Тут как-то поднимался вопрос о списке тех кто свои данные отправил. Димас вроде чем-то сильно занят был... Я свои данные ещё Кузнецу отправлял, от него письмо было, что я в списке и письмо вот-вот будет. Засим Кузнец пропал... Эстафету тут-же перехватили, и всё началось по новой. Сейчас в списке уже почти 50... Что дальше делать-то будем? Кто в список попал? Когда письмо сочинять начнём?
Вот и я про что... Люди данные отправляют, лично мне своих не жалко... А дальше то что?
будем все вместе думать, у нас тут юристы есть.....Ребят в любом случае когда мы заявим о себе такой массовастью то интерес к нам поднимится и ускорит появление прошивки.....будет бунт на корабле....
Мы сейчас собираем данные, Оксанчик(кокетка ) проделывает такую работу чтобы собрать грамотно все данные
Вот не знаю к вам мне или не к вам все таки: вообщем две недели назад возвращался из дерёвни на своей 1.4t, по случаю решил заправиться на только что открывшемся после продолжительного забвения и последующего ремонта Лукойле, залил 95 экто процентов на 80% от полного бака.Проехав километров 200 решили сделать остановку на "пи-пи", с этим делом я естественно справился быстрее чем моя благоверная и как джентельмен решил подогнать авто ближе к выходу из клозета.Собственно стою я в режиме D и тут бацначинается вибрация по всему кузову, хотя пробег то уже 37 тыс. км ,а таких петрушек до этого не наблюдалось.Ну ладно думаю глюкануло, а тут еще один сюрприз, начинаем отъезжать и машина перестает реагировать на педаль газа....ладно глушу-завожу-поехали, вроде все норм, но тут минут через 20 зажигается check.Вообщем начал думать на бензин, поэтому по приезду в Москву решил разбавить оставшееся топливо ( оставалось процентов 20-30% бака) 98 ультимейтом БиПишном и тут бац... на пером светофоре в режиме D снова эти вибрации, кстати на педаль акселератора в этот момент машина тоже не хотела реагировать, пока не утопил ее практически в пол, тоже самое наблюдалось и после последующей заправки на ГазпромНефте 95. Вот сегодня утром сдал к ОД АТЦ Видное, посмотрим что вечером скажут.
Я думаю, Америку не открою, может даже что-то в ветке упустила, но все же…
Уверена, всем щщщастливым покупателям Opel Astra приходили письма (которые в конвертах, по почте россии) от GM с анкетами. Первое письмо - после покупки а/м с вопросами о качестве обслуживания дилером при продаже. Второе, вот недавно получила, после прохождения ТО-1 – по сервисному обслуживанию. Не помню, как в первой анкете, а вот во второй присутствует пункт «Если у Вас есть какие-либо комментарии по поводу Вашего автомобиля Opel, оставьте их здесь».
Итак, первый вопрос, кто-нибудь заполнял эту анкету, указав в последнем пункте обсуждаемую здесь проблему? Анкету можно заполнить как он-лайн, так и выслать в прилагающемся предоплаченном конверте с обратным адресом, заметьте, Великобритания. Собственно, отсюда второй вопрос-предложение. Я, конечно, понимаю, что получателем будет не высшее руководство GM, а всего лишь Opel Customer Satisfaction Survey (ээмм, оценка уровня удовлетворенности клиентов, вроде так по-русски называется), но все же можно отправить коллективное письмо и по указанному на конверте адресу, подойдем, так сказать, с максимального количества сторон))
З.ы. помимо Тестовской, есть же еще у кого-то адреса? Или нет?
Да я писал , указал поломку и подробности медлительной диагностики отправил и так и так. Жду, более того писал на фейсбук . Там дали адрес в Германии попросили отправить вин и описать неисправность . Что я и сделал . Теперь тишина а адресок остался. Если надо
Последний раз редактировалось Semyon; 10.07.2012 в 21:38.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)