать!!" "В Европах относятся по другому!!!"
    Это в крови или комплексы из детства? Вопрос риторический.

Вам прислали официальный ответ о том, что проблемка находится в процессе решения. Значит, так оно и есть. Я осмелюсь предположить, что примерно в течение 2-х недель появится новый софт, в виде официального релиза.
    Конечно, если кому-то хочется заработать виртуальный рейтинг на раздувании реальных истерик - мы в свободной стране...

По поводу предполагаемых "флэш-мобов", коллективных писем в Лигу сексуальных реформ или суд в Гааге - это Ваше право, каждый развлекается как хочет, в рамках Закона. Но реально в контексте обсуждаемой проблемы это ничего не изменит и ничего не ускорит - так как у Опеля работа по этом направлению уже давно запущена и идет к своему результату, независимо от "коллективных писем". Достаточно оказалось докладов от дилеров.
    С уважением - Doktor77

12. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Doktor77
    Подскажите где вы работаете ?

Сложилось мнение что в каком то ОД , я уверена что я не ошибаюсь.

Даже есть предположение в каком именно

Цитата Сообщение от Максим Брежнев Посмотреть сообщение
    отпускаешь педаль газа
    Наверное педаль тормоза когда отпускаешь, пропадает

13. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Ошибаетесь.

С Днем Варенья!
    С уважением - Doktor77

14. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Цитата Сообщение от Doktor77 Посмотреть сообщение
    С Днем Варенья!
    Спасибо.

Ошибаетесь.
    Не уверена, что это верный ответ с вашей стороны.

ПОчитала все ваши сообщения,написанные на данном форуме и не возникает сомнений что вы как то связаны либо с GM либо с каким то ОД

15. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Надеюсь, что чтение моих сообщений навело Вас на иные мысли, кроме обсуждения моей скромной персоны..
    Но о проблемах Опелей я довольно в курсе.
    С уважением - Doktor77

16. Участник Начинающий Астравод Semyon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Святая вера в то, что "нас обманывают!!!" "Никто ничего не хочет делать!!" "В Европах относятся по другому!!!"
    Это в крови или комплексы из детства? Вопрос риторический.

Вам прислали официальный ответ о том, что проблемка находится в процессе решения. Значит, так оно и есть. Я осмелюсь предположить, что примерно в течение 2-х недель появится новый софт, в виде официального релиза.
    Конечно, если кому-то хочется заработать виртуальный рейтинг на раздувании реальных истерик - мы в свободной стране...

По поводу предполагаемых "флэш-мобов", коллективных писем в Лигу сексуальных реформ или суд в Гааге - это Ваше право, каждый развлекается как хочет, в рамках Закона. Но реально в контексте обсуждаемой проблемы это ничего не изменит и ничего не ускорит - так как у Опеля работа по этом направлению уже давно запущена и идет к своему результату, независимо от "коллективных писем". Достаточно оказалось докладов от дилеров.
    все бы ничего но в машине почти за лям, которую отказались продавать со скидкой или бонусами , или другими подарками зп наличный расчет. Такие косяки по выезду из салона это бред. опель пока остался опелем и наши диллеры (которые 3 недели не могут деталь со склада привезти по не понятным причинам) вносят существенный вклад.Надо как то их лечить

17. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а у Вас наверное не опель, да?) или нет такой проблемы, если бы она была, я больше чем уверен- вы бы писали по другому, когда машина то работает, то нет, а диллеры вместе с джиэмом дают по пол года отмазки что все делают- ничего другово не остается нам как "РАЗВОДИТЬ ИСТЕРИКИ"...Напоминаю Вам, что первое обращение по поводу коробки (здесь) было в январе, сейчас уже июль, сколько месяцев прошло и до сих пор ничего не сделанно????? я ничего плохово по поводу джиэма и оф. диллеров не имею, просто честное слово задолбало уже постоянно держать машину по сервисам без толку , хочется что бы джиэм проявлял уважения к своим клиентам и более оперативно решал свои недоработки, мне очень нравится опель во всем, КРОМЕ ПОСТОЯННЫХ ПОЛОМОК, а сейчас я даже не могу продать авто, потому что коробка дергается!!!!...
    ПРИВЕТ)

18. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    2 Semyon: если Вам отказались прямо спазу, за Ваши крррасивые глаза, насыпать бонусов или подарков, говорит и о том, что машину Вам продали без свехприбылей и сверх-маржи.
    Назовите марки в этом же классе, на форумах владельцев которых только хвалебные отзывы, посмеемся вместе.

2 Сеся - у меня Опель, уже 6-й год ему пошел. Очень доволен. Следующий авто тоже, надеюсь, будет Опель. Не ломается, все заводские тормозные колодки заменил на 75 тык с остатком ресурса около 25%. Плюс на 75 тык заменил передние стойки - ресурс тоже выработался. Всё. Наверное, не так эксплуатирую?
    С уважением - Doktor77

19. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нет, просто у Вас не опель астра J, а наверное H, а у нее таких проблем нету... а все описанное выше относится только к опелю астра в последнем кузове..
    ПРИВЕТ)

20. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Это сложное умозаключение, так как As-J продается с 2010 года, и 6-й год ему идти не может..
    У всех моделей имеются свои проблемы. Проблем нет у авто, которое не эксплуатируется.
    Ну, вибрация. И что? Уже выше написано практически всё. Через некоторое время вибрацию уберут перепрограммированием. Будут другие проблемы - авто живет.. Это просто объективный процесс.

Сейчас одна из основных проблем, что ушло поколение людей, которые знают, что такое завести "Волгу" ГАЗ-21 в 30-градусный мороз или еженедельно "протягивать" УАЗ-ик. Пришел совсем другой покупатель, который представляет автомобили более по статьям ангажированных журналистов, а в жизни с трудом может вбить гвоздь молотком (для этого проще кого-то нанять )
    Для этого контингента характерно убеждение, что "авто за миллион" должно заводиться с полутыка с любой мороз, и никогда не ломаться в принципе. И плевать на законы как физики, так и экономики - "я же, мля, лям отстегнул!! Мне теперь по жизни все должны!"
    Есть еще категория - такая поросль молодая - экстремистов. Они оччень обожают строчить иски и на форусмах, организуют флэш-мобы и постоянно угрожают дилерам возвратами авто, нанимают продажных адвокатов и не менее продажных экспертов.
    Вот только окружающим их "сочувствующим" надо понимать, что в конечном счете за ВСЁ платит покупатель, и если некий ловкач хитромудрый, используя пробелы Закона и тотальную коррумпированность судов, отжал обратно деньги с дилера, то он - не молодец, а враг всем нормальным пользователям, потому что импортер и производитель будет компенсировать убытки повышением цен на авто и услуги, всё просто.

Это я так, к слову. Уверен, что именно на "Астраклубе" таких нет, здесь собрались люди в высшей степени порядочные.
    Например, никто не будет заниматься чип-тюнингом на гарантийной машине, а потом требовать гарантийного ремонта развалившегося агрегата, здесь таких нет, их здесь не уважают.
    Последний раз редактировалось Doktor77; 14.07.2012 в 17:23.
    С уважением - Doktor77

21. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    аахахха))) обращаю Ваше внимание, что производитель и импортер в данном случае по закону РФ а НЕ ПО ПРОБЕЛАМ В ЗАКОНЕ обязан устранить данный недостаток,и никто бы ему не грозился, если бы он делал все оперативно, а не по 6 мес отправлял, что идет разработка, он так может и 10 лет разрабатывать, и в данном случае именно производитель нашел пробелы в законе и пользуется ими , т.к. в нем не прописан конкретный срок на разработку.... знаете меня не касается за счет чего будет производитель компенсировать свои же косяки, я в чужие карманы не лезу и мне глубоко без разницы на повышение стоимости авто(по вашей фразе-Вот только окружающим их "сочувствующим" надо понимать, что в конечном счете за ВСЁ платит покупатель становится ясно, что у Вас такое же мнение, вам тоже без разница на нас, у кого поломки, т.к. вы не хотите покупать из-за нас -новый авто дороже))))), меня интересует устранение недостатка ПРОИЗВОДИТЕЛЯ , а за счет чего он будет делать это уже его заботы...я бы не обиделся если когда я покупал авто оно стоило тыс на 30 дороже, но в нем не было косяков.. к слову за год и 3 мес обладания у меня ломались: модуль зажигания, педаль акселератора, поршня, трясется коробка и в сумме авто не использовалось 3 мес, если для Вас это нормально, то вы наверное мазахист.. интересно а где вы увидили что мы делаем что то противозаконное и ищем в нем пробелы, мы наоборот же пытаемся отстоять свои права!!? посмотрев Ваши сообщения у меня сложилось впечатление что вы начали читать данное обсуждение не с 1-й страницы или вы действительно имеете отношение к ОД или ДЖИЭМУ

PS у меня нет убеждения что авто за миллион должно заводится в любой мороз и никогда не ломатся, ломается любой авто, другое дело- степени поломки и их количество, а самое главно СРОКИ устрания ОД и джиэмом, зайдите на любой форум одно класса авто, и боже вы удивитесь что кол-во поломок и сроки устранения гораздо меньше.. к сведенью про выше написано что через некорое время вибрацию удалят- это написанно и на первых страницах, а тем не менее прошло пол года, а ничего не изменилось
    ПРИВЕТ)

22. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Ага. А-ха-ха. Теперь приведите мне для начала документ, в которым прямо законом РФ регламентирована вибрация автомобиля.. Сразу подскажу - определены уровни вибрации на уровне промышленных вредностей.
    И если ПО ЗАКОНУ, строго, по букве - то недостатка НЕТ. А Ваше восприятие комфорта - Ваше субъективное дело.
    И тем не менее с Вами цацкаются, а не посылают.
    Это если по Закону РФ.
    С уважением - Doktor77

23. Участник Начинающий Астравод Semyon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну так пусть правду пишут мол ребят берете тачку за миллион она ест 12 литров больше чем 3-х литровый mb w210 по идиотски дергается и с пустя пол года криков и оров мы пообещаем сделать прошивку, и может у вас все будет хорошо. Тогда и проблем не будет что написали то и получили. я представить не могу чтоб у приличной марки такие очевидные косяки были . пол года ну год машина как никак но ходит. а это прям из салона сломанная вышла ппц . прям как жигули ток подороже . Не надо врать и не будет претензий
    Последний раз редактировалось Semyon; 14.07.2012 в 19:54.

24. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уважаемый докотор 77 объесняю Вам свою позицию- я никому ничего (кроме джиэма) доказывать не собираюсь и предъявлять буду ему, а не Вам, я Вам высказал как и многие другие свою точку зрения, поделился проблемой и обсуждал способы решения, так вот ваши тексты нашей проблеме не помогают а только излогают Вашу точку зрения, согласно которой мы тупо должны сидеть и ждать пока о великий завод выпустивший проблемные машины проявит снисходительность и наконец починит их.. еще раз повторяю почитайте все записи в этой ветке с начала, а не с последних 3-х страниц, там для людей с Вашем мением все разясненно! С Вами более общаться не желаю, удачи Вам и что бы не было подобных поломок на вашем авто.
    ПРИВЕТ)

25. Участник Начинающий Астравод Semyon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да однозначно направлять письмо и требовать устранения, я больше скажу то что astra j проблемная для моих друзей из германии не новость.Мне еще в декабре сказано было что красиво но не надежно. Значит я прихожу к мнению что товар заведомо не качественный был выпущен на рынок. Что выглядит безответственно по меньшей мере и еще значит когда человек хочет вернуть деньги за не качественный товар он сволочь всем жизнь мол усложняет. А кто то кто назвал свой товар качественным и вломил не малую цену, а на самом деле это сырое и не доработанное ..... то он жертва, мол денег не дают заработать. ДА мне пофиг как он компенсировать будет он мне че компенсировал когда я с работы отпрашивался и сидел в общей сложности 20 часов ожидая рез-ов диагностики? Назвался груздем полезай в корзину гласит мудрость в ее приличном звучании.

26. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Ребята, прошу в течение 2 - ух недель все данные направлять
    Dimas-177 или ему на почту stdimon2002@mail.ru

Буду в отпуске , надеюсь что по приезду будут хорошие новости !

27. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Вот кипиша навели пипец,потом из-за вас не продать будет бэушные тачки,надо было тему закрытой делать(Quentin Tarantino ещё не поздно).

28. Участник Астравод Grishazato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Doktor77
    Канешна!!!Я продажный юрист...ибо ежедневно продаю свои мозги!!!Признаюсь честно-не умею "заводить Газоны" и "протягивать Уазы".Зато дело свое,как говорил Глеб Жеглов "добре знаю"!И мне доставляет глубокое моральное удовлетворение, когда при "корумпированности судов и экпертов" мне удается "опустить" очередного такого "доморощенного" дилера GM как наш пензенский "Автолоцман", у которого сотрудники не меняют масло на ТО, а тырят его, а потом, когда у человека в двигателе масло превратилось в гель и движок сдох разводят на платную замену двигателя.И, наверное, спасибо мне скажет один дяденька, которому я не далее как в понедельник на этой неделе вернул по суду деньги за Джейку, поскольку наш дилер ремонтировал ему датчик охлаждающей жидкости и датчик АФЛ СВЫШЕ ГОДА!!!

29. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    2 Grishazato: Да почти все продают свои мозги и руки, а адвокаты - еще и немножко совесть..
    Впрочем, если наказан недобросовестный дилер - в этом нет ничего плохого, так ему и надо.

Только вот насчет масла - постройте , как у Вас называется, "логическую цепочку": под капотом есть щуп, и еще несколько желтеньких штучек. Эти желтенькие штучки - предмет внимания и ответственности владельца. И даже если он не знает, как заводить "Волги" и "тянуть УАЗ-ики", проверка качества и количества масла является его святой обязанностью, при каждой заправке топливом или каждые 500 км.
    И если движок крякнул от "гуталина", то проблема не в "краденном" масле, а в элементарном разгильдяйстве владельца и в негодной юридической практике по ЗОПП в судах РФ. Даже если это Вас кормит и приносит извращенное удовлетворение.

Без обид.
    С уважением - Doktor77

30. Участник Астравод Grishazato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Совесть для юриста (как шутит один мой приятель)-штука вредная...поэтому ее нужно удалять хирургическим путем!Время все расставит по своим местам!Просто не мешайте людям отстаивать свои права!Вера в Доброго Производителя, как и вера в Доброго Царя...это в России уже было!К сожалению ОД добрых слов не понимают и пока их не накажешь деньгами (а чем еще торгашей наказывать?!)- у них мозги не включаются.Я здесь не саморекламой занимаюсь-мне на своей земле дел хватает...но если мое творчество хоть одному поможет-это будет неплохо!

Страница 32 из 62 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)